有没有仙女讲话时意识到被很多人关注就会脸红的

大狗熊

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-27 23:30:20

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-27 23:30:23

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-27 23:30:26

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-27 23:30:29

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-27 23:30:31

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-27 23:30:44

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-27 23:31:03

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-27 23:31:11

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-27 23:31:23

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-27 23:31:48

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-27 23:31:56

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-27 23:32:06

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-27 23:32:13

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-27 23:32:21

来自 豆瓣App
  • 动保专家纽特

动保专家纽特 (皮克特不卖,,Ծ‸Ծ,,) 2016-11-27 23:33:18

会啊会啊会哈( ´☣///_ゝ///☣`)

• 大狗熊

大狗熊 2016-11-27 23:36:32

会啊会啊会哈( ´☣///_ゝ///☣`) 会啊会啊会哈( ´☣///_ゝ///☣`) 动保专家纽特

握爪坐等高人指点╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • 泽恩

泽恩 2016-11-27 23:59:20

我老觉得这是一个特异功能……

自己没觉得害羞或者怎么的,就是感觉该脸红的场景它自己就红了,还能分绯红,从脖子红到耳朵根,甚至红多久……

比如,和有兴趣的男孩子待着,他看着我,没觉得不好意思,脸就自己红了……就一刹那的红晕……呃,自然很有用
    再比如,被夸奖的时候,也没觉得有什么,干巴巴说声谢谢吧,它也顺带一红,哈

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-27 23:59:26

我…

• 大狗熊

大狗熊 2016-11-28 00:07:16

我老觉得这是一个特异功能…… 自己没觉得害羞或者怎么的,就是感觉该脸红的场景它自己就红了, 我老觉得这是一个特异功能…… 自己没觉得害羞或者怎么的,就是感觉该脸红的场景它自己就红了,还能分绯红,从脖子红到耳朵根,甚至红多久…… 比如,和有兴趣的男孩子待着,他看着我,没觉得不好意思,脸就自己红了……就一刹那的红晕……呃,自然很有用 再比如,被夸奖的时候,也没觉得有什么,干巴巴说声谢谢吧,它也顺带一红,哈 ... 泽恩

可是我脸红还会外加有点紧张,就不知道该说啥,一紧张就说错话!感觉这是对自己不自信的表现

来自 豆瓣App
  • 星星的planet

星星的planet (日出扶桑 云飞苍梧) 2016-11-28 00:21:41

我老觉得这是一个特异功能…… 自己没觉得害羞或者怎么的,就是感觉该脸红的场景它自己就红了, 我老觉得这是一个特异功能…… 自己没觉得害羞或者怎么的,就是感觉该脸红的场景它自己就红了,还能分绯红,从脖子红到耳朵根,甚至红多久…… 比如,和有兴趣的男孩子待着,他看着我,没觉得不好意思,脸就自己红了……就一刹那的红晕……呃,自然很有用 再比如,被夸奖的时候,也没觉得有什么,干巴巴说声谢谢吧,它也顺带一红,哈 ... 泽恩

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼丸不要放鱼

鱼丸不要放鱼 2016-11-28 00:29:03

+1?以前初高中的时候被老师叫起来回答问题都会脸红耳朵根子红,同学说你脸怎么这么红:我没啊……

来自 豆瓣App
  • 嗳暖

嗳暖 2016-11-28 01:26:42

超级爱脸红的我除了有时候真的是不好意思紧张之外,有的时候真的是生理上的脸自然就红了~并且不分和男女话,我现在觉得唯一办法就是粉扑厚点

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒的大王

哒哒哒的大王 2016-11-28 09:03:19

我也是哎 有时候明明和一个男生很正常的在讲话 一有人看过来 就脸红 别人就会误会我喜欢他 可是我和我喜欢的女生讲话也这样啊

来自 豆瓣App
  • 张继科女朋友

张继科女朋友 2016-11-28 09:19:38

有 超级 我也不知道为啥 只要有可能别人会注意到我的 都会脸红 有时候我自己都不知道 就红了 很烦啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 一只猫子

一只猫子 2016-11-28 09:33:09

鹿晗是我的ー`´ー(重点错)

来自 豆瓣App
  • 鹿七七

鹿七七 2016-11-28 10:31:02

看到鹿老公戳进来的Ծ ̮ Ծ

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-28 10:40:17

我也是容易脸红!但我是那种全脸紫红色 特别丑的那种红………跟中了毒一样 ………可怕

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-28 10:41:10

我也好希望跟少女一样带晕的粉红色哦

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-28 10:44:00

羡慕会脸红的,我站在台上一片空白的时候。我同学说我在上面看上去可镇静了。。

• 大狗熊

大狗熊 2016-11-28 11:26:53

我也是哎 有时候明明和一个男生很正常的在讲话 一有人看过来 就脸红 别人就会误会我喜欢他 我也是哎 有时候明明和一个男生很正常的在讲话 一有人看过来 就脸红 别人就会误会我喜欢他 可是我和我喜欢的女生讲话也这样啊 ... 哒哒哒的大王

同样的困扰!

