常言道桂林山水甲天下

何能不尔

来自 豆瓣App
  • Namorada

Namorada 2016-11-27 23:47:31

说这句话的人肯定没去过瑞士

• 何能不尔

何能不尔 2016-11-27 23:51:35

说这句话的人肯定没去过瑞士 说这句话的人肯定没去过瑞士 Namorada

哈哈人外有人天外有天。这句话是古人和现人用来自慰的。

来自 豆瓣App
  • 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2016-11-28 02:05:48

说这句话的人肯定没去过瑞士 说这句话的人肯定没去过瑞士 Namorada

说你这话的肯定没去过西藏

来自 豆瓣App
  • Namorada

Namorada 2016-11-28 08:22:33

说你这话的肯定没去过西藏 说你这话的肯定没去过西藏 投机客

达赖喇嘛13世也是这么认为的

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-28 10:07:53

古人的天下,就是皇土
    沒包括台灣

• Namorada

Namorada 2016-11-28 11:23:34

古人的天下,就是皇土 沒包括台灣 古人的天下,就是皇土 沒包括台灣 BD

也不包括廣東跟海南

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-28 11:28:03

也不包括廣東跟海南 也不包括廣東跟海南 Namorada

嘿嘿
    你開竅了

• 断裂上的彷徨 2016-11-28 11:38:59

古人的天下,就是皇土 沒包括台灣 古人的天下,就是皇土 沒包括台灣 BD

求蔡大妈赶紧宣布独,钢铁的部队早已饥渴难耐了。

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-28 11:42:36

求蔡大妈赶紧宣布独,钢铁的部队早已饥渴难耐了。 求蔡大妈赶紧宣布独,钢铁的部队早已饥渴难耐了。 断裂上的彷徨

你發燒了嗎
    這也有蔡大妈的事?
    隔壁帖子金馬獎扯上蔡大妈就已經夠扯了

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-28 11:47:05

求蔡大妈赶紧宣布独,钢铁的部队早已饥渴难耐了。 求蔡大妈赶紧宣布独,钢铁的部队早已饥渴难耐了。 断裂上的彷徨

你查一下
    桂林山水甲天下
    是什麼時代講的
    然後那時代的"天下"版圖範圍嘛

• 断裂上的彷徨 2016-11-28 11:47:13

你發燒了嗎 這也有蔡大妈的事? 隔壁帖子金馬獎扯上蔡大妈就已經夠扯了 你發燒了嗎 這也有蔡大妈的事? 隔壁帖子金馬獎扯上蔡大妈就已經夠扯了 BD

你失心疯了吗?我喜欢扯烂蔡,你能管?呵呵

• 断裂上的彷徨 2016-11-28 11:48:28

你查一下 桂林山水甲天下 是什麼時代講的 然後那時代的"天下"版圖範圍嘛 你查一下 桂林山水甲天下 是什麼時代講的 然後那時代的"天下"版圖範圍嘛 BD

关我屁事儿,我知道普天之下莫非王土的“天下”是什么意思。

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-28 11:55:59

关我屁事儿,我知道普天之下莫非王土的“天下”是什么意思。 关我屁事儿,我知道普天之下莫非王土的“天下”是什么意思。 断裂上的彷徨

人家強哥不服氣
    說说这句话的人肯定没去过瑞士

我跟他解釋了天下的意思
    他服氣了

你別來亂了

• 断裂上的彷徨 2016-11-28 12:32:32

人家強哥不服氣 說说这句话的人肯定没去过瑞士 我跟他解釋了天下的意思 他服氣了 你別來 人家強哥不服氣 說说这句话的人肯定没去过瑞士 我跟他解釋了天下的意思 他服氣了 你別來亂了 ... BD

你只需要知道,当共军的铁蹄踏遍台湾,将非法居留的外国人驱逐赶下海之后,台湾就又回归“天下”了就好了。

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-28 12:40:27

你只需要知道,当共军的铁蹄踏遍台湾,将非法居留的外国人驱逐赶下海之后,台湾就又回归“天下” 你只需要知道,当共军的铁蹄踏遍台湾,将非法居留的外国人驱逐赶下海之后,台湾就又回归“天下”了就好了。 ... 断裂上的彷徨

派這個來
    我們自動投降
    https://www.douban.com/photos/photo/2400964738/

• Namorada

Namorada 2016-11-28 12:47:28

派這個來 我們自動投降 https://www.douban.com/photos/photo/2400964738/ 派這個來 我們自動投降 https://www.douban.com/photos/photo/2400964738/ BD

原来你是制服控

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-28 12:49:51

原来你是制服控 原来你是制服控 Namorada

什麼我?
    我老僧入定了
    是我們年輕的士兵

• Namorada

Namorada 2016-11-28 12:51:27

200万我军雄狮靠蔡大妈解渴?

