求各位小仙女骂醒

许小格

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-27 23:24:24

(─.─||)

• 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:25:31

(─.─||) (─.─||) 小黄鸭

抱住你,上次发帖也是你回我!

来自 豆瓣App
  • 鹿晗头儿

鹿晗头儿 2016-11-27 23:25:31

芭比!第一次听见这种昵称 很可爱啊2333

来自 豆瓣App
  • land tiger

land tiger 2016-11-27 23:25:36

感觉你好pushy…… 另外珍百

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:26:06

感觉你好pushy…… 另外珍百 感觉你好pushy…… 另外珍百 land tiger

所以pushy是什么啊?

来自 豆瓣App
  • 馨馨

馨馨 2016-11-27 23:26:14

感觉你好温柔啊

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-27 23:26:19

你谈七年都感觉不出来,我们看几张截图就感觉得出来吗,真当我们鹅是仙女了。。。
    其实答案你自己心里清楚,就是不愿意面对罢了

另,已经为他浪费了七年,就不要再浪费100块了,100块什么概念?将近一个亿啊!

• 梳刘海的狗子

梳刘海的狗子 2016-11-27 23:26:25

感觉你好急切啊。。

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:27:14

你谈七年都感觉不出来,我们看几张截图就感觉得出来吗,真当我们鹅是仙女了。。。 其实答案你自 你谈七年都感觉不出来,我们看几张截图就感觉得出来吗,真当我们鹅是仙女了。。。 其实答案你自己心里清楚,就是不愿意面对罢了 另,已经为他浪费了七年,就不要再浪费100块了,100块什么概念?将近一个亿啊! ... 小意达的花儿

真的不愿意放弃,所以总是为他找各种理由

来自 豆瓣App
  • 大力水冰月

大力水冰月 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-27 23:28:00

芭比……………………

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:28:03

感觉你好温柔啊 感觉你好温柔啊 馨馨

羞射,因为害怕给他造成压力

来自 豆瓣App
  • 世一大花花

世一大花花 2016-11-27 23:28:18

你太急了...

来自 豆瓣App
  • 你哭我笑

你哭我笑 2016-11-27 23:28:28

芭比是什么鬼哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:28:49

芭比…………………… 芭比…………………… 大力水冰月

不要吐槽,当年爸爸1很流行,所以你懂得

来自 豆瓣App
  • 王天风小女友

王天风小女友 (资深烤鸟爱好者) 2016-11-27 23:28:54

看lz发给男朋友的对话感觉快窒息了。。。

来自 豆瓣App
  • thonggrrrl

thonggrrrl (我一定会找到你!) 2016-11-27 23:29:10

我觉得他都是在礼貌性回复?你别屌他,爱谁谁。

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:29:33

感觉你好急切啊。。 感觉你好急切啊。。 梳刘海的狗子

因为是初恋,谈了这么久,就真的希望和他一直在一起,最近又异地,就真的太着急了

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:30:07

看lz发给男朋友的对话感觉快窒息了。。。 看lz发给男朋友的对话感觉快窒息了。。。 王天风小女友

是我逼得太急了吗?

来自 豆瓣App
  • 养兔子的猫奴

养兔子的猫奴 (手机不好玩了) 2016-11-27 23:30:37

不是 你有点太小心翼翼了.......他的情绪他的退路全都替他想好的那种

来自 豆瓣App
  • D

D (看什么看) 2016-11-27 23:31:19

你逼得很紧的样子 他就不耐烦了

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:31:28

不是 你有点太小心翼翼了.......他的情绪他的退路全都替他想好的那种 不是 你有点太小心翼翼了.......他的情绪他的退路全都替他想好的那种 养兔子的猫奴

真的很想和他一直在一起

来自 豆瓣App
  • 小Y同学

小Y同学 2016-11-27 23:31:58

干嘛一直问啊,如果我真的说你男友不爱你了你会怎样

来自 豆瓣App
  • dada

dada 2016-11-27 23:32:17

想知道你两星座,另外觉得你男朋友很酷

• 小熊

小熊 2016-11-27 23:32:32

我觉得不够爱诶,你态度已经很好了。

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:33:02

干嘛一直问啊,如果我真的说你男友不爱你了你会怎样 干嘛一直问啊,如果我真的说你男友不爱你了你会怎样 小Y同学

就觉得不能自欺欺人了

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:33:13

想知道你两星座,另外觉得你男朋友很酷 想知道你两星座,另外觉得你男朋友很酷 dada

我摩羯他金牛

来自 豆瓣App
  • -v-

-v- (极度八卦) 2016-11-27 23:34:15

回头再说吧,啊话说马上就是12月了呢

来自 豆瓣App
  • 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-11-27 23:34:23

你这还算作??

