有没有看动漫的小仙女觉得日本动漫在坐吃山空了 …...

🌵summer

标题:有没有看动漫的小仙女觉得日本动漫在坐吃山空了 ……有没有好看的番,新老不限求推荐
来自 豆瓣App
266人 喜欢
  • Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-27 23:42:53

所以月刊少女第二季还出吗

来自 豆瓣App
  • 夏东海

夏东海 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-27 23:43:12

好看的新番也有啊 以前也不是每一部番都是神番

来自 豆瓣App
  • 海尔之心

海尔之心 2016-11-27 23:43:38

世初和水果篮子呢

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-27 23:44:25

嗯?银魂不是一直这样么,动画等漫画,总不能漫画出完了,动画没结尾吧……

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 2016-11-27 23:44:26

像死火海这种民工级别的感觉很少出了

• 永野芽郁

永野芽郁 (你会不会喜欢我?) 2016-11-27 23:44:53

新番我都沒在看了。覺得沒意思的多。賣肉廢萌賣腐真正好的作品越來越少(/・_・\)衹能靠老番的人氣。另外魯魯修好像也要復活了。嘖。

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-27 23:45:15

好看的新番也有啊 以前也不是每一部番都是神番 好看的新番也有啊 以前也不是每一部番都是神番 夏东海

我是说没以前多了……以前每天我竟然都有要看的新番……现在……而且看的续作偏多……其实从bd dvd的销量也能看出来……

来自 豆瓣App
  • 心碎成渣

心碎成渣 2016-11-27 23:45:25

为啥不多出点基番?我的世界第一初恋第三部有生之年还等得到吗?作者这个懒鬼,都懒得更新了

• 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-27 23:46:11

所以月刊少女第二季还出吗 所以月刊少女第二季还出吗 Mirai

我觉得可以期待了……毕竟月刊少女reak好看,盘子卖的也很不错

来自 豆瓣App
  • ssssic

ssssic 2016-11-27 23:46:31

鬼灯好棒!我在等free和月刊

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-27 23:46:40

柯南到底啥时候完结

• 。

新番我也很少看了…后宫向实在太多,厌恶。

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-27 23:48:17

早就感觉了这几年日漫越来越不走心,商业化味道太重,进击的巨人之后新番基本没怎么看过,而且进击也没外面评价的那么好看吧【个人感觉】卖肉卖腐基本成了主调,几部长番也是一直拖沓着不结束

来自 豆瓣App
  • 半甜清舟ღ

半甜清舟ღ (小白兔白又白,两只耳朵竖起来。) 2016-11-27 23:48:27

感觉好多都出新番。唉

• 噜啦噜啦啦

噜啦噜啦啦 (……) 2016-11-27 23:48:40

瘦死的骆驼比马大,人家只是还屈起这呢某些压根都没起

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-27 23:48:54

好看的番越来越少。。哎。。

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-27 23:49:22

早就感觉了这几年日漫越来越不走心,商业化味道太重,进击的巨人之后新番基本没怎么看过,而且进 早就感觉了这几年日漫越来越不走心,商业化味道太重,进击的巨人之后新番基本没怎么看过,而且进击也没外面评价的那么好看吧【个人感觉】卖肉卖腐基本成了主调,几部长番也是一直拖沓着不结束 ... 吴世勋🍬

同意

• ictxgixuff

ictxgixuff 2016-11-27 23:49:25

flop啦~盛极而衰,万物的运行规律

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-27 23:49:31

新番我都沒在看了。覺得沒意思的多。賣肉廢萌賣腐真正好的作品越來越少(/・_・\)衹能靠老番 新番我都沒在看了。覺得沒意思的多。賣肉廢萌賣腐真正好的作品越來越少(/・_・\)衹能靠老番的人氣。另外魯魯修好像也要復活了。嘖。 ... 永野芽郁

真的假的???鲁鲁要复活!?!

来自 豆瓣App
  • 凌月

凌月 (林俊杰是我本命) 2016-11-27 23:49:44

鬼灯也算是这两年的新番吧

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-27 23:49:47

其实现在好看的 新 少女漫画还蛮多的 但是动画化的特别少QAQ

• 优质偶像周杰伦

优质偶像周杰伦 (我再等你七年。) 2016-11-27 23:49:53

主要,我们这个年纪看动漫和小时候看感觉不一样。很多小时候觉得好看的现在也不一定喜欢了。去年看一个动漫,我都不明白弹幕在激动什么,感觉很幼稚。

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-27 23:50:08

好久没追了 我还停留在十年前经典作品辈出的那个年代
    前两天看到朋友在看一个番,一看是美少女靠唱歌操纵机甲战斗的设定。。
    我白眼翻到了后脑勺。。。

• 星星莫莉

星星莫莉 2016-11-27 23:50:17

我只想樱兰再出动画!

