借着金马奖的东风为我男神梁朝伟开一贴!(想到什...

安静

标题:借着金马奖的东风为我男神梁朝伟开一贴!(想到什么写什么,更新中)
来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-27 23:46:38

快乐的作文怎么写

• 安静

安静 2016-11-27 23:57:36

快乐的作文怎么写 快乐的作文怎么写 小黄鸡

唉:-(只有小黄鸡你搭理我

来自 豆瓣App
  • KimJongIn

KimJongIn 2016-11-27 23:59:54

从东成西就 就可以看出梁朝伟的喜剧天赋了啊 星和伟小时候关系这么好 都没有一部合作片是个遗憾 估计也没有机会了

来自 豆瓣App
  • 老司机科科

老司机科科 ((╯‵□′)╯︵┻━┻) 2016-11-28 00:05:13

借着金马奖的东风,我还以为楼主男神是范伟……

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 00:13:06

借着金马奖的东风,我还以为楼主男神是范伟…… 借着金马奖的东风,我还以为楼主男神是范伟…… 老司机科科

哈哈哈,范伟老师我也是喜欢的,说他是我男神也可以呀~但他一直是走艺术家路线,没什么八卦让我八呀

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 00:14:37

借着金马奖的东风,我还以为楼主男神是范伟…… 借着金马奖的东风,我还以为楼主男神是范伟…… 老司机科科

我说借金马奖东风,是因为Rihanna总结的三金得主里,得过最多金马奖的是他,所以我想起来应该为男神开一贴

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 00:32:26

老是发布失败,更新不了(*'へ'*)

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-28 00:35:40

老是发布失败,更新不了(*'へ'*) 老是发布失败,更新不了(*'へ'*) 安静

可以更在回复里

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 00:36:36

可以更在回复里 可以更在回复里 陶陶

好吧QAQ

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 00:36:42

5.很多人都知道香港有大梁和小梁,都是演技派,大梁指的是梁家辉,小梁指的是梁朝伟。他们俩其实也很有缘呀,英文名都叫Tony。很多人想看两位梁影帝同台飙戏,其实他们合作过好几次,只不过都是商业片。大梁生其实和+0比较有缘,合作过好多次,经常演夫妻,其中一部小梁生演他们儿子,叫《新难兄难弟》,B站有资源,有兴趣的瓜籽们可以去看看。+0在那里面演一个富家千金,肤白胸大,特别漂亮。

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-28 00:36:47

马克

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 00:44:15

6.前段时间歌神演唱会,梁生去了现场,好多人想起来东成西就,其实他们还有一部喜剧《亚飞与亚基》也很经典~不带老片滤镜地说这是部现在看起来还不过时的喜剧片,里面还有新人时期的靓靓,颜值很高。我一个从不看耽美的人,看这部电影的时候也站了树虎CP,真的强烈推荐这部电影~我本来特意找了图片,可惜主楼更新不了,帅气的照片只能我一个人看了(*'へ'*)

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 10:04:27

从东成西就 就可以看出梁朝伟的喜剧天赋了啊 星和伟小时候关系这么好 都没有一部合作片是个遗憾 从东成西就 就可以看出梁朝伟的喜剧天赋了啊 星和伟小时候关系这么好 都没有一部合作片是个遗憾 估计也没有机会了 ... KimJongIn

徐克和星爷在香港电影黄金时期也没合作,现在也合作了呀,只要人还在,一切皆有可能,不然怎么说活久见呢

来自 豆瓣App
  • 磨刀的二缺工子

磨刀的二缺工子 2016-11-28 10:21:24

真·青梅竹马,哈哈,希望有生之年真能看到星爷和梁朝伟合作一次,到时候绝不犹豫一定进电影院

• 安静

安静 2016-11-28 10:26:46

真·青梅竹马,哈哈,希望有生之年真能看到星爷和梁朝伟合作一次,到时候绝不犹豫一定进电影院 真·青梅竹马,哈哈,希望有生之年真能看到星爷和梁朝伟合作一次,到时候绝不犹豫一定进电影院 磨刀的二缺工子

我以为帖子就这么沉了,没想到还有人回复,感动QAQ

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 10:50:07

7.很多人都说梁生是天生吃这碗饭的,但这种天赋形成的原因其实蛮心酸的。梁生小时候父母婚姻破裂,因为那时候离婚的很少,小孩子觉得在学校像异类,渐渐变得内向孤僻不爱讲话,没事就一个人待着。但人总有表达的欲望,他就会对着镜子自言自语,自己跟自己玩,他的眼神应该就是那时候练出来的。他成名以后接受采访每次都会被问到这个,他每次都会老实回答,虽然知道这么多年过去他应该早就看开了,但老是当众讨论自己年幼时不愉快的经历,感受也不会很好吧。

