主题不符合?那改成八卦【为什么讨。厌。当。销。售

啦啦

来自 豆瓣App
73人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 00:04:51

<(* ̄ー ̄)ゞ

• 啦啦

啦啦 2016-11-28 00:05:29

连回复的人都没有 哎

来自 豆瓣App
  • 李若彤

李若彤 2016-11-28 00:09:21

销售不仅仅是导购

来自 豆瓣App
  • 小龙人奶糖

小龙人奶糖 (别闹我是个文化人!) 2016-11-28 00:10:29

导购不算销售吧,不是营业员吗?

• 啦啦

啦啦 2016-11-28 00:10:53

销售不仅仅是导购 销售不仅仅是导购 李若彤

我说的是就在店里的那种 导购型销售哎

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2016-11-28 00:11:49

导购不算销售吧,不是营业员吗? 导购不算销售吧,不是营业员吗? 小龙人奶糖

就是销售里面只在店里推销产品的 不跑业务的那种 算吗…

来自 豆瓣App
  • 小龙人奶糖

小龙人奶糖 (别闹我是个文化人!) 2016-11-28 00:12:57

就是销售里面只在店里推销产品的 不跑业务的那种 算吗… 就是销售里面只在店里推销产品的 不跑业务的那种 算吗… 啦啦

哦 算吧,只要不是推销骗人的药之类的,还好吧

• 卡维尔太太

卡维尔太太 (相信天意。) 2016-11-28 00:13:20

那你可以干别的啊

来自 豆瓣App
  • linda俊

linda俊 2016-11-28 00:13:43

那应该就是售货员吧 如果瞧不上还是别做了 真心的 免得自己憋屈 更别提开不开心了

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2016-11-28 00:13:45

哦 算吧,只要不是推销骗人的药之类的,还好吧 哦 算吧,只要不是推销骗人的药之类的,还好吧 小龙人奶糖

关键是 总觉得 不甘心 而且 我自己都鄙视这样的自己 觉得朋友也会觉得我很没用

来自 豆瓣App
  • 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-28 00:14:50

以前的我也有点这种想法 后来搬砖艰难就接受现实惹 工作不分贵贱 能力强的人自会出头

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-28 00:16:48

我跟你缩,商业大佬凡是白手起家的,都是销售开的头
    你可能觉得我读了这么多年的书,在学校里被人夸才子才女,结果为什么到社会上居然要求爷爷告奶奶地做事,但现实就是,这个世界根本不需要那么多的医生金融师和码农,事实是如果你有那个才华就不会屈尊去做销售,但是这个世界最多的就是人,所以和人打交道,友好的相处能成功地卖出自己的产品,那是非常值得钦佩的才华

• 小龙人奶糖

小龙人奶糖 (别闹我是个文化人!) 2016-11-28 00:16:52

关键是 总觉得 不甘心 而且 我自己都鄙视这样的自己 觉得朋友也会觉得我很没用 关键是 总觉得 不甘心 而且 我自己都鄙视这样的自己 觉得朋友也会觉得我很没用 啦啦

我大学快毕业的时候也有同学去当营业员我吓了一跳,不是看不起就是觉得当营业员不用读大学吧,好像这个工作不太适合我同学,但是现在觉得管他什么工作能挣钱就行了,大商场营业员挣得也不少的,比我社区没编制一个月一点点钱的朋友好多了,面子是个毛线

• Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2016-11-28 00:17:32

你要看啥销售了,说实话我们这里卖卡地亚爱马仕的sales有的都开跑车来上班的,所以任何一行只要能赚钱,我觉得真的没啥大不了。

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-28 00:20:19

刚毕业我也这样想 后来真的做了销售相关行业才发现...是自己能力不够 做不来

来自 豆瓣App
  • 我头痛

我头痛 (我要绝地大反 攻) 2016-11-28 00:23:28

自从工资上五位数以后 已经不介意工种了

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 2016-11-28 00:23:42

当初我也有这样的想法,家里人也是这样看待这份职业的,可我做了之后才发现能把这份工作做的好的一定不是一般人,我是打从心里面佩服能做好这个职业的人

• Ciwawawawawawa

Ciwawawawawawa (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2016-11-28 00:25:45

