很烦很多女生看到帅哥就说“这么帅肯定有男朋友”

loui飒飒

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 23:20:04

\(^o^)/

• .

. 2016-11-27 23:22:05

还有“好帅好想掰弯”

恶心死了

• loui飒飒

loui飒飒 2016-11-27 23:22:55

还有“好帅好想掰弯” 恶心死了 还有“好帅好想掰弯” 恶心死了 .

所以帅哥就一定要搞基不能和美女在一起的逻辑是什么呢

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-27 23:26:37

逻辑就是直男不care自己外在……(所以被嘲的是直男?直男再一次莫名被嘲……

来自 豆瓣App
  • 爬不上屋顶的猫

爬不上屋顶的猫 2016-11-27 23:26:38

这么帅一定是我男朋友2333

• 公子风流阿宅君

公子风流阿宅君 2016-11-27 23:28:19

我也……其实觉得怪怪的

来自 豆瓣App
  • 喜欢兔子的7酱

喜欢兔子的7酱 (喵要好好学习,治理污染) 2016-11-27 23:29:37

特别帅的话,我一般都觉得肯定有女朋友,但是那种特别可爱的男生,那我就觉得是有男朋友了

来自 豆瓣App
  • 钻宝贝

钻宝贝 (前路未可知) 2016-11-27 23:32:48

所以帅哥就一定要搞基不能和美女在一起的逻辑是什么呢 所以帅哥就一定要搞基不能和美女在一起的逻辑是什么呢 loui飒飒

潜意识里看不起女人吧

来自 豆瓣App
  • loui飒飒

loui飒飒 2016-11-27 23:32:59

逻辑就是直男不care自己外在……(所以被嘲的是直男?直男再一次莫名被嘲…… 逻辑就是直男不care自己外在……(所以被嘲的是直男?直男再一次莫名被嘲…… 椰油酰甘氨酸钠

我觉得是知道帅哥不会属于自己所以也不想他们属于其他女生,最好就是gay咯

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-27 23:35:01

所以帅哥就一定要搞基不能和美女在一起的逻辑是什么呢 所以帅哥就一定要搞基不能和美女在一起的逻辑是什么呢 loui飒飒

多半是“这么好看精致的男孩子我得不到别的女生最好也不要得到”的畸形心理在作祟

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-27 23:35:22

我觉得是知道帅哥不会属于自己所以也不想他们属于其他女生,最好就是gay咯 我觉得是知道帅哥不会属于自己所以也不想他们属于其他女生,最好就是gay咯 loui飒飒

逻辑还有就是基佬多帅哥(呃……觉得并不是?)

来自 豆瓣App
  • Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-27 23:36:51

这不就是一句调侃

大家最近好上纲上线啊

• 唔啊檬

唔啊檬 2016-11-27 23:37:45

我也觉得巨烦这种言论 说这种对别人性向的猜测引导性言论有什么意思 一定程度上算是恶意中伤吧 毕竟要在直男面前说多惹人烦

来自 豆瓣App
  • loui飒飒

loui飒飒 2016-11-27 23:38:06

这不就是一句调侃 大家最近好上纲上线啊 这不就是一句调侃 大家最近好上纲上线啊 Pg家长指引

调控帅哥既是gay吗,调侃起的是一个幽默逗人笑的作用,这种调侃好像不是很好笑唉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:38:55

我刷微博刷到TFboys某家CP粉说的

说就是因为“他们太帅太完美了,宁愿他们喜欢男孩子也不希望有女孩子和自己抢他们”

当时感觉某些人真是天生同妻的命

• loui飒飒

loui飒飒 2016-11-27 23:39:52

我刷微博刷到TFboys某家CP粉说的 说就是因为“他们太帅太完美了,宁愿他们喜欢男孩子也不希望 我刷微博刷到TFboys某家CP粉说的 说就是因为“他们太帅太完美了,宁愿他们喜欢男孩子也不希望有女孩子和自己抢他们” 当时感觉某些人真是天生同妻的命 ... [已注销]

并没有感觉到他们的完美…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 23:40:34

并没有感觉到他们的完美… 并没有感觉到他们的完美… loui飒飒

情人眼里出西施

• 本人仙女

本人仙女 (陪你微笑,或泪流。) 2016-11-27 23:41:43

只想这么帅我想泡是不是太直接了

来自 豆瓣App
  • 柠柠柠~格子

柠柠柠~格子 2016-11-27 23:41:52

烦这个好久了,是有多看不起女生啊

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-27 23:43:27

我觉得是知道帅哥不会属于自己所以也不想他们属于其他女生,最好就是gay咯 我觉得是知道帅哥不会属于自己所以也不想他们属于其他女生,最好就是gay咯 loui飒飒

对,就跟那些饭开闭或生男孩的猥琐男一样,他们总是希望妹子们搞拉拉。

来自 豆瓣App

623327 2016-11-27 23:43:37

同烦 不知道她们生活的圈子直男究竟有多差,我身边的直男品味都很好啊

• loui飒飒

loui飒飒 2016-11-27 23:49:19

我也觉得巨烦这种言论 说这种对别人性向的猜测引导性言论有什么意思 一定程度上算是恶意中伤吧 我也觉得巨烦这种言论 说这种对别人性向的猜测引导性言论有什么意思 一定程度上算是恶意中伤吧 毕竟要在直男面前说多惹人烦 ... 唔啊檬

对啊 是不是还觉得自己怎么说直男会觉得自己好可爱好独特哦

来自 豆瓣App
  • 唔啊檬

唔啊檬 2016-11-27 23:54:43

对啊 是不是还觉得自己怎么说直男会觉得自己好可爱好独特哦 对啊 是不是还觉得自己怎么说直男会觉得自己好可爱好独特哦 loui飒飒

很多人也会习惯性的看到帅哥照片就这样说了吧 可能显得自己比较大大咧咧不做作外加说话不经大脑 那我就呵呵哒 真直男怎么愿意被说gay 就像不是les的妹子被强行说你有女朋友了吧 一样的

来自 豆瓣App
  • loui飒飒

loui飒飒 2016-11-28 00:05:18

很多人也会习惯性的看到帅哥照片就这样说了吧 可能显得自己比较大大咧咧不做作外加说话不经大脑 很多人也会习惯性的看到帅哥照片就这样说了吧 可能显得自己比较大大咧咧不做作外加说话不经大脑 那我就呵呵哒 真直男怎么愿意被说gay 就像不是les的妹子被强行说你有女朋友了吧 一样的 ... 唔啊檬

虽然我不歧视啦啦 但是被硬说成啦啦肯定心里呵呵了……可想而知直男的心里

来自 豆瓣App
  • 杰伦迷妹

杰伦迷妹 (你这么厉害你怎么不会飞阿) 2016-11-28 00:08:26

我只觉得这么帅的男孩子一定不是单身狗吧……

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-28 00:09:31

我也是,好烦,还有什么这么可爱一定是男孩子,不管是不是调侃,就算是调侃也不喜欢这种调侃

来自 豆瓣App
  • Timber

Timber (NO MUSIC NO LIFE) 2016-11-28 00:10:47

明明直男出帅哥的比例比gay高多了,帅哥都是gay的论调不知道哪来的

来自 豆瓣App
  • loui飒飒

loui飒飒 2016-11-28 01:21:38

我也是,好烦,还有什么这么可爱一定是男孩子,不管是不是调侃,就算是调侃也不喜欢这种调侃 我也是,好烦,还有什么这么可爱一定是男孩子,不管是不是调侃,就算是调侃也不喜欢这种调侃 Yukirin

搞的男孩就一定比女孩可爱一样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614605 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部