好奇。明星们的后援会到底是个多厉害的组织。。

苗翠花

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-27 22:59:17

̄ˍ ̄

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-27 22:59:46

同问

• 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-27 23:01:37

真的……我觉得三只的公司既然那么差,为什么粉丝不集资开个公司给自担呢,以免被压榨
    比买月球地皮和广告牌要更能让爱豆受益呀

• 苗翠花

苗翠花 (你的小心肝不会痛吗) 2016-11-27 23:04:16

真的……我觉得三只的公司既然那么差,为什么粉丝不集资开个公司给自担呢,以免被压榨 比买月球 真的……我觉得三只的公司既然那么差,为什么粉丝不集资开个公司给自担呢,以免被压榨 比买月球地皮和广告牌要更能让爱豆受益呀 ... 柚子女王

月 .. 月球地皮?

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-27 23:10:15

月 .. 月球地皮? 月 .. 月球地皮? 苗翠花

嗯,月球地皮被一个美国私人垄断了,不过其实不是权威认证,属于钻空子那种。但还是有人找他买,买了之后可以拿证书。
    我记得三只里面有一家的粉丝是去买了地皮的~~~

• 苗翠花

苗翠花 (你的小心肝不会痛吗) 2016-11-27 23:12:40

嗯,月球地皮被一个美国私人垄断了,不过其实不是权威认证,属于钻空子那种。但还是有人找他买, 嗯,月球地皮被一个美国私人垄断了,不过其实不是权威认证,属于钻空子那种。但还是有人找他买,买了之后可以拿证书。 我记得三只里面有一家的粉丝是去买了地皮的~~~ ... 柚子女王

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 我的天 买那玩意儿有啥用啊

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-27 23:13:32

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 我的天 买那玩意儿有啥用啊 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 我的天 买那玩意儿有啥用啊 苗翠花

可以拿证书啊,我的爱豆拥有一块月球地皮这样~~~

• 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-27 23:14:25

实不相瞒,不说别的,就tf家的,我觉得他们更像是为了满足自己的虚荣心。。。
    我在那个夸赞他们也做公益的帖子里说过,其实认真想想,就算是公益,给爱豆能带来什么真正的好处呢?现在这仨孩子明显就是被公司过度消费,高中这么忙结果活动却这么多,如果真的心疼爱豆,还不如拿这钱给他们请一等一的表演课和文化课老师,先把g高g考g这关拼过去,想要长久地正面地红,学历好真的各种吃香。但是他们的粉丝似乎没人把我的想法当回事,点赞数还不如那些跟他们撕逼的=_=

• 已注销

已注销 2016-11-27 23:15:39

真的……我觉得三只的公司既然那么差,为什么粉丝不集资开个公司给自担呢,以免被压榨 比买月球 真的……我觉得三只的公司既然那么差,为什么粉丝不集资开个公司给自担呢,以免被压榨 比买月球地皮和广告牌要更能让爱豆受益呀 ... 柚子女王

三家粉丝不和诶,真要开那得开三家公司了

来自 豆瓣App
  • 柚子女王

柚子女王 (Be unique, never cry.) 2016-11-27 23:16:42

三家粉丝不和诶,真要开那得开三家公司了 三家粉丝不和诶,真要开那得开三家公司了 已注销

是的,我也觉得要开三家~~~上次开了个tfboys有没有团饭的帖子,点赞的团饭只有200多个,然后底下就是唯饭撕逼了……

• vcvc

vcvc 2016-11-27 23:19:32

那些看得到的商业广告其实没有那么难 都是和广告公司接洽 需要有钱 然后正常的谈判就行了 而且很多没外人看的贵 涉及到政府什么的可能会需要特别的人脉 经纪公司其实来来去去也是和不同的公司和人接洽 粉丝可能一心一意就为一个人 一年也就生日啊之类的独特的时间做项目 所以做出的成绩就会惊人 但经纪公司旗下很多人而且需要做出连续性的力量大的大型项目 当然就没法兼顾或者尽善尽美啦

来自 豆瓣App
  • 你正在被做成表

你正在被做成表 (你瞅啥┌( ಠ_ಠ)┘) 2016-11-27 23:21:57

自家没有 一直不造后援会具体都干啥 专门搞应援?

