明星们怎么让寄几全身都香香的?

世界给我安静点

来自 豆瓣App
155人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-27 23:32:20

●△●

• 世界给我安静点

世界给我安静点 2016-11-27 23:34:57

没人哦

• 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-27 23:35:27

别说明星了,我室友两天没回家屋里还是香的,我自己喷了五下睡一觉醒来就没了,妈的,香味哪儿去了???

来自 豆瓣App
  • 杜蘅

杜蘅 2016-11-27 23:35:32

就是喷香水啊,衣服上也喷

来自 豆瓣App
  • 世界给我安静点

世界给我安静点 2016-11-27 23:36:50

别说明星了,我室友两天没回家屋里还是香的,我自己喷了五下睡一觉醒来就没了,妈的,香味哪儿去 别说明星了,我室友两天没回家屋里还是香的,我自己喷了五下睡一觉醒来就没了,妈的,香味哪儿去了??? ... 已注销

千古迷题 叹气

• 🤠

🤠 2016-11-27 23:36:58

天天喷香水,都腌入味了

来自 豆瓣App
  • 井甜

井甜 2016-11-27 23:37:23

可能是喝了香精吧 一个猜想不一定对

• 已注销

已注销 (一生与懒癌作斗争。) 2016-11-27 23:37:24

千古迷题 叹气 千古迷题 叹气 世界给我安静点

dayday你好

来自 豆瓣App
  • 冻柿子公子

冻柿子公子 (新的一天 新的绝望🤷♀️) 2016-11-27 23:39:06

出门喷香水 房间里放香氛 衣柜里放香挂
    沐浴乳洗发水洗手液怎么香怎么来

• Karen

Karen 2016-11-27 23:42:16

我也想知道怎么能让自己一直香香的

来自 豆瓣App
  • lecuan

lecuan 2016-11-27 23:43:01

天天喷香水,都腌入味了 天天喷香水,都腌入味了 🤠

哈哈哈哈哈 腌入味了

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2016-11-27 23:46:21

房间放香氛 衣柜里放香包和用完的香水瓶 洗澡用那些含香水成分的沐浴露 洗完涂香香的润肤乳和按摩油 头发也是超级香的洗发水护发素发膜 吹头发时护发精华 出门前香水 在外面随时涂香香的护.手霜 还有一点很重要的就是 不要吃太多葱姜蒜花椒大料青椒洋葱韭菜蒜苗等气味奇怪的食物 饮食尽量清淡

来自 豆瓣App
  • 莉莉安

莉莉安 (飞得起来,应该飞得起来) 2016-11-27 23:47:40

明星是真的很香很香。。 话说有见过本人的能闻出用的什么香水么 get个同款啥的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:48:55

“你身上臭死了,几天没洗澡了,别靠近我”

——这节目还录得下去么?

• 快上岸

快上岸 2016-11-27 23:54:20

我觉得我老公身上就很香,他穿过的衣服简直了,但是他也不用香水啊。我经常趴着闻。我们都是用的同一种洗衣液,但是他的味道真的不一样

来自 豆瓣App
  • 羽钥_若水

羽钥_若水 2016-11-27 23:55:35

哈哈哈哈哈不知道 真的不知道 我室友也是被子衣服床都是香香的。我们用的一样的洗衣液和沐浴露洗发水啊!!!

来自 豆瓣App
  • 羽钥_若水

羽钥_若水 2016-11-27 23:56:06

而且不是那种很呛的香味,要贴上去闻就是香香的。生气哦

来自 豆瓣App
  • 寶寶寶

寶寶寶 (love myself a little more) 2016-11-27 23:59:31

难道是因为自己闻不到自己的味道??

来自 豆瓣App
  • 孟克柔

孟克柔 (你说我帅不帅?) 2016-11-27 23:59:59

难道…真的会有天然体香?