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:34:57

回头再说吧,啊话说马上就是12月了呢 回头再说吧,啊话说马上就是12月了呢 -v-

谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • Joyce & Peace

Joyce & Peace 2016-11-27 23:35:30

为什么觉得你这些话都是逼死人的节奏 还不想给压力 。。另外我觉得这事你还是别这么主动了吧

来自 豆瓣App
  • 铁皮夏

铁皮夏 (就等你来咬一口) 2016-11-27 23:36:01

感觉他像机器人

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:36:56

你这还算作?? 你这还算作?? 从前不爱比目鱼

他说我胁迫他,我就害怕是我自己太逼他了

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:36:57

你这还算作?? 你这还算作?? 从前不爱比目鱼

他说我胁迫他,我就害怕是我自己太作太逼他了

来自 豆瓣App
  • u

u (朕这样的汉子!!!!) 2016-11-27 23:37:50

楼主一直在问。。我要是被你这么问头都要大了。。

来自 豆瓣App
  • dada

dada 2016-11-27 23:38:01

他说我胁迫他,我就害怕是我自己太逼他了 他说我胁迫他,我就害怕是我自己太逼他了 许小格

等你不再害怕的时候你就知道答案了

• 从前不爱比目鱼

从前不爱比目鱼 2016-11-27 23:38:20

他说我胁迫他,我就害怕是我自己太作太逼他了 他说我胁迫他,我就害怕是我自己太作太逼他了 许小格

我懂你 7年恋爱又到了异地恋很想有个结果想定下来 可是 看你男朋友的反应…摊手

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-27 23:38:29

lz 的问话完全不像谈了七年欸 太小心翼翼了 ~~~

来自 豆瓣App
  • 💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯 2016-11-27 23:39:51

不是我说,你真没必要继续了

来自 豆瓣App
  • 小Y同学

小Y同学 2016-11-27 23:40:52

干嘛一直问啊,如果我真的说你男友不爱你了你会怎样 干嘛一直问啊,如果我真的说你男友不爱你了你会怎样 小Y同学

两点想法:1他真的很忙2他没那么爱你

来自 豆瓣App
  • 什么时候长尾巴

什么时候长尾巴 (人间婆娑 全无着落) 2016-11-27 23:41:29

西安鹅,顺其自然就好了。

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-11-27 23:41:50

你这么冗长的表达就是想掩饰自己的控制欲望啊,其实你很想他接受你的想法,又不自信,觉得自己没办法劝,所以说的话不敢绝对。楼主你这是hold不住自己男朋友啊,容易分

• 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:42:23

西安鹅,顺其自然就好了。 西安鹅,顺其自然就好了。 什么时候长尾巴

抱住,我就是西安鹅

来自 豆瓣App
  • 李国毅的小可爱

李国毅的小可爱 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-27 23:42:38

他回的都好短

来自 豆瓣App
  • 小昔

小昔 (热爱点赞事业) 2016-11-27 23:42:40

BB 你的态度跟我好像阿…

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:42:48

你这么冗长的表达就是想掩饰自己的控制欲望啊,其实你很想他接受你的想法,又不自信,觉得自己没 你这么冗长的表达就是想掩饰自己的控制欲望啊,其实你很想他接受你的想法,又不自信,觉得自己没办法劝,所以说的话不敢绝对。楼主你这是hold不住自己男朋友啊,容易分 ... 林依晨

分析的很透彻,谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 鹿人乙

鹿人乙 2016-11-27 23:43:39

感觉楼主语气很可怕……明明想要又要硬说没关系,步步紧逼,看的好窒息的感觉

来自 豆瓣App
  • 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-27 23:43:52

你谈七年都感觉不出来,我们看几张截图就感觉得出来吗,真当我们鹅是仙女了。。。 其实答案你自 你谈七年都感觉不出来,我们看几张截图就感觉得出来吗,真当我们鹅是仙女了。。。 其实答案你自己心里清楚,就是不愿意面对罢了 另,已经为他浪费了七年,就不要再浪费100块了,100块什么概念?将近一个亿啊! ... 小意达的花儿

