所以大幂幂轧戏也不能嘲了???

广平王爱宠

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-27 23:06:43

(。_。)

• 已注销

已注销 2016-11-27 23:09:31

反正大导们会非常讨厌压戏都行为,可能杨幂和杨幂粉觉得有钱赚就行,大导缘算个屁

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 (糊鲈娃) 2016-11-27 23:10:17

扎戏的小花们多了去了。

• 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-27 23:12:35

反正大导们会非常讨厌压戏都行为,可能杨幂和杨幂粉觉得有钱赚就行,大导缘算个屁 反正大导们会非常讨厌压戏都行为,可能杨幂和杨幂粉觉得有钱赚就行,大导缘算个屁 已注销

太可悲了!!

来自 豆瓣App
  • 👹

👹 2016-11-27 23:12:45

不是不能嘲 要嘲就嘲所有轧过戏的人好吗

来自 豆瓣App
  • 谁道闲情抛掷久

谁道闲情抛掷久 2016-11-27 23:14:03

扎戏的小花们多了去了。 扎戏的小花们多了去了。 周冬雨

除了她和赵丽颖,还有谁?不要一杆子打死所有人

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-27 23:14:38

不是不能嘲 要嘲就嘲所有轧过戏的人好吗 不是不能嘲 要嘲就嘲所有轧过戏的人好吗 👹

过马路闯红绿灯被罚款 对警察蜀黍说不是不能罚我请把所有闯红灯的罚掉好吗╭(╯^╰)╮要不要脸

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-27 23:15:09

小花还是能嘲的 小生就不一定了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 23:18:38

陈凯歌因为压戏再也不会用杨幂,其他大导也不会因为杨幂压戏而求着用她的

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-27 23:21:54

陈凯歌因为压戏再也不会用杨幂,其他大导也不会因为杨幂压戏而求着用她的 陈凯歌因为压戏再也不会用杨幂,其他大导也不会因为杨幂压戏而求着用她的 已注销

所以我是证人口碑不错也不能被主流电影圈接纳了╭(╯^╰)╮绣春刀算是她目前最好的电影资源吧╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 蒯#4

蒯#4 2016-11-27 23:26:39

幂幂总说拿不到耗资源,只好拍烂片,原来是有好资源,奈何她要轧戏挣快钱

来自 豆瓣App
  • 你说什么

你说什么 2016-11-27 23:31:28

搜索不是她放弃了 是陈凯歌不要她了吧

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2016-11-27 23:39:07

前一段有帖子感叹她资源差,说因为她总要带新人。exo me。她这种一直轧戏的人除了自己工作室投钱拍戏哪有好本子会找上她

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-27 23:44:17

所以说现在人的记性就七秒鱼么?

来自 豆瓣App
  • 👽

👽 2016-11-27 23:48:03

轧戏再加一个张86
    全世界和鲛珠传同时轧

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-27 23:50:20

所以说她没有大导缘也是自己作的

• chenni

chenni (只怕为谁努力的不够) 2016-11-27 23:52:04

轧戏真的没有职业素质

来自 豆瓣App
  • Lajumbo

Lajumbo 2016-11-27 23:52:59

你还真是操心 要开几个帖子嘲 隔壁粉丝澄清的是杨幂没演陈凯歌的搜索是因为消失的子弹 和双影帝合作的女一号 有什么拒绝的理由?只是因为一次普通的没合作成,并没有得罪谁这么严重。你在原帖反驳不成就开贴嘲 一个帖子没嘲成又开一个 闲不闲?谁说的话的直接去怼,用得着歪曲粉丝的意思单独开贴嘲?

• 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-28 00:02:07

你还真是操心 要开几个帖子嘲 隔壁粉丝澄清的是杨幂没演陈凯歌的搜索是因为消失的子弹 和双影帝 你还真是操心 要开几个帖子嘲 隔壁粉丝澄清的是杨幂没演陈凯歌的搜索是因为消失的子弹 和双影帝合作的女一号 有什么拒绝的理由?只是因为一次普通的没合作成,并没有得罪谁这么严重。你在原帖反驳不成就开贴嘲 一个帖子没嘲成又开一个 闲不闲?谁说的话的直接去怼,用得着歪曲粉丝的意思单独开贴嘲? ... Lajumbo

看清楚啊baby 同时期还有大武当 八喜报喜还有很多商演活动啊╭(╯^╰)╮不然陈红为啥这么夸张说她轧四五部戏这么快

来自 豆瓣App
  • Lajumbo

Lajumbo 2016-11-28 00:07:51

看清楚啊baby 同时期还有大武当 八喜报喜还有很多商演活动啊╭(╯^╰)╮不然陈红为啥这么夸张 看清楚啊baby 同时期还有大武当 八喜报喜还有很多商演活动啊╭(╯^╰)╮不然陈红为啥这么夸张说她轧四五部戏这么快 ... 广平王爱宠

所以呢 消失的子弹没有拒绝她轧戏 合作的也愉快 搜索不同意她轧戏那就不合作 这是双方的选择 所谓的被陈凯歌封杀是什么鬼洗脑包?你看到封杀令了啊?粉丝澄清的也不是轧戏,而是为什么没接搜索。你阅读理解及格了么就在这歪曲粉丝意思?