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-28 11:27:54

我也是容易脸红!但我是那种全脸紫红色 特别丑的那种红………跟中了毒一样 ………可怕 我也是容易脸红!但我是那种全脸紫红色 特别丑的那种红………跟中了毒一样 ………可怕 小鱼儿🐟

我是运动的太累又累又热的时候脸就会变成猪肝色超可怕╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • 小心

小心 2016-11-28 11:28:12

会啊
    不知道怎么破啊
    还会心跳加快啊
    啊啊啊

• 大狗熊

大狗熊 2016-11-28 11:28:54

总觉得脸红会暴露自己的不自信,搞得我都快不敢在公共场合讲话了(๑•ั็ω•็ั๑)

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿🐟

小鱼儿🐟 2016-11-28 12:20:35

我是运动的太累又累又热的时候脸就会变成猪肝色超可怕╭(°A°`)╮ 我是运动的太累又累又热的时候脸就会变成猪肝色超可怕╭(°A°`)╮ 大狗熊

对对对!我也是 ~紫猪肝 很丑……

来自 豆瓣App
  • orange

orange 2016-11-28 13:30:34

我也是,不知道这是不是病…

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer 2016-11-28 13:33:19

是我

来自 豆瓣App
  • 女儿国王子

女儿国王子 (你的杀戮披着正义的外衣) 2016-11-28 13:47:05

嘶....有种症叫面红症(?这词是我顺嘴带的)就是在公众场合对别人过多的关注会特别敏感,有心理因素也有生理因素,这种人应该是内向的,你也说了对陌生人说话不会害羞是因为你整个人机体并未处于调整状态。如果别人要关注你那肯定是在特定场合你意识里做好了被看的准备,然而敏感过度才会.....

• 不爱吃香菜君。

不爱吃香菜君。 2016-11-28 14:06:56

我也是。但是明明自己性格很开朗啊。就是大家目光都注视喔的时候我就突然很慌会脸红。好烦躁啊

来自 豆瓣App
  • 糖糖唐

糖糖唐 2016-11-28 15:02:06

卧槽我啊……脸各种红各种烫,发现有人在看我就脸红可是我在社交软件里明明是一个很不正经很污的老司机

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-28 16:28:31

嘶....有种症叫面红症(?这词是我顺嘴带的)就是在公众场合对别人过多的关注会特别敏感,有心理因 嘶....有种症叫面红症(?这词是我顺嘴带的)就是在公众场合对别人过多的关注会特别敏感,有心理因素也有生理因素,这种人应该是内向的,你也说了对陌生人说话不会害羞是因为你整个人机体并未处于调整状态。如果别人要关注你那肯定是在特定场合你意识里做好了被看的准备,然而敏感过度才会..... ... 女儿国王子

对,我就觉得我太敏感了,总是太顾忌别人的看法,别人的眼光,不敢大胆做自己(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-28 16:28:43

卧槽我啊……脸各种红各种烫,发现有人在看我就脸红可是我在社交软件里明明是一个很不正经很污的 卧槽我啊……脸各种红各种烫,发现有人在看我就脸红可是我在社交软件里明明是一个很不正经很污的老司机 ... 糖糖唐

是我

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-28 16:28:56

我也是。但是明明自己性格很开朗啊。就是大家目光都注视喔的时候我就突然很慌会脸红。好烦躁啊 我也是。但是明明自己性格很开朗啊。就是大家目光都注视喔的时候我就突然很慌会脸红。好烦躁啊 不爱吃香菜君。

在熟人面前超级放的开!

来自 豆瓣App
  • 张震女朋友

张震女朋友 (不会弹琴的文案不是好运营) 2016-11-28 17:18:17

以前会哈哈哈 后来就无所谓了 毕竟脸皮厚,面不改色

• xxyDONG

xxyDONG 2016-11-28 17:40:35

这里 有人多注视我会不好意思

来自 豆瓣App
  • xxyDONG

来自 豆瓣App
  • xxyDONG

来自 豆瓣App
  • xxyDONG

来自 豆瓣App
  • xxyDONG

来自 豆瓣App
  • xxyDONG

来自 豆瓣App
  • xxyDONG

xxyDONG 2016-11-28 17:40:36

来自 豆瓣App
  • xxyDONG

来自 豆瓣App
  • xxyDONG

来自 豆瓣App
  • 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-28 18:33:40

我也是!从小到大,现在依然这样,和不熟的男生讲话就会脸红,也不敢直接盯着人家看,并不是对他们有好感,但就是会脸红,感觉别人在看我也会脸红,真的和你差不多,老师点我旁边人回答问题我都会脸红……特别怕在很多人面前发言,对大家的关注感到很有压力,和不熟的人也很不容易融入到他们的圈子里去,怕尴尬…而且脸红得特别迅速和明显,所有人都能看出来我脸红的那种ಠ_ಠ社交恐惧啊╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-28 20:19:55