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-27 23:50:18

真的假的???鲁鲁要复活!?! 真的假的???鲁鲁要复活!?! 吴世勋🍬

鲁鲁修难复活啊………………

• 🤐

🤐 2016-11-27 23:50:24

现在动漫越来越没劲,还是以前的有意思

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2016-11-27 23:50:30

小樱?!!!!!会是儿童向么

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-27 23:50:44

好久没追了 我还停留在十年前经典作品辈出的那个年代 前两天看到朋友在看一个番,一看是美少女 好久没追了 我还停留在十年前经典作品辈出的那个年代 前两天看到朋友在看一个番,一看是美少女靠唱歌操纵机甲战斗的设定。。 我白眼翻到了后脑勺。。。 ... 大泥

舞法天女纯歌唱版…

• 独生子女

独生子女 (晚婚晚育优生优育) 2016-11-27 23:50:46

都想看 明年很幸福啊

来自 豆瓣App
  • 我只喜欢吃肉

我只喜欢吃肉 (潜水以致于窒息) 2016-11-27 23:50:49

柯南什么时候完结?

来自 豆瓣App
  • 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-27 23:50:57

啊,一拳超人,樱兰高校,月刊少女,噬魂师【我是说噬魂师不是新的那个跟以前没啥关系的not】这些咋不出新啊……

来自 豆瓣App
  • 永野芽郁

永野芽郁 (你会不会喜欢我?) 2016-11-27 23:51:05

真的假的???鲁鲁要复活!?! 真的假的???鲁鲁要复活!?! 吴世勋🍬

我剛剛刷微博刷到的。你搜一下魯魯修復活好像能搜到。卡蓮還有新造型(/・_・\)

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-27 23:51:09

小樱?!!!!!会是儿童向么 小樱?!!!!!会是儿童向么 啦啦啦啦啦

小樱其实从来都是全年龄向啊

• 橙叽🍊

橙叽🍊 2016-11-27 23:51:11

从大学毕业以后很少看到看的停不下来的动漫了…伤心

来自 豆瓣App
  • 酒酿熊猫

酒酿熊猫 (自是有相逢) 2016-11-27 23:51:34

青驱一直在等,挺期待的。以及新番推荐编舟记!!难得人可以静下心来看的动画。另外其它新番也就看看黑白来看守所和超自然9人组打发时间。。

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-27 23:51:38

我剛剛刷微博刷到的。你搜一下魯魯修復活好像能搜到。卡蓮還有新造型(/・_・\) 我剛剛刷微博刷到的。你搜一下魯魯修復活好像能搜到。卡蓮還有新造型(/・_・\) 永野芽郁

反正夏莉死透了是吗 T T

• 扁。

扁。 (我爱你你不爱我爱你的样子) 2016-11-27 23:51:41

早就有这种感觉了
    从寄生兽开始动画化就有了
    现在给我的感觉是真个日本产业链的产出速度已经到达了顶峰
    但是好的能再次作为时代象征的作品还没有出现

我现在随便看一部漫画
    几个月之后我就有70%的概率看到动画化或者影视产品,特别是偏轻小说类别的题材
    这在以前是不可能的,以前一部漫画能动画化那作者就是喜大普奔的事情,感觉就是多年儿子熬成婆终于可以开始哗哗哗进账了。
    最近新番我看了下,还是很多游戏,轻小说再改。
    花滑题材 冰上的尤里 纯2D制作,全帧漫画掉帧和画崩到喜马拉雅
    亚人 这个漫画好看 动画3D制作,实话说感觉丧失了很多日系动画的特质。
    但是就是这么一部作品,从刊载到红到动画化历时起码有一年有余。
    而现在新番我记得有一部叫乌冬面的金色狮子的作品,漫画连载应该是从今年开始的,现在已经动画化上映。

感觉日本动画现在的基本构成已经越来越偏向低龄与快餐。
    真正慢热的青年漫基本不会动改,或者真人在动画之前。
    比如 请叫我英雄 这部

• yoli

yoli 2016-11-27 23:51:51

现在动画一大把废萌系,轻小说系真的看吐了……
    热血系感觉已经没落了,酱铺都不走热血路线了,虽说民工吧,但是死火海真的还是给我最多感动……

来自 豆瓣App
  • 一串团子

一串团子 (梁朝伟的小老婆) 2016-11-27 23:52:04

近几年好番越来越少了 卖肉的百合的废萌的越来越多

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-27 23:52:09

明年有鲁鲁修!!!超期待!!!