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-28 00:12:33

不就是接了消失的子弹没接搜索么

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-28 00:14:06

不就是接了消失的子弹没接搜索么 不就是接了消失的子弹没接搜索么 对你二二二不完

还有接了大武当 接了八喜报喜接了n多活动。。。请看主楼

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-28 00:16:23

她粉丝还说她电影烂是导演编剧的锅呢

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-28 00:17:40

所以呢 消失的子弹没有拒绝她轧戏 合作的也愉快 搜索不同意她轧戏那就不合作 这是双方的选择 所 所以呢 消失的子弹没有拒绝她轧戏 合作的也愉快 搜索不同意她轧戏那就不合作 这是双方的选择 所谓的被陈凯歌封杀是什么鬼洗脑包?你看到封杀令了啊?粉丝澄清的也不是轧戏,而是为什么没接搜索。你阅读理解及格了么就在这歪曲粉丝意思? ... Lajumbo

你是怎么理直气壮的说出轧戏合作很愉快这样的话的╭(╯^╰)╮人家是把你大幂幂当做商业快销品来消耗当然无所谓轧戏啊 所以大幂幂选择了当商业明星不去磨炼演技这个点不能嘲?? 我嘲的是这个点请重新看下主楼

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-28 00:19:38

她粉丝还说她电影烂是导演编剧的锅呢 她粉丝还说她电影烂是导演编剧的锅呢 Yukirin

电影烂因为导演编剧因为她没后台资源不够粉丝好多理由真是

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-28 00:19:59

楼主真是一言不合就开帖 怼死杨幂和杨幂粉 真不嫌麻烦 就因为和粉丝在那个澄清楼里争论 继而连开两楼 就不能一个帖子解决吗??? 还有尔冬升怼的不是杨幂 那是2014年1月的事 能不瞎联系吗 真尼玛服了 瞎造谣

来自 豆瓣App
  • 大于你

大于你 2016-11-28 00:20:01

所以她现在凭什么能洗白,就像一个学生不务正业能被成为学霸一样可笑。

• 好梦时节

好梦时节 (小甜甜) 2016-11-28 00:21:11

她一直这样,以前轧新红楼和仙剑吧宫红了后大幂幂自己采访都说赶场来不及但不愿意舍弃

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-28 00:21:14

楼主真是一言不合就开帖 怼死杨幂和杨幂粉 真不嫌麻烦 就因为和粉丝在那个澄清楼里争论 继而连开 楼主真是一言不合就开帖 怼死杨幂和杨幂粉 真不嫌麻烦 就因为和粉丝在那个澄清楼里争论 继而连开两楼 就不能一个帖子解决吗??? 还有尔冬升怼的不是杨幂 那是2014年1月的事 能不瞎联系吗 真尼玛服了 瞎造谣 ... 横眉对你竖中指

尔冬升怼的不是杨幂 而是像杨幂这种到处轧戏的那一群大明星

来自 豆瓣App
  • Lajumbo

Lajumbo 2016-11-28 00:21:54

你是怎么理直气壮的说出轧戏合作很愉快这样的话的╭(╯^╰)╮人家是把你大幂幂当做商业快销品来 你是怎么理直气壮的说出轧戏合作很愉快这样的话的╭(╯^╰)╮人家是把你大幂幂当做商业快销品来消耗当然无所谓轧戏啊 所以大幂幂选择了当商业明星不去磨炼演技这个点不能嘲?? 我嘲的是这个点请重新看下主楼 ... 广平王爱宠

就凭尔冬升亲自发微博夸过杨幂 还在杨幂生女的时候送过祝福 理不理直气壮?

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-28 00:22:17

所以她现在凭什么能洗白,就像一个学生不务正业能被成为学霸一样可笑。 所以她现在凭什么能洗白,就像一个学生不务正业能被成为学霸一样可笑。 大于你

真男?刘恺威出轨她受同情?翻译官收拾好? 洗白的套路好多不得不说她的团队很厉害

来自 豆瓣App
  • 秋桃

秋桃 2016-11-28 00:23:50

你还真是操心 要开几个帖子嘲 隔壁粉丝澄清的是杨幂没演陈凯歌的搜索是因为消失的子弹 和双影帝 你还真是操心 要开几个帖子嘲 隔壁粉丝澄清的是杨幂没演陈凯歌的搜索是因为消失的子弹 和双影帝合作的女一号 有什么拒绝的理由?只是因为一次普通的没合作成,并没有得罪谁这么严重。你在原帖反驳不成就开贴嘲 一个帖子没嘲成又开一个 闲不闲?谁说的话的直接去怼,用得着歪曲粉丝的意思单独开贴嘲? ... Lajumbo

不演搜索就是因为要轧戏被陈凯歌否决了,陈红采访时说过。

南都娱乐周刊:他不会因为哪个演员的价钱低一些就选谁吧?
    陈红:不会不会,原来王珞丹那角色我们见过杨幂,杨幂感觉也特别好,其实很适合,杨幂也很适合杨佳琪这个角色。他只会因为一个原因放弃和一个演员合作,就是同时轧四五部戏,你心怎么能定下来呢?

