哎,被我妈骂了。。。

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 活着

活着 2016-11-28 00:16:18

妹子加油,看头像蛮漂亮,我也泰州人,实在不行来大城市,选择余地大点

• 顺其自然

顺其自然 2016-11-28 00:31:20

心态不好,为什么不结婚呢,虽然我单身但我渴望结婚,有自己心爱的人有自己的小孩多幸福啊,小孩多得意有趣啊。先摆正心态不然自己抗拒怎么都会不顺

• 兔子小木木

兔子小木木 2016-11-28 01:00:37

单亲家庭并不是你的错,你也可以拥有令人羡慕的爱情和婚姻,加油↖(^ω^)↗自信点

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 01:02:01

心态不好,为什么不结婚呢,虽然我单身但我渴望结婚,有自己心爱的人有自己的小孩多幸福啊,小孩 心态不好,为什么不结婚呢,虽然我单身但我渴望结婚,有自己心爱的人有自己的小孩多幸福啊,小孩多得意有趣啊。先摆正心态不然自己抗拒怎么都会不顺 ... 顺其自然

我妈觉得幸亏有我她才离婚后有动力,遇到困难就会说为了你云云,天知道我压根有得选择都不想出生。但是没办法,如果我怪她了我就是不孝,所以我宁愿不生孩子,不想让他也这么痛苦

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 01:05:05

妹子加油,看头像蛮漂亮,我也泰州人,实在不行来大城市,选择余地大点 妹子加油,看头像蛮漂亮,我也泰州人,实在不行来大城市,选择余地大点 活着

就我妈一个人,还得老了照顾她。之前在上海工作过一段时间,我妈让我回来我就回去了。我的任务就是给我妈养老送终了。。。

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-28 01:07:25

就我妈一个人,还得老了照顾她。之前在上海工作过一段时间,我妈让我回来我就回去了。我的任务就 就我妈一个人,还得老了照顾她。之前在上海工作过一段时间,我妈让我回来我就回去了。我的任务就是给我妈养老送终了。。。 ... 已注销

哎,你若凡事都听母亲的,以后会不会幸福?会不会压抑?会不会后悔?

• 顺其自然

顺其自然 2016-11-28 01:08:47

我妈觉得幸亏有我她才离婚后有动力,遇到困难就会说为了你云云,天知道我压根有得选择都不想出生 我妈觉得幸亏有我她才离婚后有动力,遇到困难就会说为了你云云,天知道我压根有得选择都不想出生。但是没办法,如果我怪她了我就是不孝,所以我宁愿不生孩子,不想让他也这么痛苦 ... 已注销

你怎么知道你将来的小孩会痛苦呢,为什么要扼杀还没思想还没来得及来到这世上的生命,这难道不是自私的表现吗,单身家庭不是你的错,那更应该为你将来的孩子更多的爱,给她一个完整的家庭呀。

• 我的窗台有只鸟

我的窗台有只鸟 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-28 01:16:23

单亲家庭的人会更珍惜自己的家庭完整,会付出的更多。那些拿这些说事的人,不过是自己生活不幸福,所以固执而狭隘

• 联邦机器学习

联邦机器学习 2016-11-28 01:25:07

会有一个温暖你的人出现,相信我,爱情用在不经意间悄悄来临。不要为太远的事纠结,也许过了一个月后,你会发现现在纠结的事已经不是事了,那个时候记得过来感谢我然后点赞。

• 蹲蹲_蹲墙角

蹲蹲_蹲墙角 2016-11-28 01:33:47

世界上这么多单亲家庭出来的孩子,难道都单身吗?看到你脱离不了你妈妈的“保护圈”,同情!

• 冷处偏佳

冷处偏佳 2016-11-28 01:59:25

摸摸头,其实楼主最开始没觉得单亲有什么问题,被周围人越说越自卑。而且现在的人也不知道是什么原因都挺肤浅的。我有个女同事,长得很美,性格也好,无论男女同事都愿意围着她,后来另一个女同事私底下挨个跟大家说她单亲,父亲早就去世了。之后有些人看她的眼神就变了,我感觉看她时带着一种隐约的得意和鄙视。这是之前没有的。看我跟她走的近,怕我不知道,已经有三个人分别跟我说过这事了。真让人受不了。你有爹就比人高级吗?

