事情发展完全超出我想象 他这是什么意思?喜欢我还...

阿喵呜喵~~

标题:事情发展完全超出我想象 他这是什么意思?喜欢我还是不喜欢我?
来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-28 00:03:19

(* ̄∇ ̄*)

• 看门老大爷

看门老大爷 2016-11-28 00:07:57

看成你在苦恼要不要喜欢郭德纲(……

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-28 00:09:20

对不起楼主。好长,排版好挤,字好密,看不下。

能否简单地总结一下?

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-28 00:10:02

不要相信喝酒状态下的一切举动,清醒状态下的举动才作数
    而且他明显老司机嘛,对这种趁酒劲撩事后不认的人很没好感

• 阿喵呜喵~~

阿喵呜喵~~ 2016-11-28 00:14:52

对不起楼主。好长,排版好挤,字好密,看不下。 能否简单地总结一下? 对不起楼主。好长,排版好挤,字好密,看不下。 能否简单地总结一下? 啾啾

不好意思啦 没怎么发过长贴 不会排版 总结就是 以前玩的很好但是没那种想法,酒后互撩了,后来怀疑自己是不是对他有点感觉 也不知道他喜不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 阿喵呜喵~~

阿喵呜喵~~ 2016-11-28 00:19:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lemon

但我不知道算不算心动啊 毕竟一直是怀念前任 这种感情波折是被特殊事件刺激出来的 不知道算不算数啊 但确实挺玩的来 我俩还经常一块吹口琴来着 哎 都不知道跟男生谈恋爱什么感觉了

来自 豆瓣App
  • 阿喵呜喵~~

阿喵呜喵~~ 2016-11-28 00:22:41

不要相信喝酒状态下的一切举动,清醒状态下的举动才作数 而且他明显老司机嘛,对这种趁酒劲撩事 不要相信喝酒状态下的一切举动,清醒状态下的举动才作数 而且他明显老司机嘛,对这种趁酒劲撩事后不认的人很没好感 ... 小意达的花儿

是啊 喝酒误事啊 现在很矛盾 就是现在对他不清醒的时候,想的是他的事,对前任的感情可以冲淡一些 但要是清醒过来了 我有重蹈覆辙了又死在对前任的感情中了咋办 哎 说实话我也是痛恨他这种撩完不认得 不管是真忘了还是假忘了 虽然我当时也是抱着玩玩的心态

来自 豆瓣App
  • 阿喵呜喵~~

阿喵呜喵~~ 2016-11-28 00:23:37

看成你在苦恼要不要喜欢郭德纲(…… 看成你在苦恼要不要喜欢郭德纲(…… 看门老大爷

啊啊 竟然第一个字就打错了…果然像郭德纲…

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-28 00:23:43

不好意思啦 没怎么发过长贴 不会排版 总结就是 以前玩的很好但是没那种想法,酒后互撩了,后来怀 不好意思啦 没怎么发过长贴 不会排版 总结就是 以前玩的很好但是没那种想法,酒后互撩了,后来怀疑自己是不是对他有点感觉 也不知道他喜不喜欢我 ... 阿喵呜喵~~

他是否喜欢你,这个很难说清楚。也许他也很喜欢你,只是怕迈出这一步被彻底拒绝什么的,也许只是想暧昧一下。

他人的想法是很难彻底看清的。盲目地去推测,可能会造成不必要的误会和麻烦。

但是自己的想法是可以自己清楚确认的。所以还是先确认好自己的想法吧

如果你对他已经喜欢到不试试绝对后悔的程度,那就去试试。

如果你对只是有点模糊感觉,那还是冷静一下再说,衡量一下迈出这一步的风险和收益再考虑。

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-28 00:23:45

是啊 喝酒误事啊 现在很矛盾 就是现在对他不清醒的时候,想的是他的事,对前任的感情可以冲淡一 是啊 喝酒误事啊 现在很矛盾 就是现在对他不清醒的时候,想的是他的事,对前任的感情可以冲淡一些 但要是清醒过来了 我有重蹈覆辙了又死在对前任的感情中了咋办 哎 说实话我也是痛恨他这种撩完不认得 不管是真忘了还是假忘了 虽然我当时也是抱着玩玩的心态 ... 阿喵呜喵~~

要不咱去les组换个妹子撩撩转移一下注意力。。。

• 阿喵呜喵~~

阿喵呜喵~~ 2016-11-28 00:27:51

他是否喜欢你,这个很难说清楚。也许他也很喜欢你,只是怕迈出这一步被彻底拒绝什么的,也许只是 他是否喜欢你,这个很难说清楚。也许他也很喜欢你,只是怕迈出这一步被彻底拒绝什么的,也许只是想暧昧一下。 他人的想法是很难彻底看清的。盲目地去推测,可能会造成不必要的误会和麻烦。 但是自己的想法是可以自己清楚确认的。所以还是先确认好自己的想法吧 如果你对他已经喜欢到不试试绝对后悔的程度,那就去试试。 如果你对只是有点模糊感觉,那还是冷静一下再说,衡量一下迈出这一步的风险和收益再考虑。 ... 啾啾

你说的对啊,我对他的猜测都是不准的且不可把握的,最重要的是确认自己怎么想的 我现在感觉很模糊,那还是冷静下再说吧,免得一时冲动铸成大错 等确认了自己的想法我再看对他怎么办吧~~

来自 豆瓣App
  • 阿喵呜喵~~

阿喵呜喵~~ 2016-11-28 00:31:55

要不咱去les组换个妹子撩撩转移一下注意力。。。 要不咱去les组换个妹子撩撩转移一下注意力。。。 小意达的花儿

哈哈 以前真有这种想法 但没敢尝试 怕从一个坑里跳出来后进另外一个坑了 以前是不管不顾,觉得不管多少人反对都能走下去这条路 可是对方做不到 所以分手后本来就是想给自己放空个两三年,然后走一条常规的路 结婚生孩子 所以不敢再尝试妹子了

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-28 00:34:47

双的人生就是选择范围广啊!!!你喜欢不?喜欢就去问问他!想要忘记上一段恋情就是要开始新的恋情啊!

