马勒戈壁……金牛男感觉撩不动了……

C

来自 豆瓣App
51人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-28 00:01:10

(*^︹^*︺

• hyde的胖次

hyde的胖次 2016-11-28 00:01:35

我觉得我跟每个星座都这样

来自 豆瓣App
  • 小🐟儿

小🐟儿 2016-11-28 00:04:00

我哥就是金牛座 异常冷漠

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-28 00:04:03

我觉得我跟每个星座都这样 我觉得我跟每个星座都这样 hyde的胖次

233333熏疼你

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-28 00:04:44

我哥就是金牛座 异常冷漠 我哥就是金牛座 异常冷漠 小🐟儿

但是他对他的小狗狗真的……就是那种去世好几年拿来做了几年头像

来自 豆瓣App
  • 九久酒

九久酒 2016-11-28 00:07:12

妈的我也是处女女,对金牛男没辙,已经撤了。

来自 豆瓣App
  • 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-28 00:08:38

……………………金牛男 闷骚到极致 来自一个金牛女的忠告

来自 豆瓣App
  • 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-28 00:09:02

基本上就是主动主动主动
    但是他们的点都特别奇怪

来自 豆瓣App
  • 满

肉体接触

• L

L 2016-11-28 00:11:04

金牛很烦的…但是我感觉也不会一直被动

来自 豆瓣App
  • 谜沝

谜沝 (172的巨人症) 2016-11-28 00:11:14

撩到之后 异常热情

来自 豆瓣App
  • Try

Try 2016-11-28 00:15:36

男神是金牛座 我都觉得我撩不动他……

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-28 00:16:11

……………………金牛男 闷骚到极致 来自一个金牛女的忠告 ……………………金牛男 闷骚到极致 来自一个金牛女的忠告 西梅子

我上一个金牛男已经败了……这是第二个

来自 豆瓣App
  • 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-28 00:17:47

我上一个金牛男已经败了……这是第二个 我上一个金牛男已经败了……这是第二个 C

你………很有勇气 ……………也很有毅力……………可也的 我看好你

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-28 00:19:40

你………很有勇气 ……………也很有毅力……………可也的 我看好你 你………很有勇气 ……………也很有毅力……………可也的 我看好你 西梅子

(ಥ_ಥ)随手撩吧,撩不动随缘

来自 豆瓣App
  • 我猜你找不到我

我猜你找不到我 (stay real.) 2016-11-28 00:22:50

我哥是金牛 套路他都懂 …

来自 豆瓣App
  • 名品烂演技

名品烂演技 (Oh baby baby, its a wild world) 2016-11-28 00:24:11

正在被金牛追 感觉略絮叨?

• C

C 2016-11-28 00:24:49

正在被金牛追 感觉略絮叨? 正在被金牛追 感觉略絮叨? 名品烂演技

讨厌!别秀优越感!

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-28 00:25:11

我哥是金牛 套路他都懂 … 我哥是金牛 套路他都懂 … 我猜你找不到我

就是看接不接招是吧

来自 豆瓣App
  • 我猜你找不到我

我猜你找不到我 (stay real.) 2016-11-28 00:27:54

就是看接不接招是吧 就是看接不接招是吧 C

对的…但是他想追的 他也挺懒的…

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (拒绝查户口式聊天。) 2016-11-28 00:28:12

其实跟星座无关,跟他喜不喜欢你有关

来自 豆瓣App
  • 小桃桃的大小姐

小桃桃的大小姐 (0 0) 2016-11-28 00:28:43

应该是不喜欢吧 你一定要热情一点 不然没戏

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-28 00:30:06

对的…但是他想追的 他也挺懒的… 对的…但是他想追的 他也挺懒的… 我猜你找不到我

日妈怎么感觉跟水瓶有点像……

来自 豆瓣App
  • 柳俊烈的女票

柳俊烈的女票 (所以那些可能都会是真的) 2016-11-28 00:30:14

想撩天蝎男,求战略(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-28 00:30:50

想撩天蝎男,求战略(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 想撩天蝎男,求战略(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 柳俊烈的女票

天蝎我收获过三只!蛮好搞!

