想结婚了 父母不表态既不反对也不同意是什么鬼 完全不懂怎么破

MY小黑猪

加入小组后即可参加投票
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-27 23:57:00

“你还没做什么贡献”这是什么意思

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 00:00:03

“你还没做什么贡献”这是什么意思 “你还没做什么贡献”这是什么意思 一只菲菲

我也不懂这什么意思 懵了

• 已注销

已注销 2016-11-28 00:10:13

在你家吃,你对象每次过来带礼物了嘛?

• 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-28 00:10:33

我也不懂这什么意思 懵了 我也不懂这什么意思 懵了 MY小黑猪

那当时你不应该说“那你就是不同意呗”。你应该问“那还需要贡献什么才可以”或者是“那还有哪些地方觉得不合适”

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 00:13:33

在你家吃,你对象每次过来带礼物了嘛? 在你家吃,你对象每次过来带礼物了嘛? 已注销

有时候买点好吃的 因为每天都在我家 不能每天都买嘛

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 00:14:08

那当时你不应该说“那你就是不同意呗”。你应该问“那还需要贡献什么才可以”或者是“那还有哪些 那当时你不应该说“那你就是不同意呗”。你应该问“那还需要贡献什么才可以”或者是“那还有哪些地方觉得不合适” ... 一只菲菲

我刚毕业 她可能觉得我还没挣工资给他们吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 00:14:33

[内容不可见]

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 00:16:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他不小了 他家里比较着急 我觉得也没什么问题 不知道怎么沟通

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-28 00:16:50

我觉得父母是觉得你们现在的情况其实不合适太早结婚吧。

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 00:22:54

我觉得父母是觉得你们现在的情况其实不合适太早结婚吧。 我觉得父母是觉得你们现在的情况其实不合适太早结婚吧。 小满

男票家里着急想明年结 因为后年不能结 所以要等三年觉得太长了

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-28 00:25:27

男票家里着急想明年结 因为后年不能结 所以要等三年觉得太长了 男票家里着急想明年结 因为后年不能结 所以要等三年觉得太长了 MY小黑猪

你家里也许是看到一些问题,又不好明说?不然你再问问?

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 00:26:41

你家里也许是看到一些问题,又不好明说?不然你再问问? 你家里也许是看到一些问题,又不好明说?不然你再问问? 小满

问了 他们没有说不好 而且天天在我家对他也特别好 所以根本不理解问题在哪

• 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-28 00:27:00

我刚毕业 她可能觉得我还没挣工资给他们吧 我刚毕业 她可能觉得我还没挣工资给他们吧 MY小黑猪

不要乱猜,万一误解了多让人家伤心啊。我觉得你还是再问下吧,比如:------------1.“ 妈妈上次我跟你说我和XX打算明年结婚,你说那么早啊,那你觉得什么时候合适呢。”--------------------2.“你说我还没做什么贡献,那我还需要做些什么呢。”-----------------3.“你们是不是觉得他哪些方面不怎么好…”--------------总之别乱猜,好好谈谈,知道了原因就好办了啊。

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 00:28:25

不要乱猜,万一误解了多让人家伤心啊。我觉得你还是再问下吧,比如:------------1.“ 妈妈上次 不要乱猜,万一误解了多让人家伤心啊。我觉得你还是再问下吧,比如:------------1.“ 妈妈上次我跟你说我和XX打算明年结婚,你说那么早啊,那你觉得什么时候合适呢。”--------------------2.“你说我还没做什么贡献,那我还需要做些什么呢。”-----------------3.“你们是不是觉得他哪些方面不怎么好…”--------------总之别乱猜,好好谈谈,知道了原因就好办了啊。 ... 一只菲菲

几乎每天都谈 每次都是回避不回答 要不就是自己想 我从外面的听她朋友说 她没有什么不满意的也

• 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-28 00:30:02

那你有没有跟他们说男朋友父母想见你父母

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 00:41:26

那你有没有跟他们说男朋友父母想见你父母 那你有没有跟他们说男朋友父母想见你父母 一只菲菲

说了 开始说不见 现在就说过年在说

• 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-28 00:45:46

说了 开始说不见 现在就说过年在说 说了 开始说不见 现在就说过年在说 MY小黑猪

感觉这件事情很考验你的情商啊。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-28 01:49:37

问了 他们没有说不好 而且天天在我家对他也特别好 所以根本不理解问题在哪 问了 他们没有说不好 而且天天在我家对他也特别好 所以根本不理解问题在哪 MY小黑猪

听起来你爸妈的心思好难猜。。。。

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-28 07:48:58

。。。一个多月见毛家长,估计名字都记不清。家长也不置可否

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-28 07:57:17

可能只是舍不得你这么早结婚?就算离得近,嫁出去了就有自己的小家庭了,不再是父母的小公主了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 08:05:33

他不小了 他家里比较着急 我觉得也没什么问题 不知道怎么沟通 他不小了 他家里比较着急 我觉得也没什么问题 不知道怎么沟通 MY小黑猪

[内容不可见]

