有没有人和我一样,对自己死缠烂打的永远是挫笨穷

瘦到90

28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 23:07:33

( ̄ε(# ̄)

• 。blossom

。blossom (没有蛀牙!) 2016-11-27 23:09:04

还有智商高情商低的ws男

来自 豆瓣App
  • ~

~ (看见美女和帅哥就走不动道!) 2016-11-27 23:09:32

有!自己喜欢的那种类型永远都喜欢妖艳一些的,哎~

来自 豆瓣App
  • 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:09:53

还有智商高情商低的ws男 还有智商高情商低的ws男 。blossom

根本没有智商高的追我!都是那种笨笨丑丑又老实的!

• 茉莉&莫离

茉莉&莫离 (落雨声 嘀嗒嘀嘀 犹如你唯美叹息) 2016-11-27 23:10:39

真诚也比渣男好吧╮(╯▽╰)╭

• 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:10:44

有!自己喜欢的那种类型永远都喜欢妖艳一些的,哎~ 有!自己喜欢的那种类型永远都喜欢妖艳一些的,哎~ ~

我就想不明白为何无法吸引自己喜欢的人,都招来些什么啊

• vicky

vicky 2016-11-27 23:10:46

我也。应该是我们不够好 也应该是缘分不到。所以 好好提升自己 不管能不能遇到想要的人 最起码 能给一个美好的自己。

来自 豆瓣App
  • 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:11:34

我也。应该是我们不够好 也应该是缘分不到。所以 好好提升自己 不管能不能遇到想要的人 最起码 我也。应该是我们不够好 也应该是缘分不到。所以 好好提升自己 不管能不能遇到想要的人 最起码 能给一个美好的自己。 ... vicky

唉,要如何提升

• Island

Island (只能爱一个人 却有两颗心) 2016-11-27 23:13:39

变女神了就不会这样了

来自 豆瓣App
  • 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:14:01

真诚也比渣男好吧╮(╯▽╰)╭ 真诚也比渣男好吧╮(╯▽╰)╭ 茉莉&莫离

渣男也遇到了,想忘掉来着,结果就这么尴尬

• 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:14:44

变女神了就不会这样了 变女神了就不会这样了 Island

果然是我不够好吗。女神是指外貌?

• 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:15:51

求分析求支招呀

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-27 23:15:51

你表现的太好说话?太没有攻击性?太善良单纯?我好朋友是那种敢说敢做家里有钱比较盛气凌人的人,追她的都是有钱有能力的,我觉得她的气场就是让矮矬穷屌丝不敢高攀的类型。前一阵子她换了辆奔驰,原话是单位大妈事儿多喜欢给她介绍男友,她开奔驰让那些大妈有点自知之明,别啥货色都敢介绍给她,不想拒绝弄的同事关系尴尬!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 23:15:51

人总是喜欢比自己至少高一个台阶的人,估计在喜欢的人眼里,和自己看不上的追求者定位差不多吧

来自 豆瓣App
  • 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:16:57

果然是不够美吗……这看脸的世界

• 已注销

已注销 2016-11-27 23:17:29

有没有人和我一样……这辈子都没被死缠烂打过……

来自 豆瓣App
  • 小白白

小白白 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-27 23:17:47

深有同感,大学那会经常被人搭讪要号码,可是都是些是什么人呀,而同宿舍的洋气妹纸却招来的都是个高的帅哥,而且家里条件都不错,所以只能觉得自己不够好

• 炸炸炸

炸炸炸 (又软又萌 从不骂人) 2016-11-27 23:17:50

在街上被20-26岁之间长得不好看的年轻人要联系方式,凄惨。

来自 豆瓣App
  • 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:17:59

你表现的太好说话?太没有攻击性?太善良单纯?我好朋友是那种敢说敢做家里有钱比较盛气凌人的人 你表现的太好说话?太没有攻击性?太善良单纯?我好朋友是那种敢说敢做家里有钱比较盛气凌人的人,追她的都是有钱有能力的,我觉得她的气场就是让矮矬穷屌丝不敢高攀的类型。前一阵子她换了辆奔驰,原话是单位大妈事儿多喜欢给她介绍男友,她开奔驰让那些大妈有点自知之明,别啥货色都敢介绍给她,不想拒绝弄的同事关系尴尬!哈哈哈 ... MINE MINE

的确被你说中了。不过如果我表现出那种气场估计连屌丝都不会来追了

• 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:18:33

人总是喜欢比自己至少高一个台阶的人,估计在喜欢的人眼里,和自己看不上的追求者定位差不多吧 人总是喜欢比自己至少高一个台阶的人,估计在喜欢的人眼里,和自己看不上的追求者定位差不多吧 已注销