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-27 23:52:13

我他妈想看全金属狂潮啊!!!真有生之年!!!!

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-27 23:52:24

鲁鲁修难复活啊……………… 鲁鲁修难复活啊……………… 馒头酱

我就是这个入坑日漫的,不希望他们糟蹋经典(ಥ﹏ಥ)

来自 豆瓣App
  • 加藤惠

加藤惠 (虔诚的圣教徒。) 2016-11-27 23:52:26

瘦死的骆驼比马大,人家只是还屈起这呢某些压根都没起 瘦死的骆驼比马大,人家只是还屈起这呢某些压根都没起 噜啦噜啦啦

看来看去就排这个

• 永野芽郁

永野芽郁 (你会不会喜欢我?) 2016-11-27 23:52:35

反正夏莉死透了是吗 T T 反正夏莉死透了是吗 T T 馒头酱

是的hhh摸摸夏莉党。

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-27 23:52:46

鬼灯也算是这两年的新番吧 鬼灯也算是这两年的新番吧 凌月

想想时间还真是,不过真的挺喜欢这个类型的,我把帖子改下吧。改成好的新番太少了。

来自 豆瓣App
  • 咪咪黑眼圈

咪咪黑眼圈 2016-11-27 23:52:57

好喜欢小埋

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-27 23:53:25

我就是这个入坑日漫的,不希望他们糟蹋经典(ಥ﹏ಥ) 我就是这个入坑日漫的,不希望他们糟蹋经典(ಥ﹏ಥ) 吴世勋🍬

clamp大婶掌刀就没问题

• 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-27 23:53:29

像死火海这种民工级别的感觉很少出了 像死火海这种民工级别的感觉很少出了 一车面包人

而且,火影和死神还……

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-27 23:53:34

我剛剛刷微博刷到的。你搜一下魯魯修復活好像能搜到。卡蓮還有新造型(/・_・\) 我剛剛刷微博刷到的。你搜一下魯魯修復活好像能搜到。卡蓮還有新造型(/・_・\) 永野芽郁

天呐!!!我不接受(ಥ﹏ಥ)鲁鲁是我二次元的初心啊

来自 豆瓣App
  • 夜斗的信徒

夜斗的信徒 2016-11-27 23:53:37

鲁鲁修也是的呢

来自 豆瓣App
  • 酷拉皮卡

酷拉皮卡 2016-11-27 23:53:46

鲁鲁修鲁鲁修鲁鲁修 哈哈哈哈哈

• 🍄

🍄 2016-11-27 23:53:49

来自 豆瓣App
  • 贾云馨女士

贾云馨女士 2016-11-27 23:53:53

坐等一击男2

来自 豆瓣App
  • 源自腌菜缸

源自腌菜缸 (似我何由届,与君心不同。) 2016-11-27 23:53:57

鬼灯确定要第二季了???我好兴奋啊!

• 加藤惠

加藤惠 (虔诚的圣教徒。) 2016-11-27 23:54:02

我就是这个入坑日漫的,不希望他们糟蹋经典(ಥ﹏ಥ) 我就是这个入坑日漫的,不希望他们糟蹋经典(ಥ﹏ಥ) 吴世勋🍬

有可能是车夫党的胜利啊,这不是很多人都想看到的嘛

• 爷爷是受

爷爷是受 (囤栗子……过冬……) 2016-11-27 23:54:07

现在的有点那种感觉,把以往的各种人设萌点归纳综合一下,一锅炖了,以前多好啊各种题材人设百花齐放不重样

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-27 23:54:15

我大银魂

来自 豆瓣App
  • 喵仔女王

喵仔女王 2016-11-27 23:54:46

明年不无聊了

来自 豆瓣App
  • 小天使

小天使 2016-11-27 23:54:57

我好想看版本第二季 月刊少女第二季…

来自 豆瓣App
  • 夏来

夏来 (汪汪汪汪汪汪汪汪汪) 2016-11-27 23:55:02

还有叛逆的鲁鲁修!!!

