致命复活大boss是谁啊??

昨迟人🍃

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 22:57:02

+︿+

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 22:58:05

+︿+ +︿+ 小黄鸭

你的签名啥意思

• love&peace

love&peace (天天天蓝。) 2016-11-27 23:01:25

ck一定有问题啦

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 23:02:05

ck一定有问题啦 ck一定有问题啦 love&peace

是的是的 那么巧当天做手术 肯定安排好的

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-27 23:02:08

我觉得两种可能吧 →_→ 要么根本没人害他。。。要么就是很多人都有份害他,原本都只是各自想小小的坑他教训他一下之类的,结果几个人分开做的事加起来不小心就变成大事不受控制了。。。

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 23:04:23

我觉得两种可能吧 →_→ 要么根本没人害他。。。要么就是很多人都有份害他,原本都只是各自想小 我觉得两种可能吧 →_→ 要么根本没人害他。。。要么就是很多人都有份害他,原本都只是各自想小小的坑他教训他一下之类的,结果几个人分开做的事加起来不小心就变成大事不受控制了。。。 ... 肥羊传说

嗯!比较信很多人害他 因为这部剧主题不是复仇咩??看好男主黑化哈哈哈

• 已注销

已注销 2016-11-27 23:05:11

前几集还行 这几集进度太慢了 看得我憋屈 想快点看到复仇

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-27 23:05:21

嗯!比较信很多人害他 因为这部剧主题不是复仇咩??看好男主黑化哈哈哈 嗯!比较信很多人害他 因为这部剧主题不是复仇咩??看好男主黑化哈哈哈 昨迟人🍃

也可能是真的他太倒霉才碰上这事啊。。。毕竟他黑化了心理扭曲了,所以莫名其妙觉得全世界都欠他对不起他也正常。。。

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 23:05:57

前几集还行 这几集进度太慢了 看得我憋屈 想快点看到复仇 前几集还行 这几集进度太慢了 看得我憋屈 想快点看到复仇 已注销

我觉得不错诶!因为要让他接受了一切 想重新开始的时候才发现真相 这样比较赤鸡 就可以名正言顺的复仇了

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 23:07:05

也可能是真的他太倒霉才碰上这事啊。。。毕竟他黑化了心理扭曲了,所以莫名其妙觉得全世界都欠他 也可能是真的他太倒霉才碰上这事啊。。。毕竟他黑化了心理扭曲了,所以莫名其妙觉得全世界都欠他对不起他也正常。。。 ... 肥羊传说

这。。。不太可能吧 现在的剧情是他都想重新开始了 没道理莫名其妙黑化吧哈哈哈

• 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-27 23:07:08

CK。我叫不出来扮演演员的名字、但以往他演的角色都不是泛泛之辈。我肯定他是有问题的!

来自 豆瓣App
  • 山多尔

山多尔 (玫瑰香 夜未央) 2016-11-27 23:08:22

CK。我叫不出来扮演演员的名字、但以往他演的角色都不是泛泛之辈。我肯定他是有问题的! CK。我叫不出来扮演演员的名字、但以往他演的角色都不是泛泛之辈。我肯定他是有问题的! 苗翠花

慕容复啊 张国强

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 23:08:51

CK。我叫不出来扮演演员的名字、但以往他演的角色都不是泛泛之辈。我肯定他是有问题的! CK。我叫不出来扮演演员的名字、但以往他演的角色都不是泛泛之辈。我肯定他是有问题的! 苗翠花

慕容复哈哈哈哈

• 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-27 23:08:52

我觉得都有份……安仔被绑架之前他的女助手要单独和他谈谈 然后两个人有争执 后来助手死了 有可能是安仔有出轨 被他老婆知道了 他老婆联合阿仁和ck 只是最开始只是想教训他 没想到搞到这么大

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-27 23:09:34

这。。。不太可能吧 现在的剧情是他都想重新开始了 没道理莫名其妙黑化吧哈哈哈 这。。。不太可能吧 现在的剧情是他都想重新开始了 没道理莫名其妙黑化吧哈哈哈 昨迟人🍃

第七集明显已经黑化了啊,老婆被抢的时候气的直踢垃圾桶,去桥底的时候还超不爽,出来就笑了。还大度的跑去把孩子也让给他们两个,收拾行李走人。关门的时候还又阴阴的笑了呢。。。绝对是有什么计划的,哪是单纯的想重新做人呐。。。