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-28 00:25:13

尔冬升怼的不是杨幂 而是像杨幂这种到处轧戏的那一群大明星 尔冬升怼的不是杨幂 而是像杨幂这种到处轧戏的那一群大明星 广平王爱宠

明明合作是2011年 截图是2014年的事 你主楼的话加配图 不了解情况的人自然以为尔冬升不喜杨幂 在怼杨幂 时隔两年多的事 被你这样强行联系反驳隔壁楼主真的可以?

来自 豆瓣App
  • Lajumbo

Lajumbo 2016-11-28 00:27:27

不演搜索就是因为要轧戏被陈凯歌否决了,陈红采访时说过。 南都娱乐周刊:他不会因为哪个演员的 不演搜索就是因为要轧戏被陈凯歌否决了,陈红采访时说过。 南都娱乐周刊:他不会因为哪个演员的价钱低一些就选谁吧? 陈红:不会不会,原来王珞丹那角色我们见过杨幂,杨幂感觉也特别好,其实很适合,杨幂也很适合杨佳琪这个角色。他只会因为一个原因放弃和一个演员合作,就是同时轧四五部戏,你心怎么能定下来呢? ... 秋桃

当时杨幂接到消失的子弹 和双影帝合作的女一号 还有自己的偶像谢霆锋 为什么要为了搜索的女配放弃这部?杨幂没开天眼看到王珞丹得奖了,她不选择搜索太正常了。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93706390&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-28 00:31:38

明明合作是2011年 截图是2014年的事 你主楼的话加配图 不了解情况的人自然以为尔冬升不喜杨幂 在 明明合作是2011年 截图是2014年的事 你主楼的话加配图 不了解情况的人自然以为尔冬升不喜杨幂 在怼杨幂 时隔两年多的事 被你这样强行联系反驳隔壁楼主真的可以? ... 横眉对你竖中指

怼的就是杨幂那一群轧戏的大明星 有啥误解?杨幂没轧过戏?

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-28 00:39:03

就凭尔冬升亲自发微博夸过杨幂 还在杨幂生女的时候送过祝福 理不理直气壮? 就凭尔冬升亲自发微博夸过杨幂 还在杨幂生女的时候送过祝福 理不理直气壮? Lajumbo

所以11年后尔冬升和大幂幂有合作过吗 尔冬升喜欢找合作过的演员 所以?他们后来在电影拍摄上有交集吗??

来自 豆瓣App
  • Lajumbo

Lajumbo 2016-11-28 00:41:27

所以11年后尔冬升和大幂幂有合作过吗 尔冬升喜欢找合作过的演员 所以?他们后来在电影拍摄上有 所以11年后尔冬升和大幂幂有合作过吗 尔冬升喜欢找合作过的演员 所以?他们后来在电影拍摄上有交集吗?? ... 广平王爱宠

你有毛病?合作愉快就必须得在几年之内继续合作,不然就是合作不愉快?你脑子抽了?

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-28 00:42:36

你有毛病?合作愉快就必须得在几年之内继续合作,不然就是合作不愉快?你脑子抽了? 你有毛病?合作愉快就必须得在几年之内继续合作,不然就是合作不愉快?你脑子抽了? Lajumbo

你气急败坏的样纸真可爱

来自 豆瓣App
  • Lajumbo

Lajumbo 2016-11-28 00:43:47

你气急败坏的样纸真可爱 你气急败坏的样纸真可爱 广平王爱宠

看到你黑人黑的这么低级替你捉急

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-28 00:48:08

看到你黑人黑的这么低级替你捉急 看到你黑人黑的这么低级替你捉急 Lajumbo

实在是某些粉丝太奇葩了居然认为演员轧戏是理所当然的 当然正主就是这么干的上梁不正下梁歪我可以理解

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-28 00:49:59

哈哈哈哈哈 杨幂粉还拉别的小花 真的不要脸

来自 豆瓣App
  • 宇宙波啊波

宇宙波啊波 (春夏秋冬) 2016-11-28 00:51:04

原来她还发过专辑 还参加过种鸽榜 汗 看来11年乐坛还没糊

• 嘎子

嘎子 2016-11-28 00:51:29

大幂幂现在电影资源一言难尽是事实,照理她搭上刘恺威有公公刘丹可以有好一点的香港大导资源,然而,并没有,她的规划有问题,有点走范冰冰的老路,但又没有胖冰对自己下手狠,个人见解,粉丝勿回