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-28 08:10:02

你还有弟弟? 哪方面的贡献啊? 我是独生子女 我妈给我说以后她和我爸老了去养老院,去世了骨灰撒海里 就是不想拖累我一丝一毫 是真心这么想的,不是试探我什么的

• 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-11-28 08:44:03

肯定是有不满意的,对你男朋友好,那说明你父母素养好,客气……我ex,全家都对他很客气很好……然而,最后分手了以后,家里人才告诉我,真的不希望我们结婚……妈妈不跟你说哪里不好,可能是她自己也说不出的原因觉得不好,或者是,她心里也还拿不准,怕说了你伤心,就先拖着。嗯,我妈妈就是这样的。很多事情,都是我分手以后她告诉我的,怕在一起的时候说影响我。

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 11:28:55

感觉这件事情很考验你的情商啊。 感觉这件事情很考验你的情商啊。 一只菲菲

对呀 我已经完全不懂了

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 11:29:32

听起来你爸妈的心思好难猜。。。。 听起来你爸妈的心思好难猜。。。。 小满

猜不透呀 伤脑筋 我们因为这事老吵架

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 11:30:28

可能只是舍不得你这么早结婚?就算离得近,嫁出去了就有自己的小家庭了,不再是父母的小公主了 可能只是舍不得你这么早结婚?就算离得近,嫁出去了就有自己的小家庭了,不再是父母的小公主了 喵喵喵

我也这么想,但是早晚都要结婚的,何必要等到岁数大了各种催呢

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 11:30:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

此话怎讲

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 11:31:45

你还有弟弟? 哪方面的贡献啊? 我是独生子女 我妈给我说以后她和我爸老了去养老院,去世了骨 你还有弟弟? 哪方面的贡献啊? 我是独生子女 我妈给我说以后她和我爸老了去养老院,去世了骨灰撒海里 就是不想拖累我一丝一毫 是真心这么想的,不是试探我什么的 ... cinderella

我也是独生女啊 我也不知道他们怎么想的 而且即使结婚了 也是在我家吃饭什么的 就晚上回自己家

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 11:33:11

肯定是有不满意的,对你男朋友好,那说明你父母素养好,客气……我ex,全家都对他很客气很好…… 肯定是有不满意的,对你男朋友好,那说明你父母素养好,客气……我ex,全家都对他很客气很好……然而,最后分手了以后,家里人才告诉我,真的不希望我们结婚……妈妈不跟你说哪里不好,可能是她自己也说不出的原因觉得不好,或者是,她心里也还拿不准,怕说了你伤心,就先拖着。嗯,我妈妈就是这样的。很多事情,都是我分手以后她告诉我的,怕在一起的时候说影响我。 ... 我的袜子呢?!

她这样不说怎么会知道呢,我去男票家见家长亲戚她也不反对,我们没打算分手,现在亲戚都认为要结婚了,要是分了,以后见面多尴尬

• cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2016-11-28 11:53:43

我也是独生女啊 我也不知道他们怎么想的 而且即使结婚了 也是在我家吃饭什么的 就晚上回自己家 我也是独生女啊 我也不知道他们怎么想的 而且即使结婚了 也是在我家吃饭什么的 就晚上回自己家 MY小黑猪

那也许是你爸妈不太会说话吧,一般父母都会说舍不得这么早就把你嫁出去一类的⋯⋯

• 哆啦梦梦

哆啦梦梦 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-28 12:02:07

没做什么贡献是什么鬼

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-28 13:19:22

你爸妈不是说得很明白了吗 觉得你或者男朋友对你家贡献太小了呗

• 薄荷咖啡☕️

薄荷咖啡☕️ (❤) 2016-11-28 13:37:26

你父母还是行你们多交往交往在谈婚论嫁吧 一般交往半年之内都是热恋期 你侬我侬发现不了问题 真正过日子和谈恋爱肯定不同 还是多交往交往再说吧 别太着急领证

• 。

卧槽。。做什么贡献???exm?是要你先怀孕再谈结婚。。。恕我理解无能。。。醉了

• 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-11-28 17:46:26

她这样不说怎么会知道呢,我去男票家见家长亲戚她也不反对,我们没打算分手,现在亲戚都认为要结 她这样不说怎么会知道呢,我去男票家见家长亲戚她也不反对,我们没打算分手,现在亲戚都认为要结婚了,要是分了,以后见面多尴尬 ... MY小黑猪

对,就是这样……我们也是见了所有的亲戚,但是每次别人问,啥时候结婚啊?我父母都是说,他们先谈着吧,随他们……或者,别人说,这你女儿有落实的没?他们说,嗯,有有一个在谈……怎么说呢,就是其实他们也不是反对,但肯定是觉得有不够好的地方,而且他们觉得这个不够好的地方,跟你说,你也不会理解,所以就干脆先不说。大概是这样的吧……因为我ex的妈,同样的这样对我,我猜~不然也不会三番五次让我去外地做客,邀请我去住他家,却一直不提结婚的事儿……你要问我,我只能想出这个理由:不算不喜欢,但是也没有多喜欢!就这样!

