为什么很多人看到肌肉男第一反应就是gay?

年少无华

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 23:44:24

#^_^#

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:47:18

不是啊,美国健身房里捡肥皂的也蛮多的

主要是那么多肌肉,除了从小锻炼,什么铁人三项橄榄球的
    其余很多都是后天吃含有激素的增肌粉或者类固醇吃的,而类固醇其实有个很大的副作用,就是降低你的性能力JJ变小,所以容易后天成为gay

• 老鼠候选人

老鼠候选人 (O) 2016-11-27 23:51:00

因为练肌肉的确是在基佬里面先开始的啊,这几年才开始有直男去健身房

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-27 23:53:41

不是啊,美国健身房里捡肥皂的也蛮多的 主要是那么多肌肉,除了从小锻炼,什么铁人三项橄榄球 不是啊,美国健身房里捡肥皂的也蛮多的 主要是那么多肌肉,除了从小锻炼,什么铁人三项橄榄球的 其余很多都是后天吃含有激素的增肌粉或者类固醇吃的,而类固醇其实有个很大的副作用,就是降低你的性能力JJ变小,所以容易后天成为gay ... [已注销]

gay还有后天的??

来自 豆瓣App
  • 年少无华

年少无华 2016-11-27 23:54:02

因为练肌肉的确是在基佬里面先开始的啊,这几年才开始有直男去健身房 因为练肌肉的确是在基佬里面先开始的啊,这几年才开始有直男去健身房 老鼠候选人

你说的是美国还是中国

来自 豆瓣App
  • 旧友勿删™

旧友勿删™ (泪水与笑脸都不是永远。) 2016-11-27 23:54:22

是他ins有一条的tag是gay啊

• 食袋姐妹花

食袋姐妹花 (CHILL OUT) 2016-11-27 23:55:08

GAY里面这种级别肌肉的比例应该比直男里的高。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:56:59

gay还有后天的?? gay还有后天的?? 年少无华

激素是这个世界上最神奇的东西

• 年少无华

年少无华 2016-11-27 23:57:44

是他ins有一条的tag是gay啊 是他ins有一条的tag是gay啊 旧友勿删™

不是ins tag的问题 昨天新闻一出来大家就在说 当时还没人去找他资料来

来自 豆瓣App
  • xinyun

xinyun 2016-11-27 23:57:56

是他ins有一条的tag是gay啊 是他ins有一条的tag是gay啊 旧友勿删™

有gay的tag肯定是gay吗,不是质疑你的意思,是因为我很喜欢的一个演员也用过gay的tag

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 23:59:33

因为他和很多男生拍的那种露肌肉的照片 ,反正我是联想了一下林丹 不过那楼有人澄清gay这个tag是他自我调侃打的 他是直男

来自 豆瓣App
  • 旧友勿删™

旧友勿删™ (泪水与笑脸都不是永远。) 2016-11-27 23:59:50

有gay的tag肯定是gay吗,不是质疑你的意思,是因为我很喜欢的一个演员也用过gay的tag 有gay的tag肯定是gay吗,不是质疑你的意思,是因为我很喜欢的一个演员也用过gay的tag xinyun

我一开始都不觉得他是gay,自从看了那tag,很难让我不想歪,毕竟我身边的直男都很排斥被说gay,更没有自己贴标签的,可能也是大环境不一样吧

• 年少无华

年少无华 2016-11-28 00:00:23

GAY里面这种级别肌肉的比例应该比直男里的高。。 GAY里面这种级别肌肉的比例应该比直男里的高。。 食袋姐妹花

但我总感觉在美国长大的男的(华人)大多数都会去健身 像吴建豪这种 既然健身这么普遍 那还是很多直男的啊

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-28 00:00:46

跟裸眼鉴婊的应该是同一批人

来自 豆瓣App
  • 渔木

渔木 2016-11-28 00:01:14

因为很多gay喜欢肌肉男 所以导致了很多gay把肌肉练大

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-28 00:01:51

我一开始都不觉得他是gay,自从看了那tag,很难让我不想歪,毕竟我身边的直男都很排斥被说gay, 我一开始都不觉得他是gay,自从看了那tag,很难让我不想歪,毕竟我身边的直男都很排斥被说gay,更没有自己贴标签的,可能也是大环境不一样吧 ... 旧友勿删™

在英国,所以开这种玩笑。再说人家才20岁,不那么介意吧。隔壁贴有个基佬说这样的反而是直男。。。

来自 豆瓣App
  • 旧友勿删™

旧友勿删™ (泪水与笑脸都不是永远。) 2016-11-28 00:02:42

在英国,所以开这种玩笑。再说人家才20岁,不那么介意吧。隔壁贴有个基佬说这样的反而是直男。。 在英国,所以开这种玩笑。再说人家才20岁,不那么介意吧。隔壁贴有个基佬说这样的反而是直男。。。 ... 容妈

嗯嗯,并没有盖章,所以才说大环境不一样啦

• Kummerspeck

Kummerspeck 2016-11-28 00:06:12

都condom-phobic了还不是gay么……

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-28 00:08:55

你们的关注点很奇怪欸。。。平时不是要平等对待同性恋群体的吗?结果这事一出,直男直女弯男弯女的关注点都在gay这个点上。。

• 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-28 00:09:28

byt恐惧症…但是我内心不想的!!!理想型啊简直!!

来自 豆瓣App
  • 柒酱

柒酱 2016-11-28 00:11:34

有 比如内地某男演员

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-28 00:15:19

有啊,你看很多百合同志片,前一分钟还有女朋友。后一分钟就喜欢同性了。我也觉得怪了。

来自 豆瓣App
  • 老鼠候选人

老鼠候选人 (O) 2016-11-28 01:58:47

你说的是美国还是中国 你说的是美国还是中国 年少无华

两边都是啊,美国这个态度的转变早很多年

• 一枪崩了刘主任

一枪崩了刘主任 (我吃屎长大) 2016-11-28 02:03:27

我ins裡面的gay發照片都這類 直男風景、咖啡、啤酒、吃得多,自拍發很少,特別帥的也是10張5-7張自拍,這位朋友我不想裸眼驗gay,但是一打開ins,風格就讓我心底覺得他是gay了,雖然我不希望他是gay,但是玩了這麼久ins,不得不承認這真是gay圈發的套牆照片

来自 豆瓣App
  • 一个圣母

一个圣母 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-28 02:04:11

不是啊,美国健身房里捡肥皂的也蛮多的 主要是那么多肌肉,除了从小锻炼,什么铁人三项橄榄球 不是啊,美国健身房里捡肥皂的也蛮多的 主要是那么多肌肉,除了从小锻炼,什么铁人三项橄榄球的 其余很多都是后天吃含有激素的增肌粉或者类固醇吃的,而类固醇其实有个很大的副作用,就是降低你的性能力JJ变小,所以容易后天成为gay ... [已注销]

有理有据。。。。。。。。。。涨姿势

• Lorenzo

Lorenzo (Phone Home) 2016-11-28 02:05:28

那么jacked一定吃类固醇或者蛋白粉

来自 豆瓣App
  • 风在吼我在跳

风在吼我在跳 (唯有美食與愛不可辜負) 2016-11-28 02:08:35

lol 為什麼恐byt是gay這個邏輯我沒懂哪位鵝來解釋下

• 就是这样啊

就是这样啊 2016-11-28 02:09:27

我gay蜜在米国。有次给我发他们健身房很多人合影。问我哪个最帅。他说他喜欢最帅的。我选出了最帅和第二帅。然后最帅就是他喜欢的。一周后gay 蜜发现那俩人早就在一起了。233332笑死我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部