来自 豆瓣App
  • 磨刀的二缺工子

磨刀的二缺工子 2016-11-28 10:57:39

我以为帖子就这么沉了,没想到还有人回复,感动QAQ 我以为帖子就这么沉了,没想到还有人回复,感动QAQ 安静

瓜组流量小嘛,尤其不是周末人就更少了。现在算好很多了,以前很多贴都是沉了一两小时没回复还呆在首页,被人又打捞出来

• 安静

安静 2016-11-28 11:02:26

瓜组流量小嘛,尤其不是周末人就更少了。现在算好很多了,以前很多贴都是沉了一两小时没回复还呆 瓜组流量小嘛,尤其不是周末人就更少了。现在算好很多了,以前很多贴都是沉了一两小时没回复还呆在首页,被人又打捞出来 ... 磨刀的二缺工子

也对,所以更加应该感谢为我顶贴的瓜籽了,笔芯( ^3^ )╱~~ 

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 11:04:52

马克 马克 不要认真嘛

么么哒,谢谢顶贴~主楼更新老出问题,所以先更新在评论里,我多试几次看能不能成功。

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-28 11:10:20

我来啦~
    看了莫名感动呢

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-28 11:12:03

么么哒,谢谢顶贴~主楼更新老出问题,所以先更新在评论里,我多试几次看能不能成功。 么么哒,谢谢顶贴~主楼更新老出问题,所以先更新在评论里,我多试几次看能不能成功。 安静

不谢想看看老八卦而已 感觉你虽然是粉但是挺客观的

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 11:13:01

我来啦~ 看了莫名感动呢 我来啦~ 看了莫名感动呢 咸鸭蛋

其实我开贴之前还想着你辛苦整理没有流量,特地带链接想为你的帖子带点流量,结果我自己的贴子先沉了QAQ

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-28 11:17:51

其实我开贴之前还想着你辛苦整理没有流量,特地带链接想为你的帖子带点流量,结果我自己的贴子先 其实我开贴之前还想着你辛苦整理没有流量,特地带链接想为你的帖子带点流量,结果我自己的贴子先沉了QAQ ... 安静

么么哒,爱你
    没办法咱们组人少,如果总结流量可能分分钟爆满了

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-28 11:18:03

up 一下

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 11:18:23

不谢想看看老八卦而已 感觉你虽然是粉但是挺客观的 不谢想看看老八卦而已 感觉你虽然是粉但是挺客观的 不要认真嘛

哈哈,因为梁生这种咖位的也不需要我为他吹呀,他什么实力大家有目共睹。过往情史什么的,有一说一,谁年轻时没干过混账事,当事人曾华倩都不怪他了。

来自 豆瓣App
  • 伊来

伊来 2016-11-28 11:21:39

真的非常喜欢他,但因为毕竟是这么多年的演员要补的资料太多了有点无从下手,所以还停留在看作品的阶层。谢谢楼主,会慢慢看的~

• 安静

安静 2016-11-28 11:23:37

么么哒,爱你 没办法咱们组人少,如果总结流量可能分分钟爆满了 么么哒,爱你 没办法咱们组人少,如果总结流量可能分分钟爆满了 咸鸭蛋

确实,我之前开关于流量的贴楼盖得特快,还因为回复太多关了提醒。不过我不混饭圈,很多事不清楚,没啥好开贴的,之前怼错lwjj就很尴尬了。结果昨天还有人黑鹿晗把我也打成lw,我真是哭笑不得,之前开的帖子回复都还在呢。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 11:25:43

真的非常喜欢他,但因为毕竟是这么多年的演员要补的资料太多了有点无从下手,所以还停留在看作品 真的非常喜欢他,但因为毕竟是这么多年的演员要补的资料太多了有点无从下手,所以还停留在看作品的阶层。谢谢楼主,会慢慢看的~ ... 伊来

握爪,其实我也还在补课当中,大家可以一起交流~

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-28 11:27:42

确实,我之前开关于流量的贴楼盖得特快,还因为回复太多关了提醒。不过我不混饭圈,很多事不清楚 确实,我之前开关于流量的贴楼盖得特快,还因为回复太多关了提醒。不过我不混饭圈,很多事不清楚,没啥好开贴的,之前怼错lwjj就很尴尬了。结果昨天还有人黑鹿晗把我也打成lw,我真是哭笑不得,之前开的帖子回复都还在呢。 ... 安静

我记得呢~我昨天发了一个做糖人的鹿晗和王俊凯的帖子,起的比我盘点的帖子快多了~一开始伤心了,后来就习惯了

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-28 11:28:52

哈哈,因为梁生这种咖位的也不需要我为他吹呀,他什么实力大家有目共睹。过往情史什么的,有一说 哈哈,因为梁生这种咖位的也不需要我为他吹呀,他什么实力大家有目共睹。过往情史什么的,有一说一,谁年轻时没干过混账事,当事人曾华倩都不怪他了。 ... 安静

