致你

草莓🍓榴莲👻

加入小组后即可参加投票
  • 草莓🍓榴莲👻

草莓🍓榴莲👻 楼主 2016-11-28 11:41:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

现在要学会稍微放下独立,要学会撒娇~

• 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-11-28 11:44:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 草莓🍓榴莲👻

在办公室,在街头,在车上,在下班以后一人往返的时候……太阳下山以后,冬季的冷风抓住衣服的每个空隙往里猛地吹气,暴露在外的鼻子,嘴唇首当其冲,冻得青红

• 草莓🍓榴莲👻

草莓🍓榴莲👻 楼主 2016-11-28 11:46:58

在办公室,在街头,在车上,在下班以后一人往返的时候……太阳下山以后,冬季的冷风抓住衣服的每 在办公室,在街头,在车上,在下班以后一人往返的时候……太阳下山以后,冬季的冷风抓住衣服的每个空隙往里猛地吹气,暴露在外的鼻子,嘴唇首当其冲,冻得青红 ... 阔海飞鱼

好像蛮可怜的,不过也没有办法

• 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-11-28 11:49:09

好像蛮可怜的,不过也没有办法 好像蛮可怜的,不过也没有办法 草莓🍓榴莲👻

文科生喜欢编造意象幻觉,没被打动说明意志够坚定

• 草莓🍓榴莲👻

草莓🍓榴莲👻 楼主 2016-11-28 11:50:09

文科生喜欢编造意象幻觉,没被打动说明意志够坚定 文科生喜欢编造意象幻觉,没被打动说明意志够坚定 阔海飞鱼

毕竟这种天气,我也是短裤光腿出门的

• 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-11-28 11:51:06

毕竟这种天气,我也是短裤光腿出门的 毕竟这种天气,我也是短裤光腿出门的 草莓🍓榴莲👻

挺好的

• 草莓🍓榴莲👻

草莓🍓榴莲👻 楼主 2016-11-29 00:35:06

世界难题多了一项:我要不要去吃宵夜?出去吃还是外卖?外卖要等,出去吃要换衣服,算了,不吃了,但是饿的睡不着

• 草莓🍓榴莲👻

草莓🍓榴莲👻 楼主 2016-12-04 00:28:41

星期五下班回家到此时此刻,还没有踏出家门一步~连快递来了,都懒得去拿,叫老爸帮忙~29个小时完全摊在床上不想动,当然,除了下楼吃饭和吃东西~原本打算今天出去晃荡晃荡,毕竟今天的天气如此之好,最不多不济,搬个躺椅在院子晒晒太阳也不错。但是这些都是想想而已,仍然我在自己的房间,看了整整一天的鬼故事,一直到天黑了,害怕了,才打开灯.看了朋友圈,突然觉得与之脱离,突然醒悟,感觉我得要回归了,摆脱这种生活状态。

• 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-12-04 00:38:24

不管怎么,,,加油吧 感同身受

• juicy LPP

juicy LPP 2016-12-04 00:39:31

星期五下班回家到此时此刻,还没有踏出家门一步~连快递来了,都懒得去拿,叫老爸帮忙~29个小时 星期五下班回家到此时此刻,还没有踏出家门一步~连快递来了,都懒得去拿,叫老爸帮忙~29个小时完全摊在床上不想动,当然,除了下楼吃饭和吃东西~原本打算今天出去晃荡晃荡,毕竟今天的天气如此之好,最不多不济,搬个躺椅在院子晒晒太阳也不错。但是这些都是想想而已,仍然我在自己的房间,看了整整一天的鬼故事,一直到天黑了,害怕了,才打开灯.看了朋友圈,突然觉得与之脱离,突然醒悟,感觉我得要回归了,摆脱这种生活状态。 ... 草莓🍓榴莲👻

该起来吃宵夜了

• 草莓🍓榴莲👻

草莓🍓榴莲👻 楼主 2016-12-04 00:42:18

不管怎么,,,加油吧 感同身受 不管怎么,,,加油吧 感同身受 那年秋意正浓

加油✔

• 草莓🍓榴莲👻

草莓🍓榴莲👻 楼主 2016-12-04 00:42:37

该起来吃宵夜了 该起来吃宵夜了 juicy LPP

有点想吃,又不想吃

• juicy LPP

juicy LPP 2016-12-04 00:43:05

有点想吃,又不想吃 有点想吃,又不想吃 草莓🍓榴莲👻

我快饿死了

• 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-12-04 00:43:41

加油✔ 加油✔ 草莓🍓榴莲👻

不知不觉,都十二点多了

• 草莓🍓榴莲👻

草莓🍓榴莲👻 楼主 2016-12-04 00:45:37

我快饿死了 我快饿死了 juicy LPP

吃,毕竟撑死比饿死好

• 草莓🍓榴莲👻

草莓🍓榴莲👻 楼主 2016-12-04 00:46:37

不知不觉,都十二点多了 不知不觉,都十二点多了 那年秋意正浓

该睡了

• 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-12-04 00:47:05

该睡了 该睡了 草莓🍓榴莲👻

是啊,该睡了,

• 草莓🍓榴莲👻

草莓🍓榴莲👻 楼主 2016-12-04 00:47:41

是啊,该睡了, 是啊,该睡了, 那年秋意正浓

晚安

• 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-12-04 00:48:37

晚安

• juicy LPP

juicy LPP 2016-12-04 00:48:43

吃,毕竟撑死比饿死好 吃,毕竟撑死比饿死好 草莓🍓榴莲👻

山上没得吃

• 林北沙小

林北沙小 2016-12-04 00:51:17

开始写诗~

• 栩檀

栩檀 (Lifeand death energy and peace) 2016-12-04 01:06:19

早点休息

• 草莓🍓榴莲👻

草莓🍓榴莲👻 楼主 2016-12-04 09:37:46

开始写诗~ 开始写诗~ 林北沙小

啥啥啥

• 草莓🍓榴莲👻

草莓🍓榴莲👻 楼主 2016-12-04 14:11:18

12月圣诞月来临,公司也开始装扮起来~各种圣诞的小饰品来陆陆续续装饰起来~同一个公司女生一看到,一个下午直呼可爱,好可爱~但是怎么我看到这些东西都没有感觉呢,明明年纪都比我大,可是怎么比我还有少女心~难道我的少女心没了?!好可怕~

你的回应

回应请先 , 或 注册

137783 人聚集在这个小组
↑回顶部