我家主子,翠花和狗蛋

一粒大汤圆

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  •  ow

ow 2016-11-27 23:58:22

好美

来自 豆瓣App
  • 许我三千笔墨。

许我三千笔墨。 (不晓得幸福何时来临) 2016-11-27 23:59:43

我家主子也叫狗蛋

• 一粒大汤圆

一粒大汤圆 2016-11-27 23:59:44

好美 好美 ow

?下个月十号就五个月大了

来自 豆瓣App
  • 一粒大汤圆

一粒大汤圆 2016-11-28 00:01:03

我家主子也叫狗蛋 我家主子也叫狗蛋 许我三千笔墨。

"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و 接地气,好养活,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 许我三千笔墨。

许我三千笔墨。 (不晓得幸福何时来临) 2016-11-28 00:03:20

"٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و 接地气,好养活,哈哈哈 "٩(๑ᵒ̴̶͈̀ ᗜ ᵒ̴̶͈́)و 接地气,好养活,哈哈哈 一粒大汤圆

我也是这样想的

• 峰峰

峰峰 (原谅我放荡不羁爱黑人) 2016-11-28 00:11:52

两只!!!一天要幸福死

来自 豆瓣App
  • 要瘦啊

要瘦啊 2016-11-28 03:27:01

好美啊 什么平种?

来自 豆瓣App
  • 苏州 2016-11-28 08:21:06

楼主你怎么区分谁是谁啊?

• 一粒大汤圆

一粒大汤圆 2016-11-28 13:05:35

两只!!!一天要幸福死 两只!!!一天要幸福死 峰峰

一天俩主子就盯着我铲屎(・᷄ὢ・᷅)

来自 豆瓣App
  • 一粒大汤圆

一粒大汤圆 2016-11-28 13:06:19

好美啊 什么平种? 好美啊 什么平种? 要瘦啊

(•̀ω•́)✧美短银色渐层吖

来自 豆瓣App
  • 一粒大汤圆

一粒大汤圆 2016-11-28 13:12:06

楼主你怎么区分谁是谁啊? 楼主你怎么区分谁是谁啊? 苏州

他们头顶上的花纹有区别,翠花的有一撮黑毛,狗蛋就是纯银色,很好辨认的(・᷄ὢ・᷅)

来自 豆瓣App
  • 苏州 2016-11-28 16:04:37

他们头顶上的花纹有区别,翠花的有一撮黑毛,狗蛋就是纯银色,很好辨认的(・᷄ὢ・᷅) 他们头顶上的花纹有区别,翠花的有一撮黑毛,狗蛋就是纯银色,很好辨认的(・᷄ὢ・᷅) 一粒大汤圆

有种只有亲爸亲妈才能分的出双胞胎谁是谁得感觉。

• 一粒大汤圆

一粒大汤圆 2016-11-28 19:31:04

有种只有亲爸亲妈才能分的出双胞胎谁是谁得感觉。 有种只有亲爸亲妈才能分的出双胞胎谁是谁得感觉。 苏州

哈哈哈,俩主子待一起,看一眼就能分辨出来了

来自 豆瓣App
  • LTT

LTT 2016-11-28 22:08:23

有妹妹吗?求配对啊!我家也是渐层,快10个月大了,会是个温柔的男朋友

来自 豆瓣App
  • 一粒大汤圆

一粒大汤圆 2016-11-29 10:38:54

有妹妹吗?求配对啊!我家也是渐层,快10个月大了,会是个温柔的男朋友 有妹妹吗?求配对啊!我家也是渐层,快10个月大了,会是个温柔的男朋友 LTT

我家翠花是妹妹,还小呢,下个月10号才5个月大

来自 豆瓣App
  • LTT

LTT 2016-11-29 22:49:52

我家翠花是妹妹,还小呢,下个月10号才5个月大 我家翠花是妹妹,还小呢,下个月10号才5个月大 一粒大汤圆

给我家留着啊!

