【哇靠】之前组里发过意向的羽绒服,我拍下10来天...

回忆离开回不来|跳房子

标题:【哇靠】之前组里发过意向的羽绒服,我拍下10来天了,卖家一直拖着不发货
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-27 23:45:54

挽尊

来自 豆瓣App
  • 萌你妹

萌你妹 (I say goodbye 我会勇敢) 2016-11-27 23:46:49

这种感觉白给店主打广告了的感觉…

来自 豆瓣App
  • 用户名已被注册

用户名已被注册 2016-11-27 23:47:22

换我我就不要了,刚把之前也是拖了十天的订单申请退款,这种情况下,即使给发货,也不一定是个啥玩意……

来自 豆瓣App

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-27 23:50:57

换我我就不要了,刚把之前也是拖了十天的订单申请退款,这种情况下,即使给发货,也不一定是个啥 换我我就不要了,刚把之前也是拖了十天的订单申请退款,这种情况下,即使给发货,也不一定是个啥玩意…… ... 用户名已被注册

我之前看中了一件ca的羽绒服 双十一优惠还特别大 原价599 双十一用完券差不多300元。 但是ca那件羽绒服的毛毛没有这家的好,我就最后选了这家。没想到是这样 现在ca也涨价了 我感觉损失了一个亿 sad

来自 豆瓣App
  • 少主

少主 (One has but only one life.) 2016-11-27 23:52:42

我也是

来自 豆瓣App
  • 少主

少主 (One has but only one life.) 2016-11-27 23:53:51

刚问了,说还在处理双十一订单

来自 豆瓣App

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-27 23:59:37

刚问了,说还在处理双十一订单 刚问了,说还在处理双十一订单 少主

对 我今天问了也是这么说 第一次问说会马上发货的 第二次问说25号 今天问说下礼拜。

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 (头像萌萌哒~~) 2016-11-28 00:25:39

我一直在观望这件衣服,结果看到第一条评论下好多人都在等,貌似还有十月底拍下的都没发货

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-28 00:39:51

我一直在观望这件衣服,结果看到第一条评论下好多人都在等,貌似还有十月底拍下的都没发货 我一直在观望这件衣服,结果看到第一条评论下好多人都在等,貌似还有十月底拍下的都没发货 橘子

看了你的回复 我跑去淘宝页面看了 吓屎我了 这个卖家骗了多少人啊

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 (头像萌萌哒~~) 2016-11-28 00:42:46

看了你的回复 我跑去淘宝页面看了 吓屎我了 这个卖家骗了多少人啊 看了你的回复 我跑去淘宝页面看了 吓屎我了 这个卖家骗了多少人啊 回忆离开回不来|跳房子

反正说要开团那会我记得月销量两位数,现在都那么多了,不过我很喜欢这个版型的衣服啊!我看隔壁有个帖子也要开团,但是版型不一样,没有这件好看

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-28 00:48:29

反正说要开团那会我记得月销量两位数,现在都那么多了,不过我很喜欢这个版型的衣服啊!我看隔壁 反正说要开团那会我记得月销量两位数,现在都那么多了,不过我很喜欢这个版型的衣服啊!我看隔壁有个帖子也要开团,但是版型不一样,没有这件好看 ... 橘子

嗯嗯 我也是 喜欢版型和毛领。哇靠给它家做了多少免费广告,结果卖家这副德行,太失望

来自 豆瓣App
  • 少主

少主 (One has but only one life.) 2016-11-28 00:49:26

我一直在观望这件衣服,结果看到第一条评论下好多人都在等,貌似还有十月底拍下的都没发货 我一直在观望这件衣服,结果看到第一条评论下好多人都在等,貌似还有十月底拍下的都没发货 橘子

我的天

来自 豆瓣App

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-28 00:51:22

反正说要开团那会我记得月销量两位数,现在都那么多了,不过我很喜欢这个版型的衣服啊!我看隔壁 反正说要开团那会我记得月销量两位数,现在都那么多了,不过我很喜欢这个版型的衣服啊!我看隔壁有个帖子也要开团,但是版型不一样,没有这件好看 ... 橘子

