和射手分手后同居…

manmanQ

加入小组后即可参加投票
  • manmanQ

manmanQ 楼主 2016-11-27 23:48:11

他说和我在一起特别累 如果做朋友就好了 我说我不要做朋友 要么和好 要么你走 但是他也不愿意走…我也是醉了…

• 糊嘛嘛

糊嘛嘛 2016-11-27 23:55:40

他已经不爱你了!我射手

• 画师

画师 (生死看淡不服就干) 2016-11-27 23:59:58

你这是典型的作死,把想跟你结婚的对象作成短择炮友的节奏。 首先是不要再作了,而且要告诉他你以后都不会再作了。 其次是划出底线,要么做男朋友,要么做路人,让他选一个。 如果他同意复合,你可以考虑给他一个监督你的机制,比如你再犯老毛病就做件什么他喜欢你做而你最不喜欢做的事。 如果他不同意跟你复合,你死也要死的有面子点,千万不要再上赶着求他。你越求他越没尊严他越瞧不起你越不会给你名份考虑跟你结婚。 目前他说不相信你,冷淡那就冷淡吧,你回去以后再处理,既不要低声下去求他,也不要希望他继续象以前一样给你提供情绪价值哄你开心。基本上很久都不会象以前一样了,甚至你以前的待遇已经一去不复返了,放平心态再考虑能不能接受眼前的待遇。 还有,记住在没有复合之前不要再滚床单了。一旦不用承担男朋友的义务,却可以得到男朋友的待遇,他是不会再做你的男朋友的

• manmanQ

manmanQ 楼主 2016-11-28 00:02:11

他已经不爱你了!我射手 他已经不爱你了!我射手 糊嘛嘛

他说不爱我了 可是我感觉到他只是怕了

• 糊嘛嘛

糊嘛嘛 2016-11-28 00:02:52

他说不爱我了 可是我感觉到他只是怕了 他说不爱我了 可是我感觉到他只是怕了 manmanQ

射手如果决定分手了就没有可能了

• manmanQ

manmanQ 楼主 2016-11-28 00:04:08

你这是典型的作死,把想跟你结婚的对象作成短择炮友的节奏。 首先是不要再作了,而且要告诉他你 你这是典型的作死,把想跟你结婚的对象作成短择炮友的节奏。 首先是不要再作了,而且要告诉他你以后都不会再作了。 其次是划出底线,要么做男朋友,要么做路人,让他选一个。 如果他同意复合,你可以考虑给他一个监督你的机制,比如你再犯老毛病就做件什么他喜欢你做而你最不喜欢做的事。 如果他不同意跟你复合,你死也要死的有面子点,千万不要再上赶着求他。你越求他越没尊严他越瞧不起你越不会给你名份考虑跟你结婚。 目前他说不相信你,冷淡那就冷淡吧,你回去以后再处理,既不要低声下去求他,也不要希望他继续象以前一样给你提供情绪价值哄你开心。基本上很久都不会象以前一样了,甚至你以前的待遇已经一去不复返了,放平心态再考虑能不能接受眼前的待遇。 还有,记住在没有复合之前不要再滚床单了。一旦不用承担男朋友的义务,却可以得到男朋友的待遇,他是不会再做你的男朋友的 ... 画师

他答应跟我回去后跟我复合 而且不允许我再作了…但是他明确告诉我 回去前我们什么关系都没有 但是我聊天我会说他是我男朋友 他也不会拒绝 就是会很傲娇的说 那我要是见别的女生呢 我说你见啊 你见一个我灭一个 他就会说我疯子 然后开我玩笑…所以我不知道现在算什么情况…不知道复合以后该怎么办

• manmanQ

manmanQ 楼主 2016-11-28 00:07:15

射手如果决定分手了就没有可能了 射手如果决定分手了就没有可能了 糊嘛嘛

可是他就是死赖着不走啊…这算什么分手…

• 糊嘛嘛

糊嘛嘛 2016-11-28 00:09:56

可是他就是死赖着不走啊…这算什么分手… 可是他就是死赖着不走啊…这算什么分手… manmanQ

那你也要跟他说清楚,不明不白是什么意思?就是为了啪啪啪?