来自 豆瓣App
  • 拉拉纳斯米

拉拉纳斯米 2016-11-27 23:10:07

脑洞大开会不会他都没有逃出去过啊

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-27 23:10:37

那也不一定,去年的枭雄,他演个正义的委员长。。。出场没多久就为了正义狗带了

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 23:10:54

第七集明显已经黑化了啊,老婆被抢的时候气的直踢垃圾桶,去桥底的时候还超不爽,出来就笑了。还 第七集明显已经黑化了啊,老婆被抢的时候气的直踢垃圾桶,去桥底的时候还超不爽,出来就笑了。还大度的跑去把孩子也让给他们两个,收拾行李走人。关门的时候还又阴阴的笑了呢。。。绝对是有什么计划的,哪是单纯的想重新做人呐。。。 ... 肥羊传说

咦 我觉得看上去还好啊哈哈哈 要报复的话都没什么由头吧 除非找到一些刺激点

• 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-27 23:11:09

我觉得都有份……安仔被绑架之前他的女助手要单独和他谈谈 然后两个人有争执 后来助手死了 有可 我觉得都有份……安仔被绑架之前他的女助手要单独和他谈谈 然后两个人有争执 后来助手死了 有可能是安仔有出轨 被他老婆知道了 他老婆联合阿仁和ck 只是最开始只是想教训他 没想到搞到这么大 ... 粥粥爱喝粥

脑洞满分。你这个思路真的可以当编剧、一定大卖!!

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 23:11:54

我觉得都有份……安仔被绑架之前他的女助手要单独和他谈谈 然后两个人有争执 后来助手死了 有可 我觉得都有份……安仔被绑架之前他的女助手要单独和他谈谈 然后两个人有争执 后来助手死了 有可能是安仔有出轨 被他老婆知道了 他老婆联合阿仁和ck 只是最开始只是想教训他 没想到搞到这么大 ... 粥粥爱喝粥

出轨哈哈哈我觉得vincent看起来是真爱他老婆 不像是会出轨的样子 那个死了的女的是那个什么queenie的姐姐这点倒是看出来了

• 今天代王死妈了

今天代王死妈了 (为什么ID一个月只给改一次呢呢呢) 2016-11-27 23:12:28

这部剧真的。。看的后怕。。那个阴暗的洞里面太可怕了

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 23:12:39

不过他老婆在接他从越南打来的电话时候表现的很慌张 不知道在慌什么 这点好可疑

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 23:13:20

这部剧真的。。看的后怕。。那个阴暗的洞里面太可怕了 这部剧真的。。看的后怕。。那个阴暗的洞里面太可怕了 今天代王死妈了

不敢想象十年是怎么熬过来的 太可怕

• 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-27 23:13:34

咦 我觉得看上去还好啊哈哈哈 要报复的话都没什么由头吧 除非找到一些刺激点 咦 我觉得看上去还好啊哈哈哈 要报复的话都没什么由头吧 除非找到一些刺激点 昨迟人🍃

自己被困了十年,老婆孩子是他唯一的精神支柱,结果出来发现自己早被注册死亡,老婆也被抢,孩子也不认他。。。还不够吗¯\_ಠ_ಠ_/¯ 他原本出来后就没什么事业心的来着,家庭对他来说一直是最重要的。。。虽然他之前找过小三→_→

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 23:14:06

自己被困了十年,老婆孩子是他唯一的精神支柱,结果出来发现自己早被注册死亡,老婆也被抢,孩子 自己被困了十年,老婆孩子是他唯一的精神支柱,结果出来发现自己早被注册死亡,老婆也被抢,孩子也不认他。。。还不够吗¯\_ಠ_ಠ_/¯ 他原本出来后就没什么事业心的来着,家庭对他来说一直是最重要的。。。虽然他之前找过小三→_→ ... 肥羊传说

等等??小三是谁啊。。。那个死了的女的是单方面喜欢他啊?