来自 豆瓣App
  • 凌月

凌月 (林俊杰是我本命) 2016-11-27 23:55:16

想想时间还真是,不过真的挺喜欢这个类型的,我把帖子改下吧。改成好的新番太少了。 想想时间还真是,不过真的挺喜欢这个类型的,我把帖子改下吧。改成好的新番太少了。 🌵summer

确实,前两年还有些。今年好像都不太好。
    噢。有些严肃的现实一点的剧情片还是很好看的。昭和落语心中啊,这一季的编舟记啊都非常好

• 人生若只如初見

人生若只如初見 (如果我說,愛我沒有如果) 2016-11-27 23:55:58

自從鋼鍊完結後我就不看動漫惹~

• 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-27 23:56:24

clamp大婶掌刀就没问题 clamp大婶掌刀就没问题 馒头酱

希望是这样(ಥ﹏ಥ)当初说亡国的阿基德算是鲁鲁修的衍生动漫,我都没看完……真要继续希望能用点儿心啊!!!

来自 豆瓣App
  • 温玉

温玉 (凉风起天末 君子意如何) 2016-11-27 23:56:35

我觉得今年十月新番挺好看的

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-27 23:57:16

有可能是车夫党的胜利啊,这不是很多人都想看到的嘛 有可能是车夫党的胜利啊,这不是很多人都想看到的嘛 加藤惠

可我是死透党233333我可能抖m体质吧不喜欢皆大欢喜的结局

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-27 23:57:36

确实,前两年还有些。今年好像都不太好。 噢。有些严肃的现实一点的剧情片还是很好看的。昭和落 确实,前两年还有些。今年好像都不太好。 噢。有些严肃的现实一点的剧情片还是很好看的。昭和落语心中啊,这一季的编舟记啊都非常好 ... 凌月

编舟记我也看了,这周的第七集real燃,特别是西冈要下跪但是没下跪那里

来自 豆瓣App
  • 贝克汉姆

贝克汉姆 2016-11-27 23:58:10

哪有!我还等着大灌篮的全国战呢

来自 豆瓣App
  • 快乐的鱼

快乐的鱼 2016-11-27 23:58:21

我已经好久都没有追番了

来自 豆瓣App
  • 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-27 23:59:48

之前我明明记得全金属狂潮要出第四季来的,怎么现在还没消息??还是我记错了。好希望樱兰高校男公关也出第二季啊,哎

• 月半

月半 2016-11-28 00:00:34

每一季还是能找得出一些好番的。其实我就是来安利编舟记的,像这种冷番真的好没人气啊。冰上的尤里也不错,就是制作组太穷了……

• 不爱搭理你

不爱搭理你 (o(>﹏<)o) 2016-11-28 00:01:25

我感觉上一次追番还是食尸鬼那会了

• ←我崽崽

←我崽崽 (不想讲话) 2016-11-28 00:01:32

好久都没有看漫画了。。。感觉现在都没有以前那种唰一下横空出世爆红的番了

• 都说了不想废话

都说了不想废话 (SUPER LIKE HOT Tee !!!) 2016-11-28 00:01:51

讲真 虽然是活久见 但是并不是什么值得欣喜的事情= = 以魔卡少女樱为例 今年新开的漫画 走的还是20年前的模式 没有进步 没有惊喜

来自 豆瓣App
  • 奇牙

奇牙 (不开心,不开心,反正不开心) 2016-11-28 00:03:23

我觉得三月的狮子还挺好看的,感觉对原作还原蛮好的,那种温馨又精分的感觉

• 奶油蛋糕不加奶

奶油蛋糕不加奶 (九品念佛) 2016-11-28 00:03:47

判别好番只有一个标准,不说100%准确,但能保证大部分

那就是:画风不同

• 晏

我的大振。。。←_←

来自 豆瓣App
  • 昼噬夜

昼噬夜 2016-11-28 00:05:02

什么时候SD出全国赛剧场版,我愿意二十刷

• 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-28 00:05:36

判别好番只有一个标准,不说100%准确,但能保证大部分 那就是:画风不同 判别好番只有一个标准,不说100%准确,但能保证大部分 那就是:画风不同 奶油蛋糕不加奶

23333那你要京阿尼怎么办

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 00:05:39

齐木楠雄啊

来自 豆瓣App
  • 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-28 00:06:21

庵野秀明不是早就钦定业界五年内就要完蛋了吗?
    现在的新番数量是过去的十倍,但每年的精品数量还不到过去的一半。
    而且现在优秀的作品也要靠承包给中国和东南亚来节约成本,今年的十月番夏目友人帐第五季就是承包给郑州一家动漫公司做的……