1个亿是什么梗

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:46:14

BB 你的态度跟我好像阿… BB 你的态度跟我好像阿… 小昔

真的是 想和他稳定下来又害怕逼太紧适得其反

来自 豆瓣App
  • 大猫爱吃鱼鱼

大猫爱吃鱼鱼 (爱是我竖起防备你却还是拥抱我。) 2016-11-27 23:46:17

楼主你也太小心翼翼了吧,不是我说,你问他来不来看你还不如直接跟他说你12月来看我吧,再在后面加个我想你,接下来就可以等他答案了,给他那么多退路,那么多理由找借口干什么,七年的感情,如果他过年放假都不来看你,那他还能什么时候有空去看你呢。

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-27 23:47:04

感觉你性格好好,我一般跟男朋友说话都是你爱他妈来不来,然后他就来了

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-27 23:47:33

7年都没有见过父母吗 想问lz今年多大了

来自 豆瓣App
  • 什么时候长尾巴

什么时候长尾巴 (人间婆娑 全无着落) 2016-11-27 23:48:44

抱住,我就是西安鹅 抱住,我就是西安鹅 许小格

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-27 23:49:31

看你俩说话我这急脾气能急坏 无非就是问他过年啥时候回来 啥时候去你家 他不咸不淡的 再说吧这吧那吧 哎呀。

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:49:46

lz 的问话完全不像谈了七年欸 太小心翼翼了 ~~~ lz 的问话完全不像谈了七年欸 太小心翼翼了 ~~~ 馄饨和无脸男

太珍惜所以太卑微

来自 豆瓣App
  • 董子健女朋友

董子健女朋友 (所有的人都说时间是魔法。) 2016-11-27 23:50:04

感觉你男朋友在哄你玩

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:50:23

感觉你性格好好,我一般跟男朋友说话都是你爱他妈来不来,然后他就来了 感觉你性格好好,我一般跟男朋友说话都是你爱他妈来不来,然后他就来了 Yukirin

好喜欢你性格

来自 豆瓣App
  • 小昔

小昔 (热爱点赞事业) 2016-11-27 23:50:48

真的是 想和他稳定下来又害怕逼太紧适得其反 真的是 想和他稳定下来又害怕逼太紧适得其反 许小格

他现在肯定还爱你 不然你不敢这么做的

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:51:53

7年都没有见过父母吗 想问lz今年多大了 7年都没有见过父母吗 想问lz今年多大了 Faye

见过父母,可是太心酸,让我有种嫁豪门难度的感觉,今年22

来自 豆瓣App
  • 我困在你的城堡

我困在你的城堡 (面子是别人给的,脸是自己丢的) 2016-11-27 23:53:37

你所有的提议后面都是给人一种如果不行也没关系 是不是你一直在委曲求全啊

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:54:32

看你俩说话我这急脾气能急坏 无非就是问他过年啥时候回来 啥时候去你家 他不咸不淡的 再说吧这吧 看你俩说话我这急脾气能急坏 无非就是问他过年啥时候回来 啥时候去你家 他不咸不淡的 再说吧这吧那吧 哎呀。 ... 泡泡糖🍥

哈哈,抱住,好可爱

来自 豆瓣App
  • 你谁

你谁 (未必明天就有以后) 2016-11-27 23:55:54

酷一点 自个去嗨 不要逼他太紧 等你自己玩得风生水起他就会来在意你了233

来自 豆瓣App
  • Yvone

Yvone 2016-11-27 23:55:57

我觉得你每个问题真的好在急躁在逼你男朋友,我也要窒息了,异地是辛苦但是他不是说了渡过这段时期就好了吗

• 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:56:03

你所有的提议后面都是给人一种如果不行也没关系 是不是你一直在委曲求全啊 你所有的提议后面都是给人一种如果不行也没关系 是不是你一直在委曲求全啊 我困在你的城堡

有点,期待他会来又不想逼着他不情愿的来

来自 豆瓣App
  • 梳刘海的狗子

梳刘海的狗子 2016-11-27 23:57:01

因为是初恋,谈了这么久,就真的希望和他一直在一起,最近又异地,就真的太着急了 因为是初恋,谈了这么久,就真的希望和他一直在一起,最近又异地,就真的太着急了 许小格

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-27 23:57:19

见过父母,可是太心酸,让我有种嫁豪门难度的感觉,今年22 见过父母,可是太心酸,让我有种嫁豪门难度的感觉,今年22 许小格

居然才22 难怪他不急 说实话 他还想自由的玩几年的如果不是非常喜欢你 所以一直回避你想订婚定下来的想法

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:57:20

酷一点 自个去嗨 不要逼他太紧 等你自己玩得风生水起他就会来在意你了233 酷一点 自个去嗨 不要逼他太紧 等你自己玩得风生水起他就会来在意你了233 你谁

好的,我要加油当个酷酷的女孩子?

