接下来几年的日返要弄疯我了,讨厌金土刑

cccccccc

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • cccccccc

cccccccc 2016-11-28 00:21:25

没人吗

来自 豆瓣App
  • 皮小皮 2016-11-28 00:24:07

2018到2019有婚像

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc 2016-11-28 00:37:44

2018到2019有婚像 2018到2019有婚像 皮小皮

真的么,可是2018日返金土刑,是不是意味着我不是很喜欢的人结的婚?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-28 00:44:29

你要明面 爱情不要意味着不喜欢或者说感觉到什么什么 那样你一辈子都满足不了自己
    婚姻无非就是信任 包容 理解
    本命每个人都有一个注定喜欢人的特质
    某些拜金女想追求一个土·豪 想看自己是不是嫁入豪·门 一味的纠结
    结果这个不喜欢 那个看不上
    心里老是会觉得下一个肯定是有钱的
    那么换来的是一头雾水

• cccccccc

cccccccc 2016-11-28 00:48:44

你要明面 爱情不要意味着不喜欢或者说感觉到什么什么 那样你一辈子都满足不了自己 婚姻无非就是 你要明面 爱情不要意味着不喜欢或者说感觉到什么什么 那样你一辈子都满足不了自己 婚姻无非就是信任 包容 理解 本命每个人都有一个注定喜欢人的特质 某些拜金女想追求一个土·豪 想看自己是不是嫁入豪·门 一味的纠结 结果这个不喜欢 那个看不上 心里老是会觉得下一个肯定是有钱的 那么换来的是一头雾水 ... [已注销]

我觉得我最大的问题就是海王在五宫,一味追求“感觉”这种说不清道不明的东西,如果真的只是追求对方有钱或者长相或者家世之类反而还好解决了,所以我在想我是应该踏实一点了,把目标明确化

来自 豆瓣App
  • 鹿年

鹿年 2016-11-28 02:45:29

楼主,我去年金土刑,今年金土拱,明年金土冲,是不是安慰一点ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc 2016-11-28 09:59:44

楼主,我去年金土刑,今年金土拱,明年金土冲,是不是安慰一点ಥ_ಥ 楼主,我去年金土刑,今年金土拱,明年金土冲,是不是安慰一点ಥ_ಥ 鹿年

我今年就金土刑,很苦逼,真是怕了这个了

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc 2016-11-28 11:14:49

up

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-11-28 11:29:29

金土刑到底反应的是什么啊?说是很谨慎,大神又说会穷,其他说只是享受不到金星的喜悦

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc 2016-11-28 11:52:47

金土刑到底反应的是什么啊?说是很谨慎,大神又说会穷,其他说只是享受不到金星的喜悦 金土刑到底反应的是什么啊?说是很谨慎,大神又说会穷,其他说只是享受不到金星的喜悦 Luna

我觉得是感情运差,倒也不是没桃花,桃花很多但都是烂桃花,每一个喜欢的

来自 豆瓣App
  • Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-28 13:11:44

今年是金土拱 明年金土刑。OMG。2019年金木合

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc 2016-11-28 13:24:12

今年是金土拱 明年金土刑。OMG。2019年金木合 今年是金土拱 明年金土刑。OMG。2019年金木合 Ppenny

我14年金木合,那时候遇到了这辈子最好的桃花

来自 豆瓣App
  • Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-28 13:25:33

我14年金木合,那时候遇到了这辈子最好的桃花 我14年金木合,那时候遇到了这辈子最好的桃花 cccccccc

(•́₃•̀)2019估计我也不想谈恋爱。今年遇到好多个对象。现在也不是单身,就怕明年很难

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc 2016-11-28 13:27:35

(•́₃•̀)2019估计我也不想谈恋爱。今年遇到好多个对象。现在也不是单身,就怕明年 (•́₃•̀)2019估计我也不想谈恋爱。今年遇到好多个对象。现在也不是单身,就怕明年很难 ... Ppenny

我今年桃花其实也不少,所以我想金土合并不意味着没有桃花,只是没有自己喜欢的桃花,或者是喜欢的那个人不喜欢自己

来自 豆瓣App
  • Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-28 13:46:53

我今年桃花其实也不少,所以我想金土合并不意味着没有桃花,只是没有自己喜欢的桃花,或者是喜欢 我今年桃花其实也不少,所以我想金土合并不意味着没有桃花,只是没有自己喜欢的桃花,或者是喜欢的那个人不喜欢自己 ... cccccccc

金空时候我遇到这辈子目前印象最深的对象,在一起的时候都是金木刑 太虐

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc 2016-11-28 13:53:38

金空时候我遇到这辈子目前印象最深的对象,在一起的时候都是金木刑 太虐 金空时候我遇到这辈子目前印象最深的对象,在一起的时候都是金木刑 太虐 Ppenny

你看的是日返还是三限什么的?