• 杨小苒

杨小苒 (十里春风,不如你。) 2016-11-27 23:16:38

刚看完下星期预告可以告诉你,男主在黑化

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-27 23:17:01

等等??小三是谁啊。。。那个死了的女的是单方面喜欢他啊? 等等??小三是谁啊。。。那个死了的女的是单方面喜欢他啊? 昨迟人🍃

看那女的对他动作的熟练感也该知道不是单纯的单恋了吧。。。很明显他们之前有过什么啊¯\_ಠ_ಠ_/¯我上次在组里说感觉他俩关系不简单的时候还被批了来着,说我是幕后玩家看多了。。。可是前两天我看到了他跟Ivy的床戏照,就算不是小三也是酒后乱性一类的(๑•ี_เ•ี๑)

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 23:17:55

看那女的对他动作的熟练感也该知道不是单纯的单恋了吧。。。很明显他们之前有过什么啊¯\_ಠ 看那女的对他动作的熟练感也该知道不是单纯的单恋了吧。。。很明显他们之前有过什么啊¯\_ಠ_ಠ_/¯我上次在组里说感觉他俩关系不简单的时候还被批了来着,说我是幕后玩家看多了。。。可是前两天我看到了他跟Ivy的床戏照,就算不是小三也是酒后乱性一类的(๑•ี_เ•ี๑) ... 肥羊传说

哇塞!!!精彩了 酒后乱性很大可能!!

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 23:18:38

刚看完下星期预告可以告诉你,男主在黑化 刚看完下星期预告可以告诉你,男主在黑化 杨小苒

那到底这部剧有没有坏人啊 男主是真的被害了还是自己受了刺激想要黑化。。

• 存在即可爱

存在即可爱 (给你宇宙) 2016-11-27 23:22:05

我觉得没人在害男主啊 我看到第七集感觉男主性格变了

• 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-27 23:22:17

我觉得编剧可能偏向最后是其实没人还他,是他倒霉....都是他出来后不平衡。找报复这种剧情.纯属猜测....

• Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-27 23:23:22

嗯!比较信很多人害他 因为这部剧主题不是复仇咩??看好男主黑化哈哈哈 嗯!比较信很多人害他 因为这部剧主题不是复仇咩??看好男主黑化哈哈哈 昨迟人🍃

目前他还没查出害他的线索啊

• 德普大叔

德普大叔 2016-11-27 23:24:21

大家都是在哪里看的?

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 23:24:29

我觉得没人在害男主啊 我看到第七集感觉男主性格变了 我觉得没人在害男主啊 我看到第七集感觉男主性格变了 存在即可爱

好多人都这么猜了诶 也情有可原吧 在那种地方被困了十年还不变态真的很难。。。。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-27 23:24:38

第七集明显已经黑化了啊,老婆被抢的时候气的直踢垃圾桶,去桥底的时候还超不爽,出来就笑了。还 第七集明显已经黑化了啊,老婆被抢的时候气的直踢垃圾桶,去桥底的时候还超不爽,出来就笑了。还大度的跑去把孩子也让给他们两个,收拾行李走人。关门的时候还又阴阴的笑了呢。。。绝对是有什么计划的,哪是单纯的想重新做人呐。。。 ... 肥羊传说

黑化好看啊

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 23:24:52

大家都是在哪里看的? 大家都是在哪里看的? 德普大叔

百度云

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-27 23:26:02

刚看完下星期预告可以告诉你,男主在黑化 刚看完下星期预告可以告诉你,男主在黑化 杨小苒

可女主还告他呢,他那女下属也是各种坑。

• 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-11-27 23:27:11

ckckckck 阿仁也很奇怪

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-27 23:27:13

我觉得编剧可能偏向最后是其实没人还他,是他倒霉....都是他出来后不平衡。找报复这种剧情.纯属 我觉得编剧可能偏向最后是其实没人还他,是他倒霉....都是他出来后不平衡。找报复这种剧情.纯属猜测.... ... 哇哈哈

这是要倒霉到什么程度?有份害他是有可能的,就是不一定有玩得那么大。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-27 23:27:51

好多人都这么猜了诶 也情有可原吧 在那种地方被困了十年还不变态真的很难。。。。 好多人都这么猜了诶 也情有可原吧 在那种地方被困了十年还不变态真的很难。。。。 昨迟人🍃