各行各业能者为上

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的夫人

白敬亭的夫人 (一个的铲屎官) 2016-11-28 00:26:10

我不好意思和人讲话 没啥看不起的

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-28 00:26:45

柜台那种吗?
    其实奢侈品销售算好工作真的 月收五位数没问题
    药代 医疗器械也很赚
    总之跟买什么有关啦 卖五块的东西和卖五万的东西和卖五千万的东西 都是销售

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-28 00:26:47

销售做得好工资不封顶的,如果年入上百万你还会瞧不起?

来自 豆瓣App
  • 可可酱~~

可可酱~~ (人生在世,吃喝最重要) 2016-11-28 00:28:30

如果我有能力干销售 我也会愿意去干的 不要以为干销售很容易 你想做得好不容易

• 夏空空

夏空空 2016-11-28 00:33:55

销售很难的,虽然导购员我也不愿意做,因为我没办法站那么长时间,但是很赚钱,而且销售??好的人能力绝对不差

来自 豆瓣App
  • 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2016-11-28 00:36:31

我自己做不来销售,但是觉得做销售做得好的人很牛逼。因为我自身不是自来熟有亲和力的人,而且抗压能力也不行。真心觉得想混出头,基本就是从销售开始

来自 豆瓣App
  • 牛奶

牛奶 (请奔跑) 2016-11-28 00:39:27

来自 豆瓣App
  • arbez

arbez 2016-11-28 00:47:39

销售真的不容易做啊

来自 豆瓣App
  • 马拉

马拉 (1379号监听员) 2016-11-28 00:56:12

你觉得销售很容易干吧,好,来我公司干满三个月销售不离职,只要每个月完成指标,我给你三万。

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林°

阿司匹林° (..老板,一份细肩带小男孩不加辣) 2016-11-28 01:01:33

我不想做销售是因为实在不合适我…我做不来…要看什么销售了…甲骨文软件的中国区销售经理是我以前的上司…很佩服他啊…是我没用…

来自 豆瓣App
  • 那口虫女票

那口虫女票 (不以物喜,不以己悲) 2016-11-28 01:19:32

做销售一点都不坏好吗。可能你心态不太好,压力太大了。加油。慢慢来

来自 豆瓣App
  • 怀恩豪斯蛋黄酱

怀恩豪斯蛋黄酱 2016-11-28 01:27:01

从你这儿反应很多人就是看不起销售,虽然我在做销售,但是我却不是因为找不到工作做销售,我们很多同事都是有稳定工作又跑来做销售的!为啥子呢?因为大家宁愿忙点和人群打交道,也不愿意,从早到晚,在办公室坐着,现在就看得到以后得日子。你嫌弃,但是请尊重

• 若北北北北

若北北北北 (都是蛇精病!) 2016-11-28 01:28:51

妈呀我们商场里买化妆品的最厉害的一个月两万!然后我坐办公室的工资只有他的四分之一?

来自 豆瓣App
  • 。

(。) 2016-11-28 01:36:16

做销售真的很不容易的……虽然我没做过然后即将要去做
    我真的很怕,怕自己扛不住压力,怕自己根本开不了单
    我放弃了原本的行业和职位,希望自己主动甚至被动地成长,希望能赚很多钱
    说白了其实我冒了很大的风险
    但是如果我能扛住,收益绝对很好
    所以……对于一个能够让你有成长以及有收入的工作,没理由看不起啊……
    当然了,销售分很多种,去大公司和成大单子会好很多
    单纯的电话销售是我绝对抵制的……

