超暖男友教你怎么摆脱痛经

麋鹿🔱小可爱

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 麋鹿🔱小可爱

麋鹿🔱小可爱 2016-11-27 23:47:31

其实女孩子如果多注意一些小细节 就不会痛经的我就是在细节让我的女朋友得到改善 比如不可以吃雪糕冰棒 而且无论天气有多热 都不要吃雪糕冰棒 这一条放在第一位 而且我查资料看书得知 男人为阳 女人为阴 女孩子身体本就偏冷 可能更容易招惹湿寒 寒气进入腹部 便引起了痛经 如果本来已经痛经的女孩子 那就请你不要再继续吃雪糕或冰镇食品了 有些女孩子就非常能吃雪糕 并且从来不痛经 这只能证明她身体里火比较旺 吃凉食也没有关系 但是大部分女孩子的身体都是偏阴莫 冰冻三尺非一日之寒 现在不发作并不代表以后也没事

来自 豆瓣App
  • 麋鹿🔱小可爱

麋鹿🔱小可爱 2016-11-27 23:48:11

而且我曾经拜访过一名老中医 他告诉我的办法就是用开水煮红花泡脚 红花是促进血液流通的药物 想必大家都知道吧 而且我女朋友喜欢看宫廷剧 在宫延剧里后宫的妃子娘娘们都用这个来害别人流产的……不好意思扯远了……但是这就证明了红花的功效 痛经多因血流不畅 淤积在小腹留不下来 那么用红花泡脚既能活血化瘀 我每个月都会在那几天给我女朋友泡脚 还有就是例假期间照常泡脚 但是切记不要加红花了 否则后果你懂的

来自 豆瓣App
  • 麋鹿🔱小可爱

麋鹿🔱小可爱 2016-11-27 23:55:05

经期每天早上空腹喝一大杯黑糖水 黑糖水要浓浓的 少加一些姜丝也可以 女生本来就体寒 如果赶在例假时期就更虚 容易被湿寒所侵蚀 一大杯黑糖水作用有二:一是驱寒 保持身体能够抵抗外界的寒湿侵蚀;二是排淤 体寒虚弱者经血往往排不净 用红糖可以促进经血排空 还可以排出血块

来自 豆瓣App
  • 招财猫小淘淘

招财猫小淘淘 (我买我快乐!喜欢海淘&卖萌!) 2016-11-29 15:32:40

好有心的男朋友~真暖 给你点赞~希望你女朋友的痛经也能有所减缓。

来自 豆瓣App
  • 爱生活爱自己

爱生活爱自己 2016-12-01 12:06:16

真是暖心好男友,棒棒哒

• 麋鹿🔱小可爱

麋鹿🔱小可爱 2016-12-07 14:37:52

经期不要碰凉水 不洗衣服 以前在我不了解这个的时候 我女朋友还经常自己洗衣服 其实这些小细节却决定了一切 而且例假来了 最好什么也别干 虽然甚为男朋友的我会累点 但是一切都是为了她 感觉牺牲一切都是值得的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1323 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部