身处的饭圈大环境都太浮躁了 看得心烦 羡慕你们哈哈

来自 豆瓣App
  • BarkPsychosis

BarkPsychosis 2016-11-28 11:31:35

梁家辉的演技不输梁朝伟,奖项十万八千里

• 安静

安静 2016-11-28 11:32:28

我记得呢~我昨天发了一个做糖人的鹿晗和王俊凯的帖子,起的比我盘点的帖子快多了~一开始伤心了, 我记得呢~我昨天发了一个做糖人的鹿晗和王俊凯的帖子,起的比我盘点的帖子快多了~一开始伤心了,后来就习惯了 ... 咸鸭蛋

哈哈,要不怎么叫流量呢

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 11:35:25

身处的饭圈大环境都太浮躁了 看得心烦 羡慕你们哈哈 身处的饭圈大环境都太浮躁了 看得心烦 羡慕你们哈哈 不要认真嘛

每一代小生都是这么过来的,当年也就是没有网络,不然腥风血雨不会比今天少的。只要正主自己争气,总有熬出头的一天的~

来自 豆瓣App
  • sasa

sasa 2016-11-28 11:36:37

梁朝伟~~~

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-28 11:37:38

每一代小生都是这么过来的,当年也就是没有网络,不然腥风血雨不会比今天少的。只要正主自己争气 每一代小生都是这么过来的,当年也就是没有网络,不然腥风血雨不会比今天少的。只要正主自己争气,总有熬出头的一天的~ ... 安静

嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 11:47:31

梁家辉的演技不输梁朝伟,奖项十万八千里 梁家辉的演技不输梁朝伟,奖项十万八千里 BarkPsychosis

没有十万八千里这么夸张啦……大梁生到现在都是金像奖最年轻影帝记录的保持者。奖项这东西影响因素太多,比起哥哥和市民刘先生,大梁生的得奖运已经算很好的了,只不过小梁生运气更好,这只能说时也命也。不过对他们这种级别的演员来说,奖项是锦上添花,没有也无损他们的伟大。

来自 豆瓣App
  • 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-28 11:50:22

他是天生吃这行饭啊,确实有天赋啊,不知道这批小生谁能最早被大导调教的开窍

BarkPsychosis 2016-11-28 11:51:10

没有十万八千里这么夸张啦……大梁生到现在都是金像奖最年轻影帝记录的保持者。奖项这东西影响因 没有十万八千里这么夸张啦……大梁生到现在都是金像奖最年轻影帝记录的保持者。奖项这东西影响因素太多,比起哥哥和市民刘先生,大梁生的得奖运已经算很好的了,只不过小梁生运气更好,这只能说时也命也。不过对他们这种级别的演员来说,奖项是锦上添花,没有也无损他们的伟大。 ... 安静

呵呵,张曼玉有个巩俐,梁朝伟可是一枝独秀。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 11:57:03

呵呵,张曼玉有个巩俐,梁朝伟可是一枝独秀。 呵呵,张曼玉有个巩俐,梁朝伟可是一枝独秀。 BarkPsychosis

奖拿得多又不是他的错…他献出的表演难道配不上他获得的荣耀吗?总不能评委给了他奖他要说对不起我奖杯太多了你把这个给别人吧。

来自 豆瓣App

BarkPsychosis 2016-11-28 11:58:55

奖拿得多又不是他的错…他献出的表演难道配不上他获得的荣耀吗?总不能评委给了他奖他要说对不起 奖拿得多又不是他的错…他献出的表演难道配不上他获得的荣耀吗?总不能评委给了他奖他要说对不起我奖杯太多了你把这个给别人吧。 ... 安静

你都什么跟什么?梁朝伟配得上奖项,你说没有十万八千里里,我觉得梁朝伟一枝独秀奖项方面,梁家辉真是没法和他比。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 12:05:35

你都什么跟什么?梁朝伟配得上奖项,你说没有十万八千里里,我觉得梁朝伟一枝独秀奖项方面,梁家 你都什么跟什么?梁朝伟配得上奖项,你说没有十万八千里里,我觉得梁朝伟一枝独秀奖项方面,梁家辉真是没法和他比。 ... BarkPsychosis

我上面都说了得奖的干扰因素很多,除了大梁生以外还有很多好演员没有得到奖项肯定,但这无损他们表演的伟大,你还呵呵,不是来抬杠是什么?别告诉我你上网少不知道现在“呵呵”是什么意思。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 12:21:29