来自 豆瓣App
  • 阿喵呜喵~~

阿喵呜喵~~ 2016-11-28 00:47:36

双的人生就是选择范围广啊!!!你喜欢不?喜欢就去问问他!想要忘记上一段恋情就是要开始新的恋 双的人生就是选择范围广啊!!!你喜欢不?喜欢就去问问他!想要忘记上一段恋情就是要开始新的恋情啊! ... 阿元...

啊啊 可是我还不知道我是不是喜欢他 而且我怕问了他以后没法做朋友 都是隔壁同事 到时候多尴尬 哎 不过双确实选择范围广 哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿元...

阿元... 2016-11-28 00:50:24

啊啊 可是我还不知道我是不是喜欢他 而且我怕问了他以后没法做朋友 都是隔壁同事 到时候多尴尬 啊啊 可是我还不知道我是不是喜欢他 而且我怕问了他以后没法做朋友 都是隔壁同事 到时候多尴尬 哎 不过双确实选择范围广 哈哈 ... 阿喵呜喵~~

那就翻篇忘了!!!!!!也别想太多除非他先表态!!!

来自 豆瓣App
  • 阿喵呜喵~~

阿喵呜喵~~ 2016-11-28 00:54:19

那就翻篇忘了!!!!!!也别想太多除非他先表态!!! 那就翻篇忘了!!!!!!也别想太多除非他先表态!!! 阿元...

好!我去睡一觉,把他给忘了 真是的 他会忘 我还会忘呢 万一过些天还是有种种念头,或是他有行动了,就再说吧

来自 豆瓣App
  • 温柔被你唱成歌

温柔被你唱成歌 2016-11-28 00:56:16

还是再等等吧…面对这种会撩的,撩回去就行了,别认真………我就是着急了悲剧了

来自 豆瓣App
  • 阿喵呜喵~~

阿喵呜喵~~ 2016-11-28 01:01:49

还是再等等吧…面对这种会撩的,撩回去就行了,别认真………我就是着急了悲剧了 还是再等等吧…面对这种会撩的,撩回去就行了,别认真………我就是着急了悲剧了 温柔被你唱成歌

你…认真了,表白了?哎 确实对方会撩 我自认也是老司机 但终究女生还是会比男生更走心

来自 豆瓣App
  • 温柔被你唱成歌

温柔被你唱成歌 2016-11-28 01:07:10

你…认真了,表白了?哎 确实对方会撩 我自认也是老司机 但终究女生还是会比男生更走心 你…认真了,表白了?哎 确实对方会撩 我自认也是老司机 但终究女生还是会比男生更走心 阿喵呜喵~~

算是表白吧,我先问的他,他说挺喜欢我的,我说要不要在一起,然后他说试试,然后第二天醒来我被甩了。后来看八组某个帖的一个回答我觉得挺有道理的,就是男生喜欢你一定会表达的,他不表白不管什么情况就是不喜欢

来自 豆瓣App
  • 阿喵呜喵~~

阿喵呜喵~~ 2016-11-28 01:13:28

算是表白吧,我先问的他,他说挺喜欢我的,我说要不要在一起,然后他说试试,然后第二天醒来我被 算是表白吧,我先问的他,他说挺喜欢我的,我说要不要在一起,然后他说试试,然后第二天醒来我被甩了。后来看八组某个帖的一个回答我觉得挺有道理的,就是男生喜欢你一定会表达的,他不表白不管什么情况就是不喜欢 ... 温柔被你唱成歌

你这个男生好不厚道,说在一起了怎么这么快就反悔 你不要太难过啊 会有更好的呢 那话说的是有道理 要是真喜欢一定会说出来的 我现在也感觉他应该不想和我在一起了 哎 顺其自然吧 反正我对他也可能是一时兴起

来自 豆瓣App
  • 温柔被你唱成歌

温柔被你唱成歌 2016-11-28 01:23:46

你这个男生好不厚道,说在一起了怎么这么快就反悔 你不要太难过啊 会有更好的呢 那话说的是有 你这个男生好不厚道,说在一起了怎么这么快就反悔 你不要太难过啊 会有更好的呢 那话说的是有道理 要是真喜欢一定会说出来的 我现在也感觉他应该不想和我在一起了 哎 顺其自然吧 反正我对他也可能是一时兴起 ... 阿喵呜喵~~

哈哈哈这倒没事,既然觉得不合适也总比拖着强。楼主的故事看下来其实也不算超纲,我挺理解的,人嘛,环境嘛。其实现在有个人能一起玩耍也好,不尴尬比较好,不喜欢就算了,虽然女生的情感不是那么容易自控,但是大家都这么大了,道理明白了再忙点工作的事情说不定就不在乎了,同样的祝你也会遇到更好的。

来自 豆瓣App
  • 阿喵呜喵~~

阿喵呜喵~~ 2016-11-28 01:27:45

嗯啊 行~也是,大家都不是小孩子,感情上的事凑不到一块,还有工作,平时该怎么相处就怎么相处,说不定忙点别的,感情方面就转移掉注意力了 我要睡觉啦,你也早点休息哈~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614609 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部