中石油正式工,想辞职,有没有人给点意见

昆图的老婆

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 陌点

陌点 2016-11-28 00:19:02

现在的我们,更像是在生存,而不是生活

来自 豆瓣App
  • 转角

转角 2016-11-28 00:34:48

为什么想辞职呀

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-28 07:55:13

外面更难,除非找好满意的下家,否则别急着辞职

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2016-11-28 08:00:25

我辞职了,半个月也没找到合适工作!只出不进的日子好难过

来自 豆瓣App
  • 807060han 2016-11-28 08:00:32

如果你是男生,年后辞职吧

来自 豆瓣App
  • 如影随行~wzm

如影随行~wzm 2016-11-28 08:10:00

十八线城市4000+已经不错了 在这种央企呆久了 确实出来不太好找工作啊 慎重

来自 豆瓣App
  • MM

MM 2016-11-28 08:43:26

18线城市月薪4000+我觉得很好了啊

来自 豆瓣App
  • 酱先生

酱先生 2016-11-28 09:14:16

随意啦,自己选的路自己走,别我们给你支了招回头怨网友

来自 豆瓣App
  • 昆图的老婆

昆图的老婆 2016-11-28 18:15:02

如果你是男生,年后辞职吧 如果你是男生,年后辞职吧 807060han

我是女的,

来自 豆瓣App
  • 昆图的老婆

昆图的老婆 2016-11-28 18:16:25

18线城市月薪4000+我觉得很好了啊 18线城市月薪4000+我觉得很好了啊 MM

这地方现在房价两万,说是十八线,消费赶超一些二线了

来自 豆瓣App
  • 昆图的老婆

昆图的老婆 2016-11-28 18:16:37

现在的我们,更像是在生存,而不是生活 现在的我们,更像是在生存,而不是生活 陌点

觉得自己苟且的活着

来自 豆瓣App
  • 昆图的老婆

昆图的老婆 2016-11-28 18:21:47

为什么想辞职呀 为什么想辞职呀 转角

单位形势很不好,人际关系复杂,我觉得自己一直都不开心。宁肯去做一些只需要技术的工作,薪水不是很高也可以,我不太善于跟人打交道

来自 豆瓣App
  • 昆图的老婆

昆图的老婆 2016-11-28 18:23:16

外面更难,除非找好满意的下家,否则别急着辞职 外面更难,除非找好满意的下家,否则别急着辞职 某年某月

就是怕这个,我觉得类似这样的央企就是名声很好,然而因为上面政策,现在的形势一言难尽,很难再有以前的辉煌了,年轻人呆在里面呆废了

来自 豆瓣App
  • 昆图的老婆

昆图的老婆 2016-11-28 18:23:32

我辞职了,半个月也没找到合适工作!只出不进的日子好难过 我辞职了,半个月也没找到合适工作!只出不进的日子好难过 萌萌

现在找工作形势这么严峻吗

来自 豆瓣App
  • 昆图的老婆

昆图的老婆 2016-11-28 18:25:01

十八线城市4000+已经不错了 在这种央企呆久了 确实出来不太好找工作啊 慎重 十八线城市4000+已经不错了 在这种央企呆久了 确实出来不太好找工作啊 慎重 如影随行~wzm

毕业四年了,我现在就是觉得自己有点废了,有点怕自己以后再没能力和勇气跳出去。我现在觉得毕业就去国企,一点好处都没有。我们这个单位以后前途堪忧,我现在非常迷茫

来自 豆瓣App
  • 昆图的老婆

昆图的老婆 2016-11-28 18:25:33

随意啦,自己选的路自己走,别我们给你支了招回头怨网友 随意啦,自己选的路自己走,别我们给你支了招回头怨网友 酱先生

我会好好考虑大家意见,自己慎重选择的,

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-28 22:07:42

就是怕这个,我觉得类似这样的央企就是名声很好,然而因为上面政策,现在的形势一言难尽,很难再 就是怕这个,我觉得类似这样的央企就是名声很好,然而因为上面政策,现在的形势一言难尽,很难再有以前的辉煌了,年轻人呆在里面呆废了 ... 昆图的老婆

