在一起两年 分手后

半根草

来自 豆瓣App
  • 半根草

半根草 2016-11-27 23:02:08

有时候会因为一点小事而吵架,有时候也会因为他的前女友而吵架,明知道已经过去了,不可能了,心里还是不舒服,其实这是很幼稚的。

来自 豆瓣App
  • 半根草

半根草 2016-11-27 23:02:22

有时候会因为一点小事而吵架,有时候也会因为他的前女友而吵架,明知道已经过去了,不可能了,心里还是不舒服,其实这是很幼稚的。

来自 豆瓣App
  • 半根草

半根草 2016-11-27 23:02:37

和男朋友在一起2年了,因为我的脾气不好,对他也不够信任,他受不了了,向我提出了分手,当时看他非常坚决也就答应了。分手时他跟我说过不要再纠缠他,可是我没忍住,天天打电话,发信息给他,跟他保证以后再也不会了,一定改,可是他不会相信我了,弄得他更加反感,也把一切联系方式都拉黑了。那时候的我,真的是以泪洗面,半个月的时间瘦了6斤,看着家人为我担心的样子,心里难过不已。
    后来,我反省了我自己,学习前辈们的经验,学会了自我照顾,也不去悔不当初,我努力去转移注意力,也不去联系他,用了两个月挽回了他,我改变了爱他的方式,他现在对我比以前好,也对我说他还爱着我,我们抱着哭了一个小时。现在我们准备着结婚,这一年,我24,他29。

来自 豆瓣App
  • 半根草

半根草 2016-11-27 23:04:00

有问题的小伙伴可以留言哟,说不定我可以帮到你

来自 豆瓣App
  • 半根草

半根草 2016-11-27 23:05:20

dd

来自 豆瓣App
  • 半根草

半根草 2016-11-27 23:05:32

晚安

来自 豆瓣App
  • 半根草

半根草 2016-11-27 23:06:53

如果我没看到没回复的话就加个薇信聊,也是可以的 xiao2993674925

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

249504 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部