求安利河正宇啊啊啊啊

J.

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-27 22:56:27

(@[]@!!)

• 不留°

不留° 2016-11-27 22:57:45

很喜欢他,记得看《柏林》

来自 豆瓣App
  • Stay Real

Stay Real (厚积薄发) 2016-11-27 22:59:55

糙叔每部电影都值得看哒 魅力满分

来自 豆瓣App
  • 小帽子啊🙈

小帽子啊🙈 2016-11-27 23:00:40

超级帅!被迷的不要不要的 有演技最重要还有颜!

来自 豆瓣App
  • 小热狗的舅妈

小热狗的舅妈 2016-11-27 23:04:06

记得看暗杀啊妹子。他爸爸是著名演员,为了不沾他的光改了名字,不过改的这个名字是同公司的另外一个演员不要剩下的,会画画,也没有公开的社交软件,咖位在韩国很大的

来自 豆瓣App
  • thonggrrrl

thonggrrrl (我一定会找到你!) 2016-11-27 23:04:46

《小姐》

来自 豆瓣App
  • 红枣阿胶

红枣阿胶 2016-11-27 23:06:52

喜欢追击者,黄海,黄海里演的不是一般的好

• J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 06:11:29

up

来自 豆瓣App
  • J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 06:11:39

up

来自 豆瓣App
  • J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 06:12:24

超级帅!被迷的不要不要的 有演技最重要还有颜! 超级帅!被迷的不要不要的 有演技最重要还有颜! 小帽子啊🙈

我觉得他的颜不是那种特别惊艳的 甚至还有人说他丑23333 但特别有味道

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-28 06:12:28

他有啥好安利的,静静看片就好,把片都先看完吧

• WJY

WJY 2016-11-28 06:18:36

善用组内搜索…

• J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 06:20:11

他有啥好安利的,静静看片就好,把片都先看完吧 他有啥好安利的,静静看片就好,把片都先看完吧 纤纤

没啥好安利你就别出来啊

来自 豆瓣App
  • J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 06:20:19

善用组内搜索… 善用组内搜索… WJY

用过了

来自 豆瓣App
  • J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 06:24:39

up

来自 豆瓣App
  • WJY

WJY 2016-11-28 06:26:31

用过了 用过了 J.

都看完了吗....我好过安利好多...最近没啥新消息...
    他被催婚的很严重哈哈哈哈 前段时间 韩国gay最爱的男人 他是第一哦
    他是男女老少通吃的类型kk
    综艺的话推荐 两次happy together 和 黄金渔场 b站就有

• J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 06:39:28

都看完了吗....我好过安利好多...最近没啥新消息... 他被催婚的很严重哈哈哈哈 前段时间 韩国ga 都看完了吗....我好过安利好多...最近没啥新消息... 他被催婚的很严重哈哈哈哈 前段时间 韩国gay最爱的男人 他是第一哦 他是男女老少通吃的类型kk 综艺的话推荐 两次happy together 和 黄金渔场 b站就有 ... WJY