我也是!从小到大,现在依然这样,和不熟的男生讲话就会脸红,也不敢直接盯着人家看,并不是对他 我也是!从小到大,现在依然这样,和不熟的男生讲话就会脸红,也不敢直接盯着人家看,并不是对他们有好感,但就是会脸红,感觉别人在看我也会脸红,真的和你差不多,老师点我旁边人回答问题我都会脸红……特别怕在很多人面前发言,对大家的关注感到很有压力,和不熟的人也很不容易融入到他们的圈子里去,怕尴尬…而且脸红得特别迅速和明显,所有人都能看出来我脸红的那种ಠ_ಠ社交恐惧啊╮(╯▽╰)╭ ... 山崎贤人

我现在还在上大学!很害怕出去面试工作的时候。。。被考官注视着。。。真的会脸红的。。。?。

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-28 20:20:22

以前会哈哈哈 后来就无所谓了 毕竟脸皮厚,面不改色 以前会哈哈哈 后来就无所谓了 毕竟脸皮厚,面不改色 张震女朋友

怎么练的??

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-28 20:20:22

以前会哈哈哈 后来就无所谓了 毕竟脸皮厚,面不改色 以前会哈哈哈 后来就无所谓了 毕竟脸皮厚,面不改色 张震女朋友

怎么练的??

来自 豆瓣App
  • 虾炸

虾炸 2016-11-28 20:21:16

我也会 不过现在脸皮厚了

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2016-11-28 20:45:49

如果肤色比较白 推荐兰芝绿隔 哈哈哈我也是个爱脸红的人 用了以后心理上会觉得我脸红了你们也看不大出来

• 黑人問號臉

黑人問號臉 2016-11-28 20:58:39

我 有人關注就臉紅

来自 豆瓣App
  • 张震女朋友

张震女朋友 (不会弹琴的文案不是好运营) 2016-11-28 22:03:30

怎么练的?? 怎么练的?? 大狗熊

慢慢就好了啊

• 山崎贤人

山崎贤人 2016-11-28 23:36:47

我现在还在上大学!很害怕出去面试工作的时候。。。被考官注视着。。。真的会脸红的。。。?。 我现在还在上大学!很害怕出去面试工作的时候。。。被考官注视着。。。真的会脸红的。。。?。 大狗熊

我也还在上大学哈哈……面试就硬着头皮上,不然也没有办法ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 帕露露

帕露露 2016-11-29 01:01:48

我也是!别人盯着我看几秒我就会脸红!开我玩笑我也马上脸红!最讨厌的是有时候男的盯着我说话我也脸红!我好怕他们误会我喜欢他们,其实并没有!

来自 豆瓣App
  • 林梓

林梓 2016-11-29 10:57:18

我也是……慢慢慢慢的就红了,后劲还挺大

• 阿朱

阿朱 2016-11-29 12:58:55

这算不算尴尬综合症哈哈哈…

来自 豆瓣App
  • 肉包子

肉包子 2016-11-30 11:41:48

有~没正脸看到他的脸,就单纯瞄到衣服,感觉穿着是喜欢的类型,然后他再盯着我看,慢慢脸就开始红了……或者很玩的好的异性朋友讲到有点尴尬的话题也脸红……被老师点名回答问题也……心好累……脸全都丢完了

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-30 11:55:59

有~没正脸看到他的脸,就单纯瞄到衣服,感觉穿着是喜欢的类型,然后他再盯着我看,慢慢脸就开始 有~没正脸看到他的脸,就单纯瞄到衣服,感觉穿着是喜欢的类型,然后他再盯着我看,慢慢脸就开始红了……或者很玩的好的异性朋友讲到有点尴尬的话题也脸红……被老师点名回答问题也……心好累……脸全都丢完了 ... 肉包子

是我!

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-30 11:56:40

楼上朋友们的回答!都是我!全都是我!症状一样哈哈哈今天晚上又要去部门开会了!!!亚历山大

来自 豆瓣App
  • 嗅嗅本嗅

嗅嗅本嗅 2016-11-30 11:59:43

楼主不要有压力,还有我,都上班了,每次开会被领导点还会这样。。。屡次被调侃,看看我你会不会好一点。。。

来自 豆瓣App
  • Yuilli

Yuilli 2016-11-30 12:49:49

和楼主一样!!!都不知道怎么和不熟的人聊天??

