其实段奕宏的资源,才叫白瞎这个人了

黑龙江籍赵女士

81人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 23:48:24

+ 3+

• 嫉妒我眼睛大

嫉妒我眼睛大 2016-11-27 23:48:45

心疼组长

来自 豆瓣App
  • 厉害了我的熊

厉害了我的熊 2016-11-27 23:49:20

行走的荷尔蒙

来自 豆瓣App
  • 皮卡啾

皮卡啾 (love love love) 2016-11-27 23:49:21

可能天天逛八组

来自 豆瓣App
  • 你就像风在说话

你就像风在说话 2016-11-27 23:50:45

唯一喜欢的一个大叔
    还因为他去看了海上孟府

• Olivia

Olivia 2016-11-27 23:51:19

随便卖点 八组帐号 这辈子就衣食无忧了

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 2016-11-27 23:52:02

组长!!!!
    年轻的时候被脸局限了。。。

• 纸抽一盒

纸抽一盒 (一万次悲伤) 2016-11-27 23:52:14

我也觉得是,演技又好长得又有味道!感觉烈日灼心后资源好了很多,我还买了他几本杂志,男演员的好时光很长,肯定会有好机遇的!

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-27 23:53:14

作为老段脑残粉
    也要凭良心说有些角色他确实演得不好,比如桃花运以及我愿意
    尤其是我愿意,简直迷の尴尬

演技好的前提是角色和演员贴合
    显然他自己也没有好好挑本子

• Nikita_xhui

Nikita_xhui 2016-11-27 23:53:29

组长超有魅力,看烈日灼心的时候我楞是眼睛长他身上了,眼里容不下其他人

来自 豆瓣App
  • 张捡到

张捡到 2016-11-27 23:53:32

所幸他的造型真的是越老越帅越man越有味道那种

来自 豆瓣App
  • 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-27 23:54:09

可能因为天天管理八组被耽误了。。
    心疼组长

@组长
    老大老大 这里有人八卦你~~

• 夕颜

夕颜 2016-11-27 23:54:21

以后多来八组聊天好了

来自 豆瓣App
  • penguinlx

penguinlx 2016-11-27 23:54:52

眼光不行,不会挑剧本,运气也不够好。顶锅盖说一句觉得长得太苦了,自带悲情气质,我去电影院还是想看讨喜的主角。不过他演技太够了,烈日灼心非常棒,演一部烈日灼心质量的男主戏就行了

来自 豆瓣App
  • 昼噬夜

昼噬夜 2016-11-27 23:55:03

是的,老段的戏路被张涵予堵死了,只能剑走偏锋演基佬,运气不好

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-27 23:55:24

组长的心声是:沉迷八组,毁我事业!

• 揭谛揭谛

揭谛揭谛 (你不要结婚,等等我) 2016-11-27 23:56:04

haoman

来自 豆瓣App
  • 春光灿烂猪八戒

春光灿烂猪八戒 2016-11-27 23:56:58

我也心疼,。。看他演戏,整个人都发光。。。。。和平时看起来一点都不一样。。。太喜欢了

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-27 23:57:23

作为老段脑残粉 也要凭良心说有些角色他确实演得不好,比如桃花运以及我愿意 尤其是我愿意,简 作为老段脑残粉 也要凭良心说有些角色他确实演得不好,比如桃花运以及我愿意 尤其是我愿意,简直迷の尴尬 演技好的前提是角色和演员贴合 显然他自己也没有好好挑本子 ... 漫长的旅程

我觉得他是个有点笨的人,也不是笨,就是老实,好像把心血都放在演戏本身,其他的东西完全不擅长

• nikename

nikename 2016-11-27 23:58:45

你们看过组长29岁时的电影《细利》就知道什么叫好演员不挑任何角色了。他特别牛逼

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-27 23:59:00

是的,老段的戏路被张涵予堵死了,只能剑走偏锋演基佬,运气不好 是的,老段的戏路被张涵予堵死了,只能剑走偏锋演基佬,运气不好 昼噬夜

张涵予跟冯小刚那么多年,也不枉费他了,不过段奕宏比起他,像个不怎么懂人情世故的人,很老实,可能也吃亏在这点吧

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-27 23:59:31

你们看过组长29岁时的电影《细利》就知道什么叫好演员不挑任何角色了。他特别牛逼 你们看过组长29岁时的电影《细利》就知道什么叫好演员不挑任何角色了。他特别牛逼 nikename

