未来婆婆要看我的婚检报告!

Katherine

1人 喜欢
  • Katherine

Katherine (什么鬼) 2016-11-27 23:22:42

发出来才发现已经写了那么多,看来是怨念太深。。。

• winnie

winnie 2016-11-27 23:29:30

我觉得不是婚检这么简单的事情,婚检还是应该重视的,无论是你自己的身体,还是你男朋友的,检查是为了以后生孩子,是负责任的行为。但是他妈妈电话里要表达的可不完全是你能不能生孩子这么简单了,说你太成熟,他儿子太听你的,你会骗他儿子,这摆明了就是不喜欢你,不满意你,这才是重点吧。

• 白日梦想家

白日梦想家 (多谢多谢!不谢不谢!) 2016-11-28 09:03:12

婚检可不是走过场,是婚后生活幸福的保证,各种传染病且不提,谁知道自己身上有没有隐性的遗传病基因

来自 豆瓣App
  • King八两

King八两 2016-11-28 20:54:55

看婚检到不是个大事,你婆婆无所不在得插入你们的生活这习惯以后是致命伤。什么儿子你不听我的?我是为你好啊?什么那是你媳妇说的,你妈能害你?妈宝男妈金句必备。建议,甩一份文件过去,然后撕破脸摊牌,为啥要撕,她这德行现在不撕以后会撕,早撕更有理由。二分手,世界上适合你的真爱有2000个听说过吧。

来自 豆瓣App
  • King八两

King八两 2016-11-28 20:56:30

话说你家出大头还沦落成这样,是我女儿我不会让嫁的。要么你老公足够有主见以后不被他妈控制。

来自 豆瓣App
  • 喵大哥布鲁西

喵大哥布鲁西 (一只法国小代购,wx在主页) 2016-11-28 21:01:26

话说我能理解婚检 也提倡婚检 。所以不觉得你婆婆做的过分 这个是很实际的事情

• 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2016-11-28 21:01:59

如果是我应该会不嫁了。他妈还有他家里人都是奇葩。结婚不是两个人的事,LZ你有没有想过如果将来你们两人真结婚了,一年生不出孩子,他们全家肯定都认准是你有问题。

• 旧

婚检报告是要给她的,至于中间你能闹成啥样儿自己把握火候。你的目标就是少让他妈掺和你两个的事儿,压她一头但是别把婆婆给压火儿了

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦稀哗啦

噼里啪啦稀哗啦 (我是清都山水郎) 2016-11-30 13:42:13

婚检报告给她看看也没什么,两户人家要聚在一起,肯定需要包容不一样的观点,不要有太多想法啦

• 你看一只狗子

你看一只狗子 2016-11-30 13:56:22

婚检后单子甩他妈面前,告诉她自己没问题,但是不会给他生孙子的。

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-12-08 23:32:47

要看就给她看呗。反正你也没问题。婚检真的要做比较好,我身边就有人因为没做婚检,怀了孕才发现男女两方有些问题不能要,白白遭罪

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-12-08 23:42:27

说实话,他妈的观点没啥问题,父母肯定都是偏向自己孩子的,担忧也是正常的,平常心吧

来自 豆瓣App
  • 仓颉

仓颉 2016-12-09 00:12:11

该吵!妈的这妈妈太过分了!!!!

来自 豆瓣App
  • 仓颉

仓颉 2016-12-09 00:13:21

我觉得不是婚检这么简单的事情,婚检还是应该重视的,无论是你自己的身体,还是你男朋友的,检查 我觉得不是婚检这么简单的事情,婚检还是应该重视的,无论是你自己的身体,还是你男朋友的,检查是为了以后生孩子,是负责任的行为。但是他妈妈电话里要表达的可不完全是你能不能生孩子这么简单了,说你太成熟,他儿子太听你的,你会骗他儿子,这摆明了就是不喜欢你,不满意你,这才是重点吧。 ... winnie

我觉得你说的很对

来自 豆瓣App
  • 仓颉

仓颉 2016-12-09 00:15:28

我觉得你说的很对 我觉得你说的很对 仓颉

换个话说,要是楼主是千万富翁的女儿,他妈一定会说 儿子咋们不亏先娶来,只要有了钱就算这姑凉不能生,你再找个好看的生,妈帮你做主(我妈要是敢对我媳妇说楼主听到的那些话我特么直接把我家房子拆了)

来自 豆瓣App
  • 龟兔赛跑ING

龟兔赛跑ING 2016-12-09 00:21:51

分分分

来自 豆瓣App
  • 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 (此去经年应是良辰美景) 2016-12-09 01:02:49

婚检还是有必要的,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85225 人聚集在这个小组
↑回顶部