吼~去补综艺看 哈哈哈哈哈 btw 感觉他前女友不好看唉 但身材够好 看过一期节目他在里面一直在秀恩爱23333

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-28 06:50:17

柏林 也很好看

来自 豆瓣App
  • 置身事外

置身事外 2016-11-28 06:54:30

上次看到八卦说好像三星家大小姐很欣赏他的画23333感觉他像国民女婿

• J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 07:05:38

上次看到八卦说好像三星家大小姐很欣赏他的画23333感觉他像国民女婿 上次看到八卦说好像三星家大小姐很欣赏他的画23333感觉他像国民女婿 置身事外

好在这事不是真的 嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 07:05:58

柏林 也很好看 柏林 也很好看 月野兔

和全智贤简直cp感爆棚

来自 豆瓣App
  • nnnnnnn

nnnnnnn (做了没说的事你是否真的明白) 2016-11-28 07:31:22

Jessi的理想型233333333333

来自 豆瓣App
  • 马丘比丘

马丘比丘 2016-11-28 07:35:48

他爸爸是个很时髦的老年人

来自 豆瓣App
  • J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 07:39:55

他爸爸是个很时髦的老年人 他爸爸是个很时髦的老年人 马丘比丘

超可爱的老头儿~

来自 豆瓣App
  • 动力火车污污污

动力火车污污污 (880123) 2016-11-28 07:44:23

他和一个玩过女的演过一个电影!可以去搜搜,那个女主演过招魂

来自 豆瓣App
  • 傻波衣

傻波衣 2016-11-28 07:45:48

他爸也可爱死了 我是这爷俩的粉

来自 豆瓣App
  • J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 08:04:58

他爸也可爱死了 我是这爷俩的粉 他爸也可爱死了 我是这爷俩的粉 傻波衣

3000儿媳23333

来自 豆瓣App
  • 南国

南国 (封印解除!) 2016-11-28 09:59:23

我也是,爱他爱的死去活来。

• 傲娇毒舌w 酱

傲娇毒舌w 酱 (做梦都想躺赚) 2016-11-28 10:55:09

我老公!!!黄海真的是教科书式演技!!!

• Bingo Go

Bingo Go 2016-11-28 10:57:03

赵薇的微博po过河正宇送她的画,好奇他俩怎么会有交集?

来自 豆瓣App
  • J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 11:38:14

我老公!!!黄海真的是教科书式演技!!! 我老公!!!黄海真的是教科书式演技!!! 傲娇毒舌w 酱

树林那段演技爆棚

来自 豆瓣App
  • J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 11:38:40

赵薇的微博po过河正宇送她的画,好奇他俩怎么会有交集? 赵薇的微博po过河正宇送她的画,好奇他俩怎么会有交集? Bingo Go

好像赵薇先发了个微博说被河正宇迷住了

来自 豆瓣App
  • silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-28 11:38:58

暗杀 爱上他

• 全智贤

全智贤 2016-11-28 11:44:24

暗杀

• 本宝宝世界第一

本宝宝世界第一 (补血补肾养精神) 2016-11-28 11:44:59

他演的变态深深印在我的脑海……
    真的很帅!

来自 豆瓣App
  • J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 12:10:25

暗杀 爱上他 暗杀 爱上他 silancea

双枪那段帅哭

来自 豆瓣App
  • J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 12:10:48

他演的变态深深印在我的脑海…… 真的很帅! 他演的变态深深印在我的脑海…… 真的很帅! 本宝宝世界第一

最后便利店砍人那简直阴影

来自 豆瓣App
  • silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-28 13:46:12

双枪那段帅哭 双枪那段帅哭 J.

没错!!!!

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-28 19:53:05

唯一可以找到的他上的综艺只有《膝盖道士》和《healing camp》,B站都有中字,一个是刚崭露头角的时候上的,一个是已经彻底成名之后上的,还是能看出成长的,以及感觉他整个人都很艺术家~虽然也有狗腿的时候233333~

• J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 20:11:43

唯一可以找到的他上的综艺只有《膝盖道士》和《healing camp》,B站都有中字,一个是刚崭露头角 唯一可以找到的他上的综艺只有《膝盖道士》和《healing camp》,B站都有中字,一个是刚崭露头角的时候上的,一个是已经彻底成名之后上的,还是能看出成长的,以及感觉他整个人都很艺术家~虽然也有狗腿的时候233333~ ... summer

狗腿23333

来自 豆瓣App
  • e❀ruma酱

e❀ruma酱 2016-11-28 20:12:22

那个!许三观卖血记

来自 豆瓣App
  • LiBiongBiong.

LiBiongBiong. 2016-11-28 20:18:55

b站有个叫电影最top的阿婆主,最新一期盘点就是讲糙叔的电影!你可以去看看

来自 豆瓣App
  • J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 20:22:07

b站有个叫电影最top的阿婆主,最新一期盘点就是讲糙叔的电影!你可以去看看 b站有个叫电影最top的阿婆主,最新一期盘点就是讲糙叔的电影!你可以去看看 LiBiongBiong.