可我很佩服他啊,能不爆炸把屈辱仇恨转化为动力。

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 23:29:00

可我很佩服他啊,能不爆炸把屈辱仇恨转化为动力。 可我很佩服他啊,能不爆炸把屈辱仇恨转化为动力。 Ky McCormick

对对对 还能装成个正常人的样子 要是我可能一出来就疯了

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-27 23:29:32

对对对 还能装成个正常人的样子 要是我可能一出来就疯了 对对对 还能装成个正常人的样子 要是我可能一出来就疯了 昨迟人🍃

说明他双商超高,心思缜密,又很有行动力。

• blueunhappy

blueunhappy 2016-11-27 23:30:03

我觉得王浩信手下那女的 目前不讨喜的那个长得像胡杏儿

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 23:31:07

我觉得王浩信手下那女的 目前不讨喜的那个长得像胡杏儿 我觉得王浩信手下那女的 目前不讨喜的那个长得像胡杏儿 blueunhappy

我觉得比胡杏儿好看啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 23:31:29

说明他双商超高,心思缜密,又很有行动力。 说明他双商超高,心思缜密,又很有行动力。 Ky McCormick

是的 很厉害啊 能当上业内传奇 !

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-27 23:31:34

这部看得好压抑,不忍心看男主黑化,多少有点同情他。隔壁幕后玩家就黑得比较直白,渣得让人边看边骂!

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-27 23:33:20

这部看得好压抑,不忍心看男主黑化,多少有点同情他。隔壁幕后玩家就黑得比较直白,渣得让人边看 这部看得好压抑,不忍心看男主黑化,多少有点同情他。隔壁幕后玩家就黑得比较直白,渣得让人边看边骂! ... 已注销

可我想他黑化,他这样太憋屈了,想看他智商制霸。

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 23:36:37

这部看得好压抑,不忍心看男主黑化,多少有点同情他。隔壁幕后玩家就黑得比较直白,渣得让人边看 这部看得好压抑,不忍心看男主黑化,多少有点同情他。隔壁幕后玩家就黑得比较直白,渣得让人边看边骂! ... 已注销

幕后玩家好看吗!!对对对 真的心疼郭晋安。。。太可怜了

来自 豆瓣App
  • blueunhappy

blueunhappy 2016-11-27 23:37:06

我觉得比胡杏儿好看啊哈哈哈 我觉得比胡杏儿好看啊哈哈哈 昨迟人🍃

?是好看些 但总觉得有像 然后看着看着一联想就会出戏

• 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-27 23:39:23

我感觉max也是有点创伤还蛮想看他俩后面发展

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (嘻) 2016-11-27 23:40:14

我觉得都有份 每个人都做了一点点小事害了他 但阿仁做的应该比较多 阿仁心机深啊 那个日记本故意给妹妹看到就知道了

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-27 23:40:28

我觉得王浩信手下那女的 目前不讨喜的那个长得像胡杏儿 我觉得王浩信手下那女的 目前不讨喜的那个长得像胡杏儿 blueunhappy

什么凯琪 eu超时任务也有 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 23:42:39

我感觉max也是有点创伤还蛮想看他俩后面发展 我感觉max也是有点创伤还蛮想看他俩后面发展

max应该是对男主最好的了 因为愧疚吧

• 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-27 23:43:12

max应该是对男主最好的了 因为愧疚吧 max应该是对男主最好的了 因为愧疚吧 昨迟人🍃

对啊!感觉他很喜欢师傅!应该也有愧疚

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 23:44:25

对啊!感觉他很喜欢师傅!应该也有愧疚 对啊!感觉他很喜欢师傅!应该也有愧疚

是的 他一定是师傅以后最大的帮手

• 桥

(每多看你一眼就多爱你一分) 2016-11-27 23:45:52

是的 他一定是师傅以后最大的帮手 是的 他一定是师傅以后最大的帮手 昨迟人🍃

关键还算是剧里身高颜值担当之一哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-27 23:46:37

关键还算是剧里身高颜值担当之一哈哈哈哈 关键还算是剧里身高颜值担当之一哈哈哈哈

是的啊王浩信哈哈哈哈哈哈 第八集出来了我正在看!!他普通话还不错哈哈哈哈哈哈

• 赢

说到乔复婚我觉得女幕后的黑手应该是仁,之前如果没人从中作梗没去岛上找的话,也许早就找到男主了然后乔也不会和仁结婚

• 存在即可爱

存在即可爱 (给你宇宙) 2016-11-27 23:59:41

好多人都这么猜了诶 也情有可原吧 在那种地方被困了十年还不变态真的很难。。。。 好多人都这么猜了诶 也情有可原吧 在那种地方被困了十年还不变态真的很难。。。。 昨迟人🍃