话说我前面提到的c&a有一件也是差不多版型的 我去实体店逛的时候试过 挑大一号穿出来就是这种效果 ,但是领子的毛很一般。你不在意毛的话可以关注一下

来自 豆瓣App
  • 酸辣梅子酱

酸辣梅子酱 (麻丹!小黑瓶和冰淇淋霜搓泥QAQ) 2016-11-28 00:54:18

如果要退款的话,记得同时投诉卖家拖延发货,会扣钱给她惩罚

• 昵称

昵称 (bad bed bad) 2016-11-28 00:56:25

这种的如果店铺有保证类似48h发货的 可以申请退款 然后直接投诉 投诉理由选不按时发货 淘宝会从保证金里扣订单额的百分之五补偿你

来自 豆瓣App
  • 开了又开

开了又开 (再见 就酱。) 2016-11-28 00:57:38

楼主我给你一模一样我还买了三件 9号拍的 今天28号了 没谁了

• 少主

少主 (One has but only one life.) 2016-11-28 06:41:09

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【韩国东大门代购2016冬新款超大浣熊毛领连帽抽绳加厚短款羽绒服女】¥AAdProlz¥http://e22a.com/h.1cygMG?cv=AAdProlz&;sm=084f02

来自 豆瓣App
  • 少主

少主 (One has but only one life.) 2016-11-28 06:41:25

我看这家好像是一样的款式

来自 豆瓣App
  • 橘子

橘子 (头像萌萌哒~~) 2016-11-28 07:22:14

话说我前面提到的c&a有一件也是差不多版型的 我去实体店逛的时候试过 挑大一号穿出来就是这种 话说我前面提到的c&a有一件也是差不多版型的 我去实体店逛的时候试过 挑大一号穿出来就是这种效果 ,但是领子的毛很一般。你不在意毛的话可以关注一下 ... 回忆离开回不来|跳房子

好的!

• 咦嘻嘻嘻嘻嘻

咦嘻嘻嘻嘻嘻 2016-11-28 08:24:00

之前组里团过的百褶裙 过了几个月回购了一条 完全是另一幅样子 有的卖家真是对哇靠用完扔

• 原住民

原住民 2016-11-28 08:53:05

我买了...一直催 等了半个多月到货了..买的黑色...衣服还可以 发货速度不敢恭维

来自 豆瓣App
  • 嗯,是我

嗯,是我 (老天啊,保佑我愿望成真啊!) 2016-11-28 10:18:41

我也买了,11号买的,也是没发货,前天问的说是周三前给发,不知道真假

• kiwi

kiwi (everything is dust in the wind) 2016-11-28 10:23:49

之前组里团过的百褶裙 过了几个月回购了一条 完全是另一幅样子 有的卖家真是对哇靠用完扔 之前组里团过的百褶裙 过了几个月回购了一条 完全是另一幅样子 有的卖家真是对哇靠用完扔 咦嘻嘻嘻嘻嘻

这种店铺很过分啊!

• 嗯,是我

嗯,是我 (老天啊,保佑我愿望成真啊!) 2016-11-28 10:29:26

我买了...一直催 等了半个多月到货了..买的黑色...衣服还可以 发货速度不敢恭维 我买了...一直催 等了半个多月到货了..买的黑色...衣服还可以 发货速度不敢恭维 原住民

毛领怎么样,大吗

• 原住民

原住民 2016-11-28 10:30:36

毛领怎么样,大吗 毛领怎么样,大吗 嗯,是我

我把帽子卸掉穿的QAQ 领子也可以

来自 豆瓣App
  • julybring

julybring 2016-12-09 10:34:46

妹子,找淘宝的客服,不是卖家客服

你的回应

回应请先 , 或 注册

79079 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部