作死,把男神微信删掉了,现在怎么办

赵丽颖

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 23:28:01

(>。ヘ)

• 多喝热水

多喝热水 (还我青春还我钱!) 2016-11-27 23:28:27

先睡吧

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-27 23:29:21

先睡吧 先睡吧 多喝热水

哈哈 好 可是然后呢

来自 豆瓣App
  • dingna

dingna (静待花开) 2016-11-27 23:29:43

第二天找个理由加回来么,碎碎个事

来自 豆瓣App
  • 炸炸炸

炸炸炸 (又软又萌 从不骂人) 2016-11-27 23:31:01

no作no die!就说上次清聊天记录不小心按成删除联系人了不好意思加回来哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 春夏。

春夏。 2016-11-27 23:32:09

问他借钱,然后说,给你微信转账,结果发现你的微信没法发消息了,你是不是把我删除了?反将他一军,前提是他不知道是你先把他删除了。。。

来自 豆瓣App
  • 出门买泡面

出门买泡面 2016-11-27 23:33:03

问他借钱,然后说,给你微信转账,结果发现你的微信没法发消息了,你是不是把我删除了?反将他一 问他借钱,然后说,给你微信转账,结果发现你的微信没法发消息了,你是不是把我删除了?反将他一军,前提是他不知道是你先把他删除了。。。 ... 春夏。

厉害了这位鹅

来自 豆瓣App
  • 芝麻冬眠了

芝麻冬眠了 (天一冷就觉得好苦腔。) 2016-11-27 23:33:05

他没把你删掉的话,你搜他然后添加到通讯录好像就加回来了啊,就说误删

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-27 23:33:58

……果然是闷声作大死,加回来可不要这样了

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-27 23:34:30

拜托,如果你真的这么喜欢发这种无聊的帖子,能不能换个名字?

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-27 23:34:41

可是我不想主动加回他,我希望他发现之后来质问我,然后我撒个娇耍个赖再加他,妈蛋的

来自 豆瓣App
  • 春夏。

春夏。 2016-11-27 23:34:42

厉害了这位鹅 厉害了这位鹅 出门买泡面

哈哈,一般一般世界第三

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-27 23:35:22

问他借钱,然后说,给你微信转账,结果发现你的微信没法发消息了,你是不是把我删除了?反将他一 问他借钱,然后说,给你微信转账,结果发现你的微信没法发消息了,你是不是把我删除了?反将他一军,前提是他不知道是你先把他删除了。。。 ... 春夏。

他应该知道 但他不提 气死我了

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-27 23:36:29

拜托,如果你真的这么喜欢发这种无聊的帖子,能不能换个名字? 拜托,如果你真的这么喜欢发这种无聊的帖子,能不能换个名字? 秋桃

我偏不,你咬我啊

来自 豆瓣App
  • 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2016-11-27 23:36:41

白天找你晚上不找你难道不是结婚了吗

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-27 23:37:16

第二天找个理由加回来么,碎碎个事 第二天找个理由加回来么,碎碎个事 dingna

不想主动加,感觉删完又加真的很傻

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-27 23:38:00

……果然是闷声作大死,加回来可不要这样了 ……果然是闷声作大死,加回来可不要这样了 大花棉袄胖狗子

呜呜呜 好难过 最难过的是他都没反应

来自 豆瓣App
  • 江直树的小娇妻

江直树的小娇妻 2016-11-27 23:38:26

不用那么复杂直接加啊哈哈。他肯定会同意。如果问你,怎么把我删了,回个“略略略”什么的岔开话题就行……大家都是成年人

来自 豆瓣App
  • 。

再也不干这样的事了~删了对方两次又自己怂的加回来,哎再也不删了,除非别人主动删我

来自 豆瓣App
  • 春夏。

春夏。 2016-11-27 23:38:33

他应该知道 但他不提 气死我了 他应该知道 但他不提 气死我了 赵丽颖

他知道你就这么说,看他怎么说,正好他的态度可以看出来他对你的在意程度吧我觉得。。。

来自 豆瓣App
  • Jabyedqfgs.

Jabyedqfgs. 2016-11-27 23:39:24

可是我不想主动加回他,我希望他发现之后来质问我,然后我撒个娇耍个赖再加他,妈蛋的 可是我不想主动加回他,我希望他发现之后来质问我,然后我撒个娇耍个赖再加他,妈蛋的 赵丽颖

戏好多啊 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-27 23:39:37

白天找你晚上不找你难道不是结婚了吗 白天找你晚上不找你难道不是结婚了吗 荛六

没有,他工作到10点半,有时还要去趟健身房,所以可能真的累了,最后一句我安慰自己的……哭

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-27 23:39:57

他也没把你当回事啊,晚上都不搭理 所以你想要什么呢?互撩的感觉还是得到手做男女朋友呢

• 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-27 23:40:15

戏好多啊 哈哈哈哈 戏好多啊 哈哈哈哈 Jabyedqfgs.

哈哈哈 对 多到我自己都烦

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-27 23:40:27

呜呜呜 好难过 最难过的是他都没反应 呜呜呜 好难过 最难过的是他都没反应 赵丽颖

没反应好……让你清醒点,不要太把自己当回事……省的后面再作死,哎女人啊TAT

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-27 23:40:49

再也不干这样的事了~删了对方两次又自己怂的加回来,哎再也不删了,除非别人主动删我 再也不干这样的事了~删了对方两次又自己怂的加回来,哎再也不删了,除非别人主动删我

哈哈 这位鹅比我还厉害

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-27 23:42:06

他知道你就这么说,看他怎么说,正好他的态度可以看出来他对你的在意程度吧我觉得。。。 他知道你就这么说,看他怎么说,正好他的态度可以看出来他对你的在意程度吧我觉得。。。 春夏。

能不能分析下 他回的话 怎么看出对我的在意程度呢?

