朋友的96年的侄子对我产生感情啦……

你别碎碎念了

来自 豆瓣App
  • 阿姨我要

阿姨我要 (玉树临风美少年,揽镜自顾夜不眠) 2016-11-28 00:03:16

日后再说

来自 豆瓣App
  • 你别碎碎念了

你别碎碎念了 2016-11-28 00:04:20

日后再说 日后再说 阿姨我要

你好坏 我下不了手 。 毕竟比我小五岁。

来自 豆瓣App
  • 阿姨我要

阿姨我要 (玉树临风美少年,揽镜自顾夜不眠) 2016-11-28 00:05:08

你好坏 我下不了手 。 毕竟比我小五岁。 你好坏 我下不了手 。 毕竟比我小五岁。 你别碎碎念了

我也下不了手,毕竟他是男的

来自 豆瓣App
  • 你别碎碎念了

你别碎碎念了 2016-11-28 00:05:38

我也下不了手,毕竟他是男的 我也下不了手,毕竟他是男的 阿姨我要

好的。

来自 豆瓣App
  • 停电

停电 (每次快哭泣 我会合上眼睛) 2016-11-28 00:11:40

坐碎他稚嫩的骨盆

• 旺仔小包子

旺仔小包子 2016-11-28 00:13:08

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 红酒加雪碧

红酒加雪碧 (Veni, Vedi, Vici) 2016-11-28 00:14:49

把你男朋友照片给他看,再有意无意说说男友的事

来自 豆瓣App
  • 你别碎碎念了

你别碎碎念了 2016-11-28 00:22:55

把你男朋友照片给他看,再有意无意说说男友的事 把你男朋友照片给他看,再有意无意说说男友的事 红酒加雪碧

说了 他还会生气。 对他凶和不理他的时候他就一直低着头,哎,我看着挺不忍心的

来自 豆瓣App
  • 红酒加雪碧

红酒加雪碧 (Veni, Vedi, Vici) 2016-11-28 00:23:47

说了 他还会生气。 对他凶和不理他的时候他就一直低着头,哎,我看着挺不忍心的 说了 他还会生气。 对他凶和不理他的时候他就一直低着头,哎,我看着挺不忍心的 你别碎碎念了

心软才是罪 快刀斩乱麻

来自 豆瓣App
  • 一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生 2016-11-28 00:23:47