你好像说到了点子上,我就是无法承认这点,心碎

• ccc睡不着

ccc睡不着 2016-11-27 23:19:09

我陷入了一个怪圈,就是我主动喜欢上的肯定不会喜欢我,那些喜欢我的都是一些我不会喜欢的

来自 豆瓣App
  • 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:19:33

在街上被20-26岁之间长得不好看的年轻人要联系方式,凄惨。 在街上被20-26岁之间长得不好看的年轻人要联系方式,凄惨。 炸炸炸

我都是熟人,街上有人要号码说明你还是美的

• 咚

(此处当有300字,歌尽人世未旻荃) 2016-11-27 23:20:27

还猥琐,这都是什么烂桃花

来自 豆瓣App
  • 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:21:00

我陷入了一个怪圈,就是我主动喜欢上的肯定不会喜欢我,那些喜欢我的都是一些我不会喜欢的 我陷入了一个怪圈,就是我主动喜欢上的肯定不会喜欢我,那些喜欢我的都是一些我不会喜欢的 ccc睡不着

我也是,不过我的怪圈是喜欢我的真的都太差劲了

• 桃桃

桃桃 (=童年回忆) 2016-11-27 23:21:36

追你的人都是什么水平就表示你是什么水平 只有先不断提升自己的层次 追你的人素质才会变好

• 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:21:40

还猥琐,这都是什么烂桃花 还猥琐,这都是什么烂桃花

我已经开始自我否定了

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-27 23:22:01

对于你喜欢的那类,你也属于穷笨挫

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-27 23:22:32

看了楼上我开始怀疑自己的层次。。。。。。难道真的是我太low吗

来自 豆瓣App
  • 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:22:44

追你的人都是什么水平就表示你是什么水平 只有先不断提升自己的层次 追你的人素质才会变好 追你的人都是什么水平就表示你是什么水平 只有先不断提升自己的层次 追你的人素质才会变好 桃桃

我突然看清了自己……我本以为我比他们高一层次的。心痛……

• 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:23:24

看了楼上我开始怀疑自己的层次。。。。。。难道真的是我太low吗 看了楼上我开始怀疑自己的层次。。。。。。难道真的是我太low吗 青岚

抱住哭

• 迦柔

迦柔 2016-11-27 23:23:28

也挺好,都没有人对我死缠烂打。

• 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:23:41

对于你喜欢的那类,你也属于穷笨挫 对于你喜欢的那类,你也属于穷笨挫 真是麻烦~!!

啊,多么痛的领悟

• 哭泣

哭泣 2016-11-27 23:24:02

我感动天,感动地,感动不了你。最后却感动自己。

• 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:24:23

也挺好,都没有人对我死缠烂打。 也挺好,都没有人对我死缠烂打。 迦柔

比烂桃花好,多了你肯定会自我怀疑

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-27 23:24:32

的确被你说中了。不过如果我表现出那种气场估计连屌丝都不会来追了 的确被你说中了。不过如果我表现出那种气场估计连屌丝都不会来追了 瘦到90

没有用的东西不出现最好,比如被矮矬穷追!我没有我朋友那么厉害,但是为人处事上比较强势,看不过去的也会想办法说回去,睚眦必报(不是啥好词但是我确实是不吃亏的人),穿衣戴帽方面也比较讲究(其实直男也会看和感受的,他能感觉到你是好上当的包子会省钱过日子的女人还是性格比较厉害花销大的女人),到现在为止没有矮矬穷追我,但追我的也不是高富帅,不过都还行。现在已婚了…

来自 豆瓣App
  • 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:24:48

我感动天,感动地,感动不了你。最后却感动自己。 我感动天,感动地,感动不了你。最后却感动自己。 哭泣

对呀,唉

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-27 23:25:34

没关系的啊,看不上他们你就努力啊。外貌没办法改变就从皮肤啊,穿着啊,身材啊,事业啊这些改变就好了。总归会比现在好的。其实你不一定和他们一个层次,男的通常喜欢追求外在比自己高一层次的。

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-27 23:25:43

比烂桃花好,多了你肯定会自我怀疑 比烂桃花好,多了你肯定会自我怀疑 瘦到90

也是吧,会怀疑自己是不是就吸引这种人,跟这种人一个层次。
    所以说小姐姐要自信!!