刚撸完~

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-28 20:41:39

狗腿23333 狗腿23333 J.

嗯,论如何伺候前辈和姐姐们~他的原则就是,随便使唤他就好了~

• 尾巴尾巴

尾巴尾巴 (冲破疑惑。) 2016-11-28 20:44:50

楼里的安利我都吃过了,顿感空虚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 20:53:05

他得奖公约说要去国土走一遍,然后他就去拍了这个纪实片,还拉上了孔孝真好像还有他弟。

来自 豆瓣App
  • 沉眠

沉眠 2016-11-28 20:53:57

恐怖直播很好看!!!!!

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (,要努力坚强和勇敢) 2016-11-28 20:59:02

只要是他的电影我都看 变态也演得好哈哈哈哈 我是恐怖直播入坑的

来自 豆瓣App
  • 殷志源

殷志源 (,要努力坚强和勇敢) 2016-11-28 21:02:50

都看完了吗....我好过安利好多...最近没啥新消息... 他被催婚的很严重哈哈哈哈 前段时间 韩国ga 都看完了吗....我好过安利好多...最近没啥新消息... 他被催婚的很严重哈哈哈哈 前段时间 韩国gay最爱的男人 他是第一哦 他是男女老少通吃的类型kk 综艺的话推荐 两次happy together 和 黄金渔场 b站就有 ... WJY

黄金渔场在b站没搜到啊

来自 豆瓣App
  • 袭人

袭人 (无药可依) 2016-11-28 21:04:20

最近才看了暗杀,本来是想去舔全女神的颜、意外的爱上了河正宇,他两的感情戏好美好

来自 豆瓣App
  • 卡宝 2016-11-28 21:06:02

无聊看了暗杀注意到他 然后连着看了n部河正宇

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-28 21:06:06

黄金渔场在b站没搜到啊 黄金渔场在b站没搜到啊 殷志源

搜膝盖道士就有了~黄金渔场是那那个节目的总称好像~那时候分成膝盖道士和RS

• 无垢无灭

无垢无灭 2016-11-28 21:07:09

头发丝都会演戏的男人

来自 豆瓣App
  • pineapple

pineapple 2016-11-28 21:11:35

出演的所有电影都看了一遍!真的超有有魅力啊啊啊 已成为我心里韩国电影最爱的男演员!!!

来自 豆瓣App
  • J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 21:12:21

嗯,论如何伺候前辈和姐姐们~他的原则就是,随便使唤他就好了~ 嗯,论如何伺候前辈和姐姐们~他的原则就是,随便使唤他就好了~ summer

感觉他挺绅士的 韩国大男子主义盛行 但感觉他挺不一般23333

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-28 21:14:11

感觉他挺绅士的 韩国大男子主义盛行 但感觉他挺不一般23333 感觉他挺绅士的 韩国大男子主义盛行 但感觉他挺不一般23333 J.

是的,他有说他希望自己的妻子不是家庭主妇,而是有自己的事业,因为反正老了之后可以相处的时间还很多,所以不希望现在就把妻子困在家里。当时简直好感倍增~~

• J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 21:18:52

是的,他有说他希望自己的妻子不是家庭主妇,而是有自己的事业,因为反正老了之后可以相处的时间 是的,他有说他希望自己的妻子不是家庭主妇,而是有自己的事业,因为反正老了之后可以相处的时间还很多,所以不希望现在就把妻子困在家里。当时简直好感倍增~~ ... summer

天 这思想觉悟 好感up up 这采访时说的?赞啊QAQ

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-28 21:47:48

天 这思想觉悟 好感up up 这采访时说的?赞啊QAQ 天 这思想觉悟 好感up up 这采访时说的?赞啊QAQ J.

