华晨宇唱歌居然出乎意料的好听

腐女子

来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 23:51:20

▄︻┻┳═一∵∴∷∶∵ (∵_,∵)>>>>

• 腐女子

腐女子 2016-11-27 23:51:50

▄︻┻┳═一∵∴∷∶∵ (∵_,∵)>>>> ▄︻┻┳═一∵∴∷∶∵ (∵_,∵)>>>> 小黄鸭

并没有看懂是什么意思。

来自 豆瓣App
  • Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2016-11-27 23:52:49

昨天听了现场
    功力还不错

• 腐女子

腐女子 2016-11-27 23:54:14

没有人卖安利,心好痛。

来自 豆瓣App
  • 恐山安娜

恐山安娜 2016-11-27 23:56:54

我最喜欢三专的我离孤单几公里,for forever,here we are。以前的就太多了,蜉蝣,我管你,异类之类的。环游。今天的齐天大圣也是大爱

来自 豆瓣App
  • 差不多

差不多 2016-11-27 23:57:39

楼主看我!今晚在天籁之战的《齐天大圣》快去听~

来自 豆瓣App
  • 天边五朵云

天边五朵云 (可是我追不到夕阳) 2016-11-27 23:58:17

For forever 好听~第一次听到 惊到我了

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-27 23:58:33

楼主看我!今晚在天籁之战的《齐天大圣》快去听~ 楼主看我!今晚在天籁之战的《齐天大圣》快去听~ 差不多

刚忙完还没来得及看

来自 豆瓣App
  • jiuyue

jiuyue 2016-11-27 23:58:48

烟火里的尘埃完整版听了没,我的最爱啊

来自 豆瓣App
  • 差不多

差不多 2016-11-27 23:59:36

刚忙完还没来得及看 刚忙完还没来得及看 腐女子

分享华晨宇的单曲《齐天大圣》http://music.163.com/song/442869498?userid=38370644 (@网易云音乐) 那链接先给你准备好哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-27 23:59:57

我喜欢我们都是孤独的,环游,国王与乞丐,地球之盐,反义词等等

来自 豆瓣App
  • CMTM2

CMTM2 2016-11-28 00:00:27

最近一直循环他的歌特别我离孤单几公里贼他妈好听 还有今天的齐天大圣!

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-28 00:09:07

分享华晨宇的单曲《齐天大圣》http://music.163.com/song/442869498?userid=38370644 (@网易云音 分享华晨宇的单曲《齐天大圣》http://music.163.com/song/442869498?userid=38370644 (@网易云音乐) 那链接先给你准备好哈哈哈 ... 差不多

卧槽好燃!!!自作曲吗?他现场真的好厉害啊

来自 豆瓣App
  • 差不多

差不多 2016-11-28 00:12:37

卧槽好燃!!!自作曲吗?他现场真的好厉害啊 卧槽好燃!!!自作曲吗?他现场真的好厉害啊 腐女子

原曲是许镜清老师的《西游记》片头曲,华晨宇改编的!24小时之内改编+排练!超厉害的!

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-28 00:13:07

我喜欢来条狗!!!今年改编的也好听!!!

来自 豆瓣App
  • 我是贤明的女子

我是贤明的女子 2016-11-28 00:13:37

偶有点小自豪啊! 是在他比赛的时候就喜欢他了,那时候还做过应援!

• Brand-new?

Brand-new? (WTH) 2016-11-28 00:13:40

其实....感觉同露珠

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-28 00:13:41

烟火里的尘埃完整版听了没,我的最爱啊 烟火里的尘埃完整版听了没,我的最爱啊 jiuyue

还没听过,现在要去补补了。

来自 豆瓣App
  • 差不多

差不多 2016-11-28 00:15:24

我喜欢来条狗!!!今年改编的也好听!!! 我喜欢来条狗!!!今年改编的也好听!!! 🍉

来条狗哈哈哈哈!那你喜欢黑尾鸭吗!