• 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:25:48

没有用的东西不出现最好,比如被矮矬穷追!我没有我朋友那么厉害,但是为人处事上比较强势,看不 没有用的东西不出现最好,比如被矮矬穷追!我没有我朋友那么厉害,但是为人处事上比较强势,看不过去的也会想办法说回去,睚眦必报(不是啥好词但是我确实是不吃亏的人),穿衣戴帽方面也比较讲究(其实直男也会看和感受的,他能感觉到你是好上当的包子会省钱过日子的女人还是性格比较厉害花销大的女人),到现在为止没有矮矬穷追我,但追我的也不是高富帅,不过都还行。现在已婚了… ... MINE MINE

懂了,我要开始砸钱打扮自己了

• 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:27:21

没关系的啊,看不上他们你就努力啊。外貌没办法改变就从皮肤啊,穿着啊,身材啊,事业啊这些改变 没关系的啊,看不上他们你就努力啊。外貌没办法改变就从皮肤啊,穿着啊,身材啊,事业啊这些改变就好了。总归会比现在好的。其实你不一定和他们一个层次,男的通常喜欢追求外在比自己高一层次的。 ... 大花棉袄胖狗子

我要开始努力了,谢谢你啊

• 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:27:38

也是吧,会怀疑自己是不是就吸引这种人,跟这种人一个层次。 所以说小姐姐要自信!! 也是吧,会怀疑自己是不是就吸引这种人,跟这种人一个层次。 所以说小姐姐要自信!! 迦柔

谢谢,你们都好温暖

• 果然春天到了啊

果然春天到了啊 2016-11-27 23:29:19

不会敢对我死缠烂打的...

来自 豆瓣App
  • ccc睡不着

ccc睡不着 2016-11-27 23:29:54

我也是,不过我的怪圈是喜欢我的真的都太差劲了 我也是,不过我的怪圈是喜欢我的真的都太差劲了 瘦到90

不是有点小钱但是很挫的就是条件中等但是巨无趣的,最近有一个长得还好也算有钱的男生追我但我就是死活没感觉,我决定从明年起不再任性追求爱情,要强迫自己和适合的人在一起,哪怕不喜欢。

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-27 23:30:13

懂了,我要开始砸钱打扮自己了 懂了,我要开始砸钱打扮自己了 瘦到90

最主要的是性格。做人善良和不受委屈是可以同步实现的。如果一个屌丝感受到你是一个自强自立、敢爱敢恨、不甘受委屈的女人,会觉得自己镇(唬)不住你,就自动自觉退下了。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:30:35

不是有点小钱但是很挫的就是条件中等但是巨无趣的,最近有一个长得还好也算有钱的男生追我但我就 不是有点小钱但是很挫的就是条件中等但是巨无趣的,最近有一个长得还好也算有钱的男生追我但我就是死活没感觉,我决定从明年起不再任性追求爱情,要强迫自己和适合的人在一起,哪怕不喜欢。 ... ccc睡不着

可以试着接触下吧

• 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:31:51

最主要的是性格。做人善良和不受委屈是可以同步实现的。如果一个屌丝感受到你是一个自强自立、敢 最主要的是性格。做人善良和不受委屈是可以同步实现的。如果一个屌丝感受到你是一个自强自立、敢爱敢恨、不甘受委屈的女人,会觉得自己镇(唬)不住你,就自动自觉退下了。哈哈哈 ... MINE MINE

原来如此

• 。

我也是

• 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:34:45

我也是 我也是

好想知道你长啥样

• 木之本桃矢

木之本桃矢 2016-11-27 23:35:08

是我是我!!!

来自 豆瓣App
  • 路听潮

路听潮 (0932) 2016-11-27 23:36:04

然而没人对我死缠烂打

来自 豆瓣App
  • 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:36:35

是我是我!!! 是我是我!!! 木之本桃矢

抱住哭啊,按最赞的逻辑,原来我在喜欢的人眼里如此不堪,唉

• 猫

(愿你忘记) 2016-11-27 23:37:01

是不是因为楼主还没瘦到90

• 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:37:14

然而没人对我死缠烂打 然而没人对我死缠烂打 路听潮

入过是你不喜欢的,你只会厌烦

• 等待费尔米纳

等待费尔米纳 2016-11-27 23:37:48

是的而且我还遇到过偏执狂四十岁大叔。。。

来自 豆瓣App
  • 江东子弟多才俊

江东子弟多才俊 2016-11-27 23:38:00

长得帅还用死缠烂打?

• 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:38:05

是不是因为楼主还没瘦到90 是不是因为楼主还没瘦到90

很有可能,然鹅今天相亲对象说他喜欢胖一点的

• 木之本桃矢

木之本桃矢 2016-11-27 23:38:11

抱住哭啊,按最赞的逻辑,原来我在喜欢的人眼里如此不堪,唉 抱住哭啊,按最赞的逻辑,原来我在喜欢的人眼里如此不堪,唉 瘦到90

对啊sad,所以只有努力改变自己了…

来自 豆瓣App
  • 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:38:29

长得帅还用死缠烂打? 长得帅还用死缠烂打? 江东子弟多才俊

哭了?