来自 豆瓣App
  • 崛未央奈

崛未央奈 (为何旧知己最后变不成老友) 2016-11-28 00:34:14

金牛女,已经放弃处女男了╮(╯_╰)╭撩不动

• C

C 2016-11-28 00:34:56

金牛女,已经放弃处女男了╮(╯_╰)╭撩不动 金牛女,已经放弃处女男了╮(╯_╰)╭撩不动 崛未央奈

别扯,我处女女撩处女男都没招,好像我们互看不顺眼

来自 豆瓣App
  • Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-28 00:36:23

金牛女认为金牛男喜欢软一点的妹子 没事就撒娇要亲亲是可以的 哈哈哈

• 崛未央奈

崛未央奈 (为何旧知己最后变不成老友) 2016-11-28 00:37:03

别扯,我处女女撩处女男都没招,好像我们互看不顺眼 别扯,我处女女撩处女男都没招,好像我们互看不顺眼 C

忽冷忽热,绝望之中又给你希望,感觉可以一直吊着到天荒地老,心累

• C

C 2016-11-28 00:37:44

忽冷忽热,绝望之中又给你希望,感觉可以一直吊着到天荒地老,心累 忽冷忽热,绝望之中又给你希望,感觉可以一直吊着到天荒地老,心累 崛未央奈

那说明不怎么喜欢你,处女是忠犬系的

来自 豆瓣App
  • 我猜你找不到我

我猜你找不到我 (stay real.) 2016-11-28 00:37:45

日妈怎么感觉跟水瓶有点像…… 日妈怎么感觉跟水瓶有点像…… C

说的好 我有三表哥 金牛 水瓶 摩羯 我看他们的 我觉得我这辈子都不会嫁了

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-28 00:38:05

金牛女认为金牛男喜欢软一点的妹子 没事就撒娇要亲亲是可以的 哈哈哈 金牛女认为金牛男喜欢软一点的妹子 没事就撒娇要亲亲是可以的 哈哈哈 Lisa 辛普森

麻痹我已经酥软到每天叫哥哥哥哥的

来自 豆瓣App
  • 崛未央奈

崛未央奈 (为何旧知己最后变不成老友) 2016-11-28 00:40:12

那说明不怎么喜欢你,处女是忠犬系的 那说明不怎么喜欢你,处女是忠犬系的 C

怎么说呢,昨天中午我不小心说错话他生气直接不回我信息了,然后我也没哄,想着估计是玩完了。然鹅晚上他又来找我问我要不要一起打游戏╮(╯_╰)╭搞不懂

• 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-11-28 00:40:14

想撩天蝎男,求战略(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 想撩天蝎男,求战略(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 柳俊烈的女票

赏三个巴掌给一个甜枣,坚持

• 一切随风

一切随风 (等一个人) 2016-11-28 00:40:39

原来撩到了一个金牛,到手了我就弃了。。。

来自 豆瓣App
  • 阿村

阿村 (路途遥远,我们在一起吧) 2016-11-28 00:41:49

巨蟹男呢

• Lisa 辛普森

Lisa 辛普森 (什么事开心最重要) 2016-11-28 00:41:56

麻痹我已经酥软到每天叫哥哥哥哥的 麻痹我已经酥软到每天叫哥哥哥哥的 C

。。。威胁他不理我就离开你

• C

C 2016-11-28 00:43:32

。。。威胁他不理我就离开你 。。。威胁他不理我就离开你 Lisa 辛普森

日常就是,xx哥哥在干嘛啊~xx哥哥真棒吖╮( ̄⊿ ̄")╭

来自 豆瓣App
  • 浅

(每一天都像春天一样美) 2016-11-28 00:43:39

超级恋旧,把他们大脑中的前女友挖出来踩踩踩

• 萧潇

萧潇 2016-11-28 00:44:56

是的!!曾经我暗恋得很郁闷!

来自 豆瓣App
  • 扫描姐笑而不语

扫描姐笑而不语 (情商低到地狱里) 2016-11-28 00:45:18

金牛喜欢软妹啊,看见稍微好看的甜妹子就废话一箩筐,广撒网基本不挑,还用撩?

• C

C 2016-11-28 00:46:16

金牛喜欢软妹啊,看见稍微好看的甜妹子就废话一箩筐,广撒网基本不挑,还用撩? 金牛喜欢软妹啊,看见稍微好看的甜妹子就废话一箩筐,广撒网基本不挑,还用撩? 扫描姐笑而不语

我就是走的软甜妹子路线啊……高冷的很……大约是因为高富帅市场好吧……

来自 豆瓣App
  • 小肉粽

小肉粽 2016-11-28 00:50:19

天蝎我收获过三只!蛮好搞! 天蝎我收获过三只!蛮好搞! C

怎么撩天蝎!!!!!