• 番茄

番茄 (绘个多彩世界) 2016-11-28 18:09:16

时间太短了吧,父母估计不舍得

• lily27001

lily27001 (记性不好) 2016-11-28 18:30:51

路人甲认为一个月谈婚论嫁,大概是有点快吧,而且天天在你家是什么鬼,父母反对总有原因再问问,或许也是单纯觉得有点快,希望你俩多相处和了解

• Q-yi   Q-yi

Q-yi Q-yi 2016-11-28 19:15:04

做贡献什么的,只是那么一说吧,随便找借口一说吧???? 吃喝都在你家,为什么呢??

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 23:38:18

那也许是你爸妈不太会说话吧,一般父母都会说舍不得这么早就把你嫁出去一类的⋯⋯ 那也许是你爸妈不太会说话吧,一般父母都会说舍不得这么早就把你嫁出去一类的⋯⋯ cinderella

可能吧 但是早晚这样 而且我们现在都不去男票家了 都在我家

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 23:38:41

没做什么贡献是什么鬼 没做什么贡献是什么鬼 哆啦梦梦

我也没懂啊

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 23:39:18

你爸妈不是说得很明白了吗 觉得你或者男朋友对你家贡献太小了呗 你爸妈不是说得很明白了吗 觉得你或者男朋友对你家贡献太小了呗 松间明月

还要什么贡献呢

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 23:40:19

你父母还是行你们多交往交往在谈婚论嫁吧 一般交往半年之内都是热恋期 你侬我侬发现不了问题 真 你父母还是行你们多交往交往在谈婚论嫁吧 一般交往半年之内都是热恋期 你侬我侬发现不了问题 真正过日子和谈恋爱肯定不同 还是多交往交往再说吧 别太着急领证 ... 薄荷咖啡☕️

也没着急 想着明年结 但是不是要提前准备嘛 所以想双方家长见一见

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 23:40:43

卧槽。。做什么贡献???exm?是要你先怀孕再谈结婚。。。恕我理解无能。。。醉了 卧槽。。做什么贡献???exm?是要你先怀孕再谈结婚。。。恕我理解无能。。。醉了

哈哈 这个理解 她还不吃了我

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 23:43:58

对,就是这样……我们也是见了所有的亲戚,但是每次别人问,啥时候结婚啊?我父母都是说,他们先 对,就是这样……我们也是见了所有的亲戚,但是每次别人问,啥时候结婚啊?我父母都是说,他们先谈着吧,随他们……或者,别人说,这你女儿有落实的没?他们说,嗯,有有一个在谈……怎么说呢,就是其实他们也不是反对,但肯定是觉得有不够好的地方,而且他们觉得这个不够好的地方,跟你说,你也不会理解,所以就干脆先不说。大概是这样的吧……因为我ex的妈,同样的这样对我,我猜~不然也不会三番五次让我去外地做客,邀请我去住他家,却一直不提结婚的事儿……你要问我,我只能想出这个理由:不算不喜欢,但是也没有多喜欢!就这样! ... 我的袜子呢?!

我这是他家那边催,说你俩天天这样,赶紧结了得了,我这边就推进不了,可能觉得他工作不是铁饭碗,但我觉得挺好的,私企哪里不好

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 23:46:29

路人甲认为一个月谈婚论嫁,大概是有点快吧,而且天天在你家是什么鬼,父母反对总有原因再问问, 路人甲认为一个月谈婚论嫁,大概是有点快吧,而且天天在你家是什么鬼,父母反对总有原因再问问,或许也是单纯觉得有点快,希望你俩多相处和了解 ... lily27001

一个月见家长,现在半年了,想双方家长见个面,能订婚最好,明年结 开始她说有点快,但是我俩属于工作自由那种,在家时间比较多,现在白天都在我家,他对我特别好。我父母都看到了也承认

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 23:47:02

时间太短了吧,父母估计不舍得 时间太短了吧,父母估计不舍得 番茄

想着在一块一年结婚,现在半年了想订婚

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-28 23:47:50

做贡献什么的,只是那么一说吧,随便找借口一说吧???? 吃喝都在你家,为什么呢?? 做贡献什么的,只是那么一说吧,随便找借口一说吧???? 吃喝都在你家,为什么呢?? Q-yi Q-yi

我俩工作比较自由,在家时间多,我为了让他俩多接触,让我男票白天在我家

• 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-11-29 08:22:49

我这是他家那边催,说你俩天天这样,赶紧结了得了,我这边就推进不了,可能觉得他工作不是铁饭碗 我这是他家那边催,说你俩天天这样,赶紧结了得了,我这边就推进不了,可能觉得他工作不是铁饭碗,但我觉得挺好的,私企哪里不好 ... MY小黑猪

我也不造……你再和你爹妈说说呗~你多大啦?

• MY小黑猪

MY小黑猪 楼主 2016-11-29 16:24:07

我也不造……你再和你爹妈说说呗~你多大啦? 我也不造……你再和你爹妈说说呗~你多大啦? 我的袜子呢?!

• 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-11-29 19:11:07

所以你爹妈也不急呗

你的回应

回应请先 , 或 注册

346908 人聚集在这个小组
↑回顶部