失恋八年,可以放下了吗

死于心海

来自 豆瓣App
  • Ms.fox

Ms.fox (二是一种不三不四的状态) 2016-11-27 23:30:30

Bless

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-11-27 23:34:52

谢谢

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-11-27 23:34:58

Bless Bless Ms.fox

谢谢

来自 豆瓣App
  • makiyo

makiyo 2016-11-28 03:19:33

放下执念吧

来自 豆瓣App
  • 饰演一坨奶酪

饰演一坨奶酪 (Beautiful Solitude) 2016-11-28 11:06:28

加油

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-11-28 17:59:47

放下执念吧 放下执念吧 makiyo

或许执着只是个错误

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-11-28 17:59:58

加油 加油 饰演一坨奶酪

谢谢

来自 豆瓣App
  • 君子

君子 2016-11-28 18:06:01

纪念大半年后重部回归豆瓣。

别傻那么久,别自己一厢情愿,但也别是自己懒的借口。这是我的感想

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-11-28 18:17:48

纪念大半年后重部回归豆瓣。 别傻那么久,别自己一厢情愿,但也别是自己懒的借口。这是我的感想 纪念大半年后重部回归豆瓣。 别傻那么久,别自己一厢情愿,但也别是自己懒的借口。这是我的感想 君子

可能是我太执着了

来自 豆瓣App
  • 君子

君子 2016-11-29 00:06:55

可能是我太执着了 可能是我太执着了 死于心海

也许是。我没资格说你,因为我也是,哈。

但,还是要多关爱自己多些。

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-11-29 00:09:22

也许是。我没资格说你,因为我也是,哈。 但,还是要多关爱自己多些。 也许是。我没资格说你,因为我也是,哈。 但,还是要多关爱自己多些。 君子

别人给你的都是有限的,自己爱自己靠谱

来自 豆瓣App
  • 君子

君子 2016-11-30 19:29:57

别人给你的都是有限的,自己爱自己靠谱 别人给你的都是有限的,自己爱自己靠谱 死于心海

倒不至于这么灰心,人间还是有真情,只是太难得,特别是毕业出到社会后,如果遇到,就娶了吧!

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-11-30 19:35:54

倒不至于这么灰心,人间还是有真情,只是太难得,特别是毕业出到社会后,如果遇到,就娶了吧! 倒不至于这么灰心,人间还是有真情,只是太难得,特别是毕业出到社会后,如果遇到,就娶了吧! 君子

可遇不可求啊

来自 豆瓣App
  • 颜兮

颜兮 2016-11-30 19:42:01

偶尔记起,不是刻意忘记

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-11-30 19:55:24

偶尔记起,不是刻意忘记 偶尔记起,不是刻意忘记 颜兮

埋葬在内心最深处

来自 豆瓣App
  • 君子

君子 2016-11-30 19:59:36

可遇不可求啊 可遇不可求啊 死于心海

嗯,深深体会到这句话,也许遇到了,也是属于别人的。抢过来吧

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-11-30 20:18:35

嗯,深深体会到这句话,也许遇到了,也是属于别人的。抢过来吧 嗯,深深体会到这句话,也许遇到了,也是属于别人的。抢过来吧 君子

可以肯定她在世界的某个角落处

来自 豆瓣App
  • 君子

君子 2016-11-30 20:21:55

可以肯定她在世界的某个角落处 可以肯定她在世界的某个角落处 死于心海

既然如此,就忘了过去。。。。追求现在,才是对自己的负责,不是吗。找个咖啡厅,也许,她就坐你旁边。。。

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-11-30 20:29:24

既然如此,就忘了过去。。。。追求现在,才是对自己的负责,不是吗。找个咖啡厅,也许,她就坐你 既然如此,就忘了过去。。。。追求现在,才是对自己的负责,不是吗。找个咖啡厅,也许,她就坐你旁边。。。 ... 君子

一般有空闲的时候都在健身,很少有时间去外面休闲

来自 豆瓣App
  • 君子

君子 2016-11-30 20:34:34

一般有空闲的时候都在健身,很少有时间去外面休闲 一般有空闲的时候都在健身,很少有时间去外面休闲 死于心海

不会,建身的都一般。反正我不会去,习惯了一个人跑步。我所认识的美女,也很少去健身房,好像潜意识里很少去。

咖啡厅,或商场,不是说女生都是喜欢逛街的动物吗。。。

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-11-30 20:41:12

不会,建身的都一般。反正我不会去,习惯了一个人跑步。我所认识的美女,也很少去健身房,好像潜 不会,建身的都一般。反正我不会去,习惯了一个人跑步。我所认识的美女,也很少去健身房,好像潜意识里很少去。 咖啡厅,或商场,不是说女生都是喜欢逛街的动物吗。。。 ... 君子