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-11-28 02:56:00

这是单亲家庭父母的典型想法,太过于把希望寄托在孩子身上……你自己不要想那么多,我认识的也有,很正常呀

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 07:13:21

摸摸头,其实楼主最开始没觉得单亲有什么问题,被周围人越说越自卑。而且现在的人也不知道是什么 摸摸头,其实楼主最开始没觉得单亲有什么问题,被周围人越说越自卑。而且现在的人也不知道是什么原因都挺肤浅的。我有个女同事,长得很美,性格也好,无论男女同事都愿意围着她,后来另一个女同事私底下挨个跟大家说她单亲,父亲早就去世了。之后有些人看她的眼神就变了,我感觉看她时带着一种隐约的得意和鄙视。这是之前没有的。看我跟她走的近,怕我不知道,已经有三个人分别跟我说过这事了。真让人受不了。你有爹就比人高级吗? ... 冷处偏佳

上大学前没什么感觉。。。后来上了社会被人冷眼看待那一刻真是委屈。。。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 07:15:09

世界上这么多单亲家庭出来的孩子,难道都单身吗?看到你脱离不了你妈妈的“保护圈”,同情! 世界上这么多单亲家庭出来的孩子,难道都单身吗?看到你脱离不了你妈妈的“保护圈”,同情! 蹲蹲_蹲墙角

不想结婚是我的选择。。。我妈不回来时候我过的很开心,她只要周末回来我就过的很压抑

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 07:17:18

这是单亲家庭父母的典型想法,太过于把希望寄托在孩子身上……你自己不要想那么多,我认识的也有 这是单亲家庭父母的典型想法,太过于把希望寄托在孩子身上……你自己不要想那么多,我认识的也有,很正常呀 ... 脸就是用来打的

昨天我妈说我不结婚很丢她的脸。。。要我搬出去,我说搬出去,她又骂我不孝顺,老了就把她丢了。我也是无语了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 07:19:13

[内容不可见]

• 敢叫太阳不西落

敢叫太阳不西落 2016-11-28 07:19:46

泰州老乡 摸摸头

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 07:28:53

单亲家庭的人会更珍惜自己的家庭完整,会付出的更多。那些拿这些说事的人,不过是自己生活不幸福 单亲家庭的人会更珍惜自己的家庭完整,会付出的更多。那些拿这些说事的人,不过是自己生活不幸福,所以固执而狭隘 ... 我的窗台有只鸟

大多数人都会嘴上这么安慰我,可是结婚毕竟是一辈子的事,做父母的谁也不愿意自己孩子做小白鼠。如果我要摆脱这个标签就要比其他人付出很多努力得到对方父母的赞同,即使闹一个矛盾,也会被冠上我说单亲的人有问题啦云云,那我实在觉得没意思,所以为了不危害别人,我就不打算结婚了。。。

• 半梦半醒间

半梦半醒间 2016-11-28 08:14:28

我妈觉得幸亏有我她才离婚后有动力,遇到困难就会说为了你云云,天知道我压根有得选择都不想出生 我妈觉得幸亏有我她才离婚后有动力,遇到困难就会说为了你云云,天知道我压根有得选择都不想出生。但是没办法,如果我怪她了我就是不孝,所以我宁愿不生孩子,不想让他也这么痛苦 ... 已注销

理解你

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-28 08:25:13

姑娘我很同情你的遭遇,不过你不觉得你有点软弱吗,有点妈宝吗。你母亲应该不到六十岁吧,以现代的生活水平人在八十岁之前基本是不用子女照顾的,你这个提前量打的也太靠前了。你还是先独立起来吧,比如先从家里搬出去

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-28 08:29:00

大多数人都会嘴上这么安慰我,可是结婚毕竟是一辈子的事,做父母的谁也不愿意自己孩子做小白鼠。 大多数人都会嘴上这么安慰我,可是结婚毕竟是一辈子的事,做父母的谁也不愿意自己孩子做小白鼠。如果我要摆脱这个标签就要比其他人付出很多努力得到对方父母的赞同,即使闹一个矛盾,也会被冠上我说单亲的人有问题啦云云,那我实在觉得没意思,所以为了不危害别人,我就不打算结婚了。。。 ... 已注销