• 饭菜雪

饭菜雪 (做最好的梦 预最伤的结局.) 2016-11-28 01:41:03

我跟你缩,商业大佬凡是白手起家的,都是销售开的头 你可能觉得我读了这么多年的书,在学校里被 我跟你缩,商业大佬凡是白手起家的,都是销售开的头 你可能觉得我读了这么多年的书,在学校里被人夸才子才女,结果为什么到社会上居然要求爷爷告奶奶地做事,但现实就是,这个世界根本不需要那么多的医生金融师和码农,事实是如果你有那个才华就不会屈尊去做销售,但是这个世界最多的就是人,所以和人打交道,友好的相处能成功地卖出自己的产品,那是非常值得钦佩的才华 ... 小意达的花儿

竟然觉得你说的好有道理! 语文老师你好

来自 豆瓣App
  • 窦靖童女朋友

窦靖童女朋友 (INTJ——内向+直觉+思维+判断。) 2016-11-28 01:51:59

那你是没看我们专业好多男生放话以后绝对不娶医药代表

来自 豆瓣App
  • 借我一个少年

借我一个少年 (no zuo no die) 2016-11-28 02:15:19

销售做得好的人超级厉害的。我就做个jianzhi都能感觉到和人成功打交道让人相信是非常牛逼的事情。销售的大牛绝对能让人感觉如沐春风。如果没有别的选择了,lz应该要往好的方面想事情哦。

来自 豆瓣App
  • 浪味仙

浪味仙 (随时准备失去) 2016-11-28 02:24:27

不要瞧不起干销售的 能把销售做好的人都很厉害 做梦都想拥有销售才能

• 葚葚葚葚

葚葚葚葚 2016-11-28 02:25:34

我干过对我未来最有用的工作就是销售了

• Psyche

Psyche 2016-11-28 02:27:55

奢侈品豪车销售要求不比其他行业低

来自 豆瓣App
  • 只是个马甲

只是个马甲 2016-11-28 02:29:02

销售要情商高啊,打交道八面玲珑就是很难的,国内好多总裁高层都是销售起家。

• 王意之

王意之 (さようなら) 2016-11-28 02:30:46

朋友公司销售头头拿一百多万工资。且不是大公司。 销售厉害 自带客户 哪里都跪舔你。

来自 豆瓣App
  • 日向宁次

日向宁次 (即使厄运不散 也要优雅从容) 2016-11-28 02:32:27

我觉得吧 你要是能八面玲珑一点 既能卖出东西又能交到朋友 也很不错哟

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-28 02:36:07

销售要做好是非常难的

来自 豆瓣App
  • 肤白貌美大长腿

肤白貌美大长腿 2016-11-28 02:42:38

首先,导购跟营业员是两码事,其次,销售也不是谁都能当的,做几年后,那都是人精了啊,我说的是真正的销售,不是业务员

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-28 02:45:53

销售很多钱

• 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-28 02:48:46

干了一天销售被开了,感觉不适合当销售

• 月午

月午 2016-11-28 02:48:54

董明珠不也是销售起步么

• BRIAN

BRIAN 2016-11-28 02:53:10

那你做得来别的嘛??做不来就别嫌这嫌那的了....

来自 豆瓣App
  • Scar

Scar 2016-11-28 03:00:44

为啥我不能回复

来自 豆瓣App
  • Scar

Scar 2016-11-28 03:02:46

可以了。我想说这个职业特别锻炼人,可以接触各种各样的人以及为自己以后积累人脉,只要你别看不起客人,没人会看不起你的。。。自从知道我同学姐姐月薪10w后我简直是膜拜,在我们三线的城市里。。。。

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-28 03:07:36

我认识的做销售的(保险 金融 房地产 微。商。)都月入五位数。。有这个能力我都相当销售。。当初读商科的时候我都觉得这一科读完根本就是当销售的。。

• 你妹

你妹 2016-11-28 03:08:19

而且我以前读书的时候去时装店当导购。。很多上办公室的人去办公室之前都要去店面干几个月的。。

• 驭龙少女

驭龙少女 2016-11-28 03:36:20

身边商场服装店的导购,就是那种说了牌子估计大家都没听过的店,一个月能拿8k,最差也有5 ,6k,我说的这种还是最基本的导购,更别提在奢侈品店做的或者跑业务的那种销售了,我觉得是比不少坐办公室的人工资高。(二线不发达城市)可以理解你的想法,不过真没啥丢人的,钱才是真的

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-28 03:41:32

赚钱时候是孙子,花钱的时候是大爷。与君共勉!

