谈了六个月,最终她还是给我说了分手

Mr.

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 取啥名?

取啥名? 2016-11-27 23:45:07

能说说你们的故事吗

• Travailleur

Travailleur (终日乾乾,与时偕行) 2016-11-27 23:48:18

两情相悦,才能在一起,违心的感情,终究短痛好于长痛

来自 豆瓣App
  • 顺其自然

顺其自然 2016-11-28 00:07:11

你本来就不看好啦,用了最终两字

来自 豆瓣App
  • 领悟真谛的人

领悟真谛的人 2016-11-28 17:04:42

在十年前,有位前辈和我说,凡是没结婚,都不用放心上,你真该珍惜的是和你结婚生孩子的女人,其他都不重要

来自 豆瓣App
  • 领悟真谛的人

领悟真谛的人 2016-11-28 17:07:53

现在这句话,我送给你

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-28 17:20:47

把过程说出来 让我们开心开心

来自 豆瓣App
  • 一次就好 2016-11-28 17:52:47

我表姐也是,半年了,每天联系,一周见一两次,然后我姐主动邀请对方来家里吃饭,男方就突然不联系,还是介绍认识的,感觉我姐崩溃了...

• Shaun 2016-11-28 18:19:24

两情相悦,才能在一起,违心的感情,终究短痛好于长痛 两情相悦,才能在一起,违心的感情,终究短痛好于长痛 Travailleur

什么才算两情相悦?

来自 豆瓣App
  • Shaun 2016-11-28 18:20:40

我表姐也是,半年了,每天联系,一周见一两次,然后我姐主动邀请对方来家里吃饭,男方就突然不联 我表姐也是,半年了,每天联系,一周见一两次,然后我姐主动邀请对方来家里吃饭,男方就突然不联系,还是介绍认识的,感觉我姐崩溃了... ... 一次就好

怎么会这样

来自 豆瓣App
  • Lucifier

Lucifier 2016-11-28 21:49:14

为什么呀?

来自 豆瓣App
  • Mr.

Mr. 2016-11-29 09:06:22

在十年前,有位前辈和我说,凡是没结婚,都不用放心上,你真该珍惜的是和你结婚生孩子的女人,其 在十年前,有位前辈和我说,凡是没结婚,都不用放心上,你真该珍惜的是和你结婚生孩子的女人,其他都不重要 ... 领悟真谛的人

现在你是前辈了

来自 豆瓣App
  • Mr.

Mr. 2016-11-29 09:07:08

我表姐也是,半年了,每天联系,一周见一两次,然后我姐主动邀请对方来家里吃饭,男方就突然不联 我表姐也是,半年了,每天联系,一周见一两次,然后我姐主动邀请对方来家里吃饭,男方就突然不联系,还是介绍认识的,感觉我姐崩溃了... ... 一次就好

现在我就是你姐的角色

来自 豆瓣App
  • Mr.

Mr. 2016-11-29 09:08:50

为什么呀? 为什么呀? Lucifier

因为什么已经不重要了,感觉到这么长时间你从来没有走到别人心里

来自 豆瓣App
  • Mr.

Mr. 2016-11-29 09:11:29

现在这句话,我送给你 现在这句话,我送给你 领悟真谛的人

谢谢前辈,现在什么都明了了。。

来自 豆瓣App
  • 阿拉木汗

阿拉木汗 2016-11-29 09:26:17

不是最后的都不值得

• 一二三 2016-11-29 09:26:59

不错,我8个月

来自 豆瓣App
  • 一次就好 2016-11-29 09:27:16

现在我就是你姐的角色 现在我就是你姐的角色 Mr.

我也遇到过,相处几个月都挺好的,每周见好几次,聊天相处都很愉快,突然就失踪了............男的套路不懂

• 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-29 09:28:11

不错不错,两年,还是撒有拉拉了。

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-29 09:28:13

什么才算两情相悦? 什么才算两情相悦? Shaun

这么回复你的是个不懂爱情的,ta的话你也能信?

LORDSIDIOUS 2016-11-29 09:28:41

因为什么已经不重要了,感觉到这么长时间你从来没有走到别人心里 因为什么已经不重要了,感觉到这么长时间你从来没有走到别人心里 Mr.

这话正解

LORDSIDIOUS 2016-11-29 09:29:30

为什么呀? 为什么呀? Lucifier

这个id好山寨啊!Lucifer才是那个正常的单词吧!

• Mr.

Mr. 2016-11-29 09:30:11

不是最后的都不值得 不是最后的都不值得 阿拉木汗

只怪自己太投入

来自 豆瓣App
  • 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-29 09:31:56

一邀请去家里坐坐,男的就不联系了。。为嘛

来自 豆瓣App
  • Mr.

Mr. 2016-11-29 09:34:09

我也遇到过,相处几个月都挺好的,每周见好几次,聊天相处都很愉快,突然就失踪了............男 我也遇到过,相处几个月都挺好的,每周见好几次,聊天相处都很愉快,突然就失踪了............男的套路不懂 ... 一次就好

有些时候只想简单纯粹的谈个恋爱,可是你想要简单纯粹的时候得到却不是。

来自 豆瓣App
  • 一次就好 2016-11-29 09:36:20

一邀请去家里坐坐,男的就不联系了。。为嘛 一邀请去家里坐坐,男的就不联系了。。为嘛 江南的日落冬天

不知道啊,当初见面都是家长带去的,男方妈妈挺喜欢我姐的啊,恨不得当天定日子才好呢,也许男的自己不太喜欢吧,不过也真是的,都34岁的老男人了还挑挑拣拣的..........好歹我姐30不到吧!

• 江南的日落冬天

江南的日落冬天 2016-11-29 09:38:58

不知道啊,当初见面都是家长带去的,男方妈妈挺喜欢我姐的啊,恨不得当天定日子才好呢,也许男的 不知道啊,当初见面都是家长带去的,男方妈妈挺喜欢我姐的啊,恨不得当天定日子才好呢,也许男的自己不太喜欢吧,不过也真是的,都34岁的老男人了还挑挑拣拣的..........好歹我姐30不到吧! ... 一次就好

你姐能主动邀请他来家里吃饭,意思也挺明确的了。。还是那男的没喜欢上你姐。哎,这事强求不来

来自 豆瓣App
  • Mr.

Mr. 2016-11-29 09:39:28

这话正解 这话正解 LORDSIDIOUS

静静的自己想想的确是这样

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-29 09:40:19

静静的自己想想的确是这样 静静的自己想想的确是这样 Mr.

这事没完,有没有想想为什么会走不进对方的心里呢?

• Mr.

Mr. 2016-11-29 09:42:20

这事没完,有没有想想为什么会走不进对方的心里呢? 这事没完,有没有想想为什么会走不进对方的心里呢? LORDSIDIOUS

可能多半是自己的原因吧。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-29 09:47:31

可能多半是自己的原因吧。 可能多半是自己的原因吧。 Mr.

那么具体是什么原因呢?

• 盘子

盘子 2016-11-29 10:12:06

遇到更好的了呗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72849 人聚集在这个小组
↑回顶部