来自 豆瓣App
  • 一粒大汤圆

一粒大汤圆 2016-12-06 09:39:19

给我家留着啊! 给我家留着啊! LTT

(•̀ω•́)✧狗蛋和翠花是一对,你忍心拆散他俩么

来自 豆瓣App
  • LTT

LTT 2016-12-07 09:37:35

(•̀ω•́)✧狗蛋和翠花是一对,你忍心拆散他俩么 (•̀ω•́)✧狗蛋和翠花是一对,你忍心拆散他俩么 一粒大汤圆

哈哈哈,说不定移情别恋啦,哈哈?

来自 豆瓣App
  • 一粒大汤圆

一粒大汤圆 2016-12-07 09:38:43

哈哈哈,说不定移情别恋啦,哈哈? 哈哈哈,说不定移情别恋啦,哈哈? LTT

(・᷄ὢ・᷅)翠花不会的,天天抱着狗蛋睡

来自 豆瓣App
  • 葛生

葛生 2016-12-07 14:50:45

你叫它们的名字,你确定它们鸟你?

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-12-07 15:24:29

又看到一个叫狗蛋的,我的喵也狗蛋

来自 豆瓣App
  • 胶胶蛋白

胶胶蛋白 (你昨天走,今天我便独立于世了) 2016-12-07 15:28:24

我特别想知道怎么搞定家里的猫毛,我家感觉到处是猫毛

• 一粒大汤圆

一粒大汤圆 2016-12-07 19:18:23

你叫它们的名字,你确定它们鸟你? 你叫它们的名字,你确定它们鸟你? 葛生

开饭的时候会,平时叫他们都不搭理的( ´^`° )

来自 豆瓣App
  • 一粒大汤圆

一粒大汤圆 2016-12-07 19:19:38

又看到一个叫狗蛋的,我的喵也狗蛋 又看到一个叫狗蛋的,我的喵也狗蛋 蘑菇

(•̀ω•́)✧本来想取铁柱和二妞的,感觉叫着不顺,就取狗蛋和翠花了

来自 豆瓣App
  • 一粒大汤圆

一粒大汤圆 2016-12-07 19:20:43

我特别想知道怎么搞定家里的猫毛,我家感觉到处是猫毛 我特别想知道怎么搞定家里的猫毛,我家感觉到处是猫毛 胶胶蛋白

我家用的吸尘器,换那种扫床单的头就好了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-12-07 19:45:38

(•̀ω•́)✧本来想取铁柱和二妞的,感觉叫着不顺,就取狗蛋和翠花了 (•̀ω•́)✧本来想取铁柱和二妞的,感觉叫着不顺,就取狗蛋和翠花了 一粒大汤圆

在叫狗蛋之前,我家猫叫小乖,叫了不顺口他还不踩我,换了名之后叫着好有感觉,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一粒大汤圆

一粒大汤圆 2016-12-07 20:18:34

在叫狗蛋之前,我家猫叫小乖,叫了不顺口他还不踩我,换了名之后叫着好有感觉,哈哈哈 在叫狗蛋之前,我家猫叫小乖,叫了不顺口他还不踩我,换了名之后叫着好有感觉,哈哈哈 蘑菇

尤其是开饭的时候,喊一句翠花狗蛋开饭啦,蹭的一下就闪现到面前了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-12-07 20:22:09

尤其是开饭的时候,喊一句翠花狗蛋开饭啦,蹭的一下就闪现到面前了 尤其是开饭的时候,喊一句翠花狗蛋开饭啦,蹭的一下就闪现到面前了 一粒大汤圆

这画风,可以想象,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 七月上

七月上 2016-12-07 20:26:45

Loft?

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 2016-12-07 20:28:12

这俩名字我给99分,多给一分我怕你骄傲

来自 豆瓣App
  • 看什么看!