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-28 00:51:51

怎么撩天蝎!!!!! 怎么撩天蝎!!!!! 小肉粽

不知道……没章法……反正我对他们有意思的时候他们也表示有……所以我觉得可能真的是固定吸引一类人吧

来自 豆瓣App
  • 浅

(每一天都像春天一样美) 2016-11-28 00:51:59

而且超级爱冷战,宁愿心情差到吃不下饭也坚持不主动发微信,等着你来撩他,然后你主动撩他了他才心情阴转晴发现自己居然没吃晚饭,超级喜欢情绪绑架操控别人,脱离他的控制了他就自己眼泪汪汪死要面子然后把你惦记到死,除非有人再次打开他的心,但是一定要把他得不到的前任从他心里脱出来鞭尸,让他彻底厌恶忘掉,他才真正属于你

• C

C 2016-11-28 00:53:27

而且超级爱冷战,宁愿心情差到吃不下饭也坚持不主动发微信,等着你来撩他,然后你主动撩他了他才 而且超级爱冷战,宁愿心情差到吃不下饭也坚持不主动发微信,等着你来撩他,然后你主动撩他了他才心情阴转晴发现自己居然没吃晚饭,超级喜欢情绪绑架操控别人,脱离他的控制了他就自己眼泪汪汪死要面子然后把你惦记到死,除非有人再次打开他的心,但是一定要把他得不到的前任从他心里脱出来鞭尸,让他彻底厌恶忘掉,他才真正属于你 ...

这么……难搞?艹

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2016-11-28 00:53:59

本金牛男笑而不语

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-28 00:55:23

本金牛男笑而不语 本金牛男笑而不语 TFBOYS-王源

抱住直男!求攻略!

来自 豆瓣App
  • Riley酱

Riley酱 2016-11-28 00:56:14

嗯,那应该是没那么喜欢你。喜欢的话应该会话多一点。

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林°

阿司匹林° (..老板,一份细肩带小男孩不加辣) 2016-11-28 00:59:06

我老公…典型金牛

来自 豆瓣App
  • 森沢优

森沢优 (絕對☆少女主義!) 2016-11-28 01:03:33

水瓶更难搞

• Lacrimosa

Lacrimosa (无欲亦无惧) 2016-11-28 01:05:07

我男朋友……不小心撩到的金牛男
    简直闷骚到极致,可以自己闷着好几天不联系(可能是没那么喜欢我吧
    但是呆在一起的时候又会让人很有安全感,会包容我的任性和作
    我也是搞不懂了

• Lacrimosa

Lacrimosa (无欲亦无惧) 2016-11-28 01:05:18

我男朋友……不小心撩到的金牛男 简直闷骚到极致,可以自己闷着好几天不联系(可能是没那么喜欢我 我男朋友……不小心撩到的金牛男 简直闷骚到极致,可以自己闷着好几天不联系(可能是没那么喜欢我吧 但是呆在一起的时候又会让人很有安全感,会包容我的任性和作 我也是搞不懂了 ... Lacrimosa