来自 豆瓣App
  • 世界给我安静点

世界给我安静点 2016-11-28 00:01:31

明星是真的很香很香。。 话说有见过本人的能闻出用的什么香水么 get个同款啥的 明星是真的很香很香。。 话说有见过本人的能闻出用的什么香水么 get个同款啥的 莉莉安

闻不出 只觉得hin好闻233

• 世界给我安静点

世界给我安静点 2016-11-28 00:02:47

难道…真的会有天然体香? 难道…真的会有天然体香? 孟克柔

肯定不是体香啦 就是香水的味道 可是神奇的是全身都香 握完手 我的手都香

• 世界给我安静点

世界给我安静点 2016-11-28 00:03:31

“你身上臭死了,几天没洗澡了,别靠近我” ——这节目还录得下去么? “你身上臭死了,几天没洗澡了,别靠近我” ——这节目还录得下去么? [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈 不要这样啦 还能不能好好相亲了

• 🍪

🍪 (人生苦短,必须性感.) 2016-11-28 00:05:03

好像只是因为自己闻不到的关系吧,别人才闻到。

• 华为格力高

华为格力高 2016-11-28 00:06:33

香水沐浴里润体乳衣柜香氛一起上 能不香么 怕睡一觉就没味道的话把睡衣被子床单什么的先拿香薰熏了再睡

来自 豆瓣App
  • 戳宝の自然卷

戳宝の自然卷 2016-11-28 00:08:59

天天喷香水,都腌入味了 天天喷香水,都腌入味了 🤠

哈哈哈哈哈哈哈 这个形容

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (从来未爱你绵绵~) 2016-11-28 00:18:51

我一直不懂为什么我妈都是香香的?

来自 豆瓣App
  • 日寸其月

日寸其月 2016-11-28 00:30:13

我觉得我老公身上就很香,他穿过的衣服简直了,但是他也不用香水啊。我经常趴着闻。我们都是用的 我觉得我老公身上就很香,他穿过的衣服简直了,但是他也不用香水啊。我经常趴着闻。我们都是用的同一种洗衣液,但是他的味道真的不一样 ... 快上岸

那是荷尔蒙的味道

来自 豆瓣App
  • 可口

可口 2016-11-28 10:21:38

我尾随过杨洋,他身上的味道真的很好闻,又不会很浓烈那种

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-28 10:22:38

我妈非常香,我是那种不留香的人。。。

• 世界给我安静点

世界给我安静点 2016-11-28 10:24:27

我尾随过杨洋,他身上的味道真的很好闻,又不会很浓烈那种 我尾随过杨洋,他身上的味道真的很好闻,又不会很浓烈那种 可口

对对对 就是这个feel

• 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2016-11-28 10:25:27

我也每天都坚持喷香水都没人说我香!

来自 豆瓣App
  • 李慧珍

李慧珍 2016-11-28 10:28:33

我是花瓣澡留自然体香…然后衣柜放了那个鸭蛋粉当香氛也不知道好不好 平时衣服被单啥洗干净了我会用自己喜欢的想想的沐 浴 乳再一遍晒干了就有沐浴乳的香气 …总之怎么香怎么来

来自 豆瓣App
  • 无糖

无糖 2016-11-28 10:31:25

他们的头发 护肤品 衣服甚至所处的环境都是香香的 就连厕所里面都是香的

• 我叫小乖乖

我叫小乖乖 2016-11-28 10:32:15

有些人就是会有一种淡淡的体香~

• 脆皮鹦鹉

脆皮鹦鹉 (噫!) 2016-11-28 10:32:21

我的室友也很香
    但也没看她天天喷香水
    这个问题我也没找到答案

• 椰蓉小小酥

椰蓉小小酥 2016-11-28 10:33:46

我在公司上厕所,上一位女生的余香都很浓郁。

来自 豆瓣App
  • 南柱赫

南柱赫 (得不到的 从来矜贵) 2016-11-28 10:33:54

我会往房间里还有衣服上喷除味喷雾,所以房间里一直都香香的,还有擦了身体/乳,房间里也很香

• super

super 2016-11-28 10:34:00

我是花瓣澡留自然体香…然后衣柜放了那个鸭蛋粉当香氛也不知道好不好 平时衣服被单啥洗干净了我 我是花瓣澡留自然体香…然后衣柜放了那个鸭蛋粉当香氛也不知道好不好 平时衣服被单啥洗干净了我会用自己喜欢的想想的沐 浴 乳再一遍晒干了就有沐浴乳的香气 …总之怎么香怎么来 ... 李慧珍

沐浴露这个很棒诶
    (◍•ᴗ•◍)

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-28 10:34:54

洗衣液放多点咯,有时候衣服挺香的,就是那种飘忽的,偶尔会闻到一点点香气

• mdmd

mdmd 2016-11-28 10:35:09

有个疑惑是,整天喷这么多香真的健康么……

• 大白鹅

大白鹅 2016-11-28 10:41:55

我总感觉和饮食习惯也有关啊,我和我妈所有洗浴用品都是一样的,但是她基本吃素,冬天两三天一洗澡身上也是香香的,我就反过来了,每天洗头洗澡身上抹再香的润体乳也是睡一觉起来就没味了,明星应该也很注重饮食和自身的清洁吧,感觉有这个原因。