有时间都是在海边跑步,挤不出时间去那些地方,

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-11-30 20:50:06

有时间都是在海边跑步,挤不出时间去那些地方, 有时间都是在海边跑步,挤不出时间去那些地方, 死于心海

看情况资源真不少

来自 豆瓣App
  • 咿咿

咿咿 (只希望能手牵手在太阳下散步) 2016-11-30 20:53:47

加油^_^

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-11-30 21:06:36

加油^_^ 加油^_^ 咿咿

平常心对待,顺其自然

来自 豆瓣App
  • 君子

君子 2016-12-01 12:42:19

有时间都是在海边跑步,挤不出时间去那些地方, 有时间都是在海边跑步,挤不出时间去那些地方, 死于心海

看着身边的,往往没什么feel,很奇怪哈,是不是大家都不吃窝边草。。。。

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-12-01 16:50:20

看着身边的,往往没什么feel,很奇怪哈,是不是大家都不吃窝边草。。。。 看着身边的,往往没什么feel,很奇怪哈,是不是大家都不吃窝边草。。。。 君子

距离产生美

来自 豆瓣App
  • 君子

君子 2016-12-01 18:36:24

距离产生美 距离产生美 死于心海

同时,也是距离蒙蔽了优点。。。。其实你可以好好思考,身边还是有不错的人~

来自 豆瓣App
  • 君子

君子 2016-12-02 21:49:05

距离产生美 距离产生美 死于心海

看来找到了

来自 豆瓣App
  • 阿林

阿林 (。) 2016-12-02 21:51:45

good luck

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (遇见你,怎么那么迟) 2016-12-02 21:52:49

八年还不放下?我日你,抗战都胜利了…

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-12-06 19:14:10

看来找到了 看来找到了 君子

没有

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-12-06 19:14:33

八年还不放下?我日你,抗战都胜利了… 八年还不放下?我日你,抗战都胜利了… 夜行者

抗战胜利也没用

来自 豆瓣App
  • benjamin

benjamin 2016-12-06 20:08:05

根据自身经历,是永远放不下的

• 死于心海

死于心海 2016-12-06 20:40:07

根据自身经历,是永远放不下的 根据自身经历,是永远放不下的 benjamin

放不下又能怎样

来自 豆瓣App
  • 君子

君子 2016-12-07 21:02:39

没有 没有 死于心海

放不下,要么去找对方;要么,试一段新的恋情。

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-12-07 21:05:15

放不下,要么去找对方;要么,试一段新的恋情。 放不下,要么去找对方;要么,试一段新的恋情。 君子

她已经结婚了

来自 豆瓣App
  • 君子

君子 2016-12-07 21:16:25

她已经结婚了 她已经结婚了 死于心海

。。。。问问,她如果不幸福,挖!

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-12-07 21:18:32

。。。。问问,她如果不幸福,挖! 。。。。问问,她如果不幸福,挖! 君子

听说不是很幸福

来自 豆瓣App
  • 君子

君子 2016-12-07 21:20:32

听说不是很幸福 听说不是很幸福 死于心海

那是机会啦,如果你不介意

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-12-07 21:21:39

那是机会啦,如果你不介意 那是机会啦,如果你不介意 君子

只是觉得她不会说实话

来自 豆瓣App
  • 君子

君子 2016-12-07 22:02:06

只是觉得她不会说实话 只是觉得她不会说实话 死于心海

这种事情,看你个人的判断。如果你觉得值得,就去争取

来自 豆瓣App
  • benjamin

benjamin 2016-12-07 23:16:02

放不下又能怎样 放不下又能怎样 死于心海

不能怎么样啊 夜深人静的时候 回味一下 其实也蛮好的 怎么样都是人生的经历

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-12-07 23:17:13

这种事情,看你个人的判断。如果你觉得值得,就去争取 这种事情,看你个人的判断。如果你觉得值得,就去争取 君子

这辈子恐怕没勇气了

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-12-07 23:19:03

不能怎么样啊 夜深人静的时候 回味一下 其实也蛮好的 怎么样都是人生的经历 不能怎么样啊 夜深人静的时候 回味一下 其实也蛮好的 怎么样都是人生的经历 benjamin

这种经历克制自己去回味

来自 豆瓣App
  • talk anymore

talk anymore 2016-12-07 23:19:51

同样八年了 越想忘记记得越深 不知道该怎么办才好了。。

• 死于心海

死于心海 2016-12-07 23:22:12

同样八年了 越想忘记记得越深 不知道该怎么办才好了。。 同样八年了 越想忘记记得越深 不知道该怎么办才好了。。 talk anymore

通道中人

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-12-07 23:22:59

同样八年了 越想忘记记得越深 不知道该怎么办才好了。。 同样八年了 越想忘记记得越深 不知道该怎么办才好了。。 talk anymore

可能开始一段新的恋情,才是最好的办法

来自 豆瓣App
  • 君子

君子 2016-12-08 07:23:23

这辈子恐怕没勇气了 这辈子恐怕没勇气了 死于心海

那就好好选择下一个

来自 豆瓣App
  • 君子

君子 2016-12-08 07:26:03

你和楼主经历这么相近,也许有不少共鸣,两个人应该试试,哈。。。

来自 豆瓣App
  • 死于心海

死于心海 2016-12-08 07:29:11

那就好好选择下一个 那就好好选择下一个 君子

遇到对的人就会好好选择

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55204 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 后天就回家了,想约一次   (射的感觉)
  • 【重新开帖】来了走,走了来,来来走走,仍是单身狗   (北方随意)
  • 一起读书吧   (Dr.mario)
  • 一七年会找到你的!   (Valen)
  • 不敢回家的有多少?   (星辰)
↑回顶部