……

猫一喵喵一猫

加入小组后即可参加投票
  • 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-28 00:07:51

kfc

• 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-11-28 00:09:01

一起汗蒸,棒棒哒

• 考拉是只狗

考拉是只狗 2016-11-28 00:35:09

我也想知道

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-28 00:48:46

唱歌,和你们各自朋友一起玩,桌游,郊游,逛商场,打电动,抓娃娃,做手工,待书店……哎呀,二个人一起有一辈子都做不完也做不腻的事情啊

• 兔子小木木

兔子小木木 2016-11-28 00:58:19

看画展,演唱会,参观植物园花卉展等等

• 已注销

已注销 2016-11-28 02:16:36

看画展,演唱会,参观植物园花卉展等等 看画展,演唱会,参观植物园花卉展等等 兔子小木木

小城市估计没这几个节目可以进行,一起去外地才行

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-28 02:50:42

想起我的一个同事,她要求相亲对象读一本书,然后交流读后感……一直被周围人当做笑话讲……我想了想,觉得我能干出来这事儿……

• 往南

往南 2016-11-28 07:13:55

想起我的一个同事,她要求相亲对象读一本书,然后交流读后感……一直被周围人当做笑话讲……我想 想起我的一个同事,她要求相亲对象读一本书,然后交流读后感……一直被周围人当做笑话讲……我想了想,觉得我能干出来这事儿…… ... 脸就是用来打的

哈哈哈哈哈哈

• 无药可救的苹果

无药可救的苹果 2016-11-28 09:26:45

周边城市一日游啊~

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 09:31:05

一块抽烟喝酒,再抽烟喝酒,完了买烟买酒,再抽烟喝酒! 嗯

• 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-28 09:32:28

和喜欢的人在一起 做爱做的事情。

• ziqian

ziqian 2016-11-28 10:35:18

男女之间,如果没有肉体吸引,就会出现你们这种情况,不知道干嘛 如果有最基本的性吸引,就只是想见到对方,至于做什么,到时候再说呗。大不了找个公园散步,或者找个茶室喝茶,威猛点的直接去酒店的都有啊 这道坎过不了,你们没有未来的。

• 晋藤王

晋藤王 2016-11-28 11:15:42

主要还是交流,可以深层次的探讨双方假如成了的话,对未来婚姻、家庭的经营规划。寻找两人相同的爱好,或是培养一些爱好等

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-28 11:50:33

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 往南

奇葩如她

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-28 11:53:12

就算聊动漫聊小说聊电视剧我也能撩到天亮啊

• 让我说什么好呢

让我说什么好呢 2016-11-28 11:55:01

也可以去打乒乓球羽毛球

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-28 11:56:29

看电影。已经谈了一年了,几乎天天见面,一个星期能看四五次电影

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 11:57:03

[内容不可见]

• 往南

往南 2016-11-28 12:05:37

看电影。已经谈了一年了,几乎天天见面,一个星期能看四五次电影 看电影。已经谈了一年了,几乎天天见面,一个星期能看四五次电影 流浪的眼泪

你俩看电影太费钱了

• 无药可救的苹果

无药可救的苹果 2016-11-28 12:22:18

我觉得跟喜欢的人在一起,就压马路啊,说说笑笑的

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-28 13:00:58

你俩看电影太费钱了 你俩看电影太费钱了 往南

我也觉得是。

• 往南

往南 2016-11-28 13:01:42

我也觉得是。 我也觉得是。 流浪的眼泪

去个小公园啥的 我是冬天没有别的地方去 才去看电影

• 第八张牌

第八张牌 2016-11-28 13:05:30

做 爱做的事

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-28 13:22:50

去个小公园啥的 我是冬天没有别的地方去 才去看电影 去个小公园啥的 我是冬天没有别的地方去 才去看电影 往南

就是因为小公园太冷了

• 安吉丽娜巧克力

安吉丽娜巧克力 2016-11-28 13:23:18

说实话小城市除了约吃饭看电影真不知道还有啥

• 往南

往南 2016-11-28 13:23:41

就是因为小公园太冷了 就是因为小公园太冷了 流浪的眼泪

你们去的好频繁 好看不好看的电影都看吗

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-28 13:37:03

你们去的好频繁 好看不好看的电影都看吗 你们去的好频繁 好看不好看的电影都看吗 往南

现在会挑评分比较高的,刚开始的时候是有啥看啥

• 往南

往南 2016-11-28 13:40:50

现在会挑评分比较高的,刚开始的时候是有啥看啥 现在会挑评分比较高的,刚开始的时候是有啥看啥 流浪的眼泪

这周看 你的名字呀

• Mr_王筅笙

Mr_王筅笙 2016-11-28 13:47:58

去电影宾馆看电影

• 田维

田维 2016-11-28 13:50:34

想起我的一个同事,她要求相亲对象读一本书,然后交流读后感……一直被周围人当做笑话讲……我想 想起我的一个同事,她要求相亲对象读一本书,然后交流读后感……一直被周围人当做笑话讲……我想了想,觉得我能干出来这事儿…… ... 脸就是用来打的

这个很不错呀,可以有

• keep running

keep running 2016-11-28 14:30:14

男女之间,如果没有肉体吸引,就会出现你们这种情况,不知道干嘛 如果有最基本的性吸引,就只 男女之间,如果没有肉体吸引,就会出现你们这种情况,不知道干嘛 如果有最基本的性吸引,就只是想见到对方,至于做什么,到时候再说呗。大不了找个公园散步,或者找个茶室喝茶,威猛点的直接去酒店的都有啊 这道坎过不了,你们没有未来的。 ... ziqian