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-27 23:59:18

居然才22 难怪他不急 说实话 他还想自由的玩几年的如果不是非常喜欢你 所以一直回避你想订婚定下 居然才22 难怪他不急 说实话 他还想自由的玩几年的如果不是非常喜欢你 所以一直回避你想订婚定下来的想法 ... 三哥的胸

学生党,但是因为是从高一一直到大学毕业,很爱他,所以就很希望一直在一起,可能之前太卑微了,以后要加油,丰富自己,当个酷酷的女孩子

来自 豆瓣App
  • 奇异果本果er

奇异果本果er (desperate) 2016-11-27 23:59:51

22……lz你不用急啦 我对ex也是像你这样的态度 所以 就变成ex了 谈恋爱还是要保持自己的个性才好哇

来自 豆瓣App
  • 咪咪黑眼圈

咪咪黑眼圈 2016-11-28 00:01:05

魅族可以截长图 长按音量键加HOME键

• 亭亭

亭亭 2016-11-28 00:01:16

露珠你男朋友几岁?要是也是22的话就别想了

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-28 00:01:48

工作调走要多久?还回来吗?你俩多远?

来自 豆瓣App
  • 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-28 00:02:05

才22。。。然而谈了七年,现在变成了异地,结合楼主的小心翼翼,男朋友的漫不经心。楼主你还是过好你自己的生活吧。而且看对话,真的不像谈了七年的男女朋友关系,你一直这么卑微?连问一句你过年都不来看我,那你几时有时间回来?都不敢。还一直没关系没关系,但又一遍又一遍的问。

来自 豆瓣App
  • 小白鲨

小白鲨 2016-11-28 00:02:06

你自己都不愿意放弃还来问什么… 我们说分你会分吗……

来自 豆瓣App
  • 傻逼骂谁

傻逼骂谁 2016-11-28 00:02:11

七年你才22 我震惊了,所以大好的青春年华你只打算想用一个男生么?

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-28 00:02:54

魅族可以截长图 长按音量键加HOME键 魅族可以截长图 长按音量键加HOME键 咪咪黑眼圈

感谢,get√新技能

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-28 00:03:24

22……lz你不用急啦 我对ex也是像你这样的态度 所以 就变成ex了 谈恋爱还是要保持自己的个性才好 22……lz你不用急啦 我对ex也是像你这样的态度 所以 就变成ex了 谈恋爱还是要保持自己的个性才好哇 ... 奇异果本果er

可能是我太闲了,要变得优秀点,加油

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-28 00:03:43

露珠你男朋友几岁?要是也是22的话就别想了 露珠你男朋友几岁?要是也是22的话就别想了 亭亭

为什么,他比我大一岁,工作一年

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-28 00:04:08

好吧看了回复,22岁谈了七年,我走了。

来自 豆瓣App
  • 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-28 00:04:19

。。。。这聊天记录看得我都快窒息了,你觉得自己这么差吗???你人生7年很多?????

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-28 00:04:56

工作调走要多久?还回来吗?你俩多远? 工作调走要多久?还回来吗?你俩多远? maxcookie

最少三年,最长的话可以等到儿子接他班,他这样说的,又没有假,所以很急,距离的话高铁单程5小时

来自 豆瓣App
  • 固话用户114

固话用户114 2016-11-28 00:04:57

芭比???

