致你

喂~歪歪灵嘛

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-27 23:36:07

坚硬的外壳

来自 豆瓣App
  • 喂~歪歪灵嘛

喂~歪歪灵嘛 2016-11-27 23:36:52

坚硬的外壳 坚硬的外壳 大宝

没有安全感的内心

来自 豆瓣App
  • 以泮

以泮 2016-11-27 23:39:52

那就等那个人让你安心吧,但是,如果遇到,要自己放松地享受被爱的感觉,不要以为自己可以,如果不接受爱,男朋友还要用来干嘛,那就注孤生了

来自 豆瓣App
  • 喂~歪歪灵嘛

喂~歪歪灵嘛 2016-11-27 23:41:47

那就等那个人让你安心吧,但是,如果遇到,要自己放松地享受被爱的感觉,不要以为自己可以,如果 那就等那个人让你安心吧,但是,如果遇到,要自己放松地享受被爱的感觉,不要以为自己可以,如果不接受爱,男朋友还要用来干嘛,那就注孤生了 ... 以泮

对,今天同样有人说过这样的话,遇到对的人,放下自己的独立,这样才是完美的

来自 豆瓣App
  • 以泮

以泮 2016-11-27 23:41:58

男朋友也需要被认同吧,你也需要他,在某些时候,不是男朋友的,都可以欣赏你的独立,那就是欣赏了哈哈哈,阿西吧,好像也有男生喜欢独立女生的,不过,又好像是不同概念

来自 豆瓣App

7 2016-11-27 23:42:24

楼上说得不错~

来自 豆瓣App
  • 喂~歪歪灵嘛

喂~歪歪灵嘛 2016-11-27 23:44:33

男朋友也需要被认同吧,你也需要他,在某些时候,不是男朋友的,都可以欣赏你的独立,那就是欣赏 男朋友也需要被认同吧,你也需要他,在某些时候,不是男朋友的,都可以欣赏你的独立,那就是欣赏了哈哈哈,阿西吧,好像也有男生喜欢独立女生的,不过,又好像是不同概念 ... 以泮

男生一般都需要女生现在仰视他们的角度

来自 豆瓣App
  • 喂~歪歪灵嘛

喂~歪歪灵嘛 2016-11-27 23:44:56

楼上说得不错~ 楼上说得不错~ 7

给楼上98个赞

来自 豆瓣App
  • 以泮

以泮 2016-11-27 23:49:30

男生一般都需要女生现在仰视他们的角度 男生一般都需要女生现在仰视他们的角度 喂~歪歪灵嘛

不懂哈哈哈,不过肯定是因为欣赏一个男生才会产生爱意吧,不需要刻意做什么,整个人闪闪发光

来自 豆瓣App
  • 喂~歪歪灵嘛

喂~歪歪灵嘛 2016-11-27 23:50:39

不懂哈哈哈,不过肯定是因为欣赏一个男生才会产生爱意吧,不需要刻意做什么,整个人闪闪发光 不懂哈哈哈,不过肯定是因为欣赏一个男生才会产生爱意吧,不需要刻意做什么,整个人闪闪发光 以泮

现在感觉自己就是绝缘体,太可怕了

来自 豆瓣App
  • 田野的田野

田野的田野 2016-11-27 23:55:39

孤独让你变得更强大,独处让你有了思想,独立让你能更好的爱自己而后再爱那个你愿意爱的人,这样多好。
    安全感什么的,从来就是伪命题,唯一的安全是死亡,只要活着,就没有绝对的安全。
    唯一安全的,就是和自己好好相处,好好爱自己相信自己的人最安全,你觉得呢?

