无趣的大一

seven

来自 豆瓣App
  • Mr丶宇

Mr丶宇 2016-11-27 23:20:11

恐怕是从高中到大学没适应吧

来自 豆瓣App
  • 芒果溜🍋

芒果溜🍋 2016-11-27 23:20:31

大一最好玩了

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-27 23:45:14

同感

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-27 23:45:37

在这里面找到好多一样想法的人啊

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-27 23:45:46

好颓废

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-11-28 07:13:29

好颓废 好颓废 😷

对啊

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-11-28 07:14:08

恐怕是从高中到大学没适应吧 恐怕是从高中到大学没适应吧 Mr丶宇

可能吧,突然闲下来

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-11-28 07:14:26

大一最好玩了 大一最好玩了 芒果溜🍋

求教

来自 豆瓣App
  • 芒果溜🍋

芒果溜🍋 2016-11-28 07:17:55

求教 求教 seven

可以人任性

来自 豆瓣App
  • 猎克维多

猎克维多 2016-11-28 15:13:13

颓废+1

来自 豆瓣App
  • 萧何

萧何 2016-11-29 16:25:11

一样的感觉,和自己想的完全不一样,感觉自己每天都忙,却不知道到底做了些什么

来自 豆瓣App
  • 阅悦

阅悦 2016-11-29 17:35:22

深有同感,预期的大学生活和现实相差太远,感觉现在的我好颓废。

来自 豆瓣App
  • 荆轲

荆轲 2016-11-29 17:59:01

大学的生活与自己想象中的真的很不一样

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-11-29 18:17:40

一样的感觉,和自己想的完全不一样,感觉自己每天都忙,却不知道到底做了些什么 一样的感觉,和自己想的完全不一样,感觉自己每天都忙,却不知道到底做了些什么 萧何

对的,就是每天都觉得自己好忙,可仔细一想却发现什么都没做

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-11-29 18:18:14

深有同感,预期的大学生活和现实相差太远,感觉现在的我好颓废。 深有同感,预期的大学生活和现实相差太远,感觉现在的我好颓废。 阅悦

同颓,不过还是要努力不颓

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-11-29 18:19:37

大学的生活与自己想象中的真的很不一样 大学的生活与自己想象中的真的很不一样 荆轲

对啊,想象中的大学理想,充实,有意义,现实中的大学,追剧,睡觉,夜宵,补作业

来自 豆瓣App
  • 荆轲

荆轲 2016-11-29 18:25:22

对啊,想象中的大学理想,充实,有意义,现实中的大学,追剧,睡觉,夜宵,补作业 对啊,想象中的大学理想,充实,有意义,现实中的大学,追剧,睡觉,夜宵,补作业 seven

而且我觉得很悲哀的是:我读了这么多年书,居然不知道自己真正想干什么

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-11-29 18:26:51

好多人都是这样的吧,按部就班的上学读书,不过不用急,慢慢来,总会遇到自己喜欢的事情的

来自 豆瓣App
  • 花田半亩的暖

花田半亩的暖 2016-11-29 19:31:23

千万不要浪费了大学时间,不然大四毕业设计时你会发现自己什么都不会!

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-11-29 19:52:54

千万不要浪费了大学时间,不然大四毕业设计时你会发现自己什么都不会! 千万不要浪费了大学时间,不然大四毕业设计时你会发现自己什么都不会! 花田半亩的暖

嗯,我也很怕大学四年白白荒废

来自 豆瓣App
  • 阿怪

阿怪 2016-11-29 20:37:42

同大一,感觉每天很忙,但是都不知道在忙些什么,有种让人绝望的空虚感。

来自 豆瓣App
  • Coldplay6

Coldplay6 2016-11-29 20:51:08

同大一 有空就去图书馆 找到自己的精神角落

• seven

seven 2016-11-29 21:00:26

同大一 有空就去图书馆 找到自己的精神角落 同大一 有空就去图书馆 找到自己的精神角落 Coldplay6

榜样

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-11-29 21:00:49

同大一,感觉每天很忙,但是都不知道在忙些什么,有种让人绝望的空虚感。 同大一,感觉每天很忙,但是都不知道在忙些什么,有种让人绝望的空虚感。 阿怪

同感,整天这样恶性循环

来自 豆瓣App
  • 别来无恙

别来无恙 2016-11-29 22:32:02

多想想自已以后想做什么,从现在开始努力,在毕业时也不会太过于迷茫。现在,你也可以做自已喜欢的事,不要浪费大学时光,那是你最自由的一段日子。

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-11-29 22:46:36

多想想自已以后想做什么,从现在开始努力,在毕业时也不会太过于迷茫。现在,你也可以做自已喜欢 多想想自已以后想做什么,从现在开始努力,在毕业时也不会太过于迷茫。现在,你也可以做自已喜欢的事,不要浪费大学时光,那是你最自由的一段日子。 ... 别来无恙

好,谢谢你

来自 豆瓣App
  • QQQQQQQQQZL

QQQQQQQQQZL 2016-11-30 09:09:42

一样的感觉,和自己想的完全不一样,感觉自己每天都忙,却不知道到底做了些什么 一样的感觉,和自己想的完全不一样,感觉自己每天都忙,却不知道到底做了些什么 萧何

同感!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 淘宝店:夏子坊

淘宝店:夏子坊 2016-11-30 17:18:42

把自己的目标在细节分解,比如说图书馆:可以列出准备看完的书单,然后在具体到一月一周一天的量!这样一来就会慢慢养成良好习惯!从而离你的目标也就越近了!

