新话题,25木讷男?相亲后续在一起都可以做什么?

Fairy

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • dream

dream 2016-11-28 00:07:51

kfc

来自 豆瓣App
  • 幸运的鱼菇凉

幸运的鱼菇凉 (懒散人生。。。肆意快乐。。。) 2016-11-28 00:09:01

一起汗蒸,棒棒哒

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2016-11-28 00:22:35

亲们,我是认真的……

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2016-11-28 00:24:35

求大仙们 支招啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 考拉是只狗

考拉是只狗 2016-11-28 00:35:09

我也想知道

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-28 00:48:46

唱歌,和你们各自朋友一起玩,桌游,郊游,逛商场,打电动,抓娃娃,做手工,待书店……哎呀,二个人一起有一辈子都做不完也做不腻的事情啊

来自 豆瓣App
  • 兔子小木木

兔子小木木 2016-11-28 00:58:19

看画展,演唱会,参观植物园花卉展等等

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 02:16:36

看画展,演唱会,参观植物园花卉展等等 看画展,演唱会,参观植物园花卉展等等 兔子小木木

小城市估计没这几个节目可以进行,一起去外地才行

• 锦书

锦书 2016-11-28 02:50:42

想起我的一个同事,她要求相亲对象读一本书,然后交流读后感……一直被周围人当做笑话讲……我想了想,觉得我能干出来这事儿……

来自 豆瓣App
  • 往南

往南 2016-11-28 07:13:55

想起我的一个同事,她要求相亲对象读一本书,然后交流读后感……一直被周围人当做笑话讲……我想 想起我的一个同事,她要求相亲对象读一本书,然后交流读后感……一直被周围人当做笑话讲……我想了想,觉得我能干出来这事儿…… ... 锦书

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lucifier

Lucifier 2016-11-28 09:26:45

周边城市一日游啊~

• North 。

North 。 (Don't break mE 。) 2016-11-28 09:31:05

一块抽烟喝酒,再抽烟喝酒,完了买烟买酒,再抽烟喝酒! 嗯

来自 豆瓣App
  • xlwzg

xlwzg 2016-11-28 09:32:28

和喜欢的人在一起 做爱做的事情。

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2016-11-28 09:57:10

小城市估计没这几个节目可以进行,一起去外地才行 小城市估计没这几个节目可以进行,一起去外地才行 已注销

可是去外地也顶多周末去一天,也不可能经常出去……

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2016-11-28 09:58:06

和喜欢的人在一起 做爱做的事情。 和喜欢的人在一起 做爱做的事情。 xlwzg

互相喜欢,可是他不喜欢粘他,也不会搞浪漫,好心累

来自 豆瓣App
  • ziqian

ziqian 2016-11-28 10:35:18

男女之间,如果没有肉体吸引,就会出现你们这种情况,不知道干嘛

如果有最基本的性吸引,就只是想见到对方,至于做什么,到时候再说呗。大不了找个公园散步,或者找个茶室喝茶,威猛点的直接去酒店的都有啊

这道坎过不了,你们没有未来的。

• 九阳神功副书记

九阳神功副书记 2016-11-28 11:15:42

主要还是交流,可以深层次的探讨双方假如成了的话,对未来婚姻、家庭的经营规划。寻找两人相同的爱好,或是培养一些爱好等

• dream

dream 2016-11-28 11:50:33

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 往南

奇葩如她

来自 豆瓣App
  • 梧桐树下

梧桐树下 2016-11-28 11:53:12

就算聊动漫聊小说聊电视剧我也能撩到天亮啊

来自 豆瓣App
  • 晨

也可以去打乒乓球羽毛球

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-28 11:56:29

看电影。已经谈了一年了,几乎天天见面,一个星期能看四五次电影

来自 豆瓣App
  • 不世俗的青蛙

不世俗的青蛙 2016-11-28 11:57:03

其实我想问楼主,你们有肢体接触吗?比如拥抱或者牵手什么的?