来自 豆瓣App
  • 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2016-11-28 04:27:45

lz学服设的?

来自 豆瓣App
  • 京奈

京奈 (夜阑人静处,幽幽的saxophone) 2016-11-28 05:59:36

怎么会呢?!!难道不是你销售做得好,能赚钱,谁会看不起你?难道不应该担心,我能不能做好销售,而不是别人看不看得起。

• 流水账

流水账 2016-11-28 08:12:31

从你这儿反应很多人就是看不起销售,虽然我在做销售,但是我却不是因为找不到工作做销售,我们很 从你这儿反应很多人就是看不起销售,虽然我在做销售,但是我却不是因为找不到工作做销售,我们很多同事都是有稳定工作又跑来做销售的!为啥子呢?因为大家宁愿忙点和人群打交道,也不愿意,从早到晚,在办公室坐着,现在就看得到以后得日子。你嫌弃,但是请尊重 ... 怀恩豪斯蛋黄酱

+1,我是觉得销售相比文员,能学到太多东西。感觉除了技术工种,销售对个人发展有很大提升。不仅仅是人际关系,还有对产品的了解,客户群体分析,行业的把握

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-28 08:15:00

销售分很多种。。

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2016-11-28 08:16:05

我都转销售了要

来自 豆瓣App
  • 糖醋里脊

糖醋里脊 2016-11-28 08:16:39

不是所有销售都是打电话发传单。。
    厂家的销售才是段数高

来自 豆瓣App
  • 宅出小蘑菇。

宅出小蘑菇。 2016-11-28 08:18:39

其实我跟楼主一样。。。但有一点,我知道干销售的人很牛逼。。。但自己还是不想当销售。那些大佬当销售起步又怎样,我干嘛要跟大佬一样

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2016-11-28 08:19:29

很多公司的销售面对的客户是企业,并不是个人,这种销售也被人看不起?楼主是不是对销售有啥误解。。不是所有的销售都是陌生电话打过来问你买保险吗需要理财产品吗安利你要吗。而更多面对的是企业的技术工程师,高层,做企业的生意,个人根本都不做啊。。

来自 豆瓣App
  • 痴线低低B

痴线低低B (急聘嘉兴地区成本会计职位!!) 2016-11-28 08:22:05

不要随便说个销售就完了好吗,在美林当销售跟在专柜是一回事吗?

• 深海里的星星鱼

深海里的星星鱼 2016-11-28 08:22:38

不喜欢瞧不起就不要做了吧,自己不开心,业务也会做不好。

来自 豆瓣App
  • 兜兜有辣条

兜兜有辣条 2016-11-28 08:22:40

我不觉得销售怎么样怎么样,但我真的不适合这一行,嘴炮不行

来自 豆瓣App
  • 庆小小

庆小小 (善待熊猫,成全自己) 2016-11-28 08:24:08

销售也还是有差别的
    有些电销可能入行门槛比较低 但是有些销售还是专业性很高的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 08:24:54

销售还好啦,我倒是反感做租房中介的……觉得它们没有良心,到处坑人

来自 豆瓣App
  • 是温馨

是温馨 (又丧又怂) 2016-11-28 08:25:53

我部门销售月入过万,工资堪比经理,我真的有时候都不想做了想去做销售

来自 豆瓣App
  • 我的挚友酒吞啊

我的挚友酒吞啊 (张口,啊~) 2016-11-28 08:26:24

导购挣得还挺多的吧,就是没什么发展前途

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-28 08:26:40

首先,导购跟营业员是两码事,其次,销售也不是谁都能当的,做几年后,那都是人精了啊,我说的是 首先,导购跟营业员是两码事,其次,销售也不是谁都能当的,做几年后,那都是人精了啊,我说的是真正的销售,不是业务员 ... 肤白貌美大长腿

做几年后会变成怎样

• 豌豆奶茶

豌豆奶茶 (求好皮肤!!!!) 2016-11-28 08:26:46

感觉销售很难

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-28 08:27:59

销售虽然门槛低。但真正能胜任的其实并不多。能在销售这个岗位上做得风生水起的,哪个不是人才?