那就 迎战吧

来自 豆瓣App
  • 不做熊猫

不做熊猫 (我想做老虎) 2016-11-28 00:25:27

现在直接去房间,就不需要去欢乐谷了

来自 豆瓣App
  • 你别碎碎念了

你别碎碎念了 2016-11-28 00:25:34

心软才是罪 快刀斩乱麻 心软才是罪 快刀斩乱麻 红酒加雪碧

以后他会和我一起工作 在我们公司实习 难道我要辞职吗……oh no

来自 豆瓣App
  • 你别碎碎念了

你别碎碎念了 2016-11-28 00:25:44

那就 迎战吧 那就 迎战吧 一蓑烟雨任平生

怎么战

来自 豆瓣App
  • 岛田家二公子

岛田家二公子 (流金哟K啦苦咧) 2016-11-28 00:26:56

只是青春期性骚动

• 红酒加雪碧

红酒加雪碧 (Veni, Vedi, Vici) 2016-11-28 00:27:36

以后他会和我一起工作 在我们公司实习 难道我要辞职吗……oh no 以后他会和我一起工作 在我们公司实习 难道我要辞职吗……oh no 你别碎碎念了

不是啊,这种不摆清楚,后面会更烦

整明白了他以后就不会烦你了

来自 豆瓣App
  • 你别碎碎念了

你别碎碎念了 2016-11-28 00:30:14

不是啊,这种不摆清楚,后面会更烦 整明白了他以后就不会烦你了 不是啊,这种不摆清楚,后面会更烦 整明白了他以后就不会烦你了 红酒加雪碧

我只有好好跟他说了。我一直强调我有男朋友,他那么小我一直把他当弟弟的,而且我自己亲弟弟也是96年的

来自 豆瓣App
  • 红酒加雪碧

红酒加雪碧 (Veni, Vedi, Vici) 2016-11-28 00:31:43

好好说,不行就告诉你朋友,这事让他协调

来自 豆瓣App
  • 你别碎碎念了

你别碎碎念了 2016-11-28 00:34:35

好好说,不行就告诉你朋友,这事让他协调 好好说,不行就告诉你朋友,这事让他协调 红酒加雪碧

我很郁闷的 那天吃饭 他对我说他喜欢比他年纪大的女孩子。

来自 豆瓣App
  • 红酒加雪碧

红酒加雪碧 (Veni, Vedi, Vici) 2016-11-28 00:35:27

我很郁闷的 那天吃饭 他对我说他喜欢比他年纪大的女孩子。 我很郁闷的 那天吃饭 他对我说他喜欢比他年纪大的女孩子。 你别碎碎念了

哈哈哈 这都快明示你了

感觉在不处理,有你受得

来自 豆瓣App
  • 你别碎碎念了

你别碎碎念了 2016-11-28 00:36:10

哈哈哈 这都快明示你了 感觉在不处理,有你受得 哈哈哈 这都快明示你了 感觉在不处理,有你受得 红酒加雪碧

第一次遇到 呵呵

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-28 00:37:09

你都晓得他对你有意思,你还要去欢乐谷?

来自 豆瓣App
  • 红酒加雪碧

红酒加雪碧 (Veni, Vedi, Vici) 2016-11-28 00:37:58

第一次遇到 呵呵 第一次遇到 呵呵 你别碎碎念了

应该高兴 你魅力够大!

来自 豆瓣App
  • 你别碎碎念了

你别碎碎念了 2016-11-28 00:39:08

你都晓得他对你有意思,你还要去欢乐谷? 你都晓得他对你有意思,你还要去欢乐谷? 孤独症患者

去欢乐谷是我之前就已经计划好的 只是没办法得带他去。他姑姑有事

来自 豆瓣App
  • 你别碎碎念了

你别碎碎念了 2016-11-28 00:39:49

应该高兴 你魅力够大! 应该高兴 你魅力够大! 红酒加雪碧

没得魅力 我只是古灵精怪 歌唱得好而已

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-28 00:40:15

去欢乐谷是我之前就已经计划好的 只是没办法得带他去。他姑姑有事 去欢乐谷是我之前就已经计划好的 只是没办法得带他去。他姑姑有事 你别碎碎念了

拜托,都20岁的人了,离了你难不成要遭人贩子拐起跑?

来自 豆瓣App
  • 红酒加雪碧

红酒加雪碧 (Veni, Vedi, Vici) 2016-11-28 00:41:25

没得魅力 我只是古灵精怪 歌唱得好而已 没得魅力 我只是古灵精怪 歌唱得好而已 你别碎碎念了

这也是吸引力啊!

