班里被排挤,整天听《大悲咒》

露琦

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-27 23:23:06

(~ ̄▽ ̄)~[]

• rarelybird

rarelybird 2016-11-27 23:23:23

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 圣德太子

圣德太子 2016-11-27 23:24:36

看您这打扮 我才该听大悲咒

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:24:44

我老爱你了

• 露琦

露琦 2016-11-27 23:25:23

我老爱你了 我老爱你了 无聊的阿辰

娑婆摩诃阿悉陀夜 娑婆诃
    者吉呐阿悉陀夜 娑婆诃
    波陀摩羯悉陀夜
    娑婆诃 那呐谨墀皤伽呐耶 娑婆诃

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:26:03

娑婆摩诃阿悉陀夜 娑婆诃 者吉呐阿悉陀夜 娑婆诃 波陀摩羯悉陀夜 娑婆诃 那呐谨墀皤伽呐耶 娑 娑婆摩诃阿悉陀夜 娑婆诃 者吉呐阿悉陀夜 娑婆诃 波陀摩羯悉陀夜 娑婆诃 那呐谨墀皤伽呐耶 娑婆诃 ... 露琦

说的也是 呀嘻嘻

• 露琦

露琦 2016-11-27 23:26:05

看您这打扮 我才该听大悲咒 看您这打扮 我才该听大悲咒 圣德太子

南无喝呐怛那哆呐夜耶
    南无阿俐耶 婆卢羯帝
    烁钵呐耶 菩提萨陀婆耶
    摩诃萨陀婆耶
    摩诃迦 卢尼迦耶谙

• 赴虚

赴虚 (突突突) 2016-11-27 23:26:38

吓人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:26:43

人生三大幻觉~手机在震动,她喜欢我,我可以回答你

• 兽性大发的鹅

兽性大发的鹅 (剑未配妥 身已江湖) 2016-11-27 23:27:27

??! 早上有看到你的帖子 我想问问你⋯⋯精神状态⋯⋯还好吗

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-27 23:27:50

吓我一跳

来自 豆瓣App
  • 露琦

露琦 2016-11-27 23:28:02

??! 早上有看到你的帖子 我想问问你⋯⋯精神状态⋯⋯还好吗 ??! 早上有看到你的帖子 我想问问你⋯⋯精神状态⋯⋯还好吗 兽性大发的鹅

萨皤呐罚曳 数怛那怛写
    南无悉吉俐陀
    伊蒙阿俐耶婆卢吉帝室佛呐
    愣驮婆 南无那呐谨墀
    醯利摩诃皤哆沙咩萨婆阿他豆
    输朋阿逝孕

• 露琦

露琦 2016-11-27 23:28:13

吓我一跳 吓我一跳 水蛇腰

萨婆萨哆那摩婆
    萨哆那摩婆伽 摩罚特豆怛侄他
    阿婆卢醯 卢迦帝
    迦罗帝 夷醯俐
    摩诃菩提萨陀 萨婆萨婆
    摩呐摩呐 摩醯摩醯俐驮孕
    俱卢俱卢羯蒙

• 扑街dy1an

扑街dy1an (嗜好太多能力太少) 2016-11-27 23:28:19

太吓人了~

• 今天的紫薯条

今天的紫薯条 (我喜欢我的喜欢) 2016-11-27 23:28:22

一打开吓了一跳……不过楼主挺美

• 露琦

露琦 2016-11-27 23:28:42

一打开吓了一跳……不过楼主挺美 一打开吓了一跳……不过楼主挺美 今天的紫薯条

度卢度卢罚奢耶帝 摩诃罚奢耶帝
    陀呐陀呐 地俐尼
    室佛呐耶 遮呐遮呐
    摩么罚摩呐 穆帝隶
    伊醯伊醯 室那室那 阿呐参
    佛呐舍利 罚沙罚参 佛呐舍耶
    呼罗呼罗摩呐 呼罗呼罗醯利
    娑呐娑呐 悉俐悉俐

• L

L 2016-11-27 23:28:49

我特么居然会唱

来自 豆瓣App
  • 紫夜琉璃裔

紫夜琉璃裔 (奇葩年年有,寿高见怪多。) 2016-11-27 23:28:52

请加慎入 谢谢

来自 豆瓣App
  • 露琦

露琦 2016-11-27 23:28:56

一打开吓了一跳……不过楼主挺美 一打开吓了一跳……不过楼主挺美 今天的紫薯条

弥帝俐夜 那呐谨墀 地利
    瑟尼那 波夜摩那 娑婆诃
    悉陀夜 娑婆诃
    摩诃悉陀夜 娑婆诃
    悉陀喻艺 室皤呐耶 娑婆诃
    那呐谨墀 娑婆诃
    摩呐那呐 娑婆诃 悉呐僧
    阿穆怯耶 娑婆诃