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-28 00:05:49

才22。。。然而谈了七年,现在变成了异地,结合楼主的小心翼翼,男朋友的漫不经心。楼主你还是过 才22。。。然而谈了七年,现在变成了异地,结合楼主的小心翼翼,男朋友的漫不经心。楼主你还是过好你自己的生活吧。而且看对话,真的不像谈了七年的男女朋友关系,你一直这么卑微?连问一句你过年都不来看我,那你几时有时间回来?都不敢。还一直没关系没关系,但又一遍又一遍的问。 ... 成娜静

心疼,抱住胖胖的自己,其实是因为初恋,又是自己主动追的,特别喜欢的人,所以很卑微

来自 豆瓣App
  • Serafim

Serafim (inner peace) 2016-11-28 00:05:53

我要是男生我也吓跑啦

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-28 00:06:15

七年你才22 我震惊了,所以大好的青春年华你只打算想用一个男生么? 七年你才22 我震惊了,所以大好的青春年华你只打算想用一个男生么? 傻逼骂谁

早恋,害羞

来自 豆瓣App
  • 猫

(愿你忘记) 2016-11-28 00:07:27

你看起来很害怕他似的

• maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-28 00:07:33

才22。。。然而谈了七年,现在变成了异地,结合楼主的小心翼翼,男朋友的漫不经心。楼主你还是过 才22。。。然而谈了七年,现在变成了异地,结合楼主的小心翼翼,男朋友的漫不经心。楼主你还是过好你自己的生活吧。而且看对话,真的不像谈了七年的男女朋友关系,你一直这么卑微?连问一句你过年都不来看我,那你几时有时间回来?都不敢。还一直没关系没关系,但又一遍又一遍的问。 ... 成娜静

同意,过好你自己的生活吧,七年八年真不代表什么,你俩不是恋爱该有的状态,而且也不会结婚。

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-28 00:07:46

你自己都不愿意放弃还来问什么… 我们说分你会分吗…… 你自己都不愿意放弃还来问什么… 我们说分你会分吗…… 小白鲨

所以就是希望小仙女以旁观者的角度来打破我的幻想,让我彻底直面现实

来自 豆瓣App
  • 奇异果本果er

奇异果本果er (desperate) 2016-11-28 00:07:56

可能是我太闲了,要变得优秀点,加油 可能是我太闲了,要变得优秀点,加油 许小格

你还在上学那就好好学习啦 不要整天找他

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-28 00:08:44

你还在上学那就好好学习啦 不要整天找他 你还在上学那就好好学习啦 不要整天找他 奇异果本果er

快毕业了,希望快点找个工作,可能忙起来就好了吧。

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-28 00:09:05

同意,过好你自己的生活吧,七年八年真不代表什么,你俩不是恋爱该有的状态,而且也不会结婚。 同意,过好你自己的生活吧,七年八年真不代表什么,你俩不是恋爱该有的状态,而且也不会结婚。 maxcookie

谢谢小仙女啦

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-28 00:09:18

你看起来很害怕他似的 你看起来很害怕他似的

是害怕他离开我

来自 豆瓣App
  • Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2016-11-28 00:11:04

你问得问题太烦了,要是有个人这么问我我就不会回了。。。

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-28 00:11:41

你问得问题太烦了,要是有个人这么问我我就不会回了。。。 你问得问题太烦了,要是有个人这么问我我就不会回了。。。 Fleur

好吧,晚安,小仙女

来自 豆瓣App
  • 虾酱空心菜

虾酱空心菜 2016-11-28 00:11:46

你问题真的很烦…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 00:11:54

窒息………………

来自 豆瓣App
  • 奇异果本果er

奇异果本果er (desperate) 2016-11-28 00:12:24

快毕业了,希望快点找个工作,可能忙起来就好了吧。 快毕业了,希望快点找个工作,可能忙起来就好了吧。 许小格

别想太多啦 顺其自然呗

来自 豆瓣App
  • Fleur

Fleur (我飞过好几万里) 2016-11-28 00:12:25

好吧,晚安,小仙女 好吧,晚安,小仙女 许小格

你应该硬气一点,说不定他就会重视一点你。

来自 豆瓣App
  • 麦拉

麦拉 2016-11-28 00:13:08

感觉你好卑微哦……语气什么的 好不对等的关系

• 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-28 00:14:38

露珠把自己姿态放的太低了

来自 豆瓣App
  • 许小格

许小格 (你若喜欢怪人,其实我很好) 2016-11-28 00:15:26

。。。。这聊天记录看得我都快窒息了,你觉得自己这么差吗???你人生7年很多????? 。。。。这聊天记录看得我都快窒息了,你觉得自己这么差吗???你人生7年很多????? 你说这可咋办啊

感觉对他就像对一根救命稻草,总觉得离开他以后不会遇到真爱,也不会有人真的爱我,想和他认真在一起

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部