• 猫儿

猫儿 (自律 出离心) 2016-11-28 08:29:49

我不是销售,但也不会瞧不起销售,因为我有自知之明。我觉得瞧不起一个工作前提是你做那个工作能做的更好。

来自 豆瓣App
  • 炸屌少女

炸屌少女 2016-11-28 08:36:31

我也是。。。

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-28 08:37:26

而我不做销售是因为觉得自己做不好
    能把销售干好很厉害的啊,不是人人都有那种能力

来自 豆瓣App
  • Ms。葉

Ms。葉 (被偏爱的有恃无恐。) 2016-11-28 08:45:06

销售不要太赚钱哦 你真是想不通

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2016-11-28 09:17:07

那你可以干别的啊 那你可以干别的啊 卡维尔太太

因为人情所以…

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2016-11-28 09:18:06

以前的我也有点这种想法 后来搬砖艰难就接受现实惹 工作不分贵贱 能力强的人自会出头 以前的我也有点这种想法 后来搬砖艰难就接受现实惹 工作不分贵贱 能力强的人自会出头 郭德肛曹云惊

其实看了很多人的回复 真的发现是我自己心态问题 但是 导购好像真的没什么用?

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2016-11-28 09:18:33

柜台那种吗? 其实奢侈品销售算好工作真的 月收五位数没问题 药代 医疗器械也很赚 总之跟买什 柜台那种吗? 其实奢侈品销售算好工作真的 月收五位数没问题 药代 医疗器械也很赚 总之跟买什么有关啦 卖五块的东西和卖五万的东西和卖五千万的东西 都是销售 ... Ciao

不是 就是卖东西的店里的导购

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2016-11-28 09:19:10

当初我也有这样的想法,家里人也是这样看待这份职业的,可我做了之后才发现能把这份工作做的好的 当初我也有这样的想法,家里人也是这样看待这份职业的,可我做了之后才发现能把这份工作做的好的一定不是一般人,我是打从心里面佩服能做好这个职业的人 ... 狗子

就是因为身边的朋友 听到我去做导购 都沉默了 我就…

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2016-11-28 09:19:22

各行各业能者为上 各行各业能者为上 Ciwawawawawawa

有道理

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 09:20:08

当初我也有这样的想法,家里人也是这样看待这份职业的,可我做了之后才发现能把这份工作做的好的 当初我也有这样的想法,家里人也是这样看待这份职业的,可我做了之后才发现能把这份工作做的好的一定不是一般人,我是打从心里面佩服能做好这个职业的人 ... 狗子

我也。。。。我是想去做能力不够啊

• 啦啦

啦啦 2016-11-28 09:21:05

我跟你缩,商业大佬凡是白手起家的,都是销售开的头 你可能觉得我读了这么多年的书,在学校里被 我跟你缩,商业大佬凡是白手起家的,都是销售开的头 你可能觉得我读了这么多年的书,在学校里被人夸才子才女,结果为什么到社会上居然要求爷爷告奶奶地做事,但现实就是,这个世界根本不需要那么多的医生金融师和码农,事实是如果你有那个才华就不会屈尊去做销售,但是这个世界最多的就是人,所以和人打交道,友好的相处能成功地卖出自己的产品,那是非常值得钦佩的才华 ... 小意达的花儿

