真贤是渣男吗

想做活泼的人

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 23:41:03

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)>

• 想做活泼的人

想做活泼的人 2016-11-27 23:41:28

<( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)><( ̄︶ ̄)> 小黄鸭

小黄鸡为什么不在8组了

来自 豆瓣App
  • 榴莲千层

榴莲千层 2016-11-27 23:42:36

不觉得渣,跟前女友只能说谁都没错,就是再不能一起了,事过境迁的最佳诠释吧

来自 豆瓣App
  • 想做活泼的人

想做活泼的人 2016-11-27 23:44:55

不觉得渣,跟前女友只能说谁都没错,就是再不能一起了,事过境迁的最佳诠释吧 不觉得渣,跟前女友只能说谁都没错,就是再不能一起了,事过境迁的最佳诠释吧 榴莲千层

那让三顺动心 却还跟xizhen藕断丝连不是对三顺的不负责嘛

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-27 23:45:25

不是
    这部剧里最让人心痛的就是里面没有一个是坏人,三顺热情努力开朗,熙真美丽坚强温柔,可是缘分尽了就是尽了,没有任何办法

• 海森

海森 2016-11-27 23:49:29

不渣+1 唯一就是三顺说的不够坦诚 但是想想也是 心病一样的ex回来了 理由还那么无法反驳 毕竟鬼门关走了一圈 换谁都得懵b一阵子吧

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-27 23:51:18

感觉不啊,如果是我男朋友突然消失,不管什么情况我也会默认分手的,以后会喜欢上别的人,他回来告诉我是生病的原因的话,可能我也会愧疚,但感觉也不会继续在一起了

来自 豆瓣App
  • 想做活泼的人

想做活泼的人 2016-11-27 23:52:48

不是 这部剧里最让人心痛的就是里面没有一个是坏人,三顺热情努力开朗,熙真美丽坚强温柔,可是 不是 这部剧里最让人心痛的就是里面没有一个是坏人,三顺热情努力开朗,熙真美丽坚强温柔,可是缘分尽了就是尽了,没有任何办法 ... 小意达的花儿

大家都好像很喜欢女二 但我不是很喜欢 她不记得男二妈妈眼睛看不见被提醒还笑 笑着用韩语说不喜欢男二

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-27 23:54:39

大家都好像很喜欢女二 但我不是很喜欢 她不记得男二妈妈眼睛看不见被提醒还笑 笑着用韩语说不喜 大家都好像很喜欢女二 但我不是很喜欢 她不记得男二妈妈眼睛看不见被提醒还笑 笑着用韩语说不喜欢男二 ... 想做活泼的人

骚瑞,我完全不记得这个细节了。。。。男二不是医生男吗?我觉得他戏份好少好少,完全回忆不起来和他相关的剧情了

• 想做活泼的人

想做活泼的人 2016-11-27 23:55:15

骚瑞,我完全不记得这个细节了。。。。男二不是医生男吗?我觉得他戏份好少好少,完全回忆不起来 骚瑞,我完全不记得这个细节了。。。。男二不是医生男吗?我觉得他戏份好少好少,完全回忆不起来和他相关的剧情了 ... 小意达的花儿

哈哈就是前几集嘛 所以从开始我就不喜欢她了

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (赐予我力量吧!!!!!!) 2016-11-27 23:55:47

哈哈就是前几集嘛 所以从开始我就不喜欢她了 哈哈就是前几集嘛 所以从开始我就不喜欢她了 想做活泼的人

好桑心,,我老爱女二了。。。

• 哆啦B梦

哆啦B梦 (你不走我走。) 2016-11-27 23:59:17

毕竟分开这么久了,很多都物是人非了

来自 豆瓣App
  • 想做活泼的人

想做活泼的人 2016-11-28 00:04:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Red Lily

我是觉得他对三顺有点渣? 跟xizhen还没断干净就说别见其他男人这种话

来自 豆瓣App
  • flower

flower 2016-11-28 00:56:40

这部剧看了太多遍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614661 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部