来自 豆瓣App
  • 飞天兔子

飞天兔子 (一只咩咩叫的兔子) 2016-11-28 10:43:10

等有人解出这个谜题请告诉我

来自 豆瓣App
  • 潮潮

潮潮 (ENJOY) 2016-11-28 10:48:26

陈楚河有事没事就补香水啊

来自 豆瓣App
  • 抛物线呀

抛物线呀 (回忆像个说书的人) 2016-11-28 10:58:20

是啊 有次见个明星 身上味道好好闻!
    我朋友也说我身上整天香香的 但是我自己真闻不到啊 可能是香水腌入味了哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • bingo

bingo 2016-11-28 11:00:29

可能你鼻子对别人身上的味道敏感些,喷自己身上的老闻鼻子麻木了,也许别人闻你也是香的

• 哈哈

哈哈 2016-11-28 11:02:17

我觉得我老公身上就很香,他穿过的衣服简直了,但是他也不用香水啊。我经常趴着闻。我们都是用的 我觉得我老公身上就很香,他穿过的衣服简直了,但是他也不用香水啊。我经常趴着闻。我们都是用的同一种洗衣液,但是他的味道真的不一样 ... 快上岸

我男票身上也好香啊 说不出什么味道 老喜欢闻了。是不是喜欢的人身上都有特殊气味啊

• rosie

rosie 2016-11-28 11:03:23

别说明星了,我室友两天没回家屋里还是香的,我自己喷了五下睡一觉醒来就没了,妈的,香味哪儿去 别说明星了,我室友两天没回家屋里还是香的,我自己喷了五下睡一觉醒来就没了,妈的,香味哪儿去了??? ... 已注销

你室友是香妃嘛

来自 豆瓣App
  • 肉馋喵

肉馋喵 2016-11-28 11:03:52

我老公,我家一有臭味找他就行了,要么放屁要么拉屎没冲干净,总之家里除了他都是香香的……

来自 豆瓣App
  • aaaAY-

aaaAY- (我是我) 2016-11-28 11:45:20

我坚信每个人的留香长短都差很多 像我就是吃掉香味的那种 我妈就是洗完澡很长时间在我面前飘过去还是巨香无比 然而我洗完五分钟就不香了!

来自 豆瓣App
  • 李慧珍

李慧珍 2016-11-28 11:45:31

沐浴露这个很棒诶 (◍•ᴗ•◍) 沐浴露这个很棒诶 (◍•ᴗ•◍) super

对啊 因为我也总觉得被子什么的…残留沐浴露味道比洗衣液味道好闻而且更健康???

来自 豆瓣App
  • 建宁王妃的男票

建宁王妃的男票 (ID: 朴咧) 2016-11-28 11:48:47

衣柜里面喷啊 每周补一次 香香哒

• 星七

星七 2016-11-28 12:06:27

我去见过我爱豆也是香的不行,感觉他不是会用香水的精致的人啊哈哈哈哈哈哈

• 番茄武士天然卷

番茄武士天然卷 (爬行去东京。) 2016-11-28 12:18:09

内衣上也喷上,衣柜里的衣服上也喷。这样衣服就会一直有香味…

来自 豆瓣App
  • ufather

ufather 2016-11-28 12:26:55

哈哈哈还有都没有狐臭吗

来自 豆瓣App
  • 韩红爱你哟

韩红爱你哟 2016-11-28 12:30:12

可能我锁就是香

来自 豆瓣App
  • 快上岸

快上岸 2016-11-28 12:33:59

我男票身上也好香啊 说不出什么味道 老喜欢闻了。是不是喜欢的人身上都有特殊气味啊 我男票身上也好香啊 说不出什么味道 老喜欢闻了。是不是喜欢的人身上都有特殊气味啊 哈哈

难道就是传说中粉丝滤镜的嗅觉版?哈哈

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的道哥

继科哥哥的道哥 (遇到我的话,请跟我笑一个.) 2016-11-28 12:34:46

擦香水body cream

• 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-28 12:36:17

陈楚河是挚爱白钻的小少爷

喷衣服留香会久很多

• 二落。

二落。 (我本傲雪欺霜,现已百孔千疮。) 2016-11-28 12:36:29

我在公司上厕所,上一位女生的余香都很浓郁。 我在公司上厕所,上一位女生的余香都很浓郁。 椰蓉小小酥

我也是!!!
    感觉她们都是仙女而我是大老粗凡人!!!
    好羡慕呢呜呜
    我喷香水除了过浓以外也没感觉会这么香啊。。。

• mountain

mountain 2016-11-28 12:36:32

同问,我已同学也这样,她根本不喷香水的,许是护肤品

• 我要隐姓埋名!