可能性格不同吧,我去过有机会进入中石油的话稳定点挣得少点也可以,身为应届生,现在外面的工作,我能找到的也就3000左右的工作,by the way ,我是石油大学的,可以没赶上好时候

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴草

狗尾巴草 2016-11-28 22:20:45

先别辞,首先静下心,然后想想自己想要的。

来自 豆瓣App
  • 张月鹿 2016-11-28 22:48:21

啥原因

来自 豆瓣App
  • 牙佳-1988

牙佳-1988 2016-11-29 03:28:38

单位形势很不好,人际关系复杂,我觉得自己一直都不开心。宁肯去做一些只需要技术的工作,薪水不 单位形势很不好,人际关系复杂,我觉得自己一直都不开心。宁肯去做一些只需要技术的工作,薪水不是很高也可以,我不太善于跟人打交道 ... 昆图的老婆

其实在哪都差不多,有人的地方人际关系就复杂,如果你找到更好的更适合你的工作可以试试,但是还需要慎重考虑,因为我觉得你现在的问题到哪个单位都会遇到

来自 豆瓣App
  • 昆图的老婆

昆图的老婆 2016-11-29 08:30:25

可能性格不同吧,我去过有机会进入中石油的话稳定点挣得少点也可以,身为应届生,现在外面的工作 可能性格不同吧,我去过有机会进入中石油的话稳定点挣得少点也可以,身为应届生,现在外面的工作,我能找到的也就3000左右的工作,by the way ,我是石油大学的,可以没赶上好时候 ... 某年某月

我也石油大学的,校友你好

来自 豆瓣App
  • 昆图的老婆

昆图的老婆 2016-11-29 08:34:25

先别辞,首先静下心,然后想想自己想要的。 先别辞,首先静下心,然后想想自己想要的。 狗尾巴草

嗯嗯,好滴

来自 豆瓣App
  • 昆图的老婆

昆图的老婆 2016-11-29 08:36:36

啥原因 啥原因 张月鹿

单位形势越来越差了,说到底也是觉得薪水变低了接受不了。强烈建议大家不要去石油单位找工作了,石油系统再无出头之日

来自 豆瓣App
  • 昆图的老婆

昆图的老婆 2016-11-29 08:37:35

其实在哪都差不多,有人的地方人际关系就复杂,如果你找到更好的更适合你的工作可以试试,但是还 其实在哪都差不多,有人的地方人际关系就复杂,如果你找到更好的更适合你的工作可以试试,但是还需要慎重考虑,因为我觉得你现在的问题到哪个单位都会遇到 ... 牙佳-1988

你说的没错,我一直在想,也许出去了还不如现在的单位好。说到底自己能力不足,不然不会瞻前顾后

来自 豆瓣App
  • 某年某月

某年某月 2016-11-29 08:59:54

我也石油大学的,校友你好 我也石油大学的,校友你好 昆图的老婆

你好?

来自 豆瓣App
  • 牙佳-1988

牙佳-1988 2016-11-29 09:02:28

你说的没错,我一直在想,也许出去了还不如现在的单位好。说到底自己能力不足,不然不会瞻前顾后 你说的没错,我一直在想,也许出去了还不如现在的单位好。说到底自己能力不足,不然不会瞻前顾后 昆图的老婆

也不用否定自己,性格原因吧,学着改变自己就好了,我之前在移动工作,跟你一样的原因辞职了,后来磕磕绊绊的也变了好多,虽然还是不如别的人会处理工作上的人际关系,但是比在移动的时候要好的多

来自 豆瓣App
  • MM

MM 2016-11-29 11:12:40

这地方现在房价两万,说是十八线,消费赶超一些二线了 这地方现在房价两万,说是十八线,消费赶超一些二线了 昆图的老婆

一线城市房价都十万了…郊区都要五六万啊…

来自 豆瓣App
  • 鑫

想辞就辞把,辞了以后做自己喜欢的工作,我也是从国企辞职的现在很开心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

124377 人聚集在这个小组
↑回顶部