《细伟》吧

• 花本叶久美

花本叶久美 2016-11-28 00:00:16

资源是有点虐

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-28 00:00:19

《细伟》吧 《细伟》吧 黑龙江籍赵女士

对,我打错了,我还在组里推荐过

来自 豆瓣App
  • coffeye

coffeye 2016-11-28 00:00:23

很多很多年前,他跟李晨演过好像叫《刑警本色》,李晨演男主小舅子,他演李晨同学,后来当了杀手,戏份和角色更重些,然而很难留下印象,长相受限没办法。

来自 豆瓣App
  • 不要再感冒

不要再感冒 2016-11-28 00:00:30

烈日灼心真的演得好棒!特别特别吸引人!希望后续能有好作品吧,跟着爸妈看过的他别的剧都不是太好看,遇到好本子他应该能发挥好,是有魅力的演员~

来自 豆瓣App
  • 昼噬夜

昼噬夜 2016-11-28 00:01:37

张涵予跟冯小刚那么多年,也不枉费他了,不过段奕宏比起他,像个不怎么懂人情世故的人,很老实, 张涵予跟冯小刚那么多年,也不枉费他了,不过段奕宏比起他,像个不怎么懂人情世故的人,很老实,可能也吃亏在这点吧 ... 黑龙江籍赵女士

但是段奕宏年轻,才43,他这种路数还刚刚开始上路,现在要远离基佬这种戏路,慎挑剧本,只要一步爆,他的魅力是挡不住的

• twentine

twentine (式微,胡不归。) 2016-11-28 00:02:20

爱有来生很好看!!

来自 豆瓣App
  • 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2016-11-28 00:02:24

风声里面有他吗,演的哪个?是周迅和李冰冰那部电影吗?前几天刚看,印象中好像没他

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-28 00:02:29

心疼组长啊

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-28 00:02:29

气质非常迷人啊

来自 豆瓣App
  • 排山倒

排山倒 2016-11-28 00:02:30

没有堵死一说,组长这些年除了主楼的之外还拍了一堆电视剧,不觉得剧是烂资源就是比较平庸,无人知的拍了无人知的播了完了,还拍了献礼剧之类的
    他有部鬼谷子压的太狠了,好几年了还没放出来,那个倒是我唯一想看的

• 好

海上孟府

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-28 00:03:37

很有魅力

来自 豆瓣App
  • 排山倒

排山倒 2016-11-28 00:04:04

风声里面有他吗,演的哪个?是周迅和李冰冰那部电影吗?前几天刚看,印象中好像没他 风声里面有他吗,演的哪个?是周迅和李冰冰那部电影吗?前几天刚看,印象中好像没他 丸子小姐

有啊,上来就被暗杀突突了的那个

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-28 00:04:16

风声里面有他吗,演的哪个?是周迅和李冰冰那部电影吗?前几天刚看,印象中好像没他 风声里面有他吗,演的哪个?是周迅和李冰冰那部电影吗?前几天刚看,印象中好像没他 丸子小姐

一个非常非常少戏的龙套

• 小栗旬

小栗旬 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-28 00:05:07

毕竟这么大一个八组要管,有的时候无暇顾及吧

来自 豆瓣App
  • 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2016-11-28 00:05:20

有啊,上来就被暗杀突突了的那个 有啊,上来就被暗杀突突了的那个 排山倒

啊哦哦哦 对,吃饭的那个

• 再胖就会死

再胖就会死 2016-11-28 00:05:24

他真的是组长吗

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-28 00:05:25

但是段奕宏年轻,才43,他这种路数还刚刚开始上路,现在要远离基佬这种戏路,慎挑剧本,只要一步 但是段奕宏年轻,才43,他这种路数还刚刚开始上路,现在要远离基佬这种戏路,慎挑剧本,只要一步爆,他的魅力是挡不住的 ... 昼噬夜

我本来以为,士兵突击就算是爆了,年轻时的隐忍岁月终于终结了,这几年看下来,是我naive

• 八组小仙女

八组小仙女 2016-11-28 00:05:41

05年看记忆的证明喜欢他的,那个时候他还没出名,还和贴吧里的迷妹见过面,也会在贴吧和大家聊聊,挺好的一人儿。十一年过去了,粉过无数,老公也叫过一堆,只有他是神坛上的那一个,连第一次喜欢的人都是因为像老段才喜欢的

来自 豆瓣App
  • 南歌

南歌 (笑笑向前冲) 2016-11-28 00:05:46

不懂就问,所以组长老段和段奕宏到底是什么关系呀?

