演员都出来上综艺圈钱了,你们还能入戏吗?

皮噜鲁

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-27 23:14:40

╮(╯_╰)╭

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-27 23:16:06

@孙红雷

来自 豆瓣App
  • 忽悠局局花

忽悠局局花 (眼睛刚张开) 2016-11-27 23:16:34

我反正不耽误

• 夜雨声烦不烦

夜雨声烦不烦 (只想安静吃瓜) 2016-11-27 23:16:35

演员本来就是要保持神秘感吧

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-27 23:16:42

有些人真的希望他们一直活在综艺里这里最适合他们 不要出来演戏

比如大幂幂 真男里多招人喜欢啊= =

• 不加香菜

不加香菜 2016-11-27 23:16:50

黄渤孙红雷……

来自 豆瓣App
  • 皮噜鲁

皮噜鲁 2016-11-27 23:17:15

演员本来就是要保持神秘感吧 演员本来就是要保持神秘感吧 夜雨声烦不烦

是的,记得之前谁就是这么说的,好像是全智贤?

• 知名电子艺术家

知名电子艺术家 (继续,理想人生) 2016-11-27 23:17:37

邓超

来自 豆瓣App
  • 飞天小啾啾

飞天小啾啾 2016-11-27 23:18:18

黄磊黄渤孙红雷刘涛等等,简直综艺专业户了,还演不演戏了。。。。

• 眼泪成7

眼泪成7 (来者不拒 去者不留) 2016-11-27 23:18:20

针对最后一句 我觉得也可能只是没有综艺想找他们吧=。=

来自 豆瓣App
  • 我自己的爱达荷

我自己的爱达荷 2016-11-27 23:18:21

反正我能入戏 这种东西看个人吧 也要看演员的演技

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-27 23:19:36

只要不是像那个张丹峰一样一把年纪又蠢,又没素质就好,现在他的戏我真是无法直视了。

来自 豆瓣App
  • 三角地菜场徐天

三角地菜场徐天 (鱼要不新鲜了,小菜都不水灵了) 2016-11-27 23:19:37

所以我喜欢不上综艺的演员,铁蛋说过演员要隐藏在角色的背后,我喜欢的演员们做到了,就是有点饿,没粮吃,噗。

• 简

有道理

来自 豆瓣App
  • 皮噜鲁

皮噜鲁 2016-11-27 23:19:46

对,我都没看奔兄但是邓超的逗比形象太深入人心,导致我看烈日灼心也是入不了戏

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-27 23:19:47

演技好的演员不基本存在这个问题,演技差的演员……还是别当演员了,就当ta的真人秀明星算了。

• 砂糖sss

砂糖sss 2016-11-27 23:19:50

我可以诶…不出戏

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-27 23:20:06

刘诗诗从来不接综艺,但我看她的电影还是不入戏啊= =

来自 豆瓣App
  • 大力水冰月

大力水冰月 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-27 23:20:43

周迅还接综艺呢,没得办法啊……

来自 豆瓣App
  • 知名电子艺术家

知名电子艺术家 (继续,理想人生) 2016-11-27 23:20:48

对,我都没看奔兄但是邓超的逗比形象太深入人心,导致我看烈日灼心也是入不了戏 对,我都没看奔兄但是邓超的逗比形象太深入人心,导致我看烈日灼心也是入不了戏 皮噜鲁

我也不看跑男,但总能刷到他在微博装疯卖傻,抛开演技不说,莫名让人反感

来自 豆瓣App
  • 皮噜鲁

皮噜鲁 2016-11-27 23:20:51

