05版傲慢与偏见真难看

陶陶

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-28 00:02:38

什么是偏见

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-28 00:03:23

感觉这类片子很深奥 没看

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-28 00:05:18

感觉这类片子很深奥 没看 感觉这类片子很深奥 没看 鹅鹅鹅

就一爱情片

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-28 00:05:53

就一爱情片 就一爱情片 陶陶

赎罪呢 好像配乐是一个人 不知道是不是这版

来自 豆瓣App
  • 送你花ྉྉ

送你花ྉྉ 2016-11-28 00:06:54

难看吗?我很喜欢啊,尤其是 达西从远处缓缓走来那个场景 配着日光 好美的

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-28 00:09:09

难看吗?我很喜欢啊,尤其是 达西从远处缓缓走来那个场景 配着日光 好美的 难看吗?我很喜欢啊,尤其是 达西从远处缓缓走来那个场景 配着日光 好美的 送你花ྉྉ

脸和气质我都get不到

来自 豆瓣App
  • finn

finn 2016-11-28 00:09:26

站95版!科林·费斯完美!

• 陶陶

陶陶 2016-11-28 00:11:20

赎罪呢 好像配乐是一个人 不知道是不是这版 赎罪呢 好像配乐是一个人 不知道是不是这版 鹅鹅鹅

赎罪凭男主我给10分!

来自 豆瓣App
  • 少年很坦荡

少年很坦荡 2016-11-28 00:11:39

科林那版才好看!而且原著玛丽苏吗?我觉得还好吧……

来自 豆瓣App
  • 🌵🌳🍄🌵

🌵🌳🍄🌵 2016-11-28 00:13:36

男主真的不太好看…但服装和摄影感觉还挺好的啊…不过女主家的场景感觉显得太贫困了一点感觉那个年代女主的家境应该不至于那么乱什么的…

来自 豆瓣App
  • Mercy👼🏻

Mercy👼🏻 (明镜止水) 2016-11-28 00:15:00

女主笑的非常现代

• 送你花ྉྉ

送你花ྉྉ 2016-11-28 00:17:49

脸和气质我都get不到 脸和气质我都get不到 陶陶

电影画面蛮精致的 田园景色很美 里面配乐也很好 伊丽莎白坐在门前荡秋千的情景也特别喜欢 达西那个角色本来就很傲慢所以伊丽莎白才会对他有偏见 是追求人人平等的先进女生面对爱情时的纠结吧 我是这样理解的

来自 豆瓣App
  • 嘘,画下风流

嘘,画下风流 (画下有棵树) 2016-11-28 00:39:43

还好吧没有那么差,但还是比英国版少了韵味,英国版就像油画,一开始还嫌弃女主胖,后来就被她折服了

来自 豆瓣App
  • 可爱又迷人

可爱又迷人 2016-11-28 01:12:14

但还是好喜欢原著啊。。05版都没能看完

来自 豆瓣App
  • Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\

Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\ 2016-11-28 01:16:35

因为原著发表的时间,在那个年代很先进。

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 2016-11-28 01:18:04

我还蛮喜欢马修的(☆_☆)

• 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-28 01:56:54

我特别想下05的1080p版截壁纸

来自 豆瓣App
  • 帅气的金鱼

帅气的金鱼 2016-11-28 01:57:31

男主真的不太好看…但服装和摄影感觉还挺好的啊…不过女主家的场景感觉显得太贫困了一点感觉那个 男主真的不太好看…但服装和摄影感觉还挺好的啊…不过女主家的场景感觉显得太贫困了一点感觉那个年代女主的家境应该不至于那么乱什么的… ... 🌵🌳🍄🌵

你对那个年代的英国有什么误解,这样的条件很好了

来自 豆瓣App
  • 🌵🌳🍄🌵

🌵🌳🍄🌵 2016-11-28 02:10:30

你对那个年代的英国有什么误解,这样的条件很好了 你对那个年代的英国有什么误解,这样的条件很好了 帅气的金鱼

么感觉其他版本的真的要好很多…而且是拥挤杂乱的感觉…年收入2000镑不至于到这种程度吧…还有背景年代差不多的其他电影之类的…比如成为简奥斯丁那个里面的场景看起来也比女主家要好…但是作者的爸爸是牧师收入应该并没有比女主家要好的…不过并没有详细考据过所以只是个人感觉咯

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-28 03:01:12

我觉得挺喜欢的 kk的脸的确是喜欢的觉得好看 不喜欢的就特别讨厌 乔怀特很爱拍她

• ←_←

←_← (I hate to be ordinary!) 2016-11-28 08:02:51

不喜欢科林费斯那版的女主角

来自 豆瓣App
  • 卫庄

卫庄 2016-11-28 08:13:16

我可喜欢这版了,去看了原著反而不如人意

来自 豆瓣App
  • 不破

不破 2016-11-28 08:13:50

我觉得女主很美,,,

来自 豆瓣App
  • LUVLH_M

LUVLH_M 2016-11-28 08:47:45

我觉得刚看觉得不好看,看到后来就觉得女主好漂亮,男主也很气质

来自 豆瓣App
  • 能年宁赖

能年宁赖 2016-11-28 09:59:29

我老是觉得这版达西眼神很深情很无辜 女主是不太喜欢

来自 豆瓣App
  • 你坨

你坨 (没爱了 哭到昏厥。) 2016-11-28 10:19:09

05版的女主挺美的呀 气质很好

• changjixiting

changjixiting (微信公众号 changjixiting) 2016-11-28 10:20:27

就一爱情片 就一爱情片 陶陶

同意 这要不是英语系国家的小说逼格还真没有这么高

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-28 10:35:01

05版我是当田园风景篇看的。。。其实科林费斯那版我也不是特别喜欢。。。。
    我喜欢劳伦斯奥利弗的那版。。。男女主角都符合我审美\(≧▽≦)/

• Faraway

Faraway 2016-11-28 10:52:17

真的难看啊!!原著也不喜欢!特别玛丽苏!握手陶陶!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42655 人聚集在这个小组
↑回顶部