• 往南

往南 2016-11-28 12:05:37

看电影。已经谈了一年了,几乎天天见面,一个星期能看四五次电影 看电影。已经谈了一年了,几乎天天见面,一个星期能看四五次电影 流浪的眼泪

你俩看电影太费钱了

来自 豆瓣App
  • Lucifier

Lucifier 2016-11-28 12:22:18

可是去外地也顶多周末去一天,也不可能经常出去…… 可是去外地也顶多周末去一天,也不可能经常出去…… Fairy

我觉得跟喜欢的人在一起,就压马路啊,说说笑笑的

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-28 13:00:58

你俩看电影太费钱了 你俩看电影太费钱了 往南

我也觉得是。

来自 豆瓣App
  • 往南

往南 2016-11-28 13:01:42

我也觉得是。 我也觉得是。 流浪的眼泪

去个小公园啥的 我是冬天没有别的地方去 才去看电影

来自 豆瓣App
  • 第八张牌

第八张牌 2016-11-28 13:05:30

做 爱做的事

• 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-28 13:22:50

去个小公园啥的 我是冬天没有别的地方去 才去看电影 去个小公园啥的 我是冬天没有别的地方去 才去看电影 往南

就是因为小公园太冷了

来自 豆瓣App
  • 安吉丽娜巧克力

安吉丽娜巧克力 2016-11-28 13:23:18

说实话小城市除了约吃饭看电影真不知道还有啥

来自 豆瓣App
  • 往南

往南 2016-11-28 13:23:41

就是因为小公园太冷了 就是因为小公园太冷了 流浪的眼泪

你们去的好频繁 好看不好看的电影都看吗

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-28 13:37:03

你们去的好频繁 好看不好看的电影都看吗 你们去的好频繁 好看不好看的电影都看吗 往南

现在会挑评分比较高的,刚开始的时候是有啥看啥

来自 豆瓣App
  • 往南

往南 2016-11-28 13:40:50

现在会挑评分比较高的,刚开始的时候是有啥看啥 现在会挑评分比较高的,刚开始的时候是有啥看啥 流浪的眼泪

这周看 你的名字呀

来自 豆瓣App
  • 命中注定

命中注定 2016-11-28 13:47:58

去电影宾馆看电影

来自 豆瓣App
  • 田维

田维 2016-11-28 13:50:34

想起我的一个同事,她要求相亲对象读一本书,然后交流读后感……一直被周围人当做笑话讲……我想 想起我的一个同事,她要求相亲对象读一本书,然后交流读后感……一直被周围人当做笑话讲……我想了想,觉得我能干出来这事儿…… ... 锦书

这个很不错呀,可以有

来自 豆瓣App
  • keep running

keep running 2016-11-28 14:30:14

男女之间,如果没有肉体吸引,就会出现你们这种情况,不知道干嘛 如果有最基本的性吸引,就只 男女之间,如果没有肉体吸引,就会出现你们这种情况,不知道干嘛 如果有最基本的性吸引,就只是想见到对方,至于做什么,到时候再说呗。大不了找个公园散步,或者找个茶室喝茶,威猛点的直接去酒店的都有啊 这道坎过不了,你们没有未来的。 ... ziqian

有性吸引的结果就是只要见了面就得发生关系,并不是什么好事情,做任何事都有风险,女孩子足够强大男孩子足够负责可以这样。但是经验告诉我,没有发展成恋人的朋友有性吸引两人交往就跟地下情人一样不可能跟好朋友一样自然,恋人发生关系如果不和谐反而会离间感情,和谐了不合适也未必有结果

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-28 14:33:19

我的切身经验是;得看你们两个人是什么状态,是不是都对玩这件事情感兴趣!我和男性朋友对玩感兴趣可以摄影唱歌吃饭逛商场遛马路……我和前男友,他希望我们进入婚后预备阶段平平淡淡很落地,那这些活动他就很难接受,于是我们只有做做模型,看看电影,做做足疗,聊聊天

来自 豆瓣App
  • ziqian

ziqian 2016-11-28 14:34:07

有性吸引的结果就是只要见了面就得发生关系,并不是什么好事情,做任何事都有风险,女孩子足够强 有性吸引的结果就是只要见了面就得发生关系,并不是什么好事情,做任何事都有风险,女孩子足够强大男孩子足够负责可以这样。但是经验告诉我,没有发展成恋人的朋友有性吸引两人交往就跟地下情人一样不可能跟好朋友一样自然,恋人发生关系如果不和谐反而会离间感情,和谐了不合适也未必有结果 ... keep running

没有性吸引是不可能发生爱情的。培养感情培养一万年都没用。人首先是动物,有本能,其次才是理性。

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-28 14:39:23

没有性吸引是不可能发生爱情的。培养感情培养一万年都没用。人首先是动物,有本能,其次才是理性 没有性吸引是不可能发生爱情的。培养感情培养一万年都没用。人首先是动物,有本能,其次才是理性。 ... ziqian

发生爱情不一定能在一起。我三个月来接触最密切的两个男人都是这样,有性吸引,甚至大到看到就得摸摸亲亲抱抱就忍不住受不了一定要……这也不一定是爱情,其中一个就是友情,一个是我不爱他