针对最后一句 我觉得也可能只是没有综艺想找他们吧=。= 针对最后一句 我觉得也可能只是没有综艺想找他们吧=。= 眼泪成7

这个我想到了高圆圆。。。应该邀约挺多的吧?虽然她演技也不咋地

• 皮噜鲁

皮噜鲁 2016-11-27 23:21:45

刘诗诗从来不接综艺,但我看她的电影还是不入戏啊= = 刘诗诗从来不接综艺,但我看她的电影还是不入戏啊= = 愿景长清卿长静

这个就是演技的问题,但是说的是曝光率,不仅仅是综艺,最好让大众对你没印象

• 毛血旺

毛血旺 2016-11-27 23:21:51

邓超那一票人,我都没办法入戏。黄渤也快了。但,还是能入进去。比如寻龙诀。孙红雷,我也很困难,他和张艺兴那个,完全出戏。哎……

来自 豆瓣App
  • 皮噜鲁

皮噜鲁 2016-11-27 23:23:04

演技好的演员不基本存在这个问题,演技差的演员……还是别当演员了,就当ta的真人秀明星算了。 演技好的演员不基本存在这个问题,演技差的演员……还是别当演员了,就当ta的真人秀明星算了。 千泠川上曰

人脑海里深刻的印象是很难去除的,不相信有这么牛逼的演员。

• M

M (baby,i love you) 2016-11-27 23:23:18

演员确实需要适当保持神秘感,记得国外一个名演员说过什么袜子理论什么的

来自 豆瓣App
  • 眼泪成7

眼泪成7 (来者不拒 去者不留) 2016-11-27 23:23:31

这个我想到了高圆圆。。。应该邀约挺多的吧?虽然她演技也不咋地 这个我想到了高圆圆。。。应该邀约挺多的吧?虽然她演技也不咋地 皮噜鲁

你还不如说袁泉夏雨呢

来自 豆瓣App
  • 皮噜鲁

皮噜鲁 2016-11-27 23:24:15

邓超那一票人,我都没办法入戏。黄渤也快了。但,还是能入进去。比如寻龙诀。孙红雷,我也很困难 邓超那一票人,我都没办法入戏。黄渤也快了。但,还是能入进去。比如寻龙诀。孙红雷,我也很困难,他和张艺兴那个,完全出戏。哎…… ... 毛血旺

孙红雷真是。。本来挺好的,自从上了综艺看他演什么都只能想到极挑的样子。

• 皮噜鲁

皮噜鲁 2016-11-27 23:24:44

你还不如说袁泉夏雨呢 你还不如说袁泉夏雨呢 眼泪成7

为啥?

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-27 23:30:58

我能,但很多人不能
    我看烈日灼心的时候,我朋友说看到邓超就想笑·····邓超为了这部电影真是蜕了一层皮啊,不知道听到这种评价心里什么感觉····

• 艹你

艹你 2016-11-27 23:31:01

只从邓超上了跑男。。我看他就老觉得他要喊伐木累

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2016-11-27 23:33:19

平心而论孙红雷在好先生里演技尴尬了,和综艺形象倒是没关系,总觉得他完全不在状态

来自 豆瓣App
  • 皮噜鲁

皮噜鲁 2016-11-27 23:33:43

我能,但很多人不能 我看烈日灼心的时候,我朋友说看到邓超就想笑·····邓超为了这部电影真 我能,但很多人不能 我看烈日灼心的时候,我朋友说看到邓超就想笑·····邓超为了这部电影真是蜕了一层皮啊,不知道听到这种评价心里什么感觉···· ... 偷走你的月亮

邓超在里面演的是很好了,但是还是跳戏,因为脑海里对他的认知很深刻了,时不时就冒出他本来的样子,根本就不能认真看电影了啊!

• 辣椒炒肉

辣椒炒肉 2016-11-27 23:34:59

跑男那几个人也是,都不想去看他们的电影,出戏

来自 豆瓣App
  • 棉嘞个棉

棉嘞个棉 (滚!) 2016-11-27 23:39:04

我觉得邓超还好唉 烈日灼心演的真的很好 但是孙红雷真的很出戏 好先生看了几集 一股子极挑的味道

你的回应

回应请先 , 或 注册

610857 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部