周末最后的狂欢·工体E邂逅最美丽的你

Say hello

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 23:20:25

(≧▽≦)y (

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:21:13

呵呵 人生如戏,全靠演技

• Say hello

Say hello 2016-11-27 23:24:33

呵呵 人生如戏,全靠演技 呵呵 人生如戏,全靠演技 无聊的阿辰

辰哥好

来自 豆瓣App
  • Say hello

Say hello 2016-11-27 23:24:40

(≧▽≦)y ( (≧▽≦)y ( 小黄鸭

黄鸭辛苦~

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:25:36

辰哥好 辰哥好 Say hello

看,飞碟~~~

• Say hello

Say hello 2016-11-27 23:27:20

看,飞碟~~~ 看,飞碟~~~ 无聊的阿辰

~灰过去了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:27:33

~灰过去了 ~灰过去了 Say hello

又灰回来呢

• Say hello

Say hello 2016-11-27 23:28:10

又灰回来呢 又灰回来呢 无聊的阿辰

追尾了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:30:36

追尾了 追尾了 Say hello

追尾是指同车道行驶的车辆尾随而行时,后车车头与前车车尾相撞的行为。主要由于跟进间距小于最小安全间距和驾驶员反应迟缓或制动系统性能不良所致。提起追尾事故,很多驾驶员都知道,在快车道上发生的追尾事故所产生的连锁反应最为强烈:因为车速普遍较快,所以一旦有两车追尾,后面很可能就会牵连一串,这也就是被人们称为“串车”的常见现象

• Say hello

Say hello 2016-11-27 23:31:24

追尾是指同车道行驶的车辆尾随而行时,后车车头与前车车尾相撞的行为。主要由于跟进间距小于最小 追尾是指同车道行驶的车辆尾随而行时,后车车头与前车车尾相撞的行为。主要由于跟进间距小于最小安全间距和驾驶员反应迟缓或制动系统性能不良所致。提起追尾事故,很多驾驶员都知道,在快车道上发生的追尾事故所产生的连锁反应最为强烈:因为车速普遍较快,所以一旦有两车追尾,后面很可能就会牵连一串,这也就是被人们称为“串车”的常见现象 ... 无聊的阿辰

你好博学啊

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-27 23:32:08

你好博学啊 你好博学啊 Say hello

还好还好过奖啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205064 人聚集在这个小组
↑回顶部