来自 豆瓣App
  • 以泮

以泮 2016-11-27 23:55:44

现在感觉自己就是绝缘体,太可怕了 现在感觉自己就是绝缘体,太可怕了 喂~歪歪灵嘛

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)一旦放松享受被爱,你会迷恋这种感觉的哈哈哈,把握机会哦……(宝宝也是绝缘体呢哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 以泮

以泮 2016-11-28 00:06:11

孤独让你变得更强大,独处让你有了思想,独立让你能更好的爱自己而后再爱那个你愿意爱的人,这样 孤独让你变得更强大,独处让你有了思想,独立让你能更好的爱自己而后再爱那个你愿意爱的人,这样多好。 安全感什么的,从来就是伪命题,唯一的安全是死亡,只要活着,就没有绝对的安全。 唯一安全的,就是和自己好好相处,好好爱自己相信自己的人最安全,你觉得呢? ... 田野的田野

最近都在说什么势均力敌的爱情最长久,但是想想无论哪一对各方面都不可能对等,都会有短板,除了找到对方的闪光点,同时也要自信,向上。反正要相信,没有我,你也不会像现在这般幸福哈哈哈……我不知道我在说什么……随便说了

来自 豆瓣App
  • 田野的田野

田野的田野 2016-11-28 00:28:42

最近都在说什么势均力敌的爱情最长久,但是想想无论哪一对各方面都不可能对等,都会有短板,除了 最近都在说什么势均力敌的爱情最长久,但是想想无论哪一对各方面都不可能对等,都会有短板,除了找到对方的闪光点,同时也要自信,向上。反正要相信,没有我,你也不会像现在这般幸福哈哈哈……我不知道我在说什么……随便说了 ... 以泮

心灵沟通的恋爱最长久。相信你是最好的,相信没有你他会更不好,人家都说被感情伤过的人是最好的作家,晚安,女作家

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-28 00:28:48

孤独让你变得更强大,独处让你有了思想,独立让你能更好的爱自己而后再爱那个你愿意爱的人,这样 孤独让你变得更强大,独处让你有了思想,独立让你能更好的爱自己而后再爱那个你愿意爱的人,这样多好。 安全感什么的,从来就是伪命题,唯一的安全是死亡,只要活着,就没有绝对的安全。 唯一安全的,就是和自己好好相处,好好爱自己相信自己的人最安全,你觉得呢? ... 田野的田野

神州行我看行。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-28 00:29:24

最近都在说什么势均力敌的爱情最长久,但是想想无论哪一对各方面都不可能对等,都会有短板,除了 最近都在说什么势均力敌的爱情最长久,但是想想无论哪一对各方面都不可能对等,都会有短板,除了找到对方的闪光点,同时也要自信,向上。反正要相信,没有我,你也不会像现在这般幸福哈哈哈……我不知道我在说什么……随便说了 ... 以泮

厦豆第一感情咨询师

来自 豆瓣App
  • cc96

cc96 (独自走过漫长岁月,活出了答案) 2016-11-28 00:45:58

爱情不是生活必需品,一个人也可以活得充实快乐

• 喂~歪歪灵嘛

喂~歪歪灵嘛 2016-11-28 05:09:02

做了一个很悲伤的梦,关于家人~估计是因为被冷到了,醒了,在没有入睡

来自 豆瓣App
  • 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-11-28 07:21:23

好冷的冬天,不知道一个人够不够保暖

来自 豆瓣App
  • 一生一世一双人

一生一世一双人 2016-11-28 09:18:44

其实,关于你说的那些自己一个人能搞定的事情,没错,你自己能搞定,但是很多时候,我觉得你心里特别希望甚至是渴望那些事情不要你自己一个人来处理,只是因为你没有选择了!!真的不要让自己成为真正的绝缘体,你会习惯,习惯是件很可怕的事情,时间久了,对,时间也救不了了,一年一年的过得很快