来自 豆瓣App
  • 炒肝

炒肝 (这个人很懒) 2016-11-28 00:15:40

原曲是许镜清老师的《西游记》片头曲,华晨宇改编的!24小时之内改编+排练!超厉害的! 原曲是许镜清老师的《西游记》片头曲,华晨宇改编的!24小时之内改编+排练!超厉害的! 差不多

词也是他自己写的吗?

来自 豆瓣App
  • 差不多

差不多 2016-11-28 00:17:12

词也是他自己写的吗? 词也是他自己写的吗? 炒肝

作词是十禾 之前帮华晨宇写过《造物者》~

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-28 00:25:43

来条狗哈哈哈哈!那你喜欢黑尾鸭吗! 来条狗哈哈哈哈!那你喜欢黑尾鸭吗! 差不多

宣!!不过更宣我们狗狗!!!(๑ºั╰╯ºั๑)

来自 豆瓣App
  • 爬走

爬走 2016-11-28 00:29:32

跟我一起放纵

来自 豆瓣App
  • 松本 润

松本 润 2016-11-28 00:40:15

看着飞舞的尘埃
    掉下来

• 略略略

略略略 2016-11-28 00:50:07

地球之盐 我管你 巨鹿 蜉蝣!还有癌和春这两首歌建议搭配食用 B站有很多live视频超级棒

来自 豆瓣App
  • 齐天大圣

齐天大圣 (我的玩具是我自己!!!) 2016-11-28 00:57:16

来条狗哈哈哈哈!那你喜欢黑尾鸭吗! 来条狗哈哈哈哈!那你喜欢黑尾鸭吗! 差不多

来条狗《let you go》,黑尾牙《here we are》,非歌迷圈还是要说歌曲大名哒

来自 豆瓣App
  • 巴黎长臂猴🐒
  • 华晨宇送你花花

华晨宇送你花花 2016-11-28 01:22:35

跟我一起放纵!!

• 曲水

曲水 2016-11-28 01:32:22

专辑在q音和双酷,三张,随便听。

• 曲水

曲水 2016-11-28 01:33:43

2016年演唱会在乐视视频,他是live型歌手,一定要看演唱会!

• 腐女子

腐女子 2016-11-28 01:38:15

楼主吃安利吗? https://www.douban.com/note/585081630/ https://www.douban.com/note/58507 楼主吃安利吗? https://www.douban.com/note/585081630/ https://www.douban.com/note/585076349/ ... 巴黎长臂猴🐒

吃吃吃~

来自 豆瓣App
  • 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-28 01:50:42

今天这首烟火里的尘埃真的很悠扬很好听!齐天大圣也是让我长跪不起

来自 豆瓣App
  • 胖子胖子胖子

胖子胖子胖子 2016-11-28 02:23:51

哈哈哈是不错的

来自 豆瓣App
  • 方尽

方尽 (云破日出 你是那道光束) 2016-11-28 02:29:57

马克一下,哈哈哈哈最近有点中毒他

来自 豆瓣App
  • 曾经花样

曾经花样 2016-11-28 02:43:30

14年一专《卡西莫多的礼物》10首,3首亲生原创,个人喜欢《Why Nobody Fight》,《卡西莫多的礼物》,《Let you go》三首原创^_^ 《Let you go》one take,歌曲长度就是创作的时间;估计大众听到比较多的是《烟火里的尘埃》,《微光》~
    15年二专《异类》12首,7首半原创,个人喜欢《蜉蝣》,《地球之盐》,《写给未来的孩子》。估计大众听到较多的是《异类》,《我管你》,《国王与乞丐》~
    16年三专目前陆续出了八首,大概还有2-3首要发。出来的有六首原创,个人喜欢《For Forever》,《To Be Free》,《我离孤单几公里》。大众听到较多的估计《Here We Are》,《造物者》,《我的滑板鞋2016》~