谢谢你的回复 但是像楼里很多豆友说的那样 或许我只算个营业员 算不上销售 我就更难受了 起码销售能学到很多是吧 营业员好像没什么前途5555555

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2016-11-28 09:21:41

销售不要太赚钱哦 你真是想不通 销售不要太赚钱哦 你真是想不通 Ms。葉

对 我现在想通了 发现我只是个营业员怎么破 心碎

来自 豆瓣App
  • 陈信宏老婆脸宝

陈信宏老婆脸宝 (我想吃饭!!) 2016-11-28 09:21:52

销售那么赚钱,我很想干,可是我没有干销售的能力

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2016-11-28 09:23:05

首先,导购跟营业员是两码事,其次,销售也不是谁都能当的,做几年后,那都是人精了啊,我说的是 首先,导购跟营业员是两码事,其次,销售也不是谁都能当的,做几年后,那都是人精了啊,我说的是真正的销售,不是业务员 ... 肤白貌美大长腿

那怎么办 导购好像就是营业员 没什么用的样子 销售比较有用55555 然而我好像不算后者 只是前者

来自 豆瓣App
  • Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-28 09:23:26

销售门槛最低。所以从一穷二白走去人生巅峰的人相对多,相反如果是在国企大企业非私企财务生产技术才是最好出头的。

来自 豆瓣App
  • 李治廷的女朋友

李治廷的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-28 09:23:31

我以前刚毕业也是和你想得一样,销售累,自己时间少,我现在后悔了,销售工资高啊,赚到钱再出去玩多好啊,我很后悔

• 啦啦

啦啦 2016-11-28 09:23:31

其实我跟楼主一样。。。但有一点,我知道干销售的人很牛逼。。。但自己还是不想当销售。那些大佬 其实我跟楼主一样。。。但有一点,我知道干销售的人很牛逼。。。但自己还是不想当销售。那些大佬当销售起步又怎样,我干嘛要跟大佬一样 ... 宅出小蘑菇。

啊 你说的这句话也很对 楼主其实很没主见的

来自 豆瓣App
  • 还是叫大头好听

还是叫大头好听 (很高兴因你灿烂过。。) 2016-11-28 09:24:12

反正我是干销售出身的。。。

• 咩咩咩

咩咩咩 2016-11-28 09:25:09

我倒是不嫌弃…… 而是真的做不来

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-28 09:26:43

空姐还是服务员呢,机长还是老司机呢~

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ (TIBET&减肥) 2016-11-28 09:27:16

我哥做医药器械类销售的,一年几十万,靠自己在上海已经买了2套房了,虽然有贷款的,但是也还的差不多了,我哥才30出头。我老公是卖货车的,一个月万把块。我在外企,一个月也就5,6千.其实很多公司业务员工资才是最高的,我自己的性格就是不适合干销售,交际能力不强。

来自 豆瓣App
  • 觉觉

觉觉 2016-11-28 09:28:38

我觉得我不适合做销售,但真心佩服做销售的

• 小飛行

小飛行 (我张开了手,却只能抱住风。) 2016-11-28 09:28:53

这帖子不错

• 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2016-11-28 09:30:00

销售真的很锻炼人 很需要能力。要好口才 厚脸皮

来自 豆瓣App
  • 自在如风的🌸

自在如风的🌸 (实迷途其未远,觉今是而昨非。) 2016-11-28 09:30:14

校招里招销售的最多(ಥ﹏ಥ) 然而我的性格真的不适合干这个

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-28 09:32:05

不想做就不要做啊。。留学回来做销售的路过。。对性格培养很好啊~

• _矣唯

_矣唯 2016-11-28 09:32:27

特别想去卖化妆品 当柜姐 还能开个淘,包,店 ,当,带,狗

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-28 09:34:25

不嫌弃,可惜性格做不了

• 啦啦

啦啦 2016-11-28 09:35:52

柜台那种吗? 其实奢侈品销售算好工作真的 月收五位数没问题 药代 医疗器械也很赚 总之跟买什 柜台那种吗? 其实奢侈品销售算好工作真的 月收五位数没问题 药代 医疗器械也很赚 总之跟买什么有关啦 卖五块的东西和卖五万的东西和卖五千万的东西 都是销售 ... Ciao

不是奢侈品5555不是高端产品

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615114 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部