来自 豆瓣App
  • 芒果冰

芒果冰 2016-11-28 15:21:31

苦逼的我属于相亲没有后续类

来自 豆瓣App
  • 初枝寒雪

初枝寒雪 2016-11-28 15:22:32

和你一样,有时候觉得好无聊啊

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-28 15:37:53

盖被子聊天~~

• xlwzg

xlwzg 2016-11-28 16:18:59

没有性吸引是不可能发生爱情的。培养感情培养一万年都没用。人首先是动物,有本能,其次才是理性 没有性吸引是不可能发生爱情的。培养感情培养一万年都没用。人首先是动物,有本能,其次才是理性。 ... ziqian

我也觉得,一定要有性吸引,,要不没有爱情,索然无味

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2016-11-28 17:21:48

看电影。已经谈了一年了,几乎天天见面,一个星期能看四五次电影 看电影。已经谈了一年了,几乎天天见面,一个星期能看四五次电影 流浪的眼泪

不烦吗……

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2016-11-28 17:22:07

其实我想问楼主,你们有肢体接触吗?比如拥抱或者牵手什么的? 其实我想问楼主,你们有肢体接触吗?比如拥抱或者牵手什么的? 不世俗的青蛙

刚认识半个月,还没有

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2016-11-28 17:22:55

去个小公园啥的 我是冬天没有别的地方去 才去看电影 去个小公园啥的 我是冬天没有别的地方去 才去看电影 往南

对对对,冬天太冷了!没办法压马路嘛呜呜

来自 豆瓣App
  • 往南

往南 2016-11-28 17:23:23

对对对,冬天太冷了!没办法压马路嘛呜呜 对对对,冬天太冷了!没办法压马路嘛呜呜 Fairy

我这里黑龙江哈哈哈 冻成狗

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-28 17:25:24

不烦吗…… 不烦吗…… Fairy

如果现在就觉得烦了,结婚了咋办?

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2016-11-28 17:26:06

如果现在就觉得烦了,结婚了咋办? 如果现在就觉得烦了,结婚了咋办? 流浪的眼泪

我是说每次都是看电影不烦吗

来自 豆瓣App
  • 不世俗的青蛙

不世俗的青蛙 2016-11-28 17:30:59

刚认识半个月,还没有 刚认识半个月,还没有 Fairy

我认识一个月了,也没有。但是对方要我给她买化妆品,好纠结

• Fairy

Fairy 2016-11-28 17:32:43

我认识一个月了,也没有。但是对方要我给她买化妆品,好纠结 我认识一个月了,也没有。但是对方要我给她买化妆品,好纠结 不世俗的青蛙

喜欢就买,我觉得发展的好的话,一个月可以开始买买买了

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-28 17:43:11

我是说每次都是看电影不烦吗 我是说每次都是看电影不烦吗 Fairy

也没有每次,冬天会多一点。实在是没有别的地方可以去啊。

来自 豆瓣App
  • 不世俗的青蛙

不世俗的青蛙 2016-11-28 18:12:18

喜欢就买,我觉得发展的好的话,一个月可以开始买买买了 喜欢就买,我觉得发展的好的话,一个月可以开始买买买了 Fairy

怎么算发展的好呢?我们手都没牵过

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-28 18:21:43

明明想去肯德基

来自 豆瓣App
  • 某某某 2016-11-28 19:21:55

其实恋爱的初期会有这种不知道去哪,到后来只要跟他在一起做什么都可以。生活本来就很平淡,在平淡中发现乐趣。

来自 豆瓣App
  • 蚊子

蚊子 2016-11-28 19:29:12

我有同样的困惑……我们两个都是外地的,在这没什么朋友,每次都是我们两个单独相处……一般就散步~不过,我最喜欢的是一起去茶房坐着,各自工作~偶尔撩一下~

来自 豆瓣App
  • Shaun 2016-11-28 19:42:29

男女之间,如果没有肉体吸引,就会出现你们这种情况,不知道干嘛 如果有最基本的性吸引,就只 男女之间,如果没有肉体吸引,就会出现你们这种情况,不知道干嘛 如果有最基本的性吸引,就只是想见到对方,至于做什么,到时候再说呗。大不了找个公园散步,或者找个茶室喝茶,威猛点的直接去酒店的都有啊 这道坎过不了,你们没有未来的。 ... ziqian