• 丸子小姐

丸子小姐 (其实我真不是话唠) 2016-11-28 00:05:50

一个非常非常少戏的龙套 一个非常非常少戏的龙套 黑龙江籍赵女士

的确是有点少,刚刚提示后我才想起来

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-28 00:05:55

没有堵死一说,组长这些年除了主楼的之外还拍了一堆电视剧,不觉得剧是烂资源就是比较平庸,无人 没有堵死一说,组长这些年除了主楼的之外还拍了一堆电视剧,不觉得剧是烂资源就是比较平庸,无人知的拍了无人知的播了完了,还拍了献礼剧之类的 他有部鬼谷子压的太狠了,好几年了还没放出来,那个倒是我唯一想看的 ... 排山倒

他还在华谊吗?

• 行动派

行动派 (断舍离) 2016-11-28 00:05:57

刚看完士兵突击,袁朗太有魅力了

• 小栗旬

小栗旬 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-28 00:06:44

不懂就问,所以组长老段和段奕宏到底是什么关系呀? 不懂就问,所以组长老段和段奕宏到底是什么关系呀? 南歌

同一人啊

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-28 00:06:49

05年看记忆的证明喜欢他的,那个时候他还没出名,还和贴吧里的迷妹见过面,也会在贴吧和大家聊聊 05年看记忆的证明喜欢他的,那个时候他还没出名,还和贴吧里的迷妹见过面,也会在贴吧和大家聊聊,挺好的一人儿。十一年过去了,粉过无数,老公也叫过一堆,只有他是神坛上的那一个,连第一次喜欢的人都是因为像老段才喜欢的 ... 八组小仙女

记忆的证明我也看过一点的,士兵突击里的演员,我最喜欢的就是他和张译,张译发展得不错,他我就操心多点

• 昼噬夜

昼噬夜 2016-11-28 00:07:19

我本来以为,士兵突击就算是爆了,年轻时的隐忍岁月终于终结了,这几年看下来,是我naive 我本来以为,士兵突击就算是爆了,年轻时的隐忍岁月终于终结了,这几年看下来,是我naive 黑龙江籍赵女士

它最有机会爆的是龙文章,某明其妙没炒起来,士兵突击爆的是宝强,他在七人团里面不是特别闪光,至少当年我超爱李晨

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-28 00:07:24

刚看完士兵突击,袁朗太有魅力了 刚看完士兵突击,袁朗太有魅力了 行动派

当时红了一年啊,全国人民都知道,这种热度

• 行动派

行动派 (断舍离) 2016-11-28 00:08:36

当时红了一年啊,全国人民都知道,这种热度 当时红了一年啊,全国人民都知道,这种热度 黑龙江籍赵女士

想嫁,然而戏里戏外都没戏了。。。

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-28 00:09:34

它最有机会爆的是龙文章,某明其妙没炒起来,士兵突击爆的是宝强,他在七人团里面不是特别闪光, 它最有机会爆的是龙文章,某明其妙没炒起来,士兵突击爆的是宝强,他在七人团里面不是特别闪光,至少当年我超爱李晨 ... 昼噬夜

团长太不符合观众的期待视野了,而且被好几个卫视抢收视率播得乌烟瘴气的,加上远征军题材和叙事方式,除了死忠粉,看的人不多

我觉得七人团的境遇在士兵突击后比起各自以前好太多了,虽然不能和王宝强比,但是张译陈思成段奕宏这几个,没有士兵突击难说有今天

• 昼噬夜

昼噬夜 2016-11-28 00:11:00

团长太不符合观众的期待视野了,而且被好几个卫视抢收视率播得乌烟瘴气的,加上远征军题材和叙事 团长太不符合观众的期待视野了,而且被好几个卫视抢收视率播得乌烟瘴气的,加上远征军题材和叙事方式,除了死忠粉,看的人不多 我觉得七人团的境遇在士兵突击后比起各自以前好太多了,虽然不能和王宝强比,但是张译陈思成段奕宏这几个,没有士兵突击难说有今天 ... 黑龙江籍赵女士