9.接着说刘天王吧。梁生年轻时商业价值确实一般,当时香港电影票房的顶梁柱是双周一成(周润发、周星驰、成龙),其次就是刘天王为代表的偶像明星。那个时候刘天王的粉丝消费能力就很高,他的商业价值不夸张的说甩了梁生几条街。但成也萧何败也萧何,就是因为商业价值高,当时香港娱乐圈有势力的黑社会逼着刘天王拍片,那些电影的质量可想而知。他就算自己想静下心来磨炼演技也很难。梁生就刚好相反,因为商业价值一般,只要他自己愿意,他可以跟着墨镜花好几年时间去磨一部电影。本来天赋就高的人,还有机会这样子去磨炼,演技越来越好就是顺理成章的事了。从这一点来说,刘天王真的是很厉害,先天天赋一般,后天又受各种因素掣肘,还要兼顾歌手事业,还能慢慢磨练出演技来,难怪能是几代人的偶像。不过看到可凡倾听里刘天王严肃地说“他(梁朝伟)已经是个演员,我还是个明星”,还是很为他可惜,以他的毅力,如果没有外力干扰,他今天也许能奉献出更好的演技给观众。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 14:30:14

他是天生吃这行饭啊,确实有天赋啊,不知道这批小生谁能最早被大导调教的开窍 他是天生吃这行饭啊,确实有天赋啊,不知道这批小生谁能最早被大导调教的开窍 皮皮卡丘

黄轩?我第一次知道他跟lss一样是北舞出身的时候吓了一跳,我一直以为他是科班出身的。同样都是学跳舞出身的,对比他跟lss的演技,我也感觉到了什么叫老天爷赏饭吃……

来自 豆瓣App
  • 眉清目秀小宝宝

眉清目秀小宝宝 2016-11-28 16:19:58

很棒谢谢露珠

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 16:37:17

很棒谢谢露珠 很棒谢谢露珠 眉清目秀小宝宝

也谢谢你愿意看~

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-28 16:38:38

黄轩?我第一次知道他跟lss一样是北舞出身的时候吓了一跳,我一直以为他是科班出身的。同样都是 黄轩?我第一次知道他跟lss一样是北舞出身的时候吓了一跳,我一直以为他是科班出身的。同样都是学跳舞出身的,对比他跟lss的演技,我也感觉到了什么叫老天爷赏饭吃…… ... 安静

我也看好黄轩

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 16:48:12

我也看好黄轩 我也看好黄轩 咸鸭蛋

因为目前知名度还可以的小生里,最有潜力的就是他了吧。徐克那么喜欢林狗,带他上了好几部电影了,看隔壁楼评价居然还拖三少爷后腿,再这么下去他要成男版景甜了……

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-28 16:58:35

因为目前知名度还可以的小生里,最有潜力的就是他了吧。徐克那么喜欢林狗,带他上了好几部电影了 因为目前知名度还可以的小生里,最有潜力的就是他了吧。徐克那么喜欢林狗,带他上了好几部电影了,看隔壁楼评价居然还拖三少爷后腿,再这么下去他要成男版景甜了…… ... 安静

黄轩是猫妖传男主是把,这资源也可以啊
    我看好他~

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-28 16:59:59

因为目前知名度还可以的小生里,最有潜力的就是他了吧。徐克那么喜欢林狗,带他上了好几部电影了 因为目前知名度还可以的小生里,最有潜力的就是他了吧。徐克那么喜欢林狗,带他上了好几部电影了,看隔壁楼评价居然还拖三少爷后腿,再这么下去他要成男版景甜了…… ... 安静

林狗的台词太差,不用配音没法听,前段时间长城五军发布会,林狗的台词比景甜都…

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 17:02:57

黄轩是猫妖传男主是把,这资源也可以啊 我看好他~ 黄轩是猫妖传男主是把,这资源也可以啊 我看好他~ 咸鸭蛋

妖猫传。陈凯歌近年电影水平太不稳定,我本来很担心这电影水平,但是查了编剧,一下子放心了。这次的编剧是王蕙玲,李安的饮食男女,卧虎藏龙,色戒都是和她合作的!希望陈导好好拍电影,剧本就让编剧来,千万别插手剧本!

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-28 17:06:08

何厚华那段话第一次看到 好戳

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 17:07:27

林狗的台词太差,不用配音没法听,前段时间长城五军发布会,林狗的台词比景甜都… 林狗的台词太差,不用配音没法听,前段时间长城五军发布会,林狗的台词比景甜都… 咸鸭蛋

台词不行啊,那是不大可能捧得起来。我男神拍色戒的时候为了达到李安的要求台词下了苦功夫,都快崩溃了,跟李安说他好不容易背下来的,李安要再改台词他就死给他看。所以现在港台小生口音那么重我都怀疑是他们不够努力,你们的前辈能做到的事你们为什么做不到。