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-28 13:54:25

我今年日返是金土合,我本命也是金土合,反正是一点桃花都没有。流木年底就要离开我7宫了,明年大概又是荒芜的一年。

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc 2016-11-28 13:57:20

我今年日返是金土合,我本命也是金土合,反正是一点桃花都没有。流木年底就要离开我7宫了,明年 我今年日返是金土合,我本命也是金土合,反正是一点桃花都没有。流木年底就要离开我7宫了,明年大概又是荒芜的一年。 ... 一一

金土合大概就真的没桃花,刑冲就是有烂桃花吧。明年有个金木刑,不知道这又代表什么,我想要金木合啊~

来自 豆瓣App
  • 蜜桃抹茶v

蜜桃抹茶v (有生之年狭路相逢,终不能幸免。) 2016-11-28 13:59:26

2018到2019有婚像 2018到2019有婚像 皮小皮

日返什么相位是有婚相?

• [已注销] 2016-11-28 14:03:19

抱抱,我土冲金,一样的,一样的

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-28 14:03:50

金土合大概就真的没桃花,刑冲就是有烂桃花吧。明年有个金木刑,不知道这又代表什么,我想要金木 金土合大概就真的没桃花,刑冲就是有烂桃花吧。明年有个金木刑,不知道这又代表什么,我想要金木合啊~ ... cccccccc

非常同意金土合没桃花!本命这个相位简直了,我反正是没feel到异性的好感。
    我要到18年才有个金木六合,明年金海合,六合月亮,感觉也是个不靠谱的。

来自 豆瓣App
  • Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-28 14:06:19

你看的是日返还是三限什么的? 你看的是日返还是三限什么的? cccccccc

日返

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc 2016-11-28 14:07:52

非常同意金土合没桃花!本命这个相位简直了,我反正是没feel到异性的好感。 我要到18年才有个金 非常同意金土合没桃花!本命这个相位简直了,我反正是没feel到异性的好感。 我要到18年才有个金木六合,明年金海合,六合月亮,感觉也是个不靠谱的。 ... 一一

据说六合这个相位反而会因为太过温和冲散彼此的影响力,合刑供可能会好些

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-28 14:11:06

据说六合这个相位反而会因为太过温和冲散彼此的影响力,合刑供可能会好些 据说六合这个相位反而会因为太过温和冲散彼此的影响力,合刑供可能会好些 cccccccc

唉没办法,我本命5,7都空,本来就够斩桃花的了。

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc 2016-11-28 14:15:30

唉没办法,我本命5,7都空,本来就够斩桃花的了。 唉没办法,我本命5,7都空,本来就够斩桃花的了。 一一

我觉得57宫空反而好,能更纯粹的发挥力量,我五宫落那么多星,还有海天,相位都超多,真怕以后离婚

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-28 14:22:27

我觉得57宫空反而好,能更纯粹的发挥力量,我五宫落那么多星,还有海天,相位都超多,真怕以后离 我觉得57宫空反而好,能更纯粹的发挥力量,我五宫落那么多星,还有海天,相位都超多,真怕以后离婚 ... cccccccc

我5宫主刑克多我也挺操心的,7宫主看着倒还好。

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc 2016-11-28 14:51:04

我5宫主刑克多我也挺操心的,7宫主看着倒还好。 我5宫主刑克多我也挺操心的,7宫主看着倒还好。 一一

我刚好相反,五宫主还好有个日木合,七宫主不太好

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-28 14:54:00

我刚好相反,五宫主还好有个日木合,七宫主不太好 我刚好相反,五宫主还好有个日木合,七宫主不太好 cccccccc

之前看到个说法是5宫和孩子有关,等同于婚后生活,所以5宫不仅限于看恋爱。感觉也挺有道理,然后看看我的5宫主掬一把辛酸泪。

来自 豆瓣App
  • GSD 2016-11-28 15:02:45

跟妈妈关系不好吧

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc 2016-11-28 15:38:40

跟妈妈关系不好吧 跟妈妈关系不好吧 GSD

非常非常不好,是从月亮看出来的吗?