• manmanQ

manmanQ 楼主 2016-11-28 00:16:48

那你也要跟他说清楚,不明不白是什么意思?就是为了啪啪啪? 那你也要跟他说清楚,不明不白是什么意思?就是为了啪啪啪? 糊嘛嘛

他现在答应我回去后跟我和好 可是我不知道怎么样才能回到以前 或者说让他对我信任

• 糊嘛嘛

糊嘛嘛 2016-11-28 00:17:54

他现在答应我回去后跟我和好 可是我不知道怎么样才能回到以前 或者说让他对我信任 他现在答应我回去后跟我和好 可是我不知道怎么样才能回到以前 或者说让他对我信任 manmanQ

你别总是觉得自己错了!该怎么做就怎么做,都反省下

• manmanQ

manmanQ 楼主 2016-11-28 00:39:39

你别总是觉得自己错了!该怎么做就怎么做,都反省下 你别总是觉得自己错了!该怎么做就怎么做,都反省下 糊嘛嘛

我现在应该主动联系他吗 还是说干脆就不理 等回去后再说?

• 糊嘛嘛

糊嘛嘛 2016-11-28 00:40:47

我现在应该主动联系他吗 还是说干脆就不理 等回去后再说? 我现在应该主动联系他吗 还是说干脆就不理 等回去后再说? manmanQ

不理他,看他怎么办,他也不理你的话就彻底算了吧

• manmanQ

manmanQ 楼主 2016-11-28 00:44:28

不理他,看他怎么办,他也不理你的话就彻底算了吧 不理他,看他怎么办,他也不理你的话就彻底算了吧 糊嘛嘛

我在考虑不理他 可是我回去以后还是会见到…我们住在一起…所以我感觉他就是有那种 反正我跑不了的感觉 所以不怕我冷他

• 糊嘛嘛

糊嘛嘛 2016-11-28 00:49:29

我在考虑不理他 可是我回去以后还是会见到…我们住在一起…所以我感觉他就是有那种 反正我跑不了 我在考虑不理他 可是我回去以后还是会见到…我们住在一起…所以我感觉他就是有那种 反正我跑不了的感觉 所以不怕我冷他 ... manmanQ

那就决绝一点吧

• manmanQ

manmanQ 楼主 2016-11-28 00:49:56

那就决绝一点吧 那就决绝一点吧 糊嘛嘛

好的…

• 糊嘛嘛

糊嘛嘛 2016-11-28 00:50:13

好的… 好的… manmanQ

彻底再见吧

• manmanQ

manmanQ 楼主 2016-11-28 01:06:09

彻底再见吧 彻底再见吧 糊嘛嘛

我宁愿等下去 也不想彻底再见啊 而且不是说射手真的想分手就会消失吗?我感觉他现在就像耍小性子那种…虽然耍的过分了些

• 糊嘛嘛

糊嘛嘛 2016-11-28 01:06:53

我宁愿等下去 也不想彻底再见啊 而且不是说射手真的想分手就会消失吗?我感觉他现在就像耍小性子 我宁愿等下去 也不想彻底再见啊 而且不是说射手真的想分手就会消失吗?我感觉他现在就像耍小性子那种…虽然耍的过分了些 ... manmanQ

你就继续作吧!你已经没办法拯救了,好自为之

• manmanQ

manmanQ 楼主 2016-11-28 01:08:35

你就继续作吧!你已经没办法拯救了,好自为之 你就继续作吧!你已经没办法拯救了,好自为之 糊嘛嘛

我都会改啊…你为什么这么说呢…晕

• 糊嘛嘛

糊嘛嘛 2016-11-28 01:09:52

我都会改啊…你为什么这么说呢…晕 我都会改啊…你为什么这么说呢…晕 manmanQ

可能是我的思想问题吧,我比较看好有个性敢爱敢恨的女生

• manmanQ

manmanQ 楼主 2016-11-28 01:12:59

可能是我的思想问题吧,我比较看好有个性敢爱敢恨的女生 可能是我的思想问题吧,我比较看好有个性敢爱敢恨的女生 糊嘛嘛

我不会作了 我准备做回他之前喜欢的那个我 顺便把一成不变的外形改变一下再回去 给他个惊喜 虽然不知道行不行的通

• 糊嘛嘛

糊嘛嘛 2016-11-28 01:14:07

我不会作了 我准备做回他之前喜欢的那个我 顺便把一成不变的外形改变一下再回去 给他个惊喜 虽然 我不会作了 我准备做回他之前喜欢的那个我 顺便把一成不变的外形改变一下再回去 给他个惊喜 虽然不知道行不行的通 ... manmanQ

