天蝎喜欢我吗

一直到底

来自 豆瓣App
  • 夜里睡不着小姐

夜里睡不着小姐 (愛時,瘋狂;不愛,堅強。) 2016-11-28 17:47:36

会变得很唠叨…

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-28 18:30:46

会变得很唠叨… 会变得很唠叨… 夜里睡不着小姐

唠叨?啊欧。。。。怎么个唠叨法?

来自 豆瓣App
  • 夜里睡不着小姐

夜里睡不着小姐 (愛時,瘋狂;不愛,堅強。) 2016-11-28 18:51:31

唠叨?啊欧。。。。怎么个唠叨法? 唠叨?啊欧。。。。怎么个唠叨法? 一直到底

嘴巴一刻不停,号称要烦死我

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-29 13:33:11

嘴巴一刻不停,号称要烦死我 嘴巴一刻不停,号称要烦死我 夜里睡不着小姐

呵呵呵。。。那我的还不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 夜里睡不着小姐

夜里睡不着小姐 (愛時,瘋狂;不愛,堅強。) 2016-11-29 13:39:22

呵呵呵。。。那我的还不喜欢我 呵呵呵。。。那我的还不喜欢我 一直到底

还会嫌弃你,喜欢跟你对着干,喜欢把你惹毛了再哄你。

来自 豆瓣App
  • 一哈哈一

一哈哈一 2016-11-30 20:05:48

还会嫌弃你,喜欢跟你对着干,喜欢把你惹毛了再哄你。 还会嫌弃你,喜欢跟你对着干,喜欢把你惹毛了再哄你。 夜里睡不着小姐

这个原来是喜欢啊,我经常气得想劈脸呼死他!

来自 豆瓣App
  • 夜里睡不着小姐

夜里睡不着小姐 (愛時,瘋狂;不愛,堅強。) 2016-11-30 20:17:47

这个原来是喜欢啊,我经常气得想劈脸呼死他! 这个原来是喜欢啊,我经常气得想劈脸呼死他! 一哈哈一

真的会气的分分钟想分手

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-30 21:07:57

还会嫌弃你,喜欢跟你对着干,喜欢把你惹毛了再哄你。 还会嫌弃你,喜欢跟你对着干,喜欢把你惹毛了再哄你。 夜里睡不着小姐

所以这就是他说我像狗的理由咯...

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-30 21:17:48

恩。。他倒是跟我对着干。。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夜里睡不着小姐

夜里睡不着小姐 (愛時,瘋狂;不愛,堅強。) 2016-11-30 21:18:35

所以这就是他说我像狗的理由咯... 所以这就是他说我像狗的理由咯... 民国超杀女

你可以问问他哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夜里睡不着小姐

夜里睡不着小姐 (愛時,瘋狂;不愛,堅強。) 2016-11-30 21:19:16

恩。。他倒是跟我对着干。。。哈哈哈 恩。。他倒是跟我对着干。。。哈哈哈 一直到底

对,欺负你把你惹毛再哄你,但是不要跟我一样作死,惹毛提分手,然后他说让我去找别人我还说好,然后,现在完蛋了

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-30 21:20:08

对,欺负你把你惹毛再哄你,但是不要跟我一样作死,惹毛提分手,然后他说让我去找别人我还说好, 对,欺负你把你惹毛再哄你,但是不要跟我一样作死,惹毛提分手,然后他说让我去找别人我还说好,然后,现在完蛋了 ... 夜里睡不着小姐

饿。。我们是刚开始。。天蝎不都是慢热吗?目前不讨厌我他,呵呵

来自 豆瓣App
  • 夜里睡不着小姐

夜里睡不着小姐 (愛時,瘋狂;不愛,堅強。) 2016-11-30 21:22:38

饿。。我们是刚开始。。天蝎不都是慢热吗?目前不讨厌我他,呵呵 饿。。我们是刚开始。。天蝎不都是慢热吗?目前不讨厌我他,呵呵 一直到底

爱是慢热,但不影响喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 一直到底 2016-11-30 23:39:12

爱是慢热,但不影响喜欢啊 爱是慢热,但不影响喜欢啊 夜里睡不着小姐

他每天都会主动和我聊几句,本人比较高冷,我说的他都会听,可能喜欢我吧,都说不喜欢是不会搭理的。还是希望他能爱上我吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16607 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部