姑娘我很理解你的遭遇,大家对单亲家庭都有某种程度的偏见,但是人生之事不如意十之八九,谁不是这样呢?学历低,出身差,颜值低等等都要是受歧视,难道因为这些都不结婚了吗?逃避不是办法,还是想办法面对现实吧。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 08:29:29

姑娘我很同情你的遭遇,不过你不觉得你有点软弱吗,有点妈宝吗。你母亲应该不到六十岁吧,以现代 姑娘我很同情你的遭遇,不过你不觉得你有点软弱吗,有点妈宝吗。你母亲应该不到六十岁吧,以现代的生活水平人在八十岁之前基本是不用子女照顾的,你这个提前量打的也太靠前了。你还是先独立起来吧,比如先从家里搬出去 ... 小凯不是方脸

我本来就打算搬出来。。。明年3月租给别人的房子到期我就打算收拾收拾搬过去了。不过我妈挺反对的。哎,我是忍不了她了。

• 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-28 08:31:28

我本来就打算搬出来。。。明年3月租给别人的房子到期我就打算收拾收拾搬过去了。不过我妈挺反对 我本来就打算搬出来。。。明年3月租给别人的房子到期我就打算收拾收拾搬过去了。不过我妈挺反对的。哎,我是忍不了她了。 ... 已注销

我说的搬出去,是你独立生活,不是搬到你家的另一个房子去住,这样你不还是得看你妈的脸色吗?

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 08:40:44

我说的搬出去,是你独立生活,不是搬到你家的另一个房子去住,这样你不还是得看你妈的脸色吗? 我说的搬出去,是你独立生活,不是搬到你家的另一个房子去住,这样你不还是得看你妈的脸色吗? 小凯不是方脸

我现在除了周末她在家都是独立生活,而且那房子是我的,ok?我自己住自己的房有问题?

• 若素

若素 2016-11-28 09:46:53

我觉得你们说的没什么意义,道理人人都知道都会说,但是在那样一个环境下这些道理有多少作用?我也是父母离异,我跟我妈,我是男的,从小我妈也是这么跟我说,她这么辛苦都是为了我,我们家跟别人不一样,不要去跟别人争什么比什么的。她对我很好,我呢也一直很听话,觉得自己要是不听我妈的是不是就是不孝了,我对她来说可能就是一直以来所有的寄托,期望。也曾经有过梦想,有很多自己想要的东西,最终都自己放弃了。一直长时间压抑自己,我有时候也怀疑自己是不是有病,有心理问题。想着我这样的人跟别人结婚会不会害了别人,真的特别害怕出现这种情况,之前也一直没想过要结婚生子,想着一个人好好照顾我妈,给她养老送终就行了,自己也不奢望去拥有什么。你们现在看来觉得自己说的道理很有道理很对,客观上来讲也没问题,但是对一个普通的孩子来说真的有用?还有说别人“妈宝” 软弱的,很多东西只有自己体会的才知道。

• 若素

若素 2016-11-28 09:48:41

不要以成年人的想法来想当然的去想这些对一个孩子意味着什么,成长环境对人的影响有多大??

• 若素

若素 2016-11-28 09:49:51

说真的其实楼主情况比我好多了,不要这么自暴自弃

• ziqian

ziqian 2016-11-28 09:50:21

LZ,单亲家庭不是借口,不是只有你一个人是单亲,如果是母亲一手拉扯你长大,怎么说你也要体谅她的这份苦心。 对母亲注意下沟通方式,年纪大了,活着的日子是倒数的,没有这个世界上最爱你的人在了,你会更开心? 自己找不到对象,别怪父母瞎操心,多体谅下 ,做不到就是不成熟,没啥好抱怨的。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 10:06:36

我觉得你们说的没什么意义,道理人人都知道都会说,但是在那样一个环境下这些道理有多少作用?我 我觉得你们说的没什么意义,道理人人都知道都会说,但是在那样一个环境下这些道理有多少作用?我也是父母离异,我跟我妈,我是男的,从小我妈也是这么跟我说,她这么辛苦都是为了我,我们家跟别人不一样,不要去跟别人争什么比什么的。她对我很好,我呢也一直很听话,觉得自己要是不听我妈的是不是就是不孝了,我对她来说可能就是一直以来所有的寄托,期望。也曾经有过梦想,有很多自己想要的东西,最终都自己放弃了。一直长时间压抑自己,我有时候也怀疑自己是不是有病,有心理问题。想着我这样的人跟别人结婚会不会害了别人,真的特别害怕出现这种情况,之前也一直没想过要结婚生子,想着一个人好好照顾我妈,给她养老送终就行了,自己也不奢望去拥有什么。你们现在看来觉得自己说的道理很有道理很对,客观上来讲也没问题,但是对一个普通的孩子来说真的有用?还有说别人“妈宝” 软弱的,很多东西只有自己体会的才知道。 ... 若素