• 喂~歪歪灵嘛

喂~歪歪灵嘛 2016-11-28 11:40:18

好冷的冬天,不知道一个人够不够保暖 好冷的冬天,不知道一个人够不够保暖 阔海飞鱼

被子多加一床,保够

来自 豆瓣App
  • 喂~歪歪灵嘛

喂~歪歪灵嘛 2016-11-28 11:41:12

其实,关于你说的那些自己一个人能搞定的事情,没错,你自己能搞定,但是很多时候,我觉得你心里 其实,关于你说的那些自己一个人能搞定的事情,没错,你自己能搞定,但是很多时候,我觉得你心里特别希望甚至是渴望那些事情不要你自己一个人来处理,只是因为你没有选择了!!真的不要让自己成为真正的绝缘体,你会习惯,习惯是件很可怕的事情,时间久了,对,时间也救不了了,一年一年的过得很快 ... 一生一世一双人

现在要学会稍微放下独立,要学会撒娇~

来自 豆瓣App
  • 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-11-28 11:44:33

被子多加一床,保够 被子多加一床,保够 喂~歪歪灵嘛

在办公室,在街头,在车上,在下班以后一人往返的时候……太阳下山以后,冬季的冷风抓住衣服的每个空隙往里猛地吹气,暴露在外的鼻子,嘴唇首当其冲,冻得青红

来自 豆瓣App
  • 喂~歪歪灵嘛

喂~歪歪灵嘛 2016-11-28 11:46:58

在办公室,在街头,在车上,在下班以后一人往返的时候……太阳下山以后,冬季的冷风抓住衣服的每 在办公室,在街头,在车上,在下班以后一人往返的时候……太阳下山以后,冬季的冷风抓住衣服的每个空隙往里猛地吹气,暴露在外的鼻子,嘴唇首当其冲,冻得青红 ... 阔海飞鱼

好像蛮可怜的,不过也没有办法

来自 豆瓣App
  • 一生一世一双人

一生一世一双人 2016-11-28 11:47:04

现在要学会稍微放下独立,要学会撒娇~ 现在要学会稍微放下独立,要学会撒娇~ 喂~歪歪灵嘛

对呀,加油哈

• 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-11-28 11:49:09

好像蛮可怜的,不过也没有办法 好像蛮可怜的,不过也没有办法 喂~歪歪灵嘛

文科生喜欢编造意象幻觉,没被打动说明意志够坚定

• 喂~歪歪灵嘛

喂~歪歪灵嘛 2016-11-28 11:50:09

文科生喜欢编造意象幻觉,没被打动说明意志够坚定 文科生喜欢编造意象幻觉,没被打动说明意志够坚定 阔海飞鱼

毕竟这种天气,我也是短裤光腿出门的

来自 豆瓣App
  • 阔海飞鱼

阔海飞鱼 (何须山高龙自灵) 2016-11-28 11:51:06

毕竟这种天气,我也是短裤光腿出门的 毕竟这种天气,我也是短裤光腿出门的 喂~歪歪灵嘛

挺好的

• 喂~歪歪灵嘛

喂~歪歪灵嘛 2016-11-29 00:35:06

世界难题多了一项:我要不要去吃宵夜?出去吃还是外卖?外卖要等,出去吃要换衣服,算了,不吃了,但是饿的睡不着

来自 豆瓣App
  • 喂~歪歪灵嘛

喂~歪歪灵嘛 2016-12-04 00:28:41

星期五下班回家到此时此刻,还没有踏出家门一步~连快递来了,都懒得去拿,叫老爸帮忙~29个小时完全摊在床上不想动,当然,除了下楼吃饭和吃东西~原本打算今天出去晃荡晃荡,毕竟今天的天气如此之好,最不多不济,搬个躺椅在院子晒晒太阳也不错。但是这些都是想想而已,仍然我在自己的房间,看了整整一天的鬼故事,一直到天黑了,害怕了,才打开灯.看了朋友圈,突然觉得与之脱离,突然醒悟,感觉我得要回归了,摆脱这种生活状态。