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-28 00:54:00

原来她还发过专辑 还参加过种鸽榜 汗 看来11年乐坛还没糊 原来她还发过专辑 还参加过种鸽榜 汗 看来11年乐坛还没糊 宇宙波啊波

她那年爆红貌似还得了最受欢迎女歌手?因为爱的供养?乐坛都这样了这还不糊啊╭(╯^╰)╮当时被人嘲死

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-28 00:56:05

大幂幂现在电影资源一言难尽是事实,照理她搭上刘恺威有公公刘丹可以有好一点的香港大导资源,然 大幂幂现在电影资源一言难尽是事实,照理她搭上刘恺威有公公刘丹可以有好一点的香港大导资源,然而,并没有,她的规划有问题,有点走范冰冰的老路,但又没有胖冰对自己下手狠,个人见解,粉丝勿回 ... 嘎子

她还让我想起了黄轩。黄轩之前当众说自己接偶像剧是为了人气 为有更多的资源去赚知名度 而大幂幂纯粹是。。。赚钱吧真是不同的人生选择啊╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 药

原来还有这种事

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-28 00:59:42

前一段有帖子感叹她资源差,说因为她总要带新人。exo me。她这种一直轧戏的人除了自己工作室投钱 前一段有帖子感叹她资源差,说因为她总要带新人。exo me。她这种一直轧戏的人除了自己工作室投钱拍戏哪有好本子会找上她 ... 暖苏

说到点上了。。就是绣春刀 她也有参与投资╭(╯^╰)╮当然粉丝可以说绣春刀为了拉杨幂入伙特地让她来投资。。。

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-28 01:01:39

原来还有这种事 原来还有这种事

奇葩的是粉丝来洗白。。。那楼还有个脑残diss陈红 说大导演爱面子才这么说。。。无语凝噎啊!

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-28 01:04:37

我从昨天就想问 搜索里杨幂演了啥…突然想不起来了

来自 豆瓣App
  • 宇宙波啊波

宇宙波啊波 (春夏秋冬) 2016-11-28 01:04:41

她那年爆红貌似还得了最受欢迎女歌手?因为爱的供养?乐坛都这样了这还不糊啊╭(╯^╰)╮当时被 她那年爆红貌似还得了最受欢迎女歌手?因为爱的供养?乐坛都这样了这还不糊啊╭(╯^╰)╮当时被人嘲死 ... 广平王爱宠

并不 11年她是不是最受欢迎新人啊 最受女歌手不是她 那时候还有演员过来发专辑 哪有现在糊 现在中歌榜都狗带了哈哈哈

• 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-28 01:05:53

并不 11年她是不是最受欢迎新人啊 最受女歌手不是她 那时候还有演员过来发专辑 哪有现在糊 现在 并不 11年她是不是最受欢迎新人啊 最受女歌手不是她 那时候还有演员过来发专辑 哪有现在糊 现在中歌榜都狗带了哈哈哈 ... 宇宙波啊波

那是12年?我记得她拿过一个最受欢迎歌手奖。。粉丝经常拿这个吹她人气高

来自 豆瓣App
  • 昭质

昭质 2016-11-28 01:21:24

反正我觉得楼主i对杨幂这么恶感还要调查的这么清楚还要为她发一帖猜不出意图,正常人不会这么干。猜测一,楼主是对家粉,踩她料都有。猜测二,楼主是她对家团队请来专门黑她的。猜测三,楼主是杨幂团队自己请来给自己蹭热度的。猜测四,楼主是粉转黑其实还是爱她的,只是怒其不争。猜测五,楼主是杨幂粉丝反正啥时候都要给幂幂热度,不管是黑是白,反正是存在感。像我这种吃瓜路人也就是随便嘲嘲看看,谁特么有心情查这个,不如出去吃一顿。而我这么闲回复你,其一我很闲,其二,最近对杨幂有点好感,其三,对比粉丝,更讨厌黑,简直无聊,更何况为黑而黑还是这么专业的黑

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-28 01:27:19

反正我觉得楼主i对杨幂这么恶感还要调查的这么清楚还要为她发一帖猜不出意图,正常人不会这么干 反正我觉得楼主i对杨幂这么恶感还要调查的这么清楚还要为她发一帖猜不出意图,正常人不会这么干。猜测一,楼主是对家粉,踩她料都有。猜测二,楼主是她对家团队请来专门黑她的。猜测三,楼主是杨幂团队自己请来给自己蹭热度的。猜测四,楼主是粉转黑其实还是爱她的,只是怒其不争。猜测五,楼主是杨幂粉丝反正啥时候都要给幂幂热度,不管是黑是白,反正是存在感。像我这种吃瓜路人也就是随便嘲嘲看看,谁特么有心情查这个,不如出去吃一顿。而我这么闲回复你,其一我很闲,其二,最近对杨幂有点好感,其三,对比粉丝,更讨厌黑,简直无聊,更何况为黑而黑还是这么专业的黑 ... 昭质

写出这么大段的看来你对杨幂真的很有好感。。。还有这是黑贴吗?杨幂没轧戏??