怎么才算有肉体吸引

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2016-11-28 19:44:41

也没有每次,冬天会多一点。实在是没有别的地方可以去啊。 也没有每次,冬天会多一点。实在是没有别的地方可以去啊。 流浪的眼泪

这就是我现在的处境啊呜呜,大冬天的

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2016-11-28 19:45:16

怎么算发展的好呢?我们手都没牵过 怎么算发展的好呢?我们手都没牵过 不世俗的青蛙

拜托,给你喜欢的人买东西跟牵手有什么关系……

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2016-11-28 19:47:01

我有同样的困惑……我们两个都是外地的,在这没什么朋友,每次都是我们两个单独相处……一般就散 我有同样的困惑……我们两个都是外地的,在这没什么朋友,每次都是我们两个单独相处……一般就散步~不过,我最喜欢的是一起去茶房坐着,各自工作~偶尔撩一下~ ... 蚊子

如果能处的时间长一点,可能就能达到你这种状态了

来自 豆瓣App
  • Shaun 2016-11-28 19:47:23

什么才算有性吸引啊?第一眼见到了就想那个?

来自 豆瓣App
  • Shaun 2016-11-28 19:48:07

发生爱情不一定能在一起。我三个月来接触最密切的两个男人都是这样,有性吸引,甚至大到看到就得 发生爱情不一定能在一起。我三个月来接触最密切的两个男人都是这样,有性吸引,甚至大到看到就得摸摸亲亲抱抱就忍不住受不了一定要……这也不一定是爱情,其中一个就是友情,一个是我不爱他 ... keep running

不爱他为什么还会发生,是因为冲动摸

来自 豆瓣App
  • 不世俗的青蛙

不世俗的青蛙 2016-11-28 20:39:25

拜托,给你喜欢的人买东西跟牵手有什么关系…… 拜托,给你喜欢的人买东西跟牵手有什么关系…… Fairy

可是,我们还没确定关系,她就要我给她买东西不太合适吧?

来自 豆瓣App
  • 流浪的眼泪

流浪的眼泪 2016-11-28 20:49:51

这就是我现在的处境啊呜呜,大冬天的 这就是我现在的处境啊呜呜,大冬天的 Fairy

茶室,KTv

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2016-11-28 23:12:44

可是,我们还没确定关系,她就要我给她买东西不太合适吧? 可是,我们还没确定关系,她就要我给她买东西不太合适吧? 不世俗的青蛙

我觉得你并不喜欢她,撤吧

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2016-11-28 23:15:11

刚刚才知道今天是他生日,其实我一直以为明天是,想明天互相不说的情况下晚上出来,然后他告诉我的时候假装很惊讶再为他做点什么。但是却是今天。直到今天要结束了才知道。今天也没有见面,虽然今天有特殊的事情就算提前约也见不了,可是好难过啊。

来自 豆瓣App
  • 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-28 23:49:54

两个人互相吸引,做什么事情都会觉得幸福

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-29 12:28:28

不爱他为什么还会发生,是因为冲动摸 不爱他为什么还会发生,是因为冲动摸 Shaun

是的,一开始是的,现在分手了情绪低落,会想念,所以也许我爱上了他我自己都不知道

来自 豆瓣App
  • Shaun 2016-11-29 12:32:31

是的,一开始是的,现在分手了情绪低落,会想念,所以也许我爱上了他我自己都不知道 是的,一开始是的,现在分手了情绪低落,会想念,所以也许我爱上了他我自己都不知道 keep running

我和相亲男只见过一面,见完面后他不怎么理我。我情绪也低落了好长一段时间,难道我是喜欢上他了?

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-29 12:39:10

我和相亲男只见过一面,见完面后他不怎么理我。我情绪也低落了好长一段时间,难道我是喜欢上他了 我和相亲男只见过一面,见完面后他不怎么理我。我情绪也低落了好长一段时间,难道我是喜欢上他了? ... Shaun

有好感投入了很大期待是肯定的。喜欢这个东西就是你投入的越多越舍不得越喜欢,所以要想自己占据主动权最好的办法就是不要投入(时间、精力、金钱、期待、朋友圈子)

来自 豆瓣App
  • JxY

JxY 2016-11-29 12:43:10

我和相亲男只见过一面,见完面后他不怎么理我。我情绪也低落了好长一段时间,难道我是喜欢上他了 我和相亲男只见过一面,见完面后他不怎么理我。我情绪也低落了好长一段时间,难道我是喜欢上他了? ... Shaun

也有可能是对自己的失落,感觉没有足够吸引对方

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2016-11-29 12:47:09

你们会让相亲男表态吗,多久表态合适?

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2016-11-29 12:47:09

你们会让相亲男表态吗,多久表态合适?