来自 豆瓣App
  • 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2016-11-27 23:42:31

找下一个男神

来自 豆瓣App
  • 王俊凯女朋友

王俊凯女朋友 2016-11-27 23:42:54

他没删你的话你再加回来他那边不会有提示的

来自 豆瓣App
  • 。

哈哈 这位鹅比我还厉害 哈哈 这位鹅比我还厉害 赵丽颖

哈哈哈,不过不是男神级别的,只是有感觉的

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-27 23:43:49

他也没把你当回事啊,晚上都不搭理 所以你想要什么呢?互撩的感觉还是得到手做男女朋友呢 他也没把你当回事啊,晚上都不搭理 所以你想要什么呢?互撩的感觉还是得到手做男女朋友呢 艾西西

是啊 所以我要努力啊 撩他撩到男朋友

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-27 23:44:20

找下一个男神 找下一个男神 皮蛋solo粥

哈哈哈 一时找不到

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-27 23:45:36

没反应好……让你清醒点,不要太把自己当回事……省的后面再作死,哎女人啊TAT 没反应好……让你清醒点,不要太把自己当回事……省的后面再作死,哎女人啊TAT 大花棉袄胖狗子

哈哈 你讨厌 那现在怎么办……

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-27 23:46:45

哈哈 你讨厌 那现在怎么办…… 哈哈 你讨厌 那现在怎么办…… 赵丽颖

加回来呗,就说误删啊,然后你们继续聊聊天,他不开口让你做女朋友你就别有女友该有的情绪

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-27 23:47:54

加回来呗,就说误删啊,然后你们继续聊聊天,他不开口让你做女朋友你就别有女友该有的情绪 加回来呗,就说误删啊,然后你们继续聊聊天,他不开口让你做女朋友你就别有女友该有的情绪 大花棉袄胖狗子

好难过,本来定的目标是在过年前把他拿下的,哎

来自 豆瓣App
  • 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-27 23:48:36

他晚上是不是和女朋友在一起啊…

来自 豆瓣App
  • 小小耽

小小耽 (偶然与巧合) 2016-11-27 23:48:43

我曾经也这样作过把一个人删了两次。。最后作死了π_π

来自 豆瓣App
  • 小小耽

小小耽 (偶然与巧合) 2016-11-27 23:48:44

来自 豆瓣App
  • 小小耽

小小耽 (偶然与巧合) 2016-11-27 23:48:44

来自 豆瓣App
  • 小小耽

来自 豆瓣App
  • 三月

三月 (转身入人海,天色都已暗。) 2016-11-27 23:48:53

白天找你晚上不找你难道不是结婚了吗 白天找你晚上不找你难道不是结婚了吗 荛六

家里有个正主的节奏吧。

晚上没法回而已。

• 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-27 23:49:10

哈哈哈,不过不是男神级别的,只是有感觉的 哈哈哈,不过不是男神级别的,只是有感觉的

我这个是男神,还是立志发展成男友的男神╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 春夏。

春夏。 2016-11-27 23:49:24

能不能分析下 他回的话 怎么看出对我的在意程度呢? 能不能分析下 他回的话 怎么看出对我的在意程度呢? 赵丽颖

如果他一直逗你也不怕你生气,觉得加不加回你都无所谓,代表他并不是很在意你,毕竟你的朋友圈展现了你的生活状态,如果他对你有点意思,他一定挺关注你的生活状态。

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-27 23:52:23

如果他一直逗你也不怕你生气,觉得加不加回你都无所谓,代表他并不是很在意你,毕竟你的朋友圈展 如果他一直逗你也不怕你生气,觉得加不加回你都无所谓,代表他并不是很在意你,毕竟你的朋友圈展现了你的生活状态,如果他对你有点意思,他一定挺关注你的生活状态。 ... 春夏。

我不发朋友圈的,他问过我为什么,我说因为真实生活太有趣了,他也不怎么发,他现在没反应的状态我真的好生气,不想主动加T^T

来自 豆瓣App
  • 。

我曾经也这样作过把一个人删了两次。。最后作死了π_π 我曾经也这样作过把一个人删了两次。。最后作死了π_π 小小耽

握爪!我也两次,然后加回来但没说过话了,我作他贱~

来自 豆瓣App
  • 春夏。

春夏。 2016-11-27 23:55:28

我不发朋友圈的,他问过我为什么,我说因为真实生活太有趣了,他也不怎么发,他现在没反应的状态 我不发朋友圈的,他问过我为什么,我说因为真实生活太有趣了,他也不怎么发,他现在没反应的状态我真的好生气,不想主动加T^T ... 赵丽颖

你等一段时间,毕竟是男神,主动的几率我觉得蛮小的,楼上有鹅说他没删你,你加回去他不会发现的2333

来自 豆瓣App
  • 小小耽

小小耽 (偶然与巧合) 2016-11-27 23:55:30

握爪!我也两次,然后加回来但没说过话了,我作他贱~ 握爪!我也两次,然后加回来但没说过话了,我作他贱~

情况一样,现在也是加回来基本不说话,醉了。。

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-27 23:56:05

你等一段时间,毕竟是男神,主动的几率我觉得蛮小的,楼上有鹅说他没删你,你加回去他不会发现的 你等一段时间,毕竟是男神,主动的几率我觉得蛮小的,楼上有鹅说他没删你,你加回去他不会发现的2333 ... 春夏。

嗯 那我等一等

来自 豆瓣App
  • 赵丽颖

赵丽颖 2016-11-28 00:10:44

他晚上是不是和女朋友在一起啊… 他晚上是不是和女朋友在一起啊… 爱噪音

没有 ,他和一群大老爷们睡在一起

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部