来自 豆瓣App
  • 昭质

昭质 2016-11-28 01:31:31

写出这么大段的看来你对杨幂真的很有好感。。。还有这是黑贴吗?杨幂没轧戏?? 写出这么大段的看来你对杨幂真的很有好感。。。还有这是黑贴吗?杨幂没轧戏?? 广平王爱宠

重点是你这么讨厌她还要查这些东西还要发一帖还要和她粉丝互怼这种行为真心无法理解。吃瓜路人不会这么干。你也别盖章我是她粉丝,估计以前嘲她的也有我。楼主信息不实还要强行怼的行为实在让我讨厌

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-28 01:33:05

重点是你这么讨厌她还要查这些东西还要发一帖还要和她粉丝互怼这种行为真心无法理解。吃瓜路人不 重点是你这么讨厌她还要查这些东西还要发一帖还要和她粉丝互怼这种行为真心无法理解。吃瓜路人不会这么干。你也别盖章我是她粉丝,估计以前嘲她的也有我。楼主信息不实还要强行怼的行为实在让我讨厌 ... 昭质

信息不实?哪个不实?还有吃瓜路人有很多种你可以代表全部?

来自 豆瓣App
  • 昭质

昭质 2016-11-28 01:35:30

信息不实?哪个不实?还有吃瓜路人有很多种你可以代表全部? 信息不实?哪个不实?还有吃瓜路人有很多种你可以代表全部? 广平王爱宠

代表我所认为的,不代表全部。而除了我所认为的吃瓜路我理解不了。至于不实的杨幂粉上面不是说了么

来自 豆瓣App
  • 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-28 01:36:31

代表我所认为的,不代表全部。而除了我所认为的吃瓜路我理解不了。至于不实的杨幂粉上面不是说了 代表我所认为的,不代表全部。而除了我所认为的吃瓜路我理解不了。至于不实的杨幂粉上面不是说了么 ... 昭质

哪个不实?所以杨幂粉说我黑这就是黑贴了?你看了主楼不?

来自 豆瓣App
  • 神似狗焕

神似狗焕 (我也不想装作若无其事) 2016-11-28 01:43:12

讲真轧戏没什么好嘲的,香港老一辈红过的谁没轧过戏,郑裕玲还人称郑九组呢,吴君如六七个剧组来回轧,主要是轧出来的戏能不能看,有多大屁股穿多大裤衩,没啥演技就别乱轧戏

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (起风的日子) 2016-11-28 02:06:09

我印象比较深的是新红楼群访。

李少红说杨幂同时还要拍别的戏 非常忙。 拍一个晴雯的重头戏时进组状态不理想 李就让全组停工两小时让杨幂睡一觉 然后再开机 才达到她满意的效果

李当时这么说估计是为了凸显自己精益求精吧。全组年轻女演员差不多杨幂最红。演镶边角色 又是荣信达自己家亲闺女。这个待遇也说得过去

机会不愿舍弃想要兼得。可能从小就被养成了。 但是外头的大导演制片们能不能接受得了。就是另一回事了。

李涛。非粉非黑非甩锅。 只是杨早期的上书房红粉天和局这些 差不多是阖家观看
    感觉跟现在完全是两个演员了。

• 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-28 02:13:46

我印象比较深的是新红楼群访。 李少红说杨幂同时还要拍别的戏 非常忙。 拍一个晴雯的重头 我印象比较深的是新红楼群访。 李少红说杨幂同时还要拍别的戏 非常忙。 拍一个晴雯的重头戏时进组状态不理想 李就让全组停工两小时让杨幂睡一觉 然后再开机 才达到她满意的效果 李当时这么说估计是为了凸显自己精益求精吧。全组年轻女演员差不多杨幂最红。演镶边角色 又是荣信达自己家亲闺女。这个待遇也说得过去 机会不愿舍弃想要兼得。可能从小就被养成了。 但是外头的大导演制片们能不能接受得了。就是另一回事了。 李涛。非粉非黑非甩锅。 只是杨早期的上书房红粉天和局这些 差不多是阖家观看 感觉跟现在完全是两个演员了。 ... 诶柯丝

上书房真的有灵气啊╭(╯^╰)╮现在真是可惜了

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (在下的美貌远在你之上) 2016-11-28 02:20:17

不怼杨幂个人怼的是这种类型的明星,难道杨幂个人不是这个类型里的?
    神逻辑

• C小。

C小。 (("▔□▔)) 2016-11-28 02:36:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 👹

👹 2016-11-28 03:35:28

过马路闯红绿灯被罚款 对警察蜀黍说不是不能罚我请把所有闯红灯的罚掉好吗╭(╯^╰)╮要不要脸 过马路闯红绿灯被罚款 对警察蜀黍说不是不能罚我请把所有闯红灯的罚掉好吗╭(╯^╰)╮要不要脸 广平王爱宠