• 曾经花样

曾经花样 2016-11-28 02:45:37

14年一专《卡西莫多的礼物》10首,3首亲生原创,个人喜欢《Why Nobody Fight》,《卡西莫多的礼 14年一专《卡西莫多的礼物》10首,3首亲生原创,个人喜欢《Why Nobody Fight》,《卡西莫多的礼物》,《Let you go》三首原创^_^ 《Let you go》one take,歌曲长度就是创作的时间;估计大众听到比较多的是《烟火里的尘埃》,《微光》~ 15年二专《异类》12首,7首半原创,个人喜欢《蜉蝣》,《地球之盐》,《写给未来的孩子》。估计大众听到较多的是《异类》,《我管你》,《国王与乞丐》~ 16年三专目前陆续出了八首,大概还有2-3首要发。出来的有六首原创,个人喜欢《For Forever》,《To Be Free》,《我离孤单几公里》。大众听到较多的估计《Here We Are》,《造物者》,《我的滑板鞋2016》~ ... 曾经花样

还有,有机会要去演唱会听现场!!
    完全棒!!!

• E-Go

E-Go (输入中... ...) 2016-11-28 03:24:52

还有,有机会要去演唱会听现场!! 完全棒!!! 还有,有机会要去演唱会听现场!! 完全棒!!! 曾经花样

变相怪杰 逃离乌托邦 <-- 二专非主打 存在感低哭的好歌

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-11-28 03:53:28

今晚我的注意力在他的腋毛

来自 豆瓣App
  • 时尚的狗子

时尚的狗子 (爱说反话) 2016-11-28 03:58:50

我最喜欢《巨鹿》!
    刚改的《齐天大圣》已经单曲循环了三个小时惹~

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-28 07:20:01

必须是蜉蝣啊!!!蜉蝣宝宝我的最爱(づ。◕‿‿◕。)づ

• 小熙熙

小熙熙 2016-11-28 07:33:14

马克

• 东邪

东邪 (不起风,那就划桨) 2016-11-28 07:34:32

对他无感,但比较喜欢let you go

• 麻麻的怪兽

麻麻的怪兽 2016-11-28 07:47:28

成功被天籁扭成了粉,以前刚出道也不怎么听小年轻的歌,后来微博买热度天天飘首页,后来花儿与少年卖蠢角色让我对他完全没有好感,但素现在已经被他的歌劝粉了。

来自 豆瓣App
  • 蓝胖子的大口袋

蓝胖子的大口袋 2016-11-28 09:20:09

一步两步,摩擦…跟我一起放纵hey,放纵hey,放纵…………………

来自 豆瓣App
  • 改个名字混八组

改个名字混八组 2016-11-28 11:57:03

烟火里的尘埃 我们都是孤独的 我离孤单几公里 齐天大圣,哇,好多,我最近听了很多他的歌,超级喜欢。

来自 豆瓣App
  • 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-28 12:23:52

成功被天籁扭成了粉,以前刚出道也不怎么听小年轻的歌,后来微博买热度天天飘首页,后来花儿与少 成功被天籁扭成了粉,以前刚出道也不怎么听小年轻的歌,后来微博买热度天天飘首页,后来花儿与少年卖蠢角色让我对他完全没有好感,但素现在已经被他的歌劝粉了。 ... 麻麻的怪兽

虽然你不信,但是我实在不能忍你给天娱添金还花钱买热度?13年快男他从素人变成冠军,热度是实打实的,那时候也没有tf杨洋啥的,也没什么人买热搜水军营销号。以至于在花少各种争议,天娱一分钱也没花,躺平任骂