我要隐姓埋名! 2016-11-28 12:38:20

我是花瓣澡留自然体香…然后衣柜放了那个鸭蛋粉当香氛也不知道好不好 平时衣服被单啥洗干净了我 我是花瓣澡留自然体香…然后衣柜放了那个鸭蛋粉当香氛也不知道好不好 平时衣服被单啥洗干净了我会用自己喜欢的想想的沐 浴 乳再一遍晒干了就有沐浴乳的香气 …总之怎么香怎么来 ... 李慧珍

花瓣澡,买啥样的花瓣洗呀

来自 豆瓣App
  • 你就像风在说话

你就像风在说话 2016-11-28 12:44:33

看完这楼 我都不认识香字了

• 千山万壑

千山万壑 2016-11-28 12:48:30

金纺你值得拥有

来自 豆瓣App
  • 李慧珍

李慧珍 2016-11-28 13:02:07

花瓣澡,买啥样的花瓣洗呀 花瓣澡,买啥样的花瓣洗呀 我要隐姓埋名!

就是某宝有卖,还有浴盐,沐浴乳之类的一起用,主要是泡 泡澡比冲澡真的留香很多!而且治疗失眠之类的美容养颜瘦身美体你值得拥有!

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-28 13:05:07

别提了今天电梯里遇到俩女的,一人半瓶香水在身,不是一个味儿,我差点窒息了

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-28 13:06:04

高级香水几千几万一小瓶 肯定有原因的嘛

来自 豆瓣App
  • 猛虎蔷薇

猛虎蔷薇 2016-11-28 13:07:25

我喜欢檀香味,在每个衣柜里放一块,很古朴的味道,悠远稳重~然鹅香水我喷果味天香~好矛盾~

• 一颗新鲜的草莓

一颗新鲜的草莓 2016-11-28 13:08:36

香水?

来自 豆瓣App
  • d_gray

d_gray 2016-11-28 13:08:48

涂跟香水一系列的身体.乳.液?

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-28 13:19:31

难道就是传说中粉丝滤镜的嗅觉版?哈哈 难道就是传说中粉丝滤镜的嗅觉版?哈哈 快上岸

哈哈哈哈哈哈哈

• 电光幻影

电光幻影 2016-11-28 13:23:34

就是某宝有卖,还有浴盐,沐浴乳之类的一起用,主要是泡 泡澡比冲澡真的留香很多!而且治疗失眠 就是某宝有卖,还有浴盐,沐浴乳之类的一起用,主要是泡 泡澡比冲澡真的留香很多!而且治疗失眠之类的美容养颜瘦身美体你值得拥有! ... 李慧珍

好棒的样子,想尝试!但是洗浴缸会不会很麻烦…

来自 豆瓣App
  • 李慧珍

李慧珍 2016-11-28 13:27:56

好棒的样子,想尝试!但是洗浴缸会不会很麻烦… 好棒的样子,想尝试!但是洗浴缸会不会很麻烦… 电光幻影

我觉得还好…可以买专门的清洗工具 …我主要是觉得费水 冬天我水费用的更多!如果是租房的仙女可以考虑买个充气浴缸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 13:29:48

你那是习惯了,别人说我身上香我自己啥都闻不到

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (三分鐘熱度的最佳代言人) 2016-11-28 13:31:38

有些人有体香
    然而这个东西好像自己是闻不到的

• 爱你像吃红烧肉

爱你像吃红烧肉 (不与傻逼论短长) 2016-11-28 13:34:25

卯起劲的喷

来自 豆瓣App
  • 忧郁失踪记事

忧郁失踪记事 (大家都在逃命要我怎么能够相信你) 2016-11-28 13:36:16

羡慕留香体质 我喷了香水没一会儿就什么都闻不到了

来自 豆瓣App
  • 两不疑

两不疑 (來,親愛的,摸摸頭,乖。) 2016-11-28 13:38:12

用sabon的身体磨砂膏,洗完澡,香喷喷,第二天也还是香的,不用喷香水。

• 默心

默心 2016-11-28 13:43:34

只有我一个人讨厌香水味吗 没有味道才清爽

• Yeslady小扁

Yeslady小扁 (欢迎加入山东教师资格证小组。) 2016-11-28 13:44:44

我妹妹穿过的衣服一股奶香味,她都20多了

来自 豆瓣App
  • 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-11-28 13:51:40

自己喷了久而不闻其香 我房间里就混合着洗、发、水 身体、乳香水味 自己平时闻不见

周末回趟家再回来 就算开了2天窗透气 一打开房间门还是有股淡淡的清香

• Zzz...