• 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-28 00:06:26

柯南什么时候完结? 柯南什么时候完结? 我只喜欢吃肉

已经有m21的解禁情报了

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2016-11-28 00:06:56

the drifter 感觉挺不错的吖

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-28 00:07:30

齐木楠雄啊 齐木楠雄啊 [已注销]

23333这个我也看了,我来写到推荐里去

来自 豆瓣App
  • 养老院的猫

养老院的猫 (喵) 2016-11-28 00:09:22

今年出的就《亚人》还在看了。话说lz提的这个问题,尤其是少女漫啊啊啊啊啊啊啊!樱兰!爱丽丝学园!啊以前的少女漫都好喜欢!

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-28 00:10:32

确实,前两年还有些。今年好像都不太好。 噢。有些严肃的现实一点的剧情片还是很好看的。昭和落 确实,前两年还有些。今年好像都不太好。 噢。有些严肃的现实一点的剧情片还是很好看的。昭和落语心中啊,这一季的编舟记啊都非常好 ... 凌月

而且现在很多动画沦为了真人版的宣传,前奏。觉得很可惜。给的经费也有限。恶性循环……

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-28 00:10:49

求重置《天空战记》啊啊啊啊啊啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 00:11:42

23333这个我也看了,我来写到推荐里去 23333这个我也看了,我来写到推荐里去 🌵summer

最近最爱这个,另外我要推荐一部银仙,超级可爱啊

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-28 00:12:42

最近最爱这个,另外我要推荐一部银仙,超级可爱啊 最近最爱这个,另外我要推荐一部银仙,超级可爱啊 [已注销]

贴膜贴膜贴膜,贴膜贴膜哥23333,op迷之洗脑

来自 豆瓣App
  • 不瘦十斤不改名

不瘦十斤不改名 2016-11-28 00:13:05

我在追乌冬面之国的金色毛尾

来自 豆瓣App
  • 阿诺の四叶草🍀

阿诺の四叶草🍀 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-28 00:14:23

越来越没劲。。。哎

• 宫藤太太

宫藤太太 (9527) 2016-11-28 00:14:34

我太受欢迎了怎么办 和 三月的狮子 十月番就追了这俩

来自 豆瓣App
  • 兎美

兎美 (nom nom nom nom nom nom nom) 2016-11-28 00:14:58

「灵能100」很好看啊!
    最近在等「人渣的本愿」。…

顺便补补老番。

来自 豆瓣App
  • 夏空

夏空 2016-11-28 00:16:39

原来真的不是我老了看不下去新番的原因啊,反正自从看完缘结少女元气神之后我就没有在看新番了,除了夏目,银魂,这可能是我唯一会看的,夏目是一定会看的!

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-28 00:18:54

「灵能100」很好看啊! 最近在等「人渣的本愿」。… 顺便补补老番。 「灵能100」很好看啊! 最近在等「人渣的本愿」。… 顺便补补老番。 兎美

人渣是明年1月吧

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-28 00:18:59

啊期待啊!!!
    青之驱魔师巨好看啊,不做成大长篇真心可惜了
    还有鬼灯的冷彻,简直就是银魂第二 超爱
    话说真选组回来了吗。。。

• 李大力

李大力 (要不要和阿姨回家看金鱼啊~) 2016-11-28 00:19:35

jojo啊!!!

来自 豆瓣App
  • 秦秦可可

秦秦可可 2016-11-28 00:19:54

想到庵野秀明说的日本动漫业界还有5年药丸......

• 一一

一一 (诗酒趁年华) 2016-11-28 00:20:32

现在动画一大把废萌系,轻小说系真的看吐了…… 热血系感觉已经没落了,酱铺都不走热血路线了, 现在动画一大把废萌系,轻小说系真的看吐了…… 热血系感觉已经没落了,酱铺都不走热血路线了,虽说民工吧,但是死火海真的还是给我最多感动…… ... yoli

热血系还有一拳超人和排球!算是蛮新的番了。
    热血系的大旗现在只有海贼王在扛着了。希望能上一个剧情动作都激燃的片,热血江山急需后人啊!
    我现在寂寞地在补七龙珠。。。

来自 豆瓣App
  • 楠枫风南

楠枫风南 2016-11-28 00:21:32

还好吧,其实每年都有不错的啊

来自 豆瓣App
  • 洪

(another one chance) 2016-11-28 00:21:39

目前只看齐木南雄和亚人 qimunanxiong九十多集都看完了 亚人一直在追

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
608080 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部