主要出来之后家里人还这样 为什么tvb的剧每次都有他大嫂这种角色配置啊 看得我每次都是牙痒痒这种人最后还都活的最好 嗨呀好气

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-28 00:00:38

主要出来之后家里人还这样 为什么tvb的剧每次都有他大嫂这种角色配置啊 看得我每次都是牙痒痒这 主要出来之后家里人还这样 为什么tvb的剧每次都有他大嫂这种角色配置啊 看得我每次都是牙痒痒这种人最后还都活的最好 嗨呀好气 ... 存在即可爱

是啊好气 大嫂这种角色真的太常见了

• Spencer Reid

Spencer Reid 2016-11-28 00:01:26

看到那個女的我只想一巴掌扇過去 我只想問真實職場生活中真的有這樣做事的下屬嗎

来自 豆瓣App
  • 存在即可爱

存在即可爱 (给你宇宙) 2016-11-28 00:03:37

是啊好气 大嫂这种角色真的太常见了 是啊好气 大嫂这种角色真的太常见了 昨迟人🍃

感觉郭晋安上年纪之后经常演类似角色 这部和他那部忠奸人给我的感觉很像 都是那种冷阴阴的款 男二我觉得心计似海他妹那性格我也不喜欢

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-28 00:04:29

感觉郭晋安上年纪之后经常演类似角色 这部和他那部忠奸人给我的感觉很像 都是那种冷阴阴的款 男 感觉郭晋安上年纪之后经常演类似角色 这部和他那部忠奸人给我的感觉很像 都是那种冷阴阴的款 男二我觉得心计似海他妹那性格我也不喜欢 ... 存在即可爱

我没看忠奸人 好多年没看tvb了哈哈哈哈这部好好看

• 洋葱

洋葱 2016-11-28 00:09:28

想看男主黑化

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-28 00:18:31

感觉郭晋安上年纪之后经常演类似角色 这部和他那部忠奸人给我的感觉很像 都是那种冷阴阴的款 男 感觉郭晋安上年纪之后经常演类似角色 这部和他那部忠奸人给我的感觉很像 都是那种冷阴阴的款 男二我觉得心计似海他妹那性格我也不喜欢 ... 存在即可爱

同意~忠奸人之前还有与敌同行里的大反派,他已经从傻瓜专业户变成腹黑专业户了~还都是伪装成善良大好人的那种腹黑

来自 豆瓣App
  • 迷雾乐土

迷雾乐土 2016-11-28 00:19:08

今天一口气看了7集,好好看!

• 迷雾乐土

迷雾乐土 2016-11-28 00:19:58

阿仁和他老婆看起来都好古怪,还有ck。
    好喜欢MAX,超帅

• 已注销

已注销 2016-11-28 00:25:43

幕后玩家好看吗!!对对对 真的心疼郭晋安。。。太可怜了 幕后玩家好看吗!!对对对 真的心疼郭晋安。。。太可怜了 昨迟人🍃

幕后玩家在TVB平均线以上吧,男女主都是城府很深+三观全碎。我等着看编剧怎么发挥TVB的正能量给他们收尾。
    P.S.幕后和复活两部一起追,给你打开暗黑世界的大门

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-28 00:26:21

幕后玩家在TVB平均线以上吧,男女主都是城府很深+三观全碎。我等着看编剧怎么发挥TVB的正能量给 幕后玩家在TVB平均线以上吧,男女主都是城府很深+三观全碎。我等着看编剧怎么发挥TVB的正能量给他们收尾。 P.S.幕后和复活两部一起追,给你打开暗黑世界的大门 ... 已注销

哈哈哈哈哈好的 想去看了 刚看完复活第八集 男主还是没有黑化啊!!!

• 孙漂亮

孙漂亮 (让阳光来得更猛烈些吧) 2016-11-28 00:49:54

等剧等得好辛苦!!!

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-28 00:51:26

哈哈哈哈哈好的 想去看了 刚看完复活第八集 男主还是没有黑化啊!!! 哈哈哈哈哈好的 想去看了 刚看完复活第八集 男主还是没有黑化啊!!! 昨迟人🍃

啊啊啊啊啊第八集出了?

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-28 00:53:35

啊啊啊啊啊第八集出了? 啊啊啊啊啊第八集出了? Ky McCormick

出了出了微博有资源

• 上面七

上面七 (八组就是我的新世界大门!) 2016-11-28 00:55:49

我现在全程惊叹郭晋安的演技!!!!卧槽!!!演啥像啥!!!!!!演智障像智障,演情圣像情圣,演变态像变态,这回演个心理有问题的人他也能演得像!小细节把握得好好!!!被演技圈粉!!!!