来自 豆瓣App
  • 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-28 17:08:31

9.接着说刘天王吧。梁生年轻时商业价值确实一般,当时香港电影票房的顶梁柱是双周一成(周润发、 9.接着说刘天王吧。梁生年轻时商业价值确实一般,当时香港电影票房的顶梁柱是双周一成(周润发、周星驰、成龙),其次就是刘天王为代表的偶像明星。那个时候刘天王的粉丝消费能力就很高,他的商业价值不夸张的说甩了梁生几条街。但成也萧何败也萧何,就是因为商业价值高,当时香港娱乐圈有势力的黑社会逼着刘天王拍片,那些电影的质量可想而知。他就算自己想静下心来磨炼演技也很难。梁生就刚好相反,因为商业价值一般,只要他自己愿意,他可以跟着墨镜花好几年时间去磨一部电影。本来天赋就高的人,还有机会这样子去磨炼,演技越来越好就是顺理成章的事了。从这一点来说,刘天王真的是很厉害,先天天赋一般,后天又受各种因素掣肘,还要兼顾歌手事业,还能慢慢磨练出演技来,难怪能是几代人的偶像。不过看到可凡倾听里刘天王严肃地说“他(梁朝伟)已经是个演员,我还是个明星”,还是很为他可惜,以他的毅力,如果没有外力干扰,他今天也许能奉献出更好的演技给观众。 ... 安静

天赋也有关系 还是觉得在演戏上梁的天赋高于刘,但刘真的是很努力很好的人,偶像典范了

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-28 17:15:56

台词不行啊,那是不大可能捧得起来。我男神拍色戒的时候为了达到李安的要求台词下了苦功夫,都快 台词不行啊,那是不大可能捧得起来。我男神拍色戒的时候为了达到李安的要求台词下了苦功夫,都快崩溃了,跟李安说他好不容易背下来的,李安要再改台词他就死给他看。所以现在港台小生口音那么重我都怀疑是他们不够努力,你们的前辈能做到的事你们为什么做不到。 ... 安静

港台腔老一辈演员基本都练得没有了,张国荣让我印象最深了
    这一代没有人肯下苦功夫去练,基本都靠配音,用配音撸奖可能性太小了
    就和孙俪一样,甄嬛传再好,终究是配音,当年视后输给了小宋佳

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-28 17:16:42

妖猫传。陈凯歌近年电影水平太不稳定,我本来很担心这电影水平,但是查了编剧,一下子放心了。这 妖猫传。陈凯歌近年电影水平太不稳定,我本来很担心这电影水平,但是查了编剧,一下子放心了。这次的编剧是王蕙玲,李安的饮食男女,卧虎藏龙,色戒都是和她合作的!希望陈导好好拍电影,剧本就让编剧来,千万别插手剧本! ... 安静

你这么一说,我这就放心了

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-28 17:21:09

你这么一说,我这就放心了 你这么一说,我这就放心了 咸鸭蛋

可是有个张天爱,有点担心她再作妖

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 17:26:12

天赋也有关系 还是觉得在演戏上梁的天赋高于刘,但刘真的是很努力很好的人,偶像典范了 天赋也有关系 还是觉得在演戏上梁的天赋高于刘,但刘真的是很努力很好的人,偶像典范了 哈利路亚

对啊,刘天王作为偶像真的没的说。现在的小生就得以他为目标,没天赋就下苦功,付出总会有收获的。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 17:32:12

可是有个张天爱,有点担心她再作妖 可是有个张天爱,有点担心她再作妖 年糕

陈凯歌应该是指望这电影翻身的,那么大投资,张天爱作妖也有限。

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-28 17:34:29

可是有个张天爱,有点担心她再作妖 可是有个张天爱,有点担心她再作妖 年糕

我希望陈凯歌硬气一点,作妖就删戏份啊,张天爱不是不想当女配要撕特出吗
    就像冯小刚唐山大地震删了王子文的戏份一样
    当然前提是不影响电影本身

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 22:45:05

啊啊啊,要疯,每次修改都告诉我发布失败,豆瓣APP有毒啊这是

来自 豆瓣App
  • 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-28 22:50:01

只想默默的给梁生笔芯,其实虽然他现在在很多人面前是很不善表达的形象,前期参加综艺什么异常逗比的,曾经上费玉污节目和费玉污深情对唱情歌的样子,我也是实力惊讶和被乐到。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 22:53:02

只想默默的给梁生笔芯,其实虽然他现在在很多人面前是很不善表达的形象,前期参加综艺什么异常逗 只想默默的给梁生笔芯,其实虽然他现在在很多人面前是很不善表达的形象,前期参加综艺什么异常逗比的,曾经上费玉污节目和费玉污深情对唱情歌的样子,我也是实力惊讶和被乐到。 ... 夏信

对呀对呀,他以前真的蛮活波的,还会在无线的节目里表演吃玻璃什么的。费玉污和他哥哥那个节目,我之前补老视频的时候看得笑死了。

来自 豆瓣App
  • 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-28 22:54:58

对呀对呀,他以前真的蛮活波的,还会在无线的节目里表演吃玻璃什么的。费玉污和他哥哥那个节目, 对呀对呀,他以前真的蛮活波的,还会在无线的节目里表演吃玻璃什么的。费玉污和他哥哥那个节目,我之前补老视频的时候看得笑死了。 ... 安静