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-28 15:09:03

14年一专《卡西莫多的礼物》10首,3首亲生原创,个人喜欢《Why Nobody Fight》,《卡西莫多的礼 14年一专《卡西莫多的礼物》10首,3首亲生原创,个人喜欢《Why Nobody Fight》,《卡西莫多的礼物》,《Let you go》三首原创^_^ 《Let you go》one take,歌曲长度就是创作的时间;估计大众听到比较多的是《烟火里的尘埃》,《微光》~ 15年二专《异类》12首,7首半原创,个人喜欢《蜉蝣》,《地球之盐》,《写给未来的孩子》。估计大众听到较多的是《异类》,《我管你》,《国王与乞丐》~ 16年三专目前陆续出了八首,大概还有2-3首要发。出来的有六首原创,个人喜欢《For Forever》,《To Be Free》,《我离孤单几公里》。大众听到较多的估计《Here We Are》,《造物者》,《我的滑板鞋2016》~ ... 曾经花样

烟火里的尘埃网易云和虾米音乐都不能听,哪个播放器能听?

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-28 15:09:42

必须是蜉蝣啊!!!蜉蝣宝宝我的最爱(づ。◕‿‿◕。)づ 必须是蜉蝣啊!!!蜉蝣宝宝我的最爱(づ。◕‿‿◕。)づ 天线

昨晚用了两个APP都没有这首歌,气死了,没有版权。

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-28 15:10:05

当初听他的《异类》太高兴一个没注意开我家门,把钥匙拧断了,因为唱到高潮的部分我情不自禁的开始扭动身体,吧唧,钥匙断了,华晨宇我记你一辈子

• 腐女子

腐女子 2016-11-28 15:11:04

当初听他的《异类》太高兴一个没注意开我家门,把钥匙拧断了,因为唱到高潮的部分我情不自禁的开 当初听他的《异类》太高兴一个没注意开我家门,把钥匙拧断了,因为唱到高潮的部分我情不自禁的开始扭动身体,吧唧,钥匙断了,华晨宇我记你一辈子 ... 欧阳旺旺

这个很厉害了,你得扭的多认真。

来自 豆瓣App
  • 华晨宇的锁骨

华晨宇的锁骨 2016-11-28 15:12:04

烟火里的尘埃网易云和虾米音乐都不能听,哪个播放器能听? 烟火里的尘埃网易云和虾米音乐都不能听,哪个播放器能听? 腐女子

酷狗酷我和qq,他的专辑都在双酷

• 鸡翅膀红烧烧

鸡翅膀红烧烧 (累积的细节即是生活的答案) 2016-11-28 15:20:24

某些歌改的挺好听的,很喜欢国王与乞丐
    但是听多了就老听到他在中间过渡段啊哦~~~~~啊哦~~~~~~啊哦~~~~的走飘忽范儿就....有点想叫他别啊哦啊哦了.......

• 吃不吃

吃不吃 (只做最好的自己!) 2016-11-28 15:34:22

昨晚用了两个APP都没有这首歌,气死了,没有版权。 昨晚用了两个APP都没有这首歌,气死了,没有版权。 腐女子

酷狗应该有的

• 吃不吃

吃不吃 (只做最好的自己!) 2016-11-28 15:34:56

当初听他的《异类》太高兴一个没注意开我家门,把钥匙拧断了,因为唱到高潮的部分我情不自禁的开 当初听他的《异类》太高兴一个没注意开我家门,把钥匙拧断了,因为唱到高潮的部分我情不自禁的开始扭动身体,吧唧,钥匙断了,华晨宇我记你一辈子 ... 欧阳旺旺

你是不是发过这个帖子呀哈哈

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-28 15:36:30

你是不是发过这个帖子呀哈哈 你是不是发过这个帖子呀哈哈 吃不吃

发过,,,,当时叫了开锁师傅,蹲在家门口蹭着WIFI发的八组。。。

• 蘑力菇

蘑力菇 2016-11-28 15:36:31

早年追过比赛追过现场,虽然淡圈了但还是要强烈安利,现场比电视震撼十倍!!!!
    听第一场火星演唱会的时候有一段华晨宇弹钢琴即兴哼唱,第一次听现场有灵魂出窍的感觉,太牛了真的= =