偷换概念啊朋友

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-28 07:40:22

这个帖子有质量啊
    隔壁粉丝只拿消失的子弹和搜索比

其实陈红没说错啊 就是好几部一起啊

• 咚咚咚咚锵

咚咚咚咚锵 2016-11-28 07:46:15

所以一部比一部烂,一部比一部烂

来自 豆瓣App
  • CC7^_^

CC7^_^ 2016-11-28 07:48:53

还不能嘲 你开了几个贴嘲了几轮了还这么理直气壮说不能嘲 也是服

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 07:49:27

不知道某些人为啥吹陈凯歌,这货从来捧不红明星,相反借明星人气的事没少办,不能说冯小刚臭了就非得捧他出来,要吹也是姜文张艺谋吧

来自 豆瓣App
  • 大头儿子的榴莲

大头儿子的榴莲 2016-11-28 07:50:34

她愿意拍就拍喽,反正她也不怕说啥了,就这样。有钱就行。没有什么比钱更好的了。社会老油子

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-28 07:53:15

不知道某些人为啥吹陈凯歌,这货从来捧不红明星,相反借明星人气的事没少办,不能说冯小刚臭了就 不知道某些人为啥吹陈凯歌,这货从来捧不红明星,相反借明星人气的事没少办,不能说冯小刚臭了就非得捧他出来,要吹也是姜文张艺谋吧 ... 豆瓣别瞎猜了

陈凯歌没有捧红明星
    但是接了他戏的演员 在拍摄期间都被调教的很好

不说什么经典的 举个简单的例子
    搜索的高圆圆 和单身男女的高圆圆 气质差太多了

• 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 07:57:04

陈凯歌没有捧红明星 但是接了他戏的演员 在拍摄期间都被调教的很好 不说什么经典的 举个简单 陈凯歌没有捧红明星 但是接了他戏的演员 在拍摄期间都被调教的很好 不说什么经典的 举个简单的例子 搜索的高圆圆 和单身男女的高圆圆 气质差太多了 ... 队粉啊队粉

拍完粗来还是花瓶233,调教人我只服张艺谋,发现美女我服星爷和王晶,其他呵呵

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-28 08:00:16

不是我说我已经看过不止一个小鲜肉压戏底下的评论都是哥哥好辛苦我们好心疼了……并没有嘲的,我说这句话的意思就是,以后这种事一起嘲好么

来自 豆瓣App
  • 暖

(随遇而安) 2016-11-28 08:06:13

不是杨幂粉丝,可是就觉得用尔冬升说什么不用轧戏演员这种话特别可笑,在尔冬升作为导演多产的那个年代,也是港片比较火的时候,那时候的港星谁不轧戏,那真是比着轧戏啊,根本就已经到了你不轧戏就显得你不行的样子,这个刘嘉玲做客康熙就说过,自己一个月轧四五部,当时有个叫郑裕玲的还轧九部戏呢

尔冬升说不用轧戏演员我就呵呵了,当年他的有名的作品新不了情里刘嘉玲不是也有演吗,

• 一条三文鱼

一条三文鱼 2016-11-28 08:06:16

所以这些人最后都只是流量,入不了大导的眼,现在这个年纪还能拍拍偶像剧,难道四五十岁还拍偶像剧?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-28 08:13:20

所以这些人最后都只是流量,入不了大导的眼,现在这个年纪还能拍拍偶像剧,难道四五十岁还拍偶像 所以这些人最后都只是流量,入不了大导的眼,现在这个年纪还能拍拍偶像剧,难道四五十岁还拍偶像剧? ... 一条三文鱼

可以演婆婆

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 08:21:26

所以这些人最后都只是流量,入不了大导的眼,现在这个年纪还能拍拍偶像剧,难道四五十岁还拍偶像 所以这些人最后都只是流量,入不了大导的眼,现在这个年纪还能拍拍偶像剧,难道四五十岁还拍偶像剧? ... 一条三文鱼

可以阿,四五十可以演偶像剧女主的妈

• 喵呜

喵呜 2016-11-28 08:30:42

粉丝洗白的嘴脸真难看啊真难看

• 广平王爱宠

广平王爱宠 (广平王爱宠熊猫糖葫芦串) 2016-11-28 08:39:10

不是杨幂粉丝,可是就觉得用尔冬升说什么不用轧戏演员这种话特别可笑,在尔冬升作为导演多产的那 不是杨幂粉丝,可是就觉得用尔冬升说什么不用轧戏演员这种话特别可笑,在尔冬升作为导演多产的那个年代,也是港片比较火的时候,那时候的港星谁不轧戏,那真是比着轧戏啊,根本就已经到了你不轧戏就显得你不行的样子,这个刘嘉玲做客康熙就说过,自己一个月轧四五部,当时有个叫郑裕玲的还轧九部戏呢 尔冬升说不用轧戏演员我就呵呵了,当年他的有名的作品新不了情里刘嘉玲不是也有演吗, ...