来自 豆瓣App

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-28 01:03:34

我现在全程惊叹郭晋安的演技!!!!卧槽!!!演啥像啥!!!!!!演智障像智障,演情圣像情圣 我现在全程惊叹郭晋安的演技!!!!卧槽!!!演啥像啥!!!!!!演智障像智障,演情圣像情圣,演变态像变态,这回演个心理有问题的人他也能演得像!小细节把握得好好!!!被演技圈粉!!!! ... 上面七

真的!他本来就是小细节抓得很到位。

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-28 01:04:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一个小画家

所以能够给人无限遐想空间已是很厉害

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-28 01:04:20

出了出了微博有资源 出了出了微博有资源 昨迟人🍃

930就是好

• 一根好香蕉🍌

一根好香蕉🍌 (我好乖的_(:3」∠)_) 2016-11-28 01:08:14

Ck后来好像腿断了,然后公司忘记哪个女的被炸死了

• 夏日么么哒

夏日么么哒 (噩梦虽长,难抵日出) 2016-11-28 01:14:06

是的啊王浩信哈哈哈哈哈哈 第八集出来了我正在看!!他普通话还不错哈哈哈哈哈哈 是的啊王浩信哈哈哈哈哈哈 第八集出来了我正在看!!他普通话还不错哈哈哈哈哈哈 昨迟人🍃

求个第八集资源

来自 豆瓣App
  • 厚粒蟹

厚粒蟹 2016-11-28 01:17:15

哪看的?求

来自 豆瓣App
  • grace

grace (lucky) 2016-11-28 09:12:27

脑洞大开会不会他都没有逃出去过啊 脑洞大开会不会他都没有逃出去过啊 拉拉纳斯米

有可能,一切都是他幻想的,最后醒来还在孤岛,妈呀,这样的话,有心脏病的人别看,看了会晕的

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-28 09:13:52

我觉得他老婆应该没分害他
    不过说的倒是很对 应该不止一个人害过他只是大家都没想到他被困了十年 更没想到十年后还能回来

• 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-28 09:19:37

他老婆明显有鬼呀,之前男主出事之前给她打电话,他老婆心神恍惚的样子,还追问男主什么时候回家,明显知道了什么

来自 豆瓣App
  • 鬼神少女

鬼神少女 (不买条纹会爆炸) 2016-11-28 09:23:28

我现在全程惊叹郭晋安的演技!!!!卧槽!!!演啥像啥!!!!!!演智障像智障,演情圣像情圣 我现在全程惊叹郭晋安的演技!!!!卧槽!!!演啥像啥!!!!!!演智障像智障,演情圣像情圣,演变态像变态,这回演个心理有问题的人他也能演得像!小细节把握得好好!!!被演技圈粉!!!! ... 上面七

感觉今年视帝99%是他了,虽然也很想黄宗泽拿

• 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-28 09:27:40

他老婆明显有鬼呀,之前男主出事之前给她打电话,他老婆心神恍惚的样子,还追问男主什么时候回家 他老婆明显有鬼呀,之前男主出事之前给她打电话,他老婆心神恍惚的样子,还追问男主什么时候回家,明显知道了什么 ... 羊角咩咩咩

我觉得这个时候她的内心比较挣扎 不管她参没参与 她都是知情然后默认了的

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-28 09:43:47

我觉得阿仁陪他再去越南的时候,质问那个渔民,明显跟他对好话了,所以那人坚持说去搜过了

来自 豆瓣App
  • love&peace

love&peace (天天天蓝。) 2016-11-28 10:21:30

我觉得阿仁陪他再去越南的时候,质问那个渔民,明显跟他对好话了,所以那人坚持说去搜过了 我觉得阿仁陪他再去越南的时候,质问那个渔民,明显跟他对好话了,所以那人坚持说去搜过了 乖乖牌

而且两个人都姓“阮”,背后有没有什么联系啊?

• 年少无华

年少无华 2016-11-28 10:22:26

阿仁不可能是大boss 大boss有可能是max的爸爸 乱猜的

• 赢

简介说了每个人都有份

你的回应

回应请先 , 或 注册

614678 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部