• 胖子胖子胖子

胖子胖子胖子 2016-11-28 15:39:43

是不错色

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2016-11-28 16:04:53

http://www.bilibili.com/video/av7289762这个根据大圣归来剪的齐天大圣的视频 很燃

来自 豆瓣App
  • 曾经花样

曾经花样 2016-11-28 16:05:39

烟火里的尘埃网易云和虾米音乐都不能听,哪个播放器能听? 烟火里的尘埃网易云和虾米音乐都不能听,哪个播放器能听? 腐女子

酷狗 酷我 企鹅

糟心的TY把音乐版权卖给酷狗 酷我了...
    今年企鹅收了双酷,鹅上也能听了

• 略略略

略略略 2016-11-28 16:10:48

http://www.bilibili.com/video/av7289762这个根据大圣归来剪的齐天大圣的视频 很燃 http://www.bilibili.com/video/av7289762这个根据大圣归来剪的齐天大圣的视频 很燃 略略略

链接这个 http://www.bilibili.com/video/av7289762

来自 豆瓣App
  • 阿姆斯特丹

阿姆斯特丹 2016-11-28 16:47:53

发过,,,,当时叫了开锁师傅,蹲在家门口蹭着WIFI发的八组。。。 发过,,,,当时叫了开锁师傅,蹲在家门口蹭着WIFI发的八组。。。 欧阳旺旺

来自 豆瓣App
  • 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-28 17:24:03

昨晚用了两个APP都没有这首歌,气死了,没有版权。 昨晚用了两个APP都没有这首歌,气死了,没有版权。 腐女子

酷狗酷我里应该有哒~~突然想起我另一个最爱,for forever,你值得拥有(✿◡‿◡)

• 腐女子

腐女子 2016-11-28 22:54:01

酷狗 酷我 企鹅 糟心的TY把音乐版权卖给酷狗 酷我了... 今年企鹅收了双酷,鹅上也能听了 酷狗 酷我 企鹅 糟心的TY把音乐版权卖给酷狗 酷我了... 今年企鹅收了双酷,鹅上也能听了 曾经花样

这三个早就不用的我……要是卖给网易云多好。

来自 豆瓣App
  • 腐女子

腐女子 2016-11-28 22:55:30

必须是蜉蝣啊!!!蜉蝣宝宝我的最爱(づ。◕‿‿◕。)づ 必须是蜉蝣啊!!!蜉蝣宝宝我的最爱(づ。◕‿‿◕。)づ 天线

听完之后我也很赞同!!!蜉蝣这首歌好棒啊!!!

来自 豆瓣App
  • 曲水

曲水 2016-11-28 23:01:36

原来是你啊,哈哈哈

• 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-28 23:10:35

他很有才得

来自 豆瓣App
  • 以梦为马

以梦为马 2016-11-28 23:28:09

寒毛都起来了

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2016-11-28 23:30:29

我觉得出乎意料这个词可以去掉

• 致太二

致太二 2016-11-28 23:33:11

华晨宇的唱功能镇场这点最近几年的新人很少做到

• 腐女子

腐女子 2016-11-28 23:46:22

我觉得出乎意料这个词可以去掉 我觉得出乎意料这个词可以去掉 致太二

出乎意料是因为我当初看他的打扮以为他跟胡夏一样唱些小清新的歌…直到我头一次听到烟火里的尘埃…

来自 豆瓣App
  • 巴黎长臂猴🐒

巴黎长臂猴🐒 (人生得意须尽欢) 2016-11-29 03:21:38

出乎意料是因为我当初看他的打扮以为他跟胡夏一样唱些小清新的歌…直到我头一次听到烟火里的尘埃 出乎意料是因为我当初看他的打扮以为他跟胡夏一样唱些小清新的歌…直到我头一次听到烟火里的尘埃… ... 腐女子