要不怎么可能吸引小弟弟

来自 豆瓣App
  • 你别碎碎念了

你别碎碎念了 2016-11-28 00:42:02

拜托,都20岁的人了,离了你难不成要遭人贩子拐起跑? 拜托,都20岁的人了,离了你难不成要遭人贩子拐起跑? 孤独症患者

三个人不可能都分头行动呀

来自 豆瓣App
  • 你别碎碎念了

你别碎碎念了 2016-11-28 00:42:17

拜托,都20岁的人了,离了你难不成要遭人贩子拐起跑? 拜托,都20岁的人了,离了你难不成要遭人贩子拐起跑? 孤独症患者

本来都一起来的

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-28 00:44:08

本来都一起来的 本来都一起来的 你别碎碎念了

那还问啥子呢?你心里有答案了

来自 豆瓣App
  • 你别碎碎念了

你别碎碎念了 2016-11-28 00:45:33

那还问啥子呢?你心里有答案了 那还问啥子呢?你心里有答案了 孤独症患者

我的答案就是我把他当亲弟 、 因为我真的对小朋友不感冒

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-28 00:46:09

帅得合不拢腿那种

来自 豆瓣App
  • 踏雪无痕缭红烟

踏雪无痕缭红烟 2016-11-28 00:47:09

那你还去个卵呀,不要给小朋友希望

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-28 00:59:43

qtmlgb

来自 豆瓣App
  • 风之子

风之子 2016-11-28 03:01:12

这种不忍心,必将发生故事

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-28 07:51:20

我的答案就是我把他当亲弟 、 因为我真的对小朋友不感冒 我的答案就是我把他当亲弟 、 因为我真的对小朋友不感冒 你别碎碎念了

得了吧,你把他当亲弟弟,别个拿你当亲姐姐了吗?还不想让他生气。。。也真是够白莲的

来自 豆瓣App
  • 你别碎碎念了

你别碎碎念了 2016-11-28 07:58:27

得了吧,你把他当亲弟弟,别个拿你当亲姐姐了吗?还不想让他生气。。。也真是够白莲的 得了吧,你把他当亲弟弟,别个拿你当亲姐姐了吗?还不想让他生气。。。也真是够白莲的 孤独症患者

重豆的人怎么都那么…… 那换你你会怎么做? 闹翻?还是接受他? 你们是挺会批判别人的,滔滔不绝,但是没发生在你们身上的事情你真有权力这样说我吗? 我只想听取建设性意见不是你在这骂我,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇

蘑菇蘑菇 2016-11-28 08:09:16

重豆的人怎么都那么…… 那换你你会怎么做? 闹翻?还是接受他? 你们是挺会批判别人的,滔滔不 重豆的人怎么都那么…… 那换你你会怎么做? 闹翻?还是接受他? 你们是挺会批判别人的,滔滔不绝,但是没发生在你们身上的事情你真有权力这样说我吗? 我只想听取建设性意见不是你在这骂我,谢谢。 ... 你别碎碎念了

后患无穷 赶紧做了断吧

来自 豆瓣App
  • 你别碎碎念了

你别碎碎念了 2016-11-28 08:15:59

后患无穷 赶紧做了断吧 后患无穷 赶紧做了断吧 蘑菇蘑菇

嗯 我知道。只有尽量回避了,或者我和他姑姑说一下这个事情。

来自 豆瓣App
  • 孤独症患者

孤独症患者 2016-11-28 08:25:10

重豆的人怎么都那么…… 那换你你会怎么做? 闹翻?还是接受他? 你们是挺会批判别人的,滔滔不 重豆的人怎么都那么…… 那换你你会怎么做? 闹翻?还是接受他? 你们是挺会批判别人的,滔滔不绝,但是没发生在你们身上的事情你真有权力这样说我吗? 我只想听取建设性意见不是你在这骂我,谢谢。 ... 你别碎碎念了

如果白莲算骂人的话,那我道歉。你看下楼里面基本上都是在让你早点直接点拒绝,你又知道豆瓣上的人没经历过吗?我只是看不惯那种又说不想伤害人,又拖起不拒绝别个的人

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-28 08:31:40

隔壁组 28已婚姐们儿睡了个99年的,在说那boy说要她离婚 毕业了娶她

来自 豆瓣App
  • 伊凡

伊凡 (有点甜) 2016-11-28 08:32:22

如果白莲算骂人的话,那我道歉。你看下楼里面基本上都是在让你早点直接点拒绝,你又知道豆瓣上的 如果白莲算骂人的话,那我道歉。你看下楼里面基本上都是在让你早点直接点拒绝,你又知道豆瓣上的人没经历过吗?我只是看不惯那种又说不想伤害人,又拖起不拒绝别个的人 ... 孤独症患者

这点我支持你

来自 豆瓣App
  • 晚风轻轻吹落霞

晚风轻轻吹落霞 (欢迎垂询) 2016-11-28 08:35:06

早点说清楚。拒绝清楚

来自 豆瓣App
  • 你别碎碎念了

你别碎碎念了 2016-11-28 08:40:08

早点说清楚。拒绝清楚 早点说清楚。拒绝清楚 晚风轻轻吹落霞

是的。我一直在和他说我比他年纪大很多,我都快结婚了。 因为一些原因,他回去还会在我们公司实习。

来自 豆瓣App
  • 晚风轻轻吹落霞

晚风轻轻吹落霞 (欢迎垂询) 2016-11-28 08:41:15

是的。我一直在和他说我比他年纪大很多,我都快结婚了。 因为一些原因,他回去还会在我们公司实 是的。我一直在和他说我比他年纪大很多,我都快结婚了。 因为一些原因,他回去还会在我们公司实习。 ... 你别碎碎念了