来自 豆瓣App
  • 雅可

雅可 2016-11-29 17:06:21

也没有每次,冬天会多一点。实在是没有别的地方可以去啊。 也没有每次,冬天会多一点。实在是没有别的地方可以去啊。 流浪的眼泪

你们还没有见家长吗?那样的话可以在家里一起看剧或者电影,比较省钱…

来自 豆瓣App
  • Shaun 2016-11-29 18:17:59

有好感投入了很大期待是肯定的。喜欢这个东西就是你投入的越多越舍不得越喜欢,所以要想自己占据 有好感投入了很大期待是肯定的。喜欢这个东西就是你投入的越多越舍不得越喜欢,所以要想自己占据主动权最好的办法就是不要投入(时间、精力、金钱、期待、朋友圈子) ... keep running

我感觉他一直在想占着主动权。每次我找他,他都很迟才回我信息。后来我没找他了,他也没有找我,但他更新朋友圈比较快。他这是什么意思?

来自 豆瓣App

keep running 2016-11-29 20:53:03

我感觉他一直在想占着主动权。每次我找他,他都很迟才回我信息。后来我没找他了,他也没有找我, 我感觉他一直在想占着主动权。每次我找他,他都很迟才回我信息。后来我没找他了,他也没有找我,但他更新朋友圈比较快。他这是什么意思? ... Shaun

对你不感兴趣,且有更合适的想追求价值比你高的女性

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-29 21:12:26

去玩密室逃脱,看看对方智商,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 单纯的不得了

单纯的不得了 2016-11-29 21:20:04

直接啪啪啪试夫妻生活,不合适不用浪费时间继续了。

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2016-11-29 23:43:46

所以我想问,感觉有问题就真的是有问题,对吗

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2016-11-29 23:47:42

这已经是我接触过的第二个这种状态的人,让你很心塞,你不知道他在做什么他为什么联系频率这么低。沟通过一次之后,微信联系多了,我知道他此时此刻在做什么了,然并卵。没错,他确实有重要的事情,他忙。但我真的觉得不对。如果是想让我说分开,那何苦每天找我?如果不是,他到底想怎么样!抓狂,忍了很久忍到现在没有开撕!

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2016-11-30 00:11:43

第一次见面之前,介绍人说男生妈妈说男生特别不会谈恋爱,总谈不成,一跟女生说话就脸红。后来接触确实是这样,第一次见面单独聊天他脸通红,第二次见面也是,不知道约会去哪里,不知道说些什么话。也不会夸人,却会跟他妈妈夸我。认识的第一周我出去旅游,回来以后一周频繁约了我好几次,但自从上周一到今天九天只约了一次。噢不,还有一次我来例假他来我家给我送饭。我没办法判断他的想法了,真的是好心累。因为反思自己以前太看重男方提供情绪价值,容易遇到花心男,所以遇到他没有很快pass掉。真的是不知道相亲到底该怎样才正常。再也不想相亲了,心好累。

来自 豆瓣App
  • 太阳上山打老虎

太阳上山打老虎 2016-11-30 05:33:43

哈哈哈哈,我觉得我也能干出这种事来,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2016-11-30 08:48:05

不开森

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-30 11:48:59

第一次见面之前,介绍人说男生妈妈说男生特别不会谈恋爱,总谈不成,一跟女生说话就脸红。后来接 第一次见面之前,介绍人说男生妈妈说男生特别不会谈恋爱,总谈不成,一跟女生说话就脸红。后来接触确实是这样,第一次见面单独聊天他脸通红,第二次见面也是,不知道约会去哪里,不知道说些什么话。也不会夸人,却会跟他妈妈夸我。认识的第一周我出去旅游,回来以后一周频繁约了我好几次,但自从上周一到今天九天只约了一次。噢不,还有一次我来例假他来我家给我送饭。我没办法判断他的想法了,真的是好心累。因为反思自己以前太看重男方提供情绪价值,容易遇到花心男,所以遇到他没有很快pass掉。真的是不知道相亲到底该怎样才正常。再也不想相亲了,心好累。 ... Fairy

我咋感觉这男的前几次积极约你是她妈教导的来着呢

来自 豆瓣App
  • Fairy

Fairy 2016-11-30 12:39:56

我咋感觉这男的前几次积极约你是她妈教导的来着呢 我咋感觉这男的前几次积极约你是她妈教导的来着呢 A

意思不是他本意吗……可是他跟他妈妈说我哪里好哪里好……两个人处的哪里好……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72827 人聚集在这个小组
↑回顶部