他从来不小清新的,当初第一次出现在电视里是快男海选里,胡子拉碴满脸油光,说自己喜欢迷幻摇滚。

• 天线

天线 (信号发射中...) 2016-11-29 06:13:01

听完之后我也很赞同!!!蜉蝣这首歌好棒啊!!! 听完之后我也很赞同!!!蜉蝣这首歌好棒啊!!! 腐女子

有前途啊,拍肩。for forever也要听啊啊,超级好听的~

• lisaswni

lisaswni 2016-11-29 08:11:29

他从来不小清新的,当初第一次出现在电视里是快男海选里,胡子拉碴满脸油光,说自己喜欢迷幻摇滚 他从来不小清新的,当初第一次出现在电视里是快男海选里,胡子拉碴满脸油光,说自己喜欢迷幻摇滚。 ... 巴黎长臂猴🐒

还是有反差的,不是有很多先听歌的人脑补的是一个中年沧桑大叔么233333

来自 豆瓣App
  • 泡泡oO

泡泡oO (ooOoOoo) 2016-11-29 12:58:51

我也觉得 很好听

来自 豆瓣App
  • Josh

Josh 2016-11-29 15:06:28

我要为我花赎罪!

来自 豆瓣App
  • 小粽子

小粽子 2016-11-29 23:08:22

我离孤单几公里(花花自己写的曲 翻唱即自杀系列之一)here we are (使徒行者主题曲 看电影的时候歌一出来就泪目了)地球之盐 (公益歌曲吟唱炒鸡美)let you go (花花说自己写的最快的一首)蜉蝣(有几个三体的视频都用的这首歌 mv也很好看)烟火里的尘埃 (林夕写的词)横冲直撞 (睡在我上铺的兄弟的主题曲b站有配艺兴的视频希望每个爱音乐的孩子都学来越好)消失的昨天(现场版超级好听)春(20s高音唱出了冰雪消融万物生长的尖锐痛苦与希望)话有点多 希望楼楼笑纳

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-02 00:35:52

来自 豆瓣App
  • Josh

Josh 2016-12-02 01:34:21

@Monica

来自 豆瓣App
  • 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-12-02 01:36:36

烟火里的尘埃完整版听了没,我的最爱啊 烟火里的尘埃完整版听了没,我的最爱啊 jiuyue

超爱啊啊啊!!!

• 你是人间五月天

你是人间五月天 2016-12-02 01:37:07

地球之盐 我管你 巨鹿 蜉蝣!还有癌和春这两首歌建议搭配食用 B站有很多live视频超级棒 地球之盐 我管你 巨鹿 蜉蝣!还有癌和春这两首歌建议搭配食用 B站有很多live视频超级棒 略略略

春真的好好好好听~~~!!!

• 略略略

略略略 2016-12-02 02:08:40

春真的好好好好听~~~!!! 春真的好好好好听~~~!!! 你是人间五月天

深夜听更有感觉23333我在听你的名字原声带 好听哭 话说华晨宇的歌现场比CD好听 而且配上视频更佳 ??

来自 豆瓣App
  • 皮夹克

皮夹克 (怎么能让你一个人无所谓) 2016-12-02 02:16:50

他的滑板鞋也是厉害的一笔...

完全..没办法黑

• 腐女子

腐女子 2016-12-02 22:22:48

深夜听更有感觉23333我在听你的名字原声带 好听哭 话说华晨宇的歌现场比CD好听 而且配上视频更佳 深夜听更有感觉23333我在听你的名字原声带 好听哭 话说华晨宇的歌现场比CD好听 而且配上视频更佳 ?? ... 略略略

齐天大圣的现场手势很赞

来自 豆瓣App
  • 跑路的小猫

跑路的小猫 2016-12-02 22:31:49

不懂得评一个人的唱功还有创作怎样 但是之前无意中听了他唱的my heart will be go on 当时就觉得不耐啊 唱这种高难度的歌竟然没有车祸

来自 豆瓣App
  • 跑路的小猫

跑路的小猫 2016-12-02 22:34:58

我觉得会唱高音就是正义啊 哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部