我是男生视角来看,我的团长应该是抗日第一剧,但是确实受众不行,本来国产德普生生给耽误了,可惜

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-28 00:13:11

我是男生视角来看,我的团长应该是抗日第一剧,但是确实受众不行,本来国产德普生生给耽误了,可 我是男生视角来看,我的团长应该是抗日第一剧,但是确实受众不行,本来国产德普生生给耽误了,可惜 ... 昼噬夜

其实兰晓龙已经很费心了,团长这个本子比士兵突击写好的要早,但是他应该也考虑受众问题吧,先把士兵突击版权拿出来了,也打开市场了,而且效果非常好,然而团长还是不行。。

• 雪酱想不起名字

雪酱想不起名字 (那些痛苦的,必是让你成长的。) 2016-11-28 00:13:36

同一个人?啊啊啊!才知道

来自 豆瓣App
  • 鹰与鸽

鹰与鸽 2016-11-28 00:14:04

组长!!!好喜欢他!

来自 豆瓣App
  • 素未 。

素未 。 (血 酬 。) 2016-11-28 00:14:52

但是作为他的影迷,完全没有担心之处。

反正他现在,有钱有名有业内认可,最重要的,真的有实力,有演技。

所以什么都不怕。

说他不会挑剧本的…我倒是不觉得,光他中戏专业课那成绩和国家话剧院那七年还能不会挑剧本么。确实是像楼上说的呀,有几个角色我么影迷也不太喜欢的,显然就不是奔着剧本和角色去的,不是不会挑,人要吃饭,要挣钱呐~

没替他可惜过,觉得现在挺好,家庭也美满,演技在身啥都不怕,反正影帝老早就拿过了。

• 排山倒

排山倒 2016-11-28 00:15:03

他还在华谊吗? 他还在华谊吗? 黑龙江籍赵女士

在不在hy不了解了,我也好久没看他的片子,不过偶尔在首页看看近况啥的,死老A是初心啊,组长这个人表演魅力是真的很大的,团长那个剧我倒整体都不喜欢没看完都,另外组长不用太操心的

• gooddays

gooddays (拥有感恩的心) 2016-11-28 00:15:15

真的是同一人?平时管理八组没时间演戏了吧

• i need 💰💰💰

i need 💰💰💰 (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-28 00:15:59

我同事的男神,大厅里,我们讲个的审美惺惺相惜

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-28 00:16:47

但是作为他的影迷,完全没有担心之处。 反正他现在,有钱有名有业内认可,最重要的,真的有实 但是作为他的影迷,完全没有担心之处。 反正他现在,有钱有名有业内认可,最重要的,真的有实力,有演技。 所以什么都不怕。 说他不会挑剧本的…我倒是不觉得,光他中戏专业课那成绩和国家话剧院那七年还能不会挑剧本么。确实是像楼上说的呀,有几个角色我么影迷也不太喜欢的,显然就不是奔着剧本和角色去的,不是不会挑,人要吃饭,要挣钱呐~ 没替他可惜过,觉得现在挺好,家庭也美满,演技在身啥都不怕,反正影帝老早就拿过了。 ... 素未 。

肯定是不担心的,就是有点遗憾,可以说是作为观众的遗憾吧,你明明知道他有非常多的能量,却只呈现出非常有限的一部分,这不只是他自己个儿的遗憾呐

• 笔芯

笔芯 (鲈娘~炸) 2016-11-28 00:18:02

每天忙着卖八组号、无心事业

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-28 00:18:11

在不在hy不了解了,我也好久没看他的片子,不过偶尔在首页看看近况啥的,死老A是初心啊,组长这 在不在hy不了解了,我也好久没看他的片子,不过偶尔在首页看看近况啥的,死老A是初心啊,组长这个人表演魅力是真的很大的,团长那个剧我倒整体都不喜欢没看完都,另外组长不用太操心的 ... 排山倒