就是《healing camp》里面说的~他唯二上过的这俩节目都是访谈节目,只不过一个风格偏综艺搞笑,一个比较走心严肃一点儿,看了就觉得他真的还蛮有思想的,总思考各种哲学问题比如从三岁就开始思考死亡啥的23333~也是论演员的自我修养~~

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-28 21:54:05

啊,被你搞得我准备去重温一遍柏林,虽然好像这片子口碑不如他其他片子那么高,都说这就是个标准商业片,但是我莫名好喜欢这个片子啊~~感觉打戏都特别帅~以及,到底神马时候河叔才能和全姐姐一起活到一部电影的最后啊啊啊啊~~~~~~~~~

• 吃饱了撑的阿姨

吃饱了撑的阿姨 2016-11-28 21:55:01

每部电影都值得看

来自 豆瓣App
  • J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 22:03:23

就是《healing camp》里面说的~他唯二上过的这俩节目都是访谈节目,只不过一个风格偏综艺搞笑, 就是《healing camp》里面说的~他唯二上过的这俩节目都是访谈节目,只不过一个风格偏综艺搞笑,一个比较走心严肃一点儿,看了就觉得他真的还蛮有思想的,总思考各种哲学问题比如从三岁就开始思考死亡啥的23333~也是论演员的自我修养~~ ... summer

老艺术家的感觉23333

来自 豆瓣App
  • J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 22:03:36

up

来自 豆瓣App
  • 风扇一直不会停

风扇一直不会停 2016-11-28 22:09:23

他2007年 第二次爱情 比较早时候,有床戏喔~

• J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 22:11:27

他2007年 第二次爱情 比较早时候,有床戏喔~ 他2007年 第二次爱情 比较早时候,有床戏喔~ 风扇一直不会停

说英语超好听

来自 豆瓣App
  • 东城区宅男

东城区宅男 2016-11-28 22:12:45

这些我也都看了,不知你看过柏林没有,还有全智贤

• J.

J. (永远回不去。) 2016-11-28 22:13:48

这些我也都看了,不知你看过柏林没有,还有全智贤 这些我也都看了,不知你看过柏林没有,还有全智贤 东城区宅男

他和全智贤cp感爆棚!

来自 豆瓣App
  • Leong

Leong (2233) 2016-11-28 22:22:24

@河正宇fans 快去粉 博主超给力

来自 豆瓣App
  • 塔塔

塔塔 2016-11-28 22:28:06

我觉得所有有他的片子都好看
    追击者 小姐 许三观

• 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-28 22:37:24

他出道挺晚的,才不过十来年吧,走红也不到七八年,在中国的名气也是2013年的恐怖直播后才慢慢开始。我觉得他的电影咖位也没有多高,当然也不低,但不要太神话他了。

来自 豆瓣App
  • 時空燒

時空燒 (向死而生) 2016-11-29 06:19:41

千不该万不该第一部看他的戏是小姐……
    然后我就暂时无法直视他了……

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-29 06:38:30

B站电影最top刚做了河正宇专辑,推荐楼主http://www.bilibili.com/video/av7223649/

• J.

J. (永远回不去。) 2016-11-29 07:51:56

千不该万不该第一部看他的戏是小姐…… 然后我就暂时无法直视他了…… 千不该万不该第一部看他的戏是小姐…… 然后我就暂时无法直视他了…… 時空燒

剁手指简直心理阴影

来自 豆瓣App
  • 被捏脸的狗子

被捏脸的狗子 2016-11-29 08:14:48

无敌帅 以前觉得不帅看了他的片打脸啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 (放下执念 尽力而为) 2016-11-29 08:28:07

恐怖直播 演技炸裂啊 感觉他基本没拍过烂片

• J.

J. (永远回不去。) 2016-11-29 11:13:16

up

来自 豆瓣App
  • J.

J. (永远回不去。) 2016-11-29 11:13:27

无敌帅 以前觉得不帅看了他的片打脸啪啪啪 无敌帅 以前觉得不帅看了他的片打脸啪啪啪 被捏脸的狗子

他不是第一眼帅23333

来自 豆瓣App
  • J.

J. (永远回不去。) 2016-11-29 11:19:07

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部