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-28 12:56:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Namorada

亂講
    就是雄性荷尔蒙過度旺盛
    才會忘了自己應有的任務

• Namorada

Namorada 2016-11-28 13:16:47

亂講 就是雄性荷尔蒙過度旺盛 才會忘了自己應有的任務 亂講 就是雄性荷尔蒙過度旺盛 才會忘了自己應有的任務 BD

请对着蔡英文大妈发泄

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-28 13:30:24

请对着蔡英文大妈发泄 请对着蔡英文大妈发泄 Namorada

感覺到你們對大媽興趣很高
    男多於女的社會真可怕

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-28 13:56:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Namorada

那不一樣
    选民又不是選老婆

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-28 14:20:59

你這樣黑馬
    本人無法接話

• Namorada

Namorada 2016-11-28 14:52:01

你這樣黑馬 本人無法接話 你這樣黑馬 本人無法接話 BD

所以你认为马不是基佬?

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-28 15:00:57

所以你认为马不是基佬? 所以你认为马不是基佬? Namorada

不知道的事
    不宜瞎猜啊

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-28 15:15:06

你竟然有悟出號碼的能力
    天眼?

不是
    同眼?

• Namorada

Namorada 2016-11-28 15:20:22

你竟然有悟出號碼的能力 天眼? 不是 同眼? 你竟然有悟出號碼的能力 天眼? 不是 同眼? BD

我不是基佬 只不过我有算命看相+以貌识人的天赋

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-28 15:22:59

我不是基佬 只不过我有算命看相+以貌识人的天赋 我不是基佬 只不过我有算命看相+以貌识人的天赋 Namorada

少來了
    不是那圈子的
    就是命相師都看不出來的

• Namorada

Namorada 2016-11-28 15:37:38

少來了 不是那圈子的 就是命相師都看不出來的 少來了 不是那圈子的 就是命相師都看不出來的 BD

或许我是双性恋 男女都搞

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-28 15:41:01

或许我是双性恋 男女都搞 或许我是双性恋 男女都搞 Namorada

別解釋了
    這又沒什麼啦
    台灣就快立法了
    記得帶著你的愛人
    來台辦個合法的結婚典禮

• Namorada

Namorada 2016-11-28 15:52:42

別解釋了 這又沒什麼啦 台灣就快立法了 記得帶著你的愛人 來台辦個合法的結婚典禮 別解釋了 這又沒什麼啦 台灣就快立法了 記得帶著你的愛人 來台辦個合法的結婚典禮 BD

首先 我要去泰国变个性

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-28 15:59:08

首先 我要去泰国变个性 首先 我要去泰国变个性 Namorada

變了就回不來了
    想清楚啊

• Namorada

Namorada 2016-11-28 16:02:15

變了就回不來了 想清楚啊 變了就回不來了 想清楚啊 BD

现在医学昌明了 割完可以把小鸡鸡跟睾丸先凍起来 未来后悔的话可以接回去

• Namorada

Namorada 2016-11-28 16:16:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 BD

亚洲的屌源质量参差 如果可以真能换的话 我打算去欧美或者非洲换

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-28 16:18:59

亚洲的屌源质量参差 如果可以真能换的话 我打算去欧美或者非洲换 亚洲的屌源质量参差 如果可以真能换的话 我打算去欧美或者非洲换 Namorada

呵呵
    我們就適可而止吧
    以免惹來管理員

休息去了
    呵呵

• Namorada

Namorada 2016-11-28 16:58:53

呵呵 我們就適可而止吧 以免惹來管理員 休息去了 呵呵 呵呵 我們就適可而止吧 以免惹來管理員 休息去了 呵呵 BD

cyl23的性观念没你想的这么保守

• Namorada

Namorada 2016-11-28 17:01:05

呵呵 我們就適可而止吧 以免惹來管理員 休息去了 呵呵 呵呵 我們就適可而止吧 以免惹來管理員 休息去了 呵呵 BD

倘若变性都要被封杀 只能说她对泰国人妖业者不够尊重

• BD

BD (不好意思啦!豆郵一律不回) 2016-11-28 22:13:23

倘若变性都要被封杀 只能说她对泰国人妖业者不够尊重 倘若变性都要被封杀 只能说她对泰国人妖业者不够尊重 Namorada

這帖果然沒事,平安渡過

是我煞車睬的好
    你又超速了你都不曉得
    永遠像酒駕似的

• cyl23

cyl23 2016-11-29 11:17:34

我刪到不想刪了
    直接封人了。

• cyl23

cyl23 2016-11-29 11:24:14

另外,這帖開得明明很好 照片很美
    樓主是樂意跟大家分享美景的
    為什麼下面討論歪樓成這樣不堪入目 浪費樓主開帖的好意
    以後誰還會想開帖分享?

如果樓主覺得這帖已歪樓到與您開帖原意不符,
    可自行刪掉不適當的言論

你的回应

回应请先 , 或 注册

4465 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部