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-12-04 00:38:24

不管怎么,,,加油吧
    感同身受

来自 豆瓣App
  • 肉包菜包奶黄包

肉包菜包奶黄包 2016-12-04 00:39:31

星期五下班回家到此时此刻,还没有踏出家门一步~连快递来了,都懒得去拿,叫老爸帮忙~29个小时 星期五下班回家到此时此刻,还没有踏出家门一步~连快递来了,都懒得去拿,叫老爸帮忙~29个小时完全摊在床上不想动,当然,除了下楼吃饭和吃东西~原本打算今天出去晃荡晃荡,毕竟今天的天气如此之好,最不多不济,搬个躺椅在院子晒晒太阳也不错。但是这些都是想想而已,仍然我在自己的房间,看了整整一天的鬼故事,一直到天黑了,害怕了,才打开灯.看了朋友圈,突然觉得与之脱离,突然醒悟,感觉我得要回归了,摆脱这种生活状态。 ... 喂~歪歪灵嘛

该起来吃宵夜了

来自 豆瓣App
  • 喂~歪歪灵嘛

喂~歪歪灵嘛 2016-12-04 00:42:18

不管怎么,,,加油吧 感同身受 不管怎么,,,加油吧 感同身受 那年秋意正浓

加油✔

来自 豆瓣App
  • 喂~歪歪灵嘛

喂~歪歪灵嘛 2016-12-04 00:42:37

该起来吃宵夜了 该起来吃宵夜了 肉包菜包奶黄包

有点想吃,又不想吃

来自 豆瓣App
  • 肉包菜包奶黄包

肉包菜包奶黄包 2016-12-04 00:43:05

有点想吃,又不想吃 有点想吃,又不想吃 喂~歪歪灵嘛

我快饿死了

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-12-04 00:43:41

加油✔ 加油✔ 喂~歪歪灵嘛

不知不觉,都十二点多了

来自 豆瓣App
  • 喂~歪歪灵嘛

喂~歪歪灵嘛 2016-12-04 00:45:37

我快饿死了 我快饿死了 肉包菜包奶黄包

吃,毕竟撑死比饿死好

来自 豆瓣App
  • 喂~歪歪灵嘛

喂~歪歪灵嘛 2016-12-04 00:46:37

不知不觉,都十二点多了 不知不觉,都十二点多了 那年秋意正浓

该睡了

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-12-04 00:47:05

该睡了 该睡了 喂~歪歪灵嘛

是啊,该睡了,

来自 豆瓣App
  • 喂~歪歪灵嘛

喂~歪歪灵嘛 2016-12-04 00:47:41

是啊,该睡了, 是啊,该睡了, 那年秋意正浓

晚安

来自 豆瓣App
  • 那年秋意正浓

那年秋意正浓 2016-12-04 00:48:37

晚安

来自 豆瓣App
  • 肉包菜包奶黄包

肉包菜包奶黄包 2016-12-04 00:48:43

吃,毕竟撑死比饿死好 吃,毕竟撑死比饿死好 喂~歪歪灵嘛

山上没得吃

来自 豆瓣App
  •   小脚先生、

小脚先生、 2016-12-04 00:51:17

开始写诗~

• liye

liye (人会因为孤独 欲望 误会了爱) 2016-12-04 01:06:19

早点休息

来自 豆瓣App
  • 喂~歪歪灵嘛

喂~歪歪灵嘛 2016-12-04 09:37:46

开始写诗~ 开始写诗~ 小脚先生、

啥啥啥

来自 豆瓣App
  • 喂~歪歪灵嘛

喂~歪歪灵嘛 2016-12-04 14:11:18

12月圣诞月来临,公司也开始装扮起来~各种圣诞的小饰品来陆陆续续装饰起来~同一个公司女生一看到,一个下午直呼可爱,好可爱~但是怎么我看到这些东西都没有感觉呢,明明年纪都比我大,可是怎么比我还有少女心~难道我的少女心没了?!好可怕~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

108914 人聚集在这个小组
↑回顶部