有性吸引的结果就是只要见了面就得发生关系,并不是什么好事情,做任何事都有风险,女孩子足够强大男孩子足够负责可以这样。但是经验告诉我,没有发展成恋人的朋友有性吸引两人交往就跟地下情人一样不可能跟好朋友一样自然,恋人发生关系如果不和谐反而会离间感情,和谐了不合适也未必有结果

keep running 2016-11-28 14:33:19

我的切身经验是;得看你们两个人是什么状态,是不是都对玩这件事情感兴趣!我和男性朋友对玩感兴趣可以摄影唱歌吃饭逛商场遛马路……我和前男友,他希望我们进入婚后预备阶段平平淡淡很落地,那这些活动他就很难接受,于是我们只有做做模型,看看电影,做做足疗,聊聊天

• ziqian

ziqian 2016-11-28 14:34:07

有性吸引的结果就是只要见了面就得发生关系,并不是什么好事情,做任何事都有风险,女孩子足够强 有性吸引的结果就是只要见了面就得发生关系,并不是什么好事情,做任何事都有风险,女孩子足够强大男孩子足够负责可以这样。但是经验告诉我,没有发展成恋人的朋友有性吸引两人交往就跟地下情人一样不可能跟好朋友一样自然,恋人发生关系如果不和谐反而会离间感情,和谐了不合适也未必有结果 ... keep running

没有性吸引是不可能发生爱情的。培养感情培养一万年都没用。人首先是动物,有本能,其次才是理性。

keep running 2016-11-28 14:39:23

没有性吸引是不可能发生爱情的。培养感情培养一万年都没用。人首先是动物,有本能,其次才是理性 没有性吸引是不可能发生爱情的。培养感情培养一万年都没用。人首先是动物,有本能,其次才是理性。 ... ziqian

发生爱情不一定能在一起。我三个月来接触最密切的两个男人都是这样,有性吸引,甚至大到看到就得摸摸亲亲抱抱就忍不住受不了一定要……这也不一定是爱情,其中一个就是友情,一个是我不爱他

• 芒果冰

芒果冰 2016-11-28 15:21:31

苦逼的我属于相亲没有后续类

• 初枝寒雪

初枝寒雪 2016-11-28 15:22:32

和你一样,有时候觉得好无聊啊

• 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-28 15:37:53

盖被子聊天~~

• 哒丽本尊

哒丽本尊 2016-11-28 16:18:59

没有性吸引是不可能发生爱情的。培养感情培养一万年都没用。人首先是动物,有本能,其次才是理性 没有性吸引是不可能发生爱情的。培养感情培养一万年都没用。人首先是动物,有本能,其次才是理性。 ... ziqian

我也觉得,一定要有性吸引,,要不没有爱情,索然无味

• 往南

往南 2016-11-28 17:23:23

我这里黑龙江哈哈哈 冻成狗

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-28 17:25:24

如果现在就觉得烦了,结婚了咋办?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 17:30:59

[内容不可见]

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-28 17:43:11

也没有每次,冬天会多一点。实在是没有别的地方可以去啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:12:18

[内容不可见]

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-28 18:21:43

明明想去肯德基

• 某某某

某某某 2016-11-28 19:21:55

其实恋爱的初期会有这种不知道去哪,到后来只要跟他在一起做什么都可以。生活本来就很平淡,在平淡中发现乐趣。

• 偏要吃兔兔

偏要吃兔兔 2016-11-28 19:29:12

我有同样的困惑……我们两个都是外地的,在这没什么朋友,每次都是我们两个单独相处……一般就散步~不过,我最喜欢的是一起去茶房坐着,各自工作~偶尔撩一下~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 20:39:25

[内容不可见]

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-28 20:49:51

茶室,KTv

• 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-28 23:49:54

两个人互相吸引,做什么事情都会觉得幸福

keep running 2016-11-29 12:28:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

是的,一开始是的,现在分手了情绪低落,会想念,所以也许我爱上了他我自己都不知道

keep running 2016-11-29 12:39:10

有好感投入了很大期待是肯定的。喜欢这个东西就是你投入的越多越舍不得越喜欢,所以要想自己占据主动权最好的办法就是不要投入(时间、精力、金钱、期待、朋友圈子)

• 嘿,黑炭

嘿,黑炭 2016-11-29 12:43:10

也有可能是对自己的失落,感觉没有足够吸引对方

• 拂云

拂云 2016-11-29 17:06:21

也没有每次,冬天会多一点。实在是没有别的地方可以去啊。 也没有每次,冬天会多一点。实在是没有别的地方可以去啊。 流浪的眼泪

你们还没有见家长吗?那样的话可以在家里一起看剧或者电影,比较省钱…

keep running 2016-11-29 20:53:03

对你不感兴趣,且有更合适的想追求价值比你高的女性

• 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-29 21:12:26

去玩密室逃脱,看看对方智商,哈哈哈

• 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-29 21:20:04

直接啪啪啪试夫妻生活,不合适不用浪费时间继续了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 05:33:43

[内容不可见]

• 豆友82725558

豆友82725558 2016-11-30 11:48:59

[内容不可见]

• 豆友149899554

豆友149899554 2016-12-17 19:31:16

[内容不可见]

• 骨头

骨头 2016-12-18 07:44:25

这个话题很好啊 大家回答的也很到位...赞!

你的回应

回应请先 , 或 注册

189161 人聚集在这个小组
↑回顶部