失恋其实没有什么

微笑看明天

来自: 微笑看明天 2016-11-27 23:08:22

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • houhou0420

    houhou0420 2016-11-27 23:17:21

    说得好,我也是四个多月后到现在有了这样的感悟。我们至少在这段感情中收获了成长,这会是今后生活的宝贵财富。

    来自 豆瓣App
  • Raccoon

    Raccoon 2016-11-27 23:29:31

    是的,失恋基本上是每个人人生中都会经历的,很痛苦 很折磨人,要是实在受不了,殉情好了,说不定还有人会夸一句为爱牺牲?
    但是实际上,谁离了谁都能活下去,地球停不了,太阳也在那,何苦自己折磨自己,等冷静以后回想起失恋时做的事,说不定都会骂自己一句傻逼。
    利用失恋的痛苦站起来吧,跟很多事情比起来,失恋并不算什么,利用这个痛苦,好好的锻炼自己,让自己坚强,让自己抗压,生活的可以更美好

    来自 豆瓣App
  • 丁香

    丁香 2016-11-27 23:31:04

    但愿我们都能放过自己……

    来自 豆瓣App
  • 微笑看明天

    微笑看明天 2016-11-28 08:42:51

    是的,失恋基本上是每个人人生中都会经历的,很痛苦 很折磨人,要是实在受不了,殉情好了,说不 是的,失恋基本上是每个人人生中都会经历的,很痛苦 很折磨人,要是实在受不了,殉情好了,说不定还有人会夸一句为爱牺牲? 但是实际上,谁离了谁都能活下去,地球停不了,太阳也在那,何苦自己折磨自己,等冷静以后回想起失恋时做的事,说不定都会骂自己一句傻逼。 利用失恋的痛苦站起来吧,跟很多事情比起来,失恋并不算什么,利用这个痛苦,好好的锻炼自己,让自己坚强,让自己抗压,生活的可以更美好 ... Raccoon

    是的,我刚开始想不通,是后来才想通的,觉得自己当时求着他好傻,我这才分手一个月就差不多走出来了

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26531 人聚集在这个小组
↑回顶部