你跟我想法一模一样,真的不在这个环境根本没办法会理解。我之前工作压力大,我知道我妈关心我,可是她说出来的话很伤人,说我不如别人家的孩子过的安稳,说我总折腾,在家吃饭我看她脸色,那段时间还得了抑郁症,每天上班过的很难受,想辞职又怕没工作回家挨骂,前男友也不理解我,总觉得我想太多。后来咬咬牙过来了,现在我很多事不愿意跟别人讲,毕竟你不能要求别人认同你。我妈总觉得我啥事都瞒着她,但是我说了她别说理解我了,只会怪我烦她,会折腾,让她担心睡不着。。。

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-11-28 10:10:55

正常

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 10:17:10

我觉得你们说的没什么意义,道理人人都知道都会说,但是在那样一个环境下这些道理有多少作用?我 我觉得你们说的没什么意义,道理人人都知道都会说,但是在那样一个环境下这些道理有多少作用?我也是父母离异,我跟我妈,我是男的,从小我妈也是这么跟我说,她这么辛苦都是为了我,我们家跟别人不一样,不要去跟别人争什么比什么的。她对我很好,我呢也一直很听话,觉得自己要是不听我妈的是不是就是不孝了,我对她来说可能就是一直以来所有的寄托,期望。也曾经有过梦想,有很多自己想要的东西,最终都自己放弃了。一直长时间压抑自己,我有时候也怀疑自己是不是有病,有心理问题。想着我这样的人跟别人结婚会不会害了别人,真的特别害怕出现这种情况,之前也一直没想过要结婚生子,想着一个人好好照顾我妈,给她养老送终就行了,自己也不奢望去拥有什么。你们现在看来觉得自己说的道理很有道理很对,客观上来讲也没问题,但是对一个普通的孩子来说真的有用?还有说别人“妈宝” 软弱的,很多东西只有自己体会的才知道。 ... 若素

我之前出了车祸,碰到别人,虽然问题不大,但是从头到尾都是我自己解决,把人送医院,我妈只会怪我又惹事,整天烦她。我朋友遇到这种事全家都会帮忙,起码壮壮胆。我只有一个人解决,朋友也不敢去麻烦,怕将来欠人人情没办法回报。出去玩出国什么的都是一个人,独来独往惯了,不想麻烦别人也不想被人麻烦,我真的很羡慕家庭幸福的孩子,遇到事都有父亲在后面支撑,我高中因为没父亲还被男孩子欺负过,回家告诉我妈我妈让我忍忍,毕竟孤儿寡母的。这种日子真的蛮不好受的,不过大学以前这种事很少遇到,上了社会,真是真正的歧视。我到现在也很少说到家庭问题,因为大部分人思想觉悟真没那么高。

• 若素

若素 2016-11-28 10:51:09

我之前出了车祸,碰到别人,虽然问题不大,但是从头到尾都是我自己解决,把人送医院,我妈只会怪 我之前出了车祸,碰到别人,虽然问题不大,但是从头到尾都是我自己解决,把人送医院,我妈只会怪我又惹事,整天烦她。我朋友遇到这种事全家都会帮忙,起码壮壮胆。我只有一个人解决,朋友也不敢去麻烦,怕将来欠人人情没办法回报。出去玩出国什么的都是一个人,独来独往惯了,不想麻烦别人也不想被人麻烦,我真的很羡慕家庭幸福的孩子,遇到事都有父亲在后面支撑,我高中因为没父亲还被男孩子欺负过,回家告诉我妈我妈让我忍忍,毕竟孤儿寡母的。这种日子真的蛮不好受的,不过大学以前这种事很少遇到,上了社会,真是真正的歧视。我到现在也很少说到家庭问题,因为大部分人思想觉悟真没那么高。 ... 已注销