是的,还特喜欢自己找梗,有一次和+0一起参加费玉污的节目,反而他一直在巴拉巴拉的说话,+0那时候还蛮害羞不怎么说话的,常常被他逗乐。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 23:04:29

是的,还特喜欢自己找梗,有一次和+0一起参加费玉污的节目,反而他一直在巴拉巴拉的说话,+0那时 是的,还特喜欢自己找梗,有一次和+0一起参加费玉污的节目,反而他一直在巴拉巴拉的说话,+0那时候还蛮害羞不怎么说话的,常常被他逗乐。 ... 夏信

哈哈,看着+0说自己将来老婆要怎么样怎么样的那次吗?看那个视频谁想的到现在他们夫妻俩的攻受气质会换过来。

来自 豆瓣App
  • 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-28 23:18:08

哈哈,看着+0说自己将来老婆要怎么样怎么样的那次吗?看那个视频谁想的到现在他们夫妻俩的攻受气 哈哈,看着+0说自己将来老婆要怎么样怎么样的那次吗?看那个视频谁想的到现在他们夫妻俩的攻受气质会换过来。 ... 安静

对呀,那个时候伟仔还说以后要找个类似保姆的老婆,还自带拟声词:哎,去做饭!去洗衣服!不过现在在+0面前应该也会有逗的时候,+0不是还说他孩子气和还是很浪漫吗,只是不想给我们看了吧•﹏•其实好想让他看看以前他和费玉污对唱的画面,我也是被他动情的脸部神情给吓到了,前几天有个帖子还开玩笑说伟仔现在已经考虑夺个金曲歌王什么的了,就想到那个节目,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 23:23:16

对呀,那个时候伟仔还说以后要找个类似保姆的老婆,还自带拟声词:哎,去做饭!去洗衣服!不过现 对呀,那个时候伟仔还说以后要找个类似保姆的老婆,还自带拟声词:哎,去做饭!去洗衣服!不过现在在+0面前应该也会有逗的时候,+0不是还说他孩子气和还是很浪漫吗,只是不想给我们看了吧•﹏•其实好想让他看看以前他和费玉污对唱的画面,我也是被他动情的脸部神情给吓到了,前几天有个帖子还开玩笑说伟仔现在已经考虑夺个金曲歌王什么的了,就想到那个节目,哈哈哈。 ... 夏信

唉:-(他本性其实应该就是内向的人,以前为了工作没办法,现在地位高了不需要再勉强自己了,也是好事。只能寄希望于+0多分享一些他们的细节,撒狗粮我也愿意吃呀,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-28 23:25:07

唉:-(他本性其实应该就是内向的人,以前为了工作没办法,现在地位高了不需要再勉强自己了,也是 唉:-(他本性其实应该就是内向的人,以前为了工作没办法,现在地位高了不需要再勉强自己了,也是好事。只能寄希望于+0多分享一些他们的细节,撒狗粮我也愿意吃呀,嘤嘤嘤 ... 安静

对的对的,现在都把希望寄托在+0身上,哈哈哈。( ̄┰ ̄*)我们来了最后一期终于出现了几十秒,哈哈哈,还特别酷的说:我是谁?~就不用介绍了吧。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 23:27:26

对的对的,现在都把希望寄托在+0身上,哈哈哈。( ̄┰ ̄*)我们来了最后一期终于出现了几十秒,哈 对的对的,现在都把希望寄托在+0身上,哈哈哈。( ̄┰ ̄*)我们来了最后一期终于出现了几十秒,哈哈哈,还特别酷的说:我是谁?~就不用介绍了吧。 ... 夏信

那个太短了!还是视频!我一直寄希望于他本人愿意来探班的,这是我追了那么久的我们来了最大的动力,伤心?

来自 豆瓣App
  • 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-28 23:29:34

那个太短了!还是视频!我一直寄希望于他本人愿意来探班的,这是我追了那么久的我们来了最大的动 那个太短了!还是视频!我一直寄希望于他本人愿意来探班的,这是我追了那么久的我们来了最大的动力,伤心? ... 安静

貌似之前问过+0,她说害怕引起大骚动之类的,估计伟仔也不愿意,生人太多了,还是一群女的,哈哈哈哈哈哈,估计一个人说一句他耳朵要崩溃,到时候又要想起老婆在家嘱咐自己不能任性又不好意思装深沉肯定会得内伤_(´ཀ`」 ∠)__