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-30 13:54:26

楼主不要有压力,还有我,都上班了,每次开会被领导点还会这样。。。屡次被调侃,看看我你会不会 楼主不要有压力,还有我,都上班了,每次开会被领导点还会这样。。。屡次被调侃,看看我你会不会好一点。。。 ... 嗅嗅本嗅

面试的时候呢?

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-30 13:55:13

和楼主一样!!!都不知道怎么和不熟的人聊天?? 和楼主一样!!!都不知道怎么和不熟的人聊天?? Yuilli

如果是单独和不熟的人在一起的话,我会讲很多,因为怕尴尬,但是如果是跟一群不熟悉的在一起的话就。。。。害羞。。

来自 豆瓣App
  • 嗅嗅本嗅

嗅嗅本嗅 2016-11-30 14:35:16

面试时候还好,都只有一个人,超过一个人我估计我就。。。你懂的

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-30 15:12:23

面试时候还好,都只有一个人,超过一个人我估计我就。。。你懂的 面试时候还好,都只有一个人,超过一个人我估计我就。。。你懂的 嗅嗅本嗅

对,如果是两个人面对面面试的话,我完全无压力的。。。。

来自 豆瓣App
  • 嗅嗅本嗅

嗅嗅本嗅 2016-11-30 15:13:41

对,如果是两个人面对面面试的话,我完全无压力的。。。。 对,如果是两个人面对面面试的话,我完全无压力的。。。。 大狗熊

我不禁怀疑你就是平行世界的我了。。。?

来自 豆瓣App
  • 演觉

演觉 2016-11-30 15:44:07

对,如果是两个人面对面面试的话,我完全无压力的。。。。 对,如果是两个人面对面面试的话,我完全无压力的。。。。 大狗熊

太容易紧张?还是皮肤过薄?

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-30 17:50:26

太容易紧张?还是皮肤过薄? 太容易紧张?还是皮肤过薄? 演觉

太容易紧张。感觉有点神经过敏。。?

来自 豆瓣App
  • 演觉

演觉 2016-11-30 18:05:13

太容易紧张。感觉有点神经过敏。。? 太容易紧张。感觉有点神经过敏。。? 大狗熊

要不要试试看和对方交谈的时候只专注于事情本身,不要去想其他的?我也不知道是否有效。。。

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-30 20:01:41

要不要试试看和对方交谈的时候只专注于事情本身,不要去想其他的?我也不知道是否有效。。。 要不要试试看和对方交谈的时候只专注于事情本身,不要去想其他的?我也不知道是否有效。。。 演觉

嗯,我觉得可以。我觉得我的问题就是当我在跟对方讲事情的时候,会突然意识到他在盯着我看,只要我意识到了这个问题就会慢慢脸红。。。。。如果我完全意识不到的话就没问题。。。今晚我们部门开会我慢慢的试着跟别人讲话,然后只讲这件事不去在意别的,感觉好了很多哎!今晚开会还是不错的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 演觉

演觉 2016-11-30 20:09:05

嗯,我觉得可以。我觉得我的问题就是当我在跟对方讲事情的时候,会突然意识到他在盯着我看,只要 嗯,我觉得可以。我觉得我的问题就是当我在跟对方讲事情的时候,会突然意识到他在盯着我看,只要我意识到了这个问题就会慢慢脸红。。。。。如果我完全意识不到的话就没问题。。。今晚我们部门开会我慢慢的试着跟别人讲话,然后只讲这件事不去在意别的,感觉好了很多哎!今晚开会还是不错的哈哈哈 ... 大狗熊

哈哈那太棒了。

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-30 22:23:00

哈哈那太棒了。 哈哈那太棒了。 演觉

嗯嗯今晚很开心嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-30 22:23:13

我会努力改变哒

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-11-30 22:24:00

我发现我这个可能是心态和自信心的问题。今晚心态很好,心情很好,很有自信哈哈哈所以干什么都很有兴趣,不会感到尴尬和害羞

来自 豆瓣App
  • 寻瓜人

寻瓜人 2016-11-30 22:25:30

我也好容易脸红的 而且我一激动就想哭 根本没法跟别人吵起来 生气!!!

来自 豆瓣App
  • 废柴少女

废柴少女 2016-12-01 01:52:24

我!我就是这样 我把它称为目光恐惧症╯▂╰

来自 豆瓣App
  • 大狗熊

大狗熊 2016-12-01 10:54:56

我!我就是这样 我把它称为目光恐惧症╯▂╰ 我!我就是这样 我把它称为目光恐惧症╯▂╰ 废柴少女

哈哈哈目光恐惧症,嗯,我也这么觉得

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20412 人聚集在这个小组
↑回顶部