来自 豆瓣App
  • 萧何

萧何 2016-11-30 17:37:53

同感!!!!!!!!! 同感!!!!!!!!! QQQQQQQQQZL

然后觉得很烦,不满意现在的自己,却又无动于衷。

来自 豆瓣App
  • 灰度天空

灰度天空 2016-11-30 18:26:31

同大一狗。本以为可以整天泡图书馆当一个嗜书如命的人,后来发现校区图书馆已闭馆两年,小图书馆没有我们专业的东西,好书不借,借出去的书不好。本以为可以去每天操场跑步,然而早操变成每天的折磨。本以为可以兼职,发现自己根本没时间。玩手机社团活动睡觉占据大多课余时间。现在上课基本都不听,虽有心但

来自 豆瓣App
  • 灰度天空

灰度天空 2016-11-30 18:27:19

虽有心思上进但无奈自己堕落。没办法,同颓废中。

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-11-30 19:03:54

虽有心思上进但无奈自己堕落。没办法,同颓废中。 虽有心思上进但无奈自己堕落。没办法,同颓废中。 灰度天空

其实说到底还是怪自己没有足够的自制力与行动力

来自 豆瓣App
  • 南乔为木

南乔为木 2016-11-30 20:39:50

不要让自己这样懒下去,懒惰会上瘾,不管怎样,走出宿舍,去田径场运动,去图书馆看看,去坐公交车,去认真看一看这座城市,看一看你生活的地方

来自 豆瓣App
  • 凉城左耳祭

凉城左耳祭 2016-11-30 22:04:05

同感,我也大一,想打工,旅行什么的家里人又说太小不让去,觉得自己好颓废啊!必须脱离父母但是父母会舍不得,于是自己又会不忍心。希望父母早些放心才好啊!

来自 豆瓣App
  • 灰度天空

灰度天空 2016-12-01 11:47:52

其实说到底还是怪自己没有足够的自制力与行动力 其实说到底还是怪自己没有足够的自制力与行动力 seven

对啊对啊

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-12-01 13:50:27

加油克服懒散逃出这个怪圈吧

来自 豆瓣App
  • May

May 2016-12-02 22:34:36

人都会有段黑暗时期,此时的你应该突破这个生活模式,改变自己的格局。

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 2016-12-03 13:32:16

懒散懒散就成习惯了

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-12-03 17:04:05

人都会有段黑暗时期,此时的你应该突破这个生活模式,改变自己的格局。 人都会有段黑暗时期,此时的你应该突破这个生活模式,改变自己的格局。 May

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-12-03 17:04:25

懒散懒散就成习惯了 懒散懒散就成习惯了 楚楚

这个有些可怕

来自 豆瓣App
  • Girlzy

Girlzy (努力中的小爬虫) 2016-12-03 17:08:03

大学的时候还是多花点时间提升自己 不要把时间全部拿去玩 不然会后悔的

来自 豆瓣App
  • SUBWAY

SUBWAY 2016-12-03 17:31:20

同为大一狗?目前状态和你一模一样…自己也是很烦很烦,但是深知不能这样浪费自己的时间啊,为了自己想要的生活为自己制定目标和计划,一步步实行,一起加油加油加油!!!?

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-12-03 17:42:21

同为大一狗?目前状态和你一模一样…自己也是很烦很烦,但是深知不能这样浪费自己的时间啊,为了 同为大一狗?目前状态和你一模一样…自己也是很烦很烦,但是深知不能这样浪费自己的时间啊,为了自己想要的生活为自己制定目标和计划,一步步实行,一起加油加油加油!!!? ... SUBWAY

一起加油!

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-12-03 18:47:55

无趣的大二

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-12-03 18:48:07

同感,我也大一,想打工,旅行什么的家里人又说太小不让去,觉得自己好颓废啊!必须脱离父母但是 同感,我也大一,想打工,旅行什么的家里人又说太小不让去,觉得自己好颓废啊!必须脱离父母但是父母会舍不得,于是自己又会不忍心。希望父母早些放心才好啊! ... 凉城左耳祭

偷偷去呀

来自 豆瓣App
  • 笙歌suiyue

笙歌suiyue 2016-12-03 19:20:43

大家都是这个状态唉,再这样,我就懒癌晚期了

来自 豆瓣App
  • 九苡

九苡 (不要假装还有希望。) 2016-12-03 20:53:23

同大一,图书馆进过一次,没开门,至今没见过图书馆里面什么样

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-12-03 21:07:38

同大一,图书馆进过一次,没开门,至今没见过图书馆里面什么样 同大一,图书馆进过一次,没开门,至今没见过图书馆里面什么样 九苡

那你比我厉害

来自 豆瓣App
  • 九苡

九苡 (不要假装还有希望。) 2016-12-03 21:10:58

那你比我厉害 那你比我厉害 seven

我会自己买书看,除了不爱学习,每天练书法,跳舞,看书,看电影,每个周末会出去跑步,但是偶尔也觉得迷茫,大学是用来学习的,还是来完善自己的?

来自 豆瓣App
  • seven

seven 2016-12-03 21:15:30

我会自己买书看,除了不爱学习,每天练书法,跳舞,看书,看电影,每个周末会出去跑步,但是偶尔 我会自己买书看,除了不爱学习,每天练书法,跳舞,看书,看电影,每个周末会出去跑步,但是偶尔也觉得迷茫,大学是用来学习的,还是来完善自己的? ... 九苡

那你过的挺充实的,二者兼备吧

来自 豆瓣App
  • 九苡

九苡 (不要假装还有希望。) 2016-12-03 21:17:13

那你过的挺充实的,二者兼备吧 那你过的挺充实的,二者兼备吧 seven

其实更想把精力放在学习上,但是静不下心去学?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52750 人聚集在这个小组
↑回顶部