对,袁朗真的是,看一次就会重新爱上他一次

至于担心,肯定是不担心的,就是有点遗憾,可以说是作为观众的遗憾吧,你明明知道他有非常多的能量,却只呈现出非常有限的一部分,这不只是他自己个儿的遗憾呐

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-28 00:19:07

他好帅

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-28 00:21:12

很多很多年前,他跟李晨演过好像叫《刑警本色》,李晨演男主小舅子,他演李晨同学,后来当了杀手 很多很多年前,他跟李晨演过好像叫《刑警本色》,李晨演男主小舅子,他演李晨同学,后来当了杀手,戏份和角色更重些,然而很难留下印象,长相受限没办法。 ... coffeye

他比年轻的时候好看不少了23333那时真的不好看,而且不高

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-28 00:21:30

团长简直了,他在公堂上那一大段台词简直演技炸裂,还会模仿各地口音证明台词说的好,加上那部戏是群戏每一个演员我都喜欢,连大治我都觉得好可爱,没爆真的让我很不理解。

来自 豆瓣App
  • 霸王花邓涵一

霸王花邓涵一 2016-11-28 00:24:47

感觉他日子过的挺爽的 到处度假 看他的采访 回答问题基本不怎么迎合观众 就感觉他自己也并没有想着要大红大紫吧 当个低调优秀的演员也不错

来自 豆瓣App
  • 素未 。

素未 。 (血 酬 。) 2016-11-28 00:25:07

肯定是不担心的,就是有点遗憾,可以说是作为观众的遗憾吧,你明明知道他有非常多的能量,却只呈 肯定是不担心的,就是有点遗憾,可以说是作为观众的遗憾吧,你明明知道他有非常多的能量,却只呈现出非常有限的一部分,这不只是他自己个儿的遗憾呐 ... 黑龙江籍赵女士

哈哈哈现在市场这么恶心我也没啥遗憾的,真的。

好歹没看见他出现在大量各种烂IP里已经挺欣慰的了。

要是跟邓超似的,一会儿烈日灼心一会儿恶棍天使我大概会心塞…

不过团长的本子没有比士兵写的早啦,士兵02年左右写的剧本,03年出版小说,05年拿了老舍文学奖和曹禺戏剧奖,06年拍摄,07年大爆。

之前249就是有一个写远征军的想法,但是很不现实,士兵爆了以后大家都水涨船高,他也自由了,反正写什么都有人投资接盘,才有了团长。主要还是07,08年在准备剧本。

• 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-28 00:26:16

烈日灼心里演技我个人觉得比邓超好

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-28 00:26:39

哈哈哈现在市场这么恶心我也没啥遗憾的,真的。 好歹没看见他出现在大量各种烂IP里已经挺欣慰 哈哈哈现在市场这么恶心我也没啥遗憾的,真的。 好歹没看见他出现在大量各种烂IP里已经挺欣慰的了。 要是跟邓超似的,一会儿烈日灼心一会儿恶棍天使我大概会心塞… 不过团长的本子没有比士兵写的早啦,士兵02年左右写的剧本,03年出版小说,05年拿了老舍文学奖和曹禺戏剧奖,06年拍摄,07年大爆。 之前249就是有一个写远征军的想法,但是很不现实,士兵爆了以后大家都水涨船高,他也自由了,反正写什么都有人投资接盘,才有了团长。主要还是07,08年在准备剧本。 ... 素未 。

咦???可能是我记错了

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-28 00:27:42

感觉他日子过的挺爽的 到处度假 看他的采访 回答问题基本不怎么迎合观众 就感觉他自己也并没有想 感觉他日子过的挺爽的 到处度假 看他的采访 回答问题基本不怎么迎合观众 就感觉他自己也并没有想着要大红大紫吧 当个低调优秀的演员也不错 ... 霸王花邓涵一

蛮老实的一个人,走的全是天道酬勤的路子,除了事业上有点理想,其实挺本分的

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-28 00:29:34

烈日灼心里演技我个人觉得比邓超好 烈日灼心里演技我个人觉得比邓超好 餐巾纸杀手

邓超蛮好的,我妈看到最后都想让邓超避开段奕宏赶紧跑路哈哈哈,我也很喜欢邓超

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-28 00:30:08

团长简直了,他在公堂上那一大段台词简直演技炸裂,还会模仿各地口音证明台词说的好,加上那部戏 团长简直了,他在公堂上那一大段台词简直演技炸裂,还会模仿各地口音证明台词说的好,加上那部戏是群戏每一个演员我都喜欢,连大治我都觉得好可爱,没爆真的让我很不理解。 ... Nicholas老婆