人家轧戏能看啊╭(╯^╰)╮现在呢??有这个演技轧戏吗?人家都导演现在为了影片质量不用轧戏的咋了?

来自 豆瓣App
  • 神奇的海螺

神奇的海螺 2016-11-28 08:45:28

杨幂什么时候是嘲不得人设了,这不就一直在嘲吗?

来自 豆瓣App
  • krys

krys (潜水专业户) 2016-11-28 08:54:28

哈哈哈哈这个楼的粉丝 难为楼主还耐心跟他们回复了

来自 豆瓣App
  • yukhmiao.

yukhmiao. 2016-11-28 09:02:41

扎戏都不给嘲了,粉丝真是

• 哎呦喂•﹏•

哎呦喂•﹏• (bulabulabula) 2016-11-28 09:04:50

其实看了真男之后对杨幂好感上升了,但是扎戏真是没得洗啊……

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-28 09:07:40

HHHH, 这截图挺好的, 杨幂终于不用背因为搜索扎戏被踢的锅了, 这戏一开始档期就没谈下来,然后选择了消失的子弹 (PS谈过归谈过,没谈拢很遗憾,但那些说的好像杨幂先忽悠了导演最后进不了组被踢的请走开好吧)

• 嘎子

嘎子 2016-11-28 09:13:05

不是杨幂粉丝,可是就觉得用尔冬升说什么不用轧戏演员这种话特别可笑,在尔冬升作为导演多产的那 不是杨幂粉丝,可是就觉得用尔冬升说什么不用轧戏演员这种话特别可笑,在尔冬升作为导演多产的那个年代,也是港片比较火的时候,那时候的港星谁不轧戏,那真是比着轧戏啊,根本就已经到了你不轧戏就显得你不行的样子,这个刘嘉玲做客康熙就说过,自己一个月轧四五部,当时有个叫郑裕玲的还轧九部戏呢 尔冬升说不用轧戏演员我就呵呵了,当年他的有名的作品新不了情里刘嘉玲不是也有演吗, ...

楼上不有人说了吗,有多大屁股穿多大裤衩,你轧戏轧出来也要能看,主要是这个意思,如果你演技不错轧戏,那观众反而会叫好,关键演技烂,还要轧,烂片一部接着一部,这是赚快钱,不是轧戏了,再说了和刘嘉玲和郑裕玲比,未免脸有点大

• 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-28 09:14:34

陈凯歌没有捧红明星 但是接了他戏的演员 在拍摄期间都被调教的很好 不说什么经典的 举个简单 陈凯歌没有捧红明星 但是接了他戏的演员 在拍摄期间都被调教的很好 不说什么经典的 举个简单的例子 搜索的高圆圆 和单身男女的高圆圆 气质差太多了 ... 队粉啊队粉

额,圆圆在两部片子里面美貌度差太多

• 已注销

已注销 2016-11-28 09:15:50

那时候好多明星轧戏不是因为他们愿意,是因为背后有黑社会逼着啊,梁家辉都说了有一次刚下飞机还没回家 就被逼着上飞机去越南拍另一部戏 ,这种是很惨的被迫的懂不懂?梁家辉因为这件事在机场给他妈妈打电话哭的稀里哗啦。现在内地电影行业是这种情况吗?有人逼着杨幂轧戏吗?而且说实话轧戏的一般都是是处于新人上升时期,想拍多一点赚曝光率,哪有像杨幂这种江湖地位稳定了还轧戏的啊?肯定都是想拍精而不是拍多啊

来自 豆瓣App
  • mouuuu

mouuuu 2016-11-28 09:18:03

今天看微信公众号,头条杨幂还是卖胸新闻,底下是别的小花金马影后的采访新闻,这就是差距…希望ym不要忘记她的演员梦

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-28 09:22:12

我觉得轧戏也得区分来说 你如果是tvb那种 一个公司的戏让你两边救场一起拍 我觉得还可以
    但是现在大陆这种体制 轧戏就说不过去了

• 哦

其实说白了还是没有远见和眼光

自己也急功近利

不愿意花时间去打磨和沉淀

跟大导演哪怕做个小角色都能学到很多

还能顺道积攒些人脉

没准陈导能推荐给别的导演

自己zuo的赖谁

杨幂不是没有演技和灵气

可惜早就没了

还是性格决定一切

刘恺威说的那句也不无道理 没艺术性

她拍了一堆商业烂片 又有哪个导演愿意用她呢

这些85小花先不要说跟章子怡她们比

有一个能接替同为80后的孙俪成为电视圈一姐就不错了

。。。

• 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-28 09:33:34

哎呀粉丝都承认蒸煮轧戏了 不过洗的方式很别致啊 心疼粉丝这还要努力挽尊

来自 豆瓣App
  • Durian

Durian 2016-11-28 09:40:53

杨幂演戏这么多年了演技还是跟十几年前一样不是没有原因的,为了赚钱从来都没有想把演技磨练好只知道一部接一部的拍着,这样下去一直演到老还是没有演技,能不能演到老还说不定,毕竟整容后遗症太可怕了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 09:53:41