• fancy

fancy 2016-11-27 23:38:34

性转一下就知道了,白富美用得着对家里有套房子的男人死缠烂打吗?

来自 豆瓣App
  • 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:38:57

是的而且我还遇到过偏执狂四十岁大叔。。。 是的而且我还遇到过偏执狂四十岁大叔。。。 等待费尔米纳

你这个惨惨哒

• 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:40:09

性转一下就知道了,白富美用得着对家里有套房子的男人死缠烂打吗? 性转一下就知道了,白富美用得着对家里有套房子的男人死缠烂打吗? fancy

真相了

• 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:40:40

对啊sad,所以只有努力改变自己了… 对啊sad,所以只有努力改变自己了… 木之本桃矢

我想不出来怎么改变,你有计划吗

• 等待费尔米纳

等待费尔米纳 2016-11-27 23:43:01

你这个惨惨哒 你这个惨惨哒 瘦到90

莫名其妙被盯上后来我换手机号加上毕业了 摆脱了短信轰炸 谁能想到那个年纪的男的没结婚 当时我大三 那人是辞职读研的

来自 豆瓣App
  • 猫

(愿你忘记) 2016-11-27 23:43:10

很有可能,然鹅今天相亲对象说他喜欢胖一点的 很有可能,然鹅今天相亲对象说他喜欢胖一点的 瘦到90

lz是不是不会拒绝别人 特别温柔那种 让他们误以为有机会

• 八条

八条 (我是好人) 2016-11-27 23:43:22

有没有人和我一样……这辈子都没被死缠烂打过…… 有没有人和我一样……这辈子都没被死缠烂打过…… 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈有啊

来自 豆瓣App
  • 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:43:33

莫名其妙被盯上后来我换手机号加上毕业了 摆脱了短信轰炸 谁能想到那个年纪的男的没结婚 当时我 莫名其妙被盯上后来我换手机号加上毕业了 摆脱了短信轰炸 谁能想到那个年纪的男的没结婚 当时我大三 那人是辞职读研的 ... 等待费尔米纳

简直可怕

• 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:44:07

lz是不是不会拒绝别人 特别温柔那种 让他们误以为有机会 lz是不是不会拒绝别人 特别温柔那种 让他们误以为有机会

挺决绝的呀,说得很明白

• 木之本桃矢

木之本桃矢 2016-11-27 23:44:13

我想不出来怎么改变,你有计划吗 我想不出来怎么改变,你有计划吗 瘦到90

其实我早就放飞自我了,追星以后就不怎么care身边的男生了…但是一般可以从变瘦化妆搭配然后努力变优秀开始,多读书提高自身内涵也很重要

来自 豆瓣App
  • 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:45:20

其实我早就放飞自我了,追星以后就不怎么care身边的男生了…但是一般可以从变瘦化妆搭配然后努力 其实我早就放飞自我了,追星以后就不怎么care身边的男生了…但是一般可以从变瘦化妆搭配然后努力变优秀开始,多读书提高自身内涵也很重要 ... 木之本桃矢

我明白了,我本来也放飞子自我了,但是今天感觉受刺激了

• 小圆子

小圆子 2016-11-27 23:48:18

我跟你一模一样,也怀疑我自己了

• 瘦到90

瘦到90 2016-11-27 23:49:10

我跟你一模一样,也怀疑我自己了 我跟你一模一样,也怀疑我自己了 小圆子

现在抑郁的睡不着,心塞,本来自我感觉蛮好

• 日下部栗

日下部栗 2016-11-28 00:20:36

你表现的太好说话?太没有攻击性?太善良单纯?我好朋友是那种敢说敢做家里有钱比较盛气凌人的人 你表现的太好说话?太没有攻击性?太善良单纯?我好朋友是那种敢说敢做家里有钱比较盛气凌人的人,追她的都是有钱有能力的,我觉得她的气场就是让矮矬穷屌丝不敢高攀的类型。前一阵子她换了辆奔驰,原话是单位大妈事儿多喜欢给她介绍男友,她开奔驰让那些大妈有点自知之明,别啥货色都敢介绍给她,不想拒绝弄的同事关系尴尬!哈哈哈 ... MINE MINE

酷!!!

来自 豆瓣App
  • !

有没有人和我一样……这辈子都没被死缠烂打过…… 有没有人和我一样……这辈子都没被死缠烂打过…… 已注销

哈哈哈我啊

来自 豆瓣App
  • !

追你的人都是什么水平就表示你是什么水平 只有先不断提升自己的层次 追你的人素质才会变好 追你的人都是什么水平就表示你是什么水平 只有先不断提升自己的层次 追你的人素质才会变好 桃桃

屁话……有个丑男还腿瘸家里一般追我一个白富美朋友,这也是一个阶层?一般男的盲目自信的不要太多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615251 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部