黄晓明很有钱吗,比任泉还有钱吗

禁止和我撕逼

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 23:25:11

(ノ_<)

• 聂局长

聂局长 2016-11-27 23:26:23

讲真的,钱是不缺的,但是他也真没有什么好资源……口碑已经就那样了……

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-27 23:27:23

他资源不是挺好的吗 锦绣缘这种纯粹是为了满足自己的杰克苏趣味吧

• .

. 2016-11-27 23:28:01

王思聪这么有钱,为什么还要出来蹦哒?

• 禁止和我撕逼

禁止和我撕逼 (小孩说话大人别插嘴) 2016-11-27 23:31:06

王思聪这么有钱,为什么还要出来蹦哒? 王思聪这么有钱,为什么还要出来蹦哒? .

我猜他出来蹦跶是因为想给万达来点知名度再加上这货心理好像不咋健康,是不是表演型人格障碍

来自 豆瓣App
  • 绵妹_

绵妹_ 2016-11-27 23:31:13

有钱也想偶尔出来露个脸

来自 豆瓣App
  • Miss Groves

Miss Groves 2016-11-27 23:33:38

黄晓明资源不是挺好么……

来自 豆瓣App
  • 禁止和我撕逼

禁止和我撕逼 (小孩说话大人别插嘴) 2016-11-27 23:34:04

讲真的,钱是不缺的,但是他也真没有什么好资源……口碑已经就那样了…… 讲真的,钱是不缺的,但是他也真没有什么好资源……口碑已经就那样了…… 聂局长

没资源还演啥啊,他图啥

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-27 23:34:54

没资源还演啥啊,他图啥 没资源还演啥啊,他图啥 禁止和我撕逼

没好资源而已,图钱啊

• 小朋友去郊游

小朋友去郊游 2016-11-27 23:37:48

我觉得中国合伙人之后他还是有机会崛起的????然后和ab一个心吧,后来我对他的印象停在了何以笙箫默。。。。。。。十年前演泡沫之夏十年后演何以笙箫默,凝固的无长进的岁月

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-27 23:38:41

主要是没实力没口碑,大唐玄奘冲奖题材和班底他也不是没接住

来自 豆瓣App
  • 禁止和我撕逼

禁止和我撕逼 (小孩说话大人别插嘴) 2016-11-27 23:43:42

没好资源而已,图钱啊 没好资源而已,图钱啊 聂局长

不是华谊股东吗,不都挺有钱的了吗专心做商业不就好了

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-27 23:51:07

不是华谊股东吗,不都挺有钱的了吗专心做商业不就好了 不是华谊股东吗,不都挺有钱的了吗专心做商业不就好了 禁止和我撕逼

你管太多了哈哈哈而且你又管不了他哈哈哈

• 禁止和我撕逼

禁止和我撕逼 (小孩说话大人别插嘴) 2016-11-27 23:58:38

你管太多了哈哈哈而且你又管不了他哈哈哈 你管太多了哈哈哈而且你又管不了他哈哈哈 聂局长

好奇啦,明星不就是茶余饭后的闲聊吗要不怎么叫八卦

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-28 00:31:30

好奇啦,明星不就是茶余饭后的闲聊吗要不怎么叫八卦 好奇啦,明星不就是茶余饭后的闲聊吗要不怎么叫八卦 禁止和我撕逼

没阻止你呀哈哈哈哈哈哈我只是想说你那么义愤填膺让他专心做商业不叫八卦,而且他根本听不到呀哈哈哈

• 禁止和我撕逼

禁止和我撕逼 (小孩说话大人别插嘴) 2016-11-28 00:36:34

没阻止你呀哈哈哈哈哈哈我只是想说你那么义愤填膺让他专心做商业不叫八卦,而且他根本听不到呀哈 没阻止你呀哈哈哈哈哈哈我只是想说你那么义愤填膺让他专心做商业不叫八卦,而且他根本听不到呀哈哈哈 ... 聂局长

我哪里有义愤填膺了,你看到我表情了吗,我只是问为什么,我哪里又让了,我让他干嘛就干嘛我让他吃屎然后把钱给我吧233

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-28 00:52:53

我哪里有义愤填膺了,你看到我表情了吗,我只是问为什么,我哪里又让了,我让他干嘛就干嘛我让他 我哪里有义愤填膺了,你看到我表情了吗,我只是问为什么,我哪里又让了,我让他干嘛就干嘛我让他吃屎然后把钱给我吧233 ... 禁止和我撕逼

哎呀随便你啦~你自己觉得这是八卦就是~

你的回应

回应请先 , 或 注册

615130 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部