我看了前面你的回答的,反正就让她断了念想,不要告诉她姑姑最好

来自 豆瓣App
  • 你别碎碎念了

你别碎碎念了 2016-11-28 08:44:12

我看了前面你的回答的,反正就让她断了念想,不要告诉她姑姑最好 我看了前面你的回答的,反正就让她断了念想,不要告诉她姑姑最好 晚风轻轻吹落霞

好 谢谢

来自 豆瓣App
  • 阳明,居正,丹青

阳明,居正,丹青 2016-11-28 10:59:00

得了吧,你把他当亲弟弟,别个拿你当亲姐姐了吗?还不想让他生气。。。也真是够白莲的 得了吧,你把他当亲弟弟,别个拿你当亲姐姐了吗?还不想让他生气。。。也真是够白莲的 孤独症患者

哈哈,赞。这个问题本身就是够白莲花的……拒绝一个人需要别人教?呵呵哒。

来自 豆瓣App
  • 骑马上成都

骑马上成都 2016-11-28 11:19:42

如果对他个人的阿姨产生感情,会不会不太好

来自 豆瓣App
  • 请不要豆油我

请不要豆油我 2016-11-28 11:21:14

已豆油哦……

来自 豆瓣App
  • 假面

假面 (沉默永远是最理想的回应。) 2016-11-28 12:12:25

是的。我一直在和他说我比他年纪大很多,我都快结婚了。 因为一些原因,他回去还会在我们公司实 是的。我一直在和他说我比他年纪大很多,我都快结婚了。 因为一些原因,他回去还会在我们公司实习。 ... 你别碎碎念了

你说的这些都不能成为你不能和他在一起的理由,你应该直接了当的告诉他,我有喜欢的人,我并不喜欢你,对你没感觉。

来自 豆瓣App
  • 我想做一个好人

我想做一个好人 (行到水穷处 坐看云起时) 2016-11-28 12:14:58

小伙子前途无量啊

• 你别碎碎念了

你别碎碎念了 2016-11-28 12:22:14

你说的这些都不能成为你不能和他在一起的理由,你应该直接了当的告诉他,我有喜欢的人,我并不喜 你说的这些都不能成为你不能和他在一起的理由,你应该直接了当的告诉他,我有喜欢的人,我并不喜欢你,对你没感觉。 ... 假面

我上午和他谈了很久,和我想的一样、因为从小不被父母关心,他只是想人多关心他。 不是那种感情。 明了了。

来自 豆瓣App
  • 袍

可以试一下!不得深入

来自 豆瓣App
  • 假面

假面 (沉默永远是最理想的回应。) 2016-11-28 12:30:13

我上午和他谈了很久,和我想的一样、因为从小不被父母关心,他只是想人多关心他。 不是那种感情 我上午和他谈了很久,和我想的一样、因为从小不被父母关心,他只是想人多关心他。 不是那种感情。 明了了。 ... 你别碎碎念了

女人会相信这样的话?我告诉你并不是实话。为何他想要你来关心而不是他姐姐,为何不是他认识的其他人?他只是为了局面不太尴尬撒了一个看起来不那么尴尬的谎。不过也好,能断就行。

来自 豆瓣App
  • blue bird

blue bird 2016-11-28 19:16:40

小娃儿跟你玩玩的 得不偿失

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-28 21:29:50

你这智商也是硬伤哈,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小碗儿茶

小碗儿茶 2016-11-28 21:35:43

吃把嫩草又如何……

来自 豆瓣App
  • 浩瀚若海

浩瀚若海 2016-11-28 21:52:11

偶尔尝尝鲜也不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

77229 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• K1004上有没有人?   (我的骄傲放纵)
  • 收入高的人是不是特别有优越感啊?   (9耳朵🐱)
  • 明天一早去成都,有没有顺路的小伙伴一起吵吵闹闹   (banana)
  • 为什么文身这么贵啊?   (小虾)
  • 哪里有好吃的肥肠   (漾)
↑回顶部