而且那场戏一条过

• 小肚肚

小肚肚 (我寻寻觅觅地丢丢落落) 2016-11-28 00:32:28

我团长国士无双

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-28 00:33:44

组长啊

来自 豆瓣App
  • 工藤新白

工藤新白 2016-11-28 00:37:55

心疼组长,老段真的是又帅又man,想看组长以后大爆

来自 豆瓣App
  • 素未 。

素未 。 (血 酬 。) 2016-11-28 00:38:18

咦???可能是我记错了 咦???可能是我记错了 黑龙江籍赵女士

哈哈哈不重要啦。

其实不止是对老段,对士兵那一圈演员都是那种感觉,他们过得开心就好了。

名啊利的,追逐来追逐去也是很累的吧。

老段嘛~反正马路和袁朗我觉得我还能看一辈子!~

• 皮拉美西斯

皮拉美西斯 2016-11-28 00:43:55

老段很有魅力

来自 豆瓣App
  • 爱科

爱科 (前程有限,后患无穷。) 2016-11-28 00:49:30

yiheyuan里也有他精彩的演出

来自 豆瓣App
  • 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2016-11-28 01:02:02

心疼组长,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绯鲤

绯鲤 (感觉自己萌萌哒~) 2016-11-28 01:06:39

脑残粉

来自 豆瓣App
  • 刻离我

刻离我 2016-11-28 01:07:28

可能天天逛八组 可能天天逛八组 皮卡啾

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-28 01:08:16

想睡哈哈

• yoring

yoring 2016-11-28 01:09:25

妈的 我爱死他了

• cc

cc 2016-11-28 01:09:57

老段一心扑在八组上了

来自 豆瓣App
  • 山多尔

山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-28 01:10:14

拥有娱乐圈半壁江山的人

• 八百标兵

八百标兵 (人走茶凉) 2016-11-28 01:11:04

烈日灼心里只的他 我只想睡

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-28 01:12:38

最喜欢他记忆的证明。。。后来就没那种好感了。。。。我竟然觉得那才是他比格最高的时候

• 波妞

波妞 2016-11-28 01:14:56

组长真真最有男人味儿

来自 豆瓣App
  • yoo

yoo 2016-11-28 01:17:08

喜欢他 简直行走的荷尔蒙

来自 豆瓣App
  • 我是爸爸的爸爸

我是爸爸的爸爸 2016-11-28 01:18:47

所以我们组长是老段本人???!!!

来自 豆瓣App
  • killi

killi 2016-11-28 01:21:07

组长好帅—来自星星的迷妹

来自 豆瓣App
  • 宝鸡柳天码

宝鸡柳天码 (YOYOYO) 2016-11-28 01:21:44

哈哈哈哈哈哈哈哈天天逛八组

来自 豆瓣App
  • 守夜人C07

守夜人C07 (夜阑卧听风吹雨 铁马冰河入梦来) 2016-11-28 01:24:03

为什么是组长??求补课

来自 豆瓣App
  • baohoo

baohoo 2016-11-28 02:14:45

所以那华华拿了奖,我就特气愤

来自 豆瓣App
  • 阿呜

阿呜 (Finding neverland.) 2016-11-28 02:21:30

我也觉得!一直对他蜜汁好感!

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-28 05:09:11

团长粉 是个好演员

• 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-28 05:12:51

八组鹅永远对组长马首是瞻

来自 豆瓣App
  • frankieiii

frankieiii (嬛嬛,你的娇羞真是让朕爱不释手) 2016-11-28 05:44:38

本来还挺气愤。。看到评论。。哈哈哈哈哈哈哈。。。中了烈日灼心的毒。。。爱惨了伊谷春和辛小丰。。。好想要同人本。。。

来自 豆瓣App
  • 金有谦的嫂子

金有谦的嫂子 2016-11-28 06:33:17

演技很好 和张涵予感觉是一个戏路上的 但是个人觉得每次看他演戏 他比张似乎演的更让人印象深刻 希望能接到好的角色 烈日灼心 爱有来生都特别好看

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-28 06:34:14

可是老段有60w八组鹅爱他呀~

<前页 1 2 3 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部