• 七月的绿

七月的绿 2016-11-27 23:22:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 菠萝酱排骨🍖

家丑不可外扬

来自 豆瓣App
  • 竹本小姐

竹本小姐 (Shall we dance? Shall we talk?) 2016-11-27 23:28:02

实不相瞒,不说别的,就tf家的,我觉得他们更像是为了满足自己的虚荣心。。。 我在那个夸赞他们 实不相瞒,不说别的,就tf家的,我觉得他们更像是为了满足自己的虚荣心。。。 我在那个夸赞他们也做公益的帖子里说过,其实认真想想,就算是公益,给爱豆能带来什么真正的好处呢?现在这仨孩子明显就是被公司过度消费,高中这么忙结果活动却这么多,如果真的心疼爱豆,还不如拿这钱给他们请一等一的表演课和文化课老师,先把g高g考g这关拼过去,想要长久地正面地红,学历好真的各种吃香。但是他们的粉丝似乎没人把我的想法当回事,点赞数还不如那些跟他们撕逼的=_= ... 小意达的花儿

粉丝何尝不明白这个道理,但是即便有钱也送不到他们手里,更别说给他们请老师了……他们就是卖身给屠夫了,屠夫要这样安排他们,我们有什么法子……

来自 豆瓣App
  • 多巴胺满满

多巴胺满满 2016-11-27 23:51:29

说三小只能开一个公司的,你们是真闲他们撕的太少了

来自 豆瓣App
  • juju

juju 2016-11-28 00:01:20

我身边的追星的还是很理智的,有演唱会专辑周边就买一买,应援什么的太虚了拒绝花钱,我小哥哥又得不到直接好处,我又不知道钱花到哪儿了,宣传有公司呢用不着我操心

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-28 00:04:31

实不相瞒,不说别的,就tf家的,我觉得他们更像是为了满足自己的虚荣心。。。 我在那个夸赞他们 实不相瞒,不说别的,就tf家的,我觉得他们更像是为了满足自己的虚荣心。。。 我在那个夸赞他们也做公益的帖子里说过,其实认真想想,就算是公益,给爱豆能带来什么真正的好处呢?现在这仨孩子明显就是被公司过度消费,高中这么忙结果活动却这么多,如果真的心疼爱豆,还不如拿这钱给他们请一等一的表演课和文化课老师,先把g高g考g这关拼过去,想要长久地正面地红,学历好真的各种吃香。但是他们的粉丝似乎没人把我的想法当回事,点赞数还不如那些跟他们撕逼的=_= ... 小意达的花儿

但她们做的所有事情都是正主不需要参与的,请家教这种事根本无法实现,而且爱豆本身也不重视这点。我觉得她们对爱豆好的事情除了该掏钱的时候掏钱比如买单曲扛票房之类的,少撕逼比较有用,减少路人恶感,也能维持自己饭的热情。

来自 豆瓣App
  • 河边的老周

河边的老周 (love love love) 2016-11-28 00:05:36

买她的专辑去看她的演唱会为她上演挥灯牌最重要的是认真珍惜她最爱的音乐是我们给她的最大的应援。

来自 豆瓣App
  • Leaven

Leaven 2016-11-28 00:09:06

我们上次讲课有提到三只过生日时候的各种活动 真心觉得好壕 但是课上对于哪里集来这么多资很无解

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-28 00:15:40

够红的人不需要这种应援。粉丝做这种大范围宣传的目的是让商家和投资者看到粉丝的购买力吸引资源,可以说是粉丝的提前投资,但这种投资对粉丝的回报是本命的进步,这种如果看不到本命的长进其实很容易消耗死忠的,可以说是反噬很大。投了大笔钱的个人一般来说是比较极端的粉丝,有很大的可能堪比私生饭,占有欲强,这种做出极品事和转黑都是很大的隐患。像tf这种出现三家攀比的现象问题更大,他们红的夸张,糊的时候也可能如山倒。

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-28 10:21:10

这楼盖的好矮 upup 想看你们聊这些哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

608216 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部