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 23:36:02

貌似之前问过+0,她说害怕引起大骚动之类的,估计伟仔也不愿意,生人太多了,还是一群女的,哈哈 貌似之前问过+0,她说害怕引起大骚动之类的,估计伟仔也不愿意,生人太多了,还是一群女的,哈哈哈哈哈哈,估计一个人说一句他耳朵要崩溃,到时候又要想起老婆在家嘱咐自己不能任性又不好意思装深沉肯定会得内伤_(´ཀ`」 ∠)__ ... 夏信

也对,唉:-(粉上一个除了作品毫无存在感的偶像也是蛮心塞的。

来自 豆瓣App
  • 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-28 23:40:02

也对,唉:-(粉上一个除了作品毫无存在感的偶像也是蛮心塞的。 也对,唉:-(粉上一个除了作品毫无存在感的偶像也是蛮心塞的。 安静

哈哈哈哈哈哈,别这样,他的哪些作品可以默默的舔很久!还想考研结束再看一遍色戒,和学友那部我一直没看!因为没找到高清的资源_(´□`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 23:48:04

哈哈哈哈哈哈,别这样,他的哪些作品可以默默的舔很久!还想考研结束再看一遍色戒,和学友那部我 哈哈哈哈哈哈,别这样,他的哪些作品可以默默的舔很久!还想考研结束再看一遍色戒,和学友那部我一直没看!因为没找到高清的资源_(´□`」 ∠)_ ... 夏信

色戒我没找到未删减的资源,求豆油啊~我记得影评人都说被删掉的片段其实对剧情推动很重要。跟歌神那部亚飞与亚基吗?B站有资源呀,还蛮清楚的

来自 豆瓣App
  • 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-28 23:49:24

色戒我没找到未删减的资源,求豆油啊~我记得影评人都说被删掉的片段其实对剧情推动很重要。跟歌 色戒我没找到未删减的资源,求豆油啊~我记得影评人都说被删掉的片段其实对剧情推动很重要。跟歌神那部亚飞与亚基吗?B站有资源呀,还蛮清楚的 ... 安静

好的!记住了,我目前没有233,等我明天或者什么时候找找,找到就豆油你~

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 23:49:27

哈哈哈哈哈哈,别这样,他的哪些作品可以默默的舔很久!还想考研结束再看一遍色戒,和学友那部我 哈哈哈哈哈哈,别这样,他的哪些作品可以默默的舔很久!还想考研结束再看一遍色戒,和学友那部我一直没看!因为没找到高清的资源_(´□`」 ∠)_ ... 夏信

http://www.bilibili.com/video/av1265641就是这个~

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-28 23:50:16

好的!记住了,我目前没有233,等我明天或者什么时候找找,找到就豆油你~ 好的!记住了,我目前没有233,等我明天或者什么时候找找,找到就豆油你~ 夏信

好的,笔芯~

来自 豆瓣App
  • 夏信

夏信 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-28 23:50:45

http://www.bilibili.com/video/av1265641就是这个~ http://www.bilibili.com/video/av1265641就是这个~ 安静

已收!也给你笔芯,hiahia~

来自 豆瓣App
  • 赚钱养花

赚钱养花 2016-11-29 00:31:35

楼主说的好几件事搁现在真的是会血雨腥风啊

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 00:39:41

楼主说的好几件事搁现在真的是会血雨腥风啊 楼主说的好几件事搁现在真的是会血雨腥风啊 赚钱养花

所以说娱乐圈真的是个圈呀,现在流量们争论的这些几十年前一样不缺。所以每次看所谓的黑料贴我都没什么感觉,作品才是王道,几十年后,今天的什么插刀退团都是浮云。

来自 豆瓣App
  • 赚钱养花

赚钱养花 2016-11-29 00:42:56

所以说娱乐圈真的是个圈呀,现在流量们争论的这些几十年前一样不缺。所以每次看所谓的黑料贴我都 所以说娱乐圈真的是个圈呀,现在流量们争论的这些几十年前一样不缺。所以每次看所谓的黑料贴我都没什么感觉,作品才是王道,几十年后,今天的什么插刀退团都是浮云。 ... 安静

对的,参考成龙,不过也说不好,毕竟现在网络发达,偶像的神秘感不如以前,消息也不再有滞后性,真做出什么不好的事情还是比较容易被推倒的

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 00:46:11

对的,参考成龙,不过也说不好,毕竟现在网络发达,偶像的神秘感不如以前,消息也不再有滞后性, 对的,参考成龙,不过也说不好,毕竟现在网络发达,偶像的神秘感不如以前,消息也不再有滞后性,真做出什么不好的事情还是比较容易被推倒的 ... 赚钱养花

这倒是,成也网络败也网络,因为网络偶像崛起的速度更快,影响力更大,但倒下的速度也更快,很可能撑不到有作品证明自己的那一天就被淘汰了。

来自 豆瓣App
  • 赚钱养花

赚钱养花 2016-11-29 00:48:16

这倒是,成也网络败也网络,因为网络偶像崛起的速度更快,影响力更大,但倒下的速度也更快,很可 这倒是,成也网络败也网络,因为网络偶像崛起的速度更快,影响力更大,但倒下的速度也更快,很可能撑不到有作品证明自己的那一天就被淘汰了。 ... 安静