我狮子

• 小Y同学

小Y同学 2016-11-28 02:10:13

金牛是很闷骚的。。。来自一个被金牛逼得主动表白的

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-28 02:20:20

金牛你都撩不动 试试巨蟹天秤

来自 豆瓣App
  • 仙女小哥哥

仙女小哥哥 2016-11-28 02:21:14

金牛男不闷呀

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-28 02:24:42

金牛你都撩不动 试试巨蟹天秤 金牛你都撩不动 试试巨蟹天秤 青山周平の老婆

我觉得应该试试摩羯哈哈哈

来自 豆瓣App
  • TFBOYS-王源

TFBOYS-王源 (人气少年偶像组合TFBOYS成员) 2016-11-28 02:42:56

抱住直男!求攻略! 抱住直男!求攻略! C

如果你没有巨高的颜值建议别太用力撩,稍微用真心等的话说不定还有一点生机,反正我看第一感觉居多

• 彭于晏的下巴

彭于晏的下巴 2016-11-28 02:43:53

还有摩羯男难撩吗╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • xx

xx (热带人士) 2016-11-28 03:13:54

金牛慢热到死 能搭理你就不错了……

来自 豆瓣App
  • 捞牛人

捞牛人 (不信任你) 2016-11-28 03:17:27

金牛男不用撩。。。只要有个性有气质。每个都是自己来,。。但是这个分了,我也在愁以后怎么撩回来。。。。我这个难度更大吧

来自 豆瓣App
  • Also

Also 2016-11-28 03:40:05

怎么会?金牛男就是骚浪贱啊2333

来自 豆瓣App
  • Louiiiiiisa

Louiiiiiisa (陪伴是最长情的告白) 2016-11-28 03:46:24

雾草.. 我现在在撩一个金牛男 不知道是我撩不动了 还是他觉得这样就是正常.. 反正就是属于每天定点联系 另外还被一个金牛男撩着 想说他们撩人的时候是真热情啊....

• FION🙃

FION🙃 2016-11-28 04:36:22

我到底是怎么把我金牛座小公举老公骗到手的阿…
    我还是个水瓶座…

• 肯豆的大长腿

肯豆的大长腿 2016-11-28 04:36:25

对你有好感的不需要等你来撩 会主动撩你 我那个金牛就是

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-28 04:48:20

但是他对他的小狗狗真的……就是那种去世好几年拿来做了几年头像 但是他对他的小狗狗真的……就是那种去世好几年拿来做了几年头像 C

我身边的摩羯也是!!!

• 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-28 04:49:09

金牛是很闷骚的。。。来自一个被金牛逼得主动表白的 金牛是很闷骚的。。。来自一个被金牛逼得主动表白的 小Y同学

后来成了吗!!!

• Opt.

Opt. 2016-11-28 04:58:50

之前请一个金牛男吃饭 其实也是回请他 结果他tmd要带他妹妹出来 我:exo?

来自 豆瓣App
  • 乌冬

乌冬 2016-11-28 05:01:54

比较想知道作为一个处女座咋鼓起勇气先撩人 来自一个每次都是再喜欢也忍住找对方的处女座的疑问

来自 豆瓣App
  • 陈迦南

陈迦南 2016-11-28 08:23:34

有吗 确定不是金牛主动来撩处女?我遇到过两次了…

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-28 08:42:16

金牛你都撩不动 试试巨蟹天秤 金牛你都撩不动 试试巨蟹天秤 青山周平の老婆

相反我遇到的巨蟹天秤是上赶着拿热脸贴我冷屁股……

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-28 08:43:29

水瓶更难搞 水瓶更难搞 森沢优

水瓶交手过好多回……刚踹了一个

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 08:44:47

日常就是,xx哥哥在干嘛啊~xx哥哥真棒吖╮( ̄⊿ ̄")╭ 日常就是,xx哥哥在干嘛啊~xx哥哥真棒吖╮( ̄⊿ ̄")╭ C

来自 豆瓣App
  • 刘在石的小女友

刘在石的小女友 (呼哇呼哇窝) 2016-11-28 08:52:35

4啊我讨厌动不动发消息不回复,然后撩了几次就算了

来自 豆瓣App
  • 刘在石的小女友

刘在石的小女友 (呼哇呼哇窝) 2016-11-28 08:53:14

之前请一个金牛男吃饭 其实也是回请他 结果他tmd要带他妹妹出来 我:exo? 之前请一个金牛男吃饭 其实也是回请他 结果他tmd要带他妹妹出来 我:exo? Opt.

哈哈哈哈哈哈心疼你

来自 豆瓣App
  • 徐小西。

徐小西。 (开心消消乐狗。) 2016-11-28 08:54:23

天蝎看命,他喜欢你的话不用撩。

• 月亮君🙊

月亮君🙊 2016-11-28 09:18:13

但是他对他的小狗狗真的……就是那种去世好几年拿来做了几年头像 但是他对他的小狗狗真的……就是那种去世好几年拿来做了几年头像 C

仿佛是在说我。可以我家狗子是被我的大意弄丢的( ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥ )

来自 豆瓣App
  • shakalaka

shakalaka (欢欢喜喜走江湖) 2016-11-28 09:23:04

我到底是怎么把我金牛座小公举老公骗到手的阿… 我还是个水瓶座… 我到底是怎么把我金牛座小公举老公骗到手的阿… 我还是个水瓶座… FION🙃

哇靠这个得求教程啊哈哈哈哈

• 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-28 09:41:54

……………………金牛男 闷骚到极致 来自一个金牛女的忠告 ……………………金牛男 闷骚到极致 来自一个金牛女的忠告 西梅子

排10000086!而且我跟你说卤煮,金牛这种异常冷漠也是装的。

来自 豆瓣App
  • 🦄

🦄 2016-11-28 09:42:33

突然发现他也是金牛 撩不动! 要放弃了

• 不,是你的滔滔

不,是你的滔滔 2016-11-28 09:43:26

我也是。。太难了 打算放弃

• 巴黎MM

巴黎MM 2016-11-28 09:44:30

金牛座这么难撩??

来自 豆瓣App
  • 爸爸

爸爸 2016-11-28 09:53:21

金牛男很难撩吗…来自一个金牛女的问号 不过我本人也蛮冷漠的 对不喜欢的人

来自 豆瓣App
  • 翩翩少女爱撕逼

翩翩少女爱撕逼 2016-11-28 09:56:15

金牛女表示 只对感兴趣的人热情,没兴趣的根本懒得理

来自 豆瓣App
  • 七七八八

七七八八 2016-11-28 09:58:41

金牛男喜欢软萌妹,但是又不喜欢太装的

• kui葵

kui葵 2016-11-28 10:14:31

我是处女座,男票金牛座,毫无困难啊

来自 豆瓣App
  • isa`

isa` 2016-11-28 10:22:36

金牛男不用撩。。。只要有个性有气质。每个都是自己来,。。但是这个分了,我也在愁以后怎么撩回 金牛男不用撩。。。只要有个性有气质。每个都是自己来,。。但是这个分了,我也在愁以后怎么撩回来。。。。我这个难度更大吧 ... 捞牛人

我也在撩回来的过程中,好难啊

• i_m_sb

i_m_sb 2016-11-28 10:27:38

前任金牛 表示再也不撩金牛男了……

来自 豆瓣App
  • acaleph

acaleph 2016-11-28 10:30:52

闷骚+慢热啊
    说不准内心已经窃喜几百遍了这妞是不是喜欢我 我要不要和她在一起呢 哎呀我们哪里哪里不合适怎么办 算了还是高冷一点吧
    撩累了可以试试强势表白,他思考会儿可能就答应了

• 没头脑小姐

没头脑小姐 2016-11-28 10:32:57

哼,我金牛女还是被处女男虐得不要不要的

来自 豆瓣App
  • 我不可爱

我不可爱 (才怪) 2016-11-28 10:34:45

很好撩啊 长得好看然后可爱说话萌逗一点的 一个星期就撩回怀里了
    交往的时候凶一点 不要太随他意就ok了

• 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-28 10:35:17

。。。。。八组管不管星座贴

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-28 10:40:25

哈哈哈哈 每天都是你问我答 撩不动了 我也是!我们互撩吧 !说真的!

来自 豆瓣App
  • 坐凳吃瓜

坐凳吃瓜 2016-11-28 10:40:37

我和我老公豆是金牛。。。他每天可能都处在金牛女特么的好让人抓狂的情景中。。也是苦了他了。。23333333

• 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-28 10:41:04

真的会骚起来吗

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻!

咻咻咻! 2016-11-28 10:42:04

金牛女表示对感兴趣的特别来劲 不感兴趣的真的有时候客气都不愿意 就恩哦? 我觉得白羊男也是这样……累

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-28 10:42:13

妈呀 我以为是我发的帖子!

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-28 10:43:32

原来撩到了一个金牛,到手了我就弃了。。。 原来撩到了一个金牛,到手了我就弃了。。。 一切随风

哈哈哈 为什么 是不是太无聊了

来自 豆瓣App
  • 宋仲基的妹妹

宋仲基的妹妹 2016-11-28 10:46:16

金牛慢热到死 能搭理你就不错了…… 金牛慢热到死 能搭理你就不错了…… xx

哈哈哈哈 是啊

来自 豆瓣App
  • 邪魅的狗子

邪魅的狗子 (堂本ですけど 何か!?) 2016-11-28 10:46:30

想问各位金牛的妹子 会和明知喜欢自己的朋友频繁联系甚至撩吗?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611402 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部