这楼里的粉丝真是,还在争论美貌度颜值番位问题,这眼皮子真是浅得没眼看

陈凯歌什么地位?跟着他合作,就算是个很小的角色都能学到东西,说白了是一个学习积累过程。以陈凯歌圈内的人脉,表现好了,推给其他大导也是一句话的事情。大导之间本来就是用着好的演员互相推荐。电影路就是这么一步步打开的。

举个例子,张译,大导手里打酱油打过来的,《黄金时代》13番,《搜索》他正好也参演了,8番。可人家在意这个吗?人家在意的是跟许鞍华跟陈凯歌学习积累。《亲爱的》5番,人家不就口碑爆发了吗?《追凶者也》曹保平,现在2番了。他现在合作的导演,贾樟柯冯小刚兰小龙曹保平杨树鹏,哪个不是响当当的,电影之路可谓是稳得不能更稳了。业内口碑好,大导都乐意找他,开个戏都会想着找他演。

这就是区别。粉丝是不是一个个粉圈混傻了,捧着番位当宝贝。

• 萌萌和瓜皮

萌萌和瓜皮 2016-11-28 10:17:47

YM很实在,就想多赚点钱。不切实际的是粉丝,帮YM做着影后梦,觉得YM戏路不对都是经纪人的锅。

来自 豆瓣App
  • 萌萌和瓜皮

萌萌和瓜皮 2016-11-28 10:20:38

扎戏的演员导演都不爱用,更别说大导演了。所以有时候也别埋怨大导演缘差,人家导演都是一个圈的,口碑会互传的。

来自 豆瓣App
  • 袁今夏

袁今夏 (愿谁记得谁,最好的年岁) 2016-11-28 10:30:59

轧戏轧戏轧戏
    为什么又有压戏又有扎戏

• peaceminusone

peaceminusone (打火机和公主裙) 2016-11-28 10:33:10

嘎嘎嘎 自己作死 看了罗贝贝那篇文章 杨幂现在拍烂片都是她自己为了捞快钱作死 大导谁要这种沉不下心演谈判官的演员

• 我的枪咧

我的枪咧 (哔哔哔!!!!!!!!!) 2016-11-28 10:37:07

粉丝这几个月控场控的连他幂的嘴和声音连带唱歌都能吹了,轧戏绝壁不给嘲啊,他幂完美,楼主莫挣扎

来自 豆瓣App
  • 暖

(随遇而安) 2016-11-28 10:40:28

那时候好多明星轧戏不是因为他们愿意,是因为背后有黑社会逼着啊,梁家辉都说了有一次刚下飞机还 那时候好多明星轧戏不是因为他们愿意,是因为背后有黑社会逼着啊,梁家辉都说了有一次刚下飞机还没回家 就被逼着上飞机去越南拍另一部戏 ,这种是很惨的被迫的懂不懂?梁家辉因为这件事在机场给他妈妈打电话哭的稀里哗啦。现在内地电影行业是这种情况吗?有人逼着杨幂轧戏吗?而且说实话轧戏的一般都是是处于新人上升时期,想拍多一点赚曝光率,哪有像杨幂这种江湖地位稳定了还轧戏的啊?肯定都是想拍精而不是拍多啊 ... 已注销

那时候情况各有不同啊,当然我真的没有说刘嘉玲不好的意思,黑社会当然有,比如刘德华,那根本就是拿枪逼着经纪人了,要他演他不喜欢的。

可刘嘉玲那句话分明就是不是别人逼得,原话就是,别人一个月钆九部,那我总要有四五部吧,不信的话,可以看康熙来了里,刘嘉玲说过的原话

• 暖

(随遇而安) 2016-11-28 10:43:17

楼上不有人说了吗,有多大屁股穿多大裤衩,你轧戏轧出来也要能看,主要是这个意思,如果你演技不 楼上不有人说了吗,有多大屁股穿多大裤衩,你轧戏轧出来也要能看,主要是这个意思,如果你演技不错轧戏,那观众反而会叫好,关键演技烂,还要轧,烂片一部接着一部,这是赚快钱,不是轧戏了,再说了和刘嘉玲和郑裕玲比,未免脸有点大 ... 嘎子

我不是杨幂粉丝,你可能没看懂我说的话,我是说单说尔冬升说这话特别可笑,我的意思是尔冬升说这话和他曾说过做过的事情压根不一样

• 游先森

游先森 (伊之音兮。) 2016-11-28 10:44:39

还以为是女主的角色呢·~

• 冷山

冷山 2016-11-28 10:45:34

发现认真拍作品的导演都有共同点啊。于荣光也不让演员玩手机,宣璐玩手机还被他骂,说没戏的时候可以在边上运动,背剧本,但是不能玩手机。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607102 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部