看什么看! 2016-12-07 20:36:05

为啥不叫汤圆๑乛◡乛๑

来自 豆瓣App
  • 一粒大汤圆

一粒大汤圆 2016-12-07 20:55:54

这画风,可以想象,哈哈哈 这画风,可以想象,哈哈哈 蘑菇

(・᷄ὢ・᷅)有时候大晚上饿了,就蹭过来,趴在我胸口那,踩我脸,踩醒去给他们加猫粮

来自 豆瓣App
  • 一粒大汤圆

一粒大汤圆 2016-12-07 20:56:21

Loft? Loft? 七月上

嗯嗯,对的

来自 豆瓣App
  • 一粒大汤圆

一粒大汤圆 2016-12-07 20:56:42

这俩名字我给99分,多给一分我怕你骄傲 这俩名字我给99分,多给一分我怕你骄傲 🐠

怎么不给82分呢

来自 豆瓣App
  • 一粒大汤圆

一粒大汤圆 2016-12-07 20:57:03

为啥不叫汤圆๑乛◡乛๑ 为啥不叫汤圆๑乛◡乛๑ 看什么看!

因为我叫汤圆啊( ´^`° )

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 2016-12-07 20:57:27

怎么不给82分呢 怎么不给82分呢 一粒大汤圆

为什么是82

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-12-07 21:06:53

(・᷄ὢ・᷅)有时候大晚上饿了,就蹭过来,趴在我胸口那,踩我脸,踩醒去给他们加猫粮 (・᷄ὢ・᷅)有时候大晚上饿了,就蹭过来,趴在我胸口那,踩我脸,踩醒去给他们加猫粮 一粒大汤圆

二十四小时准备着的铲屎官,主子说啥就是啥?

来自 豆瓣App
  • 看什么看!

看什么看! 2016-12-07 21:17:19

因为我叫汤圆啊( ´^`° ) 因为我叫汤圆啊( ´^`° ) 一粒大汤圆

( ̄_, ̄ ),我以前的猫叫烧饼和小笼包

来自 豆瓣App
  • 一粒大汤圆

一粒大汤圆 2016-12-07 23:55:25

为什么是82 为什么是82 🐠

剩下的18分以666的形式给啊

来自 豆瓣App
  • 一粒大汤圆

一粒大汤圆 2016-12-07 23:57:56

二十四小时准备着的铲屎官,主子说啥就是啥? 二十四小时准备着的铲屎官,主子说啥就是啥? 蘑菇

(ノДT)对的,曾经半夜主子把我弄醒,下楼查看吃的和喝的都有,他们还一直在我脚边蹭蹭蹭,然后才发现是睡觉前忘记铲屎,猫砂盆满了,连忙铲干净让主子上厕所

来自 豆瓣App
  • 一粒大汤圆

一粒大汤圆 2016-12-07 23:58:40

( ̄_, ̄ ),我以前的猫叫烧饼和小笼包 ( ̄_, ̄ ),我以前的猫叫烧饼和小笼包 看什么看!

(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)这样叫他们不会自己饿么

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-12-08 00:01:41

(ノДT)对的,曾经半夜主子把我弄醒,下楼查看吃的和喝的都有,他们还一直在我脚边蹭蹭蹭,然后 (ノДT)对的,曾经半夜主子把我弄醒,下楼查看吃的和喝的都有,他们还一直在我脚边蹭蹭蹭,然后才发现是睡觉前忘记铲屎,猫砂盆满了,连忙铲干净让主子上厕所 ... 一粒大汤圆

自从狗蛋在我床上拉了一泡屎教育了我之后,我再也没有让主子有上不了厕所的忧虑,每天努力上进勤奋铲屎(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 彼岸没有花

彼岸没有花 (酒未醉 人已熏) 2016-12-08 00:12:48

美猫配土名,反差萌吗

• 旺财麻麻

旺财麻麻 2016-12-08 05:30:29

这名字和颜值反差萌啊hhhh

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 2016-12-08 07:21:01

剩下的18分以666的形式给啊 剩下的18分以666的形式给啊 一粒大汤圆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297581 人聚集在这个小组
↑回顶部