• 露琦

露琦 2016-11-27 23:29:15

请加慎入 谢谢 请加慎入 谢谢 紫夜琉璃裔

者吉呐阿悉陀夜 娑婆诃
    波陀摩羯悉陀夜
    摩婆利胜羯 呐夜 娑婆诃
    南无喝呐怛那哆呐夜耶 南无 阿俐耶
    婆罗吉帝 烁皤呐夜 娑婆诃

• 东八区区花

东八区区花 2016-11-27 23:29:30

排挤你?那可能是他们没你酷

来自 豆瓣App
  • 露琦

露琦 2016-11-27 23:29:30

我特么居然会唱 我特么居然会唱 L

谙悉殿都
    漫多呐 跋陀耶 娑婆诃
    南无喝呐怛那哆呐夜耶
    南无阿俐耶 婆卢羯帝
    烁钵呐耶 菩提萨陀婆耶
    摩诃萨陀婆耶
    摩诃迦 卢尼迦耶谙

• 昊萌小郎君

昊萌小郎君 (凭这两眼与百臂或千手不能防) 2016-11-27 23:29:57

这么美为什么被排斥

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-27 23:30:10

谙悉殿都 漫多呐 跋陀耶 娑婆诃 南无喝呐怛那哆呐夜耶 南无阿俐耶 婆卢羯帝 烁钵呐耶 菩提萨 谙悉殿都 漫多呐 跋陀耶 娑婆诃 南无喝呐怛那哆呐夜耶 南无阿俐耶 婆卢羯帝 烁钵呐耶 菩提萨陀婆耶 摩诃萨陀婆耶 摩诃迦 卢尼迦耶谙 ... 露琦

巴拉巴拉巴拉巴拉

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-27 23:30:25

我总觉得你就是一个傻逼,看了一下小组,嗯,没错

• 露琦

露琦 2016-11-27 23:30:43

这么美为什么被排斥 这么美为什么被排斥 昊萌小郎君

萨婆萨哆那摩婆
    萨哆那摩婆伽 摩罚特豆怛侄他
    阿婆卢醯 卢迦帝
    迦罗帝 夷醯俐
    摩诃菩提萨陀 萨婆萨婆
    摩呐摩呐 摩醯摩醯俐驮孕
    俱卢俱卢羯蒙

• 露琦

露琦 2016-11-27 23:30:58

我总觉得你就是一个傻逼,看了一下小组,嗯,没错 我总觉得你就是一个傻逼,看了一下小组,嗯,没错 Joker 先森

度卢度卢罚奢耶帝 摩诃罚奢耶帝
    陀呐陀呐 地俐尼
    室佛呐耶 遮呐遮呐
    摩么罚摩呐 穆帝隶
    伊醯伊醯 室那室那 阿呐参
    佛呐舍利 罚沙罚参 佛呐舍耶
    呼罗呼罗摩呐 呼罗呼罗醯利
    娑呐娑呐 悉俐悉俐

• 你们的爸爸

你们的爸爸 (再也不相信爱情) 2016-11-27 23:31:41

你疯了?

来自 豆瓣App
  • 网恋对象

网恋对象 2016-11-27 23:31:51

卧槽,你好吓人,我觉得自己耳朵旁全是念经的嗡嗡声

来自 豆瓣App
  • 露琦

露琦 2016-11-27 23:31:59

你疯了? 你疯了? 你们的爸爸

苏罗苏罗 菩提夜
    菩提夜 菩驮夜菩驮夜
    弥帝俐夜 那呐谨墀 地利
    瑟尼那 波夜摩那 娑婆诃
    悉陀夜 娑婆诃
    摩诃悉陀夜 娑婆诃
    悉陀喻艺 室皤呐耶 娑婆诃
    那呐谨墀 娑婆诃