这么死心塌地的人我真是无语了!我不喜欢这样的性格

• vuib

vuib 2016-11-28 01:18:00

他没男朋友的名义,享受男朋友的权利,你把他权利断了,他不得和你和好啊,你就惯的他,越来越不把你当回事,不要钱免费送他怎么可能愿意出代价

• manmanQ

manmanQ 楼主 2016-11-28 01:26:03

他没男朋友的名义,享受男朋友的权利,你把他权利断了,他不得和你和好啊,你就惯的他,越来越不 他没男朋友的名义,享受男朋友的权利,你把他权利断了,他不得和你和好啊,你就惯的他,越来越不把你当回事,不要钱免费送他怎么可能愿意出代价 ... vuib

那我现在应该怎么办呢…

• vuib

vuib 2016-11-28 01:30:07

那我现在应该怎么办呢… 那我现在应该怎么办呢… manmanQ

分手就他搬走,要么复合继续住,他都站在上帝视角了,给你个机会,,便宜都占了,义务不做,你还低到尘埃里去,惯的毛病。

• vuib

vuib 2016-11-28 01:32:09

那我现在应该怎么办呢… 那我现在应该怎么办呢… manmanQ

要么分手彻底,要么复合,没什么试试看,他不搬走,就是没找到下个免费p罢了,你不给自己尊重,他怎么可能尊重你

• manmanQ

manmanQ 楼主 2016-11-28 01:37:44

要么分手彻底,要么复合,没什么试试看,他不搬走,就是没找到下个免费p罢了,你不给自己尊重, 要么分手彻底,要么复合,没什么试试看,他不搬走,就是没找到下个免费p罢了,你不给自己尊重,他怎么可能尊重你 ... vuib

我也是这么想的 所以我前两天跟他摊牌 我说要么你走人 要么和好 他说和好但是不能保证像以前一样 但是能像我走之前一样对我 (我走之前其实和分手前没区别)他说现在不相信我了 因为作太狠了 如果我能改 可能就会好吧 但是现在这一个月是异地 所以他对我态度忽冷忽热

• vuib

vuib 2016-11-28 01:41:38

我也是这么想的 所以我前两天跟他摊牌 我说要么你走人 要么和好 他说和好但是不能保证像以前一样 我也是这么想的 所以我前两天跟他摊牌 我说要么你走人 要么和好 他说和好但是不能保证像以前一样 但是能像我走之前一样对我 (我走之前其实和分手前没区别)他说现在不相信我了 因为作太狠了 如果我能改 可能就会好吧 但是现在这一个月是异地 所以他对我态度忽冷忽热 ... manmanQ

男人说,我不能保证对你怎么怎么样,就是先整个免死金牌,我当时都说了不会对你好不能……你愿意的!潜台词:你要扒着我,我对你不好你也得受着,受不了就滚~!

• vuib

vuib 2016-11-28 01:44:21

我也是这么想的 所以我前两天跟他摊牌 我说要么你走人 要么和好 他说和好但是不能保证像以前一样 我也是这么想的 所以我前两天跟他摊牌 我说要么你走人 要么和好 他说和好但是不能保证像以前一样 但是能像我走之前一样对我 (我走之前其实和分手前没区别)他说现在不相信我了 因为作太狠了 如果我能改 可能就会好吧 但是现在这一个月是异地 所以他对我态度忽冷忽热 ... manmanQ

没有哪个妹纸,天生想作,你作就是觉得他不关心你不爱你呗,想获取他的注意,我没觉得你是脾气娇纵到天生作的,你太把自己放低了,他不爱你,你才作,不是什么都是你的错

• manmanQ

manmanQ 楼主 2016-11-28 01:45:08

男人说,我不能保证对你怎么怎么样,就是先整个免死金牌,我当时都说了不会对你好不能……你愿意 男人说,我不能保证对你怎么怎么样,就是先整个免死金牌,我当时都说了不会对你好不能……你愿意的!潜台词:你要扒着我,我对你不好你也得受着,受不了就滚~! ... vuib

我有办法让他见面的时候能对我好…但是最近见不到的时候…我不知道该怎么办 怕又做错什么 我是那种见不到就胡思乱想的人 见到的话主动权就在我了

• vuib

vuib 2016-11-28 01:45:31

说实话,我觉得分手对你会更好,你要是走出来会发现好的人的,等你走出来你会发现多不值得

• manmanQ

manmanQ 楼主 2016-11-28 01:49:32

说实话,我觉得分手对你会更好,你要是走出来会发现好的人的,等你走出来你会发现多不值得 说实话,我觉得分手对你会更好,你要是走出来会发现好的人的,等你走出来你会发现多不值得 vuib

我知道 但是可能我们的问题比较长我说的比较前面 我们分手以前其实他挺累的 对我特别特别好 我确认想过不作了 可是因为他惯着 所以没有意识到 这段关系因为我才成了这样 我怎么可能舍得就这么结束呢 而且心里清楚彼此都放不下…