来自 豆瓣App
  • 小菜

小菜 2016-11-28 15:51:15

呵呵,看了标题就进来了,只想说我某一年的日返盘只有唯一的相位,就是n级大十字,没有一丝丝缓解相位,可能那一年我就没了,怕怕

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc 2016-11-28 15:54:26

呵呵,看了标题就进来了,只想说我某一年的日返盘只有唯一的相位,就是n级大十字,没有一丝丝缓 呵呵,看了标题就进来了,只想说我某一年的日返盘只有唯一的相位,就是n级大十字,没有一丝丝缓解相位,可能那一年我就没了,怕怕 ... 小菜

我接下来几年日返盘也都有大十字啊,很凶吗

来自 豆瓣App
  • 小菜

小菜 2016-11-28 15:56:32

我接下来几年日返盘也都有大十字啊,很凶吗 我接下来几年日返盘也都有大十字啊,很凶吗 cccccccc

起码你有缓解相位不至于很凶,有机会遇见贵人

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc 2016-11-28 16:08:11

起码你有缓解相位不至于很凶,有机会遇见贵人 起码你有缓解相位不至于很凶,有机会遇见贵人 小菜

唉,其他都无所谓啦,我现在只想早点嫁出去

来自 豆瓣App
  • 棉花糖

棉花糖 2016-11-28 16:10:44

唉,其他都无所谓啦,我现在只想早点嫁出去 唉,其他都无所谓啦,我现在只想早点嫁出去 cccccccc

请问日返哪些相位有婚运?

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc 2016-11-28 16:32:28

请问日返哪些相位有婚运? 请问日返哪些相位有婚运? 棉花糖

我也想知道呢

来自 豆瓣App
  • 冥王星

冥王星 (总觉得如大梦一场) 2016-12-01 18:14:30

金土拱。。。

• 旋转木马

旋转木马 2016-12-03 00:00:50

我今年经历过日返金土刑,不是有桃花是会有情伤。明年日返依旧金土刑,还金火合,看来有恋爱机会最后依然成不了

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc 2016-12-03 00:04:16

我今年经历过日返金土刑,不是有桃花是会有情伤。明年日返依旧金土刑,还金火合,看来有恋爱机会 我今年经历过日返金土刑,不是有桃花是会有情伤。明年日返依旧金土刑,还金火合,看来有恋爱机会最后依然成不了 ... 旋转木马

我这个金土刑还要到明年八月才结束,受够了真是

来自 豆瓣App
  • 旋转木马

旋转木马 2016-12-03 00:09:38

我这个金土刑还要到明年八月才结束,受够了真是 我这个金土刑还要到明年八月才结束,受够了真是 cccccccc

我就今年稍微缓了缓,今年金星合婚神没其他相位了,过了明年10月我又开始了。你后面还有好一点的日返,我刚刚看了一下到2030年我的金星就没和吉祥有好相位的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-03 00:25:22

我金天刑 有啥说法

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc 2016-12-03 00:25:57

我就今年稍微缓了缓,今年金星合婚神没其他相位了,过了明年10月我又开始了。你后面还有好一点的 我就今年稍微缓了缓,今年金星合婚神没其他相位了,过了明年10月我又开始了。你后面还有好一点的日返,我刚刚看了一下到2030年我的金星就没和吉祥有好相位的 ... 旋转木马

感觉明年也不好啊,月天合五宫,像是无疾而终的恋爱,金星八宫刑木刑,要是金木合就好了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-03 00:27:02

还有金木刑…

来自 豆瓣App
  • 旋转木马

旋转木马 2016-12-03 00:33:33

感觉明年也不好啊,月天合五宫,像是无疾而终的恋爱,金星八宫刑木刑,要是金木合就好了 感觉明年也不好啊,月天合五宫,像是无疾而终的恋爱,金星八宫刑木刑,要是金木合就好了 cccccccc

金木刑有可能会遇到适合结婚交往对象,我前任和我发小结婚时候的日返都有金木刑。我有一个同事她和她心交往的对象今年日返也都有金木刑

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc 2016-12-03 00:39:58

金木刑有可能会遇到适合结婚交往对象,我前任和我发小结婚时候的日返都有金木刑。我有一个同事她 金木刑有可能会遇到适合结婚交往对象,我前任和我发小结婚时候的日返都有金木刑。我有一个同事她和她心交往的对象今年日返也都有金木刑 ... 旋转木马

真的么,我突然觉得今晚可以睡个好觉了

来自 豆瓣App
  • 旋转木马

旋转木马 2016-12-03 00:57:09

真的么,我突然觉得今晚可以睡个好觉了 真的么,我突然觉得今晚可以睡个好觉了 cccccccc

真的,好好睡吧,抱着希望前行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331368 人聚集在这个小组
↑回顶部