是的,前两天85后小生都被diss了个遍,想想他们也快30了,真着急

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 00:54:03

是的,前两天85后小生都被diss了个遍,想想他们也快30了,真着急 是的,前两天85后小生都被diss了个遍,想想他们也快30了,真着急 赚钱养花

主要是这一批小生真的没啥好苗子啊,只能希望他们多学学刘天王,天赋不足就多努力。粉丝也少卖惨,现在的小生再惨能有刘天王那时候惨吗?刘天王以前是被黑社会拿枪逼着拍戏啊。

来自 豆瓣App
  • 赚钱养花

赚钱养花 2016-11-29 00:59:47

主要是这一批小生真的没啥好苗子啊,只能希望他们多学学刘天王,天赋不足就多努力。粉丝也少卖惨 主要是这一批小生真的没啥好苗子啊,只能希望他们多学学刘天王,天赋不足就多努力。粉丝也少卖惨,现在的小生再惨能有刘天王那时候惨吗?刘天王以前是被黑社会拿枪逼着拍戏啊。 ... 安静

怎么说呢,有一部分是越怕被市场忘记就越沉不下心演戏,随大流太浮躁除了想火不知道自己要什么,什么都想抓结果什么都抓不紧,还有一部分是天赋不够,或者说没有那样一份历练,人生的多层次体验的太少,把握不好角色的脉搏,真真想叹一句,都是命啊

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-29 01:50:28

五虎将那个事,前几年黄日华接受采访说了是他先签回去的老虎背了黑锅所以主楼那种错误的料改改吧,都背了几十年了该澄清还是要澄清下。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 08:47:00

五虎将那个事,前几年黄日华接受采访说了是他先签回去的老虎背了黑锅所以主楼那种错误的料改改吧 五虎将那个事,前几年黄日华接受采访说了是他先签回去的老虎背了黑锅所以主楼那种错误的料改改吧,都背了几十年了该澄清还是要澄清下。 ... christine

天,我之前查资料好多都是这个说法,还有电影专题节目也采用了这种说法,合着是背锅……当年为什么都没有当事人出来解释?

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-29 09:37:39

天,我之前查资料好多都是这个说法,还有电影专题节目也采用了这种说法,合着是背锅……当年为什 天,我之前查资料好多都是这个说法,还有电影专题节目也采用了这种说法,合着是背锅……当年为什么都没有当事人出来解释? ... 安静

当年都在上升期,谁会愿意站出来啊。老虎早年转战影坛不主流偏文艺对他影响不是很大最多名声不太好听吧演技好基本盖过去了。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 09:46:30

当年都在上升期,谁会愿意站出来啊。老虎早年转战影坛不主流偏文艺对他影响不是很大最多名声不太 当年都在上升期,谁会愿意站出来啊。老虎早年转战影坛不主流偏文艺对他影响不是很大最多名声不太好听吧演技好基本盖过去了。 ... christine

唉,忽然觉得现在互联网时代也有好处,隔现在这种让人背黑锅的事早被拆穿了,不用等到多年后当事人出来解释还没几个人知道。

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 (这个人很酷) 2016-11-29 14:32:17

啊我爱tony

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 14:40:25

啊我爱tony 啊我爱tony 咕咕

有+0在,你死心吧(・`ω´・)

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 (这个人很酷) 2016-11-29 15:18:07

有+0在,你死心吧(・`ω´・) 有+0在,你死心吧(・`ω´・) 安静

让我在梦里和tony仔相会吧

来自 豆瓣App
  • 古古伊

古古伊 (想要纯粹快乐。) 2016-12-02 14:39:06

TC粉路过。个人感觉整个事件其实是港媒炒了20年的+0和Maggie的人设对比的高潮部分╮( ̄▽ ̄)╭。比起追究伟仔Maggie绯闻的真伪(真假其实有乜所谓),我真是全方位为+0鸣不平。

• 安静

安静 2016-12-02 15:22:14

TC粉路过。个人感觉整个事件其实是港媒炒了20年的+0和Maggie的人设对比的高潮部分╮( ̄▽ ̄)╭。 TC粉路过。个人感觉整个事件其实是港媒炒了20年的+0和Maggie的人设对比的高潮部分╮( ̄▽ ̄)╭。比起追究伟仔Maggie绯闻的真伪(真假其实有乜所谓),我真是全方位为+0鸣不平。 ... 古古伊

我之前也为+0不平过,可是后来看多了他们撒狗粮,又觉得没必要,梁生爱她就好了呀,干嘛在乎那些无风起浪的港媒怎么写。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36765 人聚集在这个小组
↑回顶部