租的房子被盗了,感觉没有归属感了

你在做什么

来自 豆瓣App
  • 你在做什么

你在做什么 2016-11-27 23:55:21

大家一个人在外面真的真的要保护好自己

来自 豆瓣App
  • Chris Chen~

Chris Chen~ (It is now or never) 2016-11-27 23:56:36

你也是

• 非七

非七 2016-11-28 00:12:12

报警了吗?
    好可怕!我的电脑都不知道敢不敢放在租房里了!

• 你在做什么

你在做什么 2016-11-28 00:39:35

报警了吗? 好可怕!我的电脑都不知道敢不敢放在租房里了! 报警了吗? 好可怕!我的电脑都不知道敢不敢放在租房里了! 非七

报警了,能带着就带着吧,不能带着就藏到很隐蔽的地方,过年了,小偷猖獗

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-28 12:56:50

楼主怎么装的摄像头?晚上回来用东西堵门吧,白天,真想不到啥好办法了,换锁?

• 你在做什么

你在做什么 2016-11-28 12:58:56

楼主怎么装的摄像头?晚上回来用东西堵门吧,白天,真想不到啥好办法了,换锁? 楼主怎么装的摄像头?晚上回来用东西堵门吧,白天,真想不到啥好办法了,换锁? 简单

就是网上买的家用摄像头。安装挺简单的,跟着他的说明书走就好了

来自 豆瓣App
  • 你在做什么

你在做什么 2016-11-28 12:59:35

楼主怎么装的摄像头?晚上回来用东西堵门吧,白天,真想不到啥好办法了,换锁? 楼主怎么装的摄像头?晚上回来用东西堵门吧,白天,真想不到啥好办法了,换锁? 简单

现在不敢住了,每天都跑回家住,2小时路程(崩溃

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 2016-11-28 13:02:33

现在不敢住了,每天都跑回家住,2小时路程(崩溃 现在不敢住了,每天都跑回家住,2小时路程(崩溃 你在做什么

这么远折腾来回太累了。是撬锁进来的吗?跟房东沟通换把锁,或者换个防盗门

• Inno

Inno (连夏天都来了。) 2016-11-28 14:26:56

这么清晰的正面录像,警方那边也抓不到人吗?

• 磐

(元气少女。) 2016-11-28 15:15:56

我在三楼,阳台没有防盗窗,正跟房东商量年前给我装。买了门窗报警器暂时用着。

来自 豆瓣App
  • 你在做什么

你在做什么 2016-11-28 16:34:10

这么清晰的正面录像,警方那边也抓不到人吗? 这么清晰的正面录像,警方那边也抓不到人吗? Inno

反正暂时没回音

来自 豆瓣App
  • Inno

Inno (连夏天都来了。) 2016-11-28 16:44:25

反正暂时没回音 反正暂时没回音 你在做什么

家里有猫,我也装了监控,如果是财务,警察还可能会管,如果是伤害猫咪的话,还不知道能不能立案呢...看来我之前的想法是对的,就近求援是最明智的,还是留下小区保安或者物业的电话,有事情,第一时间求助他们

• 君不知

君不知 (你不要忘了我情深 深如海) 2016-11-28 16:53:36

找当地报纸,露珠。比jc好使。

• 你在做什么

你在做什么 2016-11-28 19:24:40

找当地报纸,露珠。比jc好使。 找当地报纸,露珠。比jc好使。 君不知

嗯嗯,今天找过成都电视台了

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan 2016-12-07 00:01:20

找人民警察不如找人民记者

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-12-24 09:15:32

看着好恐怖,三楼都上的去啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

21929 人聚集在这个小组