自身性格方面确实有问题,真的觉得挺难的,我有段时间也特别自闭,除了上班工作都没跟人接触,一天下来就工作相关的时候说几句话,有时候都会想,万一出点什么意外,都没人知道自己是死是活。也想过扔下所有的一切,走到哪算哪,但是不行,还得照顾我妈。自己有什么事也没办法跟她说,高中的时候,有一次不小心在学校宿舍阳台滑了一下,靠在玻璃门上,肩上开了差不多十公分的口子,就自己去医院缝针包扎,没敢让我妈知道,自己从伙食费里把医药费省出来。前年春节出了一次车祸,额头有点伤,没敢回家。不想她担心什么。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 10:55:04

自身性格方面确实有问题,真的觉得挺难的,我有段时间也特别自闭,除了上班工作都没跟人接触,一 自身性格方面确实有问题,真的觉得挺难的,我有段时间也特别自闭,除了上班工作都没跟人接触,一天下来就工作相关的时候说几句话,有时候都会想,万一出点什么意外,都没人知道自己是死是活。也想过扔下所有的一切,走到哪算哪,但是不行,还得照顾我妈。自己有什么事也没办法跟她说,高中的时候,有一次不小心在学校宿舍阳台滑了一下,靠在玻璃门上,肩上开了差不多十公分的口子,就自己去医院缝针包扎,没敢让我妈知道,自己从伙食费里把医药费省出来。前年春节出了一次车祸,额头有点伤,没敢回家。不想她担心什么。 ... 若素

是的。。。遇到事我也不敢说,尤其我妈会下意识说我又惹祸了。。。

• 若素

若素 2016-11-28 10:58:32

是的。。。遇到事我也不敢说,尤其我妈会下意识说我又惹祸了。。。 是的。。。遇到事我也不敢说,尤其我妈会下意识说我又惹祸了。。。 已注销

我妈不会说我,但是会担心难过,所以不想她知道。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 11:00:54

我妈不会说我,但是会担心难过,所以不想她知道。 我妈不会说我,但是会担心难过,所以不想她知道。 若素

我有次出去旅游,飞机是凌晨2点到上海,我妈一直担心到我下了飞机。。。我有压力

• 若素

若素 2016-11-28 11:02:56

我有次出去旅游,飞机是凌晨2点到上海,我妈一直担心到我下了飞机。。。我有压力 我有次出去旅游,飞机是凌晨2点到上海,我妈一直担心到我下了飞机。。。我有压力 已注销

你妈虽然会说你啊什么的,其实还是对你很好的,她觉得是为了你好,你应该也知道的,但是就是这样才特别难受吧

• 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-28 11:10:02

哦,你说这个还真是。我朋友夫妻关系出了什么毛病,就会感叹对方是单亲,肯定是因为单亲才怎样怎样。 但其实我觉得,很多时候有问题的并不是孩子,而是离异的父母。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 11:12:45

哦,你说这个还真是。我朋友夫妻关系出了什么毛病,就会感叹对方是单亲,肯定是因为单亲才怎样怎 哦,你说这个还真是。我朋友夫妻关系出了什么毛病,就会感叹对方是单亲,肯定是因为单亲才怎样怎样。 但其实我觉得,很多时候有问题的并不是孩子,而是离异的父母。 ... 护法你醒醒!

其实双亲家庭问题也很多,也会有吵架,也有离异的是双亲家庭长大的孩子吧。所以希望社会能更加包容些吧,我这一代不指望了,只希望后代的人能够多求同存异,不要标签化别人。

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 11:13:19

你妈虽然会说你啊什么的,其实还是对你很好的,她觉得是为了你好,你应该也知道的,但是就是这样 你妈虽然会说你啊什么的,其实还是对你很好的,她觉得是为了你好,你应该也知道的,但是就是这样才特别难受吧 ... 若素