Zzz... (我是你的现实生活) 2016-11-28 14:06:19

我有个肤白貌美的死党,她能做到军训时候都散发一种清香!重点是她只是用o lay的香皂洗澡而已,没有用任何香水。当年站在她旁边的我,早都不知道臭成啥样了……

来自 豆瓣App
  • 橙子果子酱

橙子果子酱 2016-11-28 14:10:52

有人去过我爱豆上过的卫生间。。。说里面香死了超级好闻。。。

来自 豆瓣App
  • 白墙黑瓦

白墙黑瓦 (我要每天不停地喝水不停不停地喝) 2016-11-28 14:18:10

好想当这样的人,O(∩_∩)O哈哈~

• 芋麦君

芋麦君 (我爱米饭,我更像只桶) 2016-11-28 14:19:00

我觉得有时是自己闻不到,有人说我的房间香香的,然而我自己闻不到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:19:39

沐浴露的锅吧 我后背长痘用硫磺皂洗澡洗了两年现在身上一股硫磺味。。。

来自 豆瓣App
  • 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-28 14:23:09

腌入味那个真心笑死我了!

来自 豆瓣App
  • 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-28 14:23:18

我喜欢檀香味,在每个衣柜里放一块,很古朴的味道,悠远稳重~然鹅香水我喷果味天香~好矛盾~ 我喜欢檀香味,在每个衣柜里放一块,很古朴的味道,悠远稳重~然鹅香水我喷果味天香~好矛盾~ 猛虎蔷薇

我也是 记得某次在电梯里还有人在旁边耳语 怎么有一股庙里边的味道。。。
    我那个囧

• orzomg

orzomg 2016-11-28 14:24:16

楼主你见过那种从你门前经过,几个小时整个走廊都是香的人吗,老外很多都这样,香水跟水一样往身上狂喷

• 潘高寿

潘高寿 2016-11-28 15:28:33

上学的时候 我同桌身上就有一股天然的奶香味,只有她身上有,别人身上都没有。。。好羡慕

后来多年以后,我在我定居国外的舅妈身上也get到了这股味。。。

可能有些人体质不同

• 八星瓢虫

八星瓢虫 (虫纸。。) 2016-11-28 15:30:50

浓香型,然后其实衣服比直接喷手腕留香久

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-28 15:48:31

我香水喷身上留香超短 后来就睡前喷衣服袖口 领口 第二天起来就变的淡淡的香 ~ 机智的我~

来自 豆瓣App
  • 世界给我安静点

世界给我安静点 2016-11-28 17:36:09

楼主你见过那种从你门前经过,几个小时整个走廊都是香的人吗,老外很多都这样,香水跟水一样往身 楼主你见过那种从你门前经过,几个小时整个走廊都是香的人吗,老外很多都这样,香水跟水一样往身上狂喷 ... orzomg

你说的这种浓烈到熏人的香味 和全身都散发香味只有靠近才能闻到还不一样 特指爱豆们的刚刚好的味道嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-28 17:41:06

以前只知道用护肤品个体差异大,没想到留香也个体差异大,OMG……

• 世界给我安静点

世界给我安静点 2016-11-28 17:41:49

浓香型,然后其实衣服比直接喷手腕留香久 浓香型,然后其实衣服比直接喷手腕留香久 八星瓢虫

tips get√

来自 豆瓣App
  • 世界给我安静点

世界给我安静点 2016-11-28 17:42:24

我香水喷身上留香超短 后来就睡前喷衣服袖口 领口 第二天起来就变的淡淡的香 ~ 机智的我~ 我香水喷身上留香超短 后来就睡前喷衣服袖口 领口 第二天起来就变的淡淡的香 ~ 机智的我~ 馄饨和无脸男

就需要这样机智的技能₊˚‧(๑σ̴̶̥́ ₃σ̴̶̀)·˚₊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610009 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部