• manmanQ

manmanQ 楼主 2016-11-28 01:50:48

没有哪个妹纸,天生想作,你作就是觉得他不关心你不爱你呗,想获取他的注意,我没觉得你是脾气娇 没有哪个妹纸,天生想作,你作就是觉得他不关心你不爱你呗,想获取他的注意,我没觉得你是脾气娇纵到天生作的,你太把自己放低了,他不爱你,你才作,不是什么都是你的错 ... vuib

他其实对我够好了 出门报备 24小时联系 打电话秒接 我心情不好他绝对不出门…

• vuib

vuib 2016-11-28 01:51:00

我有办法让他见面的时候能对我好…但是最近见不到的时候…我不知道该怎么办 怕又做错什么 我是那 我有办法让他见面的时候能对我好…但是最近见不到的时候…我不知道该怎么办 怕又做错什么 我是那种见不到就胡思乱想的人 见到的话主动权就在我了 ... manmanQ

见不到是他不愿意见你,你就没拿到过主动权,妹纸,不是我说话狠,他不爱你,放下,找个让你每天开心的人

• manmanQ

manmanQ 楼主 2016-11-28 01:51:48

见不到是他不愿意见你,你就没拿到过主动权,妹纸,不是我说话狠,他不爱你,放下,找个让你每天 见不到是他不愿意见你,你就没拿到过主动权,妹纸,不是我说话狠,他不爱你,放下,找个让你每天开心的人 ... vuib

不是…最近见不到是因为我回家了…他在国外呢…

• vuib

vuib 2016-11-28 01:55:47

他其实对我够好了 出门报备 24小时联系 打电话秒接 我心情不好他绝对不出门… 他其实对我够好了 出门报备 24小时联系 打电话秒接 我心情不好他绝对不出门… manmanQ

这些不是够好,好的定义是,他让你每天都开心,想到他都在笑,即使不报备你也知道他会做什么,即使电话不通你也不会胡思乱想,即使异地你也知道他只喜欢你,你这只是在向他索取安全感

• manmanQ

manmanQ 楼主 2016-11-28 02:03:04

这些不是够好,好的定义是,他让你每天都开心,想到他都在笑,即使不报备你也知道他会做什么,即 这些不是够好,好的定义是,他让你每天都开心,想到他都在笑,即使不报备你也知道他会做什么,即使电话不通你也不会胡思乱想,即使异地你也知道他只喜欢你,你这只是在向他索取安全感 ... vuib

分手前是这样的…即使现在 我也知道他这个时候没回我是在睡觉 这个点肯定在工作 而且他绝对不会见别的女生 我如果有要求他还是会满足我…但是就是不知道为什么 因为看不到 所以心里害怕

• manmanQ

manmanQ 楼主 2016-11-28 03:50:46

对啊我就是一根筋 不然也不会过来这边询问了 肯定是想和好的 如果一点机会都没 我也不傻…

• manmanQ

manmanQ 楼主 2016-11-28 12:14:58

我知道了 我现在就在等呢

• 画师

画师 (生死看淡不服就干) 2016-11-28 12:30:34

他答应跟我回去后跟我复合 而且不允许我再作了…但是他明确告诉我 回去前我们什么关系都没有 但 他答应跟我回去后跟我复合 而且不允许我再作了…但是他明确告诉我 回去前我们什么关系都没有 但是我聊天我会说他是我男朋友 他也不会拒绝 就是会很傲娇的说 那我要是见别的女生呢 我说你见啊 你见一个我灭一个 他就会说我疯子 然后开我玩笑…所以我不知道现在算什么情况…不知道复合以后该怎么办 ... manmanQ

由于你PU过高,他已经筹谋着自己去降PU了,可能在你不在的这段时间,他会出去找补,跟别的女生聊骚甚至劈腿,这就是你可劲作的结果。如果能够接受的就不要提了只当不知道,如果不能就趁早分手。 至于你回去以后会有什么样的待遇,只能说你花了多少时间精力让你俩的情感账户透支的,你就得花多少时间精力再把欠债给补上,补上以后也只是不欠债,还没有到盈余的地步。要想让你继续有资本可作,起码付出双倍的时间精力。所以就是那句话,钱要用在刀口上,不要有事没事去刷卡!刷爆掉了吧?还上钱不是那么容易的,会不会破产那还不好说,你有个思想准备吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

104401 人聚集在这个小组
↑回顶部