知道,所以才有压力。总觉得是自己的问题,才会抑郁。

• 若素

若素 2016-11-28 11:22:43

知道,所以才有压力。总觉得是自己的问题,才会抑郁。 知道,所以才有压力。总觉得是自己的问题,才会抑郁。 已注销

还好啦,我是男的我也都这样子。别给自己太多压力,你并不比别的人差什么啊,还是要想办法改变一下你妈妈的想法啊,最亲的人不能理解自己会很难受。

• 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-28 11:35:56

其实双亲家庭问题也很多,也会有吵架,也有离异的是双亲家庭长大的孩子吧。所以希望社会能更加包 其实双亲家庭问题也很多,也会有吵架,也有离异的是双亲家庭长大的孩子吧。所以希望社会能更加包容些吧,我这一代不指望了,只希望后代的人能够多求同存异,不要标签化别人。 ... 已注销

不是标签化,只是所有毛病,都得归结在一件事儿上。 例如你没教养,肯定你家也没教养。你学习好,肯定父母教的好。你爸博士学历,你博士学历不稀奇。你这人咋咋呼呼的,肯定是遗传你妈。你开不好车,因为你是女司机。你这个言论根本不对,这就是女人的想法。 人都喜欢给你的好坏找原因,跟单亲不单亲没什么关系,只不过是你这个特质和别人不一样而已。

• 巴啦啦小萌仙

巴啦啦小萌仙 2016-11-28 12:30:05

不要自卑啊

• 海藻

海藻 2016-11-28 12:32:05

大多数人都会嘴上这么安慰我,可是结婚毕竟是一辈子的事,做父母的谁也不愿意自己孩子做小白鼠。 大多数人都会嘴上这么安慰我,可是结婚毕竟是一辈子的事,做父母的谁也不愿意自己孩子做小白鼠。如果我要摆脱这个标签就要比其他人付出很多努力得到对方父母的赞同,即使闹一个矛盾,也会被冠上我说单亲的人有问题啦云云,那我实在觉得没意思,所以为了不危害别人,我就不打算结婚了。。。 ... 已注销

你应该去散散心,然后提升自己,换一个有内涵的圈子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 12:47:38

[内容不可见]

• 已注销

已注销 楼主 2016-11-28 13:21:04

你应该去散散心,然后提升自己,换一个有内涵的圈子 你应该去散散心,然后提升自己,换一个有内涵的圈子 海藻

感觉散心是一种逃避,我前几年一有问题就出去旅游。后来发现根本解决不了,回来还是得面对。

• 橘子

橘子 (睁眼即是美好世界) 2016-11-28 13:24:57

心疼,我才26,家里七大姑八大姨就觉得我还没谈朋友还没结婚是个怪人。。。连相亲对象现在都没有哈哈哈,乐得轻松

• 我的窗台有只鸟

我的窗台有只鸟 (与君初相识,犹如故人归。) 2016-11-28 13:30:19

楼主对于婚姻的态度作为外人不置可否,我能理解楼主的处境,我前任也是单亲和母亲一起,我知道她和她母亲是如何相处的,单亲妈妈对于子女的控制欲很强,会在精神上打压子女,让其自卑容易服从自己。这种事可能最实际的解决方法就是自己翅膀硬了,从而获得家庭的主导权。关于伴侣的话,我觉得强大的人才能明白普通人的狭隘无知,愿楼主变得强大,遇到强大的人。

• 海藻

海藻 2016-11-28 14:11:28

感觉散心是一种逃避,我前几年一有问题就出去旅游。后来发现根本解决不了,回来还是得面对。 感觉散心是一种逃避,我前几年一有问题就出去旅游。后来发现根本解决不了,回来还是得面对。 已注销

愿你遇到对的人一起面对

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 14:17:47

[内容不可见]

• 若素

若素 2016-11-28 15:33:58

感觉散心是一种逃避,我前几年一有问题就出去旅游。后来发现根本解决不了,回来还是得面对。 感觉散心是一种逃避,我前几年一有问题就出去旅游。后来发现根本解决不了,回来还是得面对。 已注销

首先你要做到让你妈妈对你有信心,觉得你很好,你是没问题的才行,要是自己都觉得自己有问题就更不行了。以前我妈也是说会我怎么怎么,找不到老婆什么的,人家女生愿意的话差不多找个结婚就行了。现在自己慢慢在改变,虽然相比别人起点会低些,但是这一年多真的改变很多我妈也对我有信心了,没有干涉我的事情。我还经常做她的思想工作啊,让她自己有合适的人,挺好的话也可以考虑一下,我自己反正已经长大了没关系。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189250 人聚集在这个小组
↑回顶部