• 露琦

露琦 2016-11-27 23:32:12

卧槽,你好吓人,我觉得自己耳朵旁全是念经的嗡嗡声 卧槽,你好吓人,我觉得自己耳朵旁全是念经的嗡嗡声 网恋对象

者吉呐阿悉陀夜 娑婆诃
    波陀摩羯悉陀夜
    谙悉殿都

• 哔哔哔哔哔哔哔

哔哔哔哔哔哔哔 2016-11-27 23:33:07

药师琉璃光如来。

来自 豆瓣App
  • 大河向下流

大河向下流 2016-11-27 23:33:13

施主,您默背九九八十一遍就能去精神科就诊了

• 露琦

露琦 2016-11-27 23:33:57

施主,您默背九九八十一遍就能去精神科就诊了 施主,您默背九九八十一遍就能去精神科就诊了 大河向下流

摩呐那呐 娑婆诃 悉呐僧
    阿穆怯耶 娑婆诃
    者吉呐阿悉陀夜 娑婆诃
    波陀摩羯悉陀夜

• 你们的爸爸

你们的爸爸 (再也不相信爱情) 2016-11-27 23:34:11

娑婆摩诃阿悉陀夜 娑婆诃 者吉呐阿悉陀夜 娑婆诃 波陀摩羯悉陀夜 娑婆诃 那呐谨墀皤伽呐耶 娑 娑婆摩诃阿悉陀夜 娑婆诃 者吉呐阿悉陀夜 娑婆诃 波陀摩羯悉陀夜 娑婆诃 那呐谨墀皤伽呐耶 娑婆诃 摩婆利胜羯 呐夜 娑婆诃 南无喝呐怛那哆呐夜耶 南无 阿俐耶 婆罗吉帝 烁皤呐夜 娑婆诃 谙悉殿都 ... 露琦

者吉呐阿悉陀夜 娑婆诃
    波陀摩羯悉陀夜
    谙悉殿都

来自 豆瓣App
  • 露琦

露琦 2016-11-27 23:34:16

药师琉璃光如来。 药师琉璃光如来。 哔哔哔哔哔哔哔

谙悉殿都
    漫多呐 跋陀耶 娑婆诃
    南无喝呐怛那哆呐夜耶
    南无阿俐耶 婆卢羯帝
    烁钵呐耶 菩提萨陀婆耶
    摩诃萨陀婆耶
    摩诃迦 卢尼迦耶谙
    萨皤呐罚曳 数怛那怛写
    南无悉吉俐陀

• Depeche Mode

Depeche Mode 2016-11-27 23:35:09

马勒戈壁的 请加慎入好吗

• 露琦

露琦 2016-11-27 23:35:49

马勒戈壁的 请加慎入好吗 马勒戈壁的 请加慎入好吗 Depeche Mode

谙悉殿都
    漫多呐 跋陀耶 娑婆诃
    南无喝呐怛那哆呐夜耶
    南无阿俐耶 婆卢羯帝
    烁钵呐耶 菩提萨陀婆耶
    摩诃萨陀婆耶

• 小田切让

小田切让 (头像即本人。) 2016-11-27 23:44:24

我干你

• 露琦

露琦 2016-11-28 08:15:36

我干你 我干你 小田切让

嘴巴干净点

• 小田切让

小田切让 (头像即本人。) 2016-11-28 08:18:54

嘴巴干净点 嘴巴干净点 露琦

谙悉殿都
    漫多呐 跋陀耶 娑婆诃
    南无喝呐怛那哆呐夜耶
    南无阿俐耶 婆卢羯帝
    烁钵呐耶 菩提萨陀婆耶
    摩诃萨陀婆耶

• 露琦

露琦 2016-11-28 08:20:28

南无喝呐怛那哆呐夜耶 南无 阿俐耶 婆罗吉帝 烁皤呐夜 娑婆诃 谙悉殿都 漫多呐 跋陀耶 娑婆诃 南无喝呐怛那哆呐夜耶 南无 阿俐耶 婆罗吉帝 烁皤呐夜 娑婆诃 谙悉殿都 漫多呐 跋陀耶 娑婆诃 南无喝呐怛那哆呐夜耶 南无阿俐耶 婆卢羯帝 烁钵呐耶 菩提萨陀婆耶 摩诃萨陀婆耶 ... 小田切让

hh

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169060 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 六点要起床的我决定不睡了   (Paranoia)
  • 小弟弟看过来(我放弃自己建一个   (干掉柠檬)
  • 组里有没有没睡又好看的小姐姐   (不二)
  • 失眠鬼   (sleepdealer)
  • 就想问下 你们会穿袜子睡觉吗?   (二花)
↑回顶部