我26,想买瓶小灯泡,干皮,适合吗?

Jennifer

来自 豆瓣App
  • 麦麦

麦麦 (韩国daigou) 2016-11-27 23:14:12

干皮没问题的,保湿度很棒的,抹在脸上不会拔干,很好吸收

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-27 23:27:32

没啥问题,但小灯泡也不至于保湿度很棒,不怎么保湿也不太拔干就是,其余步骤保湿做好就行了

来自 豆瓣App

我是夏天用的,感觉挺不错的,冬天,我怕保湿不够吧

• Jennifer

Jennifer 2016-11-27 23:51:46

没啥问题,但小灯泡也不至于保湿度很棒,不怎么保湿也不太拔干就是,其余步骤保湿做好就行了 没啥问题,但小灯泡也不至于保湿度很棒,不怎么保湿也不太拔干就是,其余步骤保湿做好就行了 ArtemisLuna

跟资生堂那个美白精华比呢?

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer 2016-11-27 23:52:05

干皮没问题的,保湿度很棒的,抹在脸上不会拔干,很好吸收 干皮没问题的,保湿度很棒的,抹在脸上不会拔干,很好吸收 麦麦

单独用一个也没关系是吗

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer 2016-11-27 23:52:21

我是夏天用的,感觉挺不错的,冬天,我怕保湿不够吧 我是夏天用的,感觉挺不错的,冬天,我怕保湿不够吧

单独用一个也没关系吗

来自 豆瓣App
  • Kirshe

Kirshe 2016-11-28 00:06:41

我混油,刚26。
    我建议你是干皮的话,冬天还是别用了,我用起来非常拔干,买了一瓶打开用了两次闲置在家不知道怎么弄,不用可惜用了会起皮。

• ArtemisLuna

ArtemisLuna (孤独是一座花园,其中只有一棵树) 2016-11-28 00:17:10

跟资生堂那个美白精华比呢? 跟资生堂那个美白精华比呢? Jennifer

没用过资生堂新透白,我只要用小灯泡之前都会叠加红腰子,所以并没觉得很干...

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer 2016-11-28 00:36:43

我混油,刚26。 我建议你是干皮的话,冬天还是别用了,我用起来非常拔干,买了一瓶打开用了两次 我混油,刚26。 我建议你是干皮的话,冬天还是别用了,我用起来非常拔干,买了一瓶打开用了两次闲置在家不知道怎么弄,不用可惜用了会起皮。 ... Kirshe

给我给我

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-28 00:54:50

美白产品肯定是拔干的呀,搭配好面霜就行

来自 豆瓣App
  • 馒头

馒头 2016-11-28 04:33:44

我也是干皮 用着有点火辣辣的感觉 据说是里面成分不耐受 建议干皮还是找点温和的产品吧

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer 2016-11-28 09:42:02

美白产品肯定是拔干的呀,搭配好面霜就行 美白产品肯定是拔干的呀,搭配好面霜就行 TINOA

高保湿面霜够吗?

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer 2016-11-28 09:42:27

我也是干皮 用着有点火辣辣的感觉 据说是里面成分不耐受 建议干皮还是找点温和的产品吧 我也是干皮 用着有点火辣辣的感觉 据说是里面成分不耐受 建议干皮还是找点温和的产品吧 馒头

那资生堂那个新透白跟小灯泡比呢

来自 豆瓣App
  • 荼子

荼子 2016-11-28 09:44:00

我中性皮,在南方现在的天气用已经太干了不舒服,夏天用的话一整套效果蛮好的

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-28 10:15:22

高保湿面霜够吗? 高保湿面霜够吗? Jennifer

没用过,够了吧。

• 风乍起

风乍起 2016-11-28 10:23:35

干皮远离sk2远离sk2远离sk2。它家东西基本都是给油皮和混油用的。我干皮,买的sk2的神仙水,小灯泡,大红瓶全部闲置。
    你要去黄的话,干皮推荐你用资生堂美白精华,它家是做得比较合适干皮的美白精华了。

来自 豆瓣App
  • 我是一个大好人

我是一个大好人 2016-11-28 10:25:37

干皮更适合新透白

来自 豆瓣App
  • 张震的小情人

张震的小情人 (关于我爱你。) 2016-11-28 10:31:50

资生堂的樱花新透白的质地更适合干皮吧,作为干皮我总觉得小灯泡有点拔干,不过做好保湿工作也可以用。效果上我个人觉得小灯泡美白比较明显。

来自 豆瓣App
  • 匿名用户

匿名用户 (等过年。) 2016-11-28 10:41:24

干皮可以拔草了。

• 陈意涵

陈意涵 2016-11-28 10:56:53

干皮用雪花秀滋阴蛮不错哈

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-11-28 12:01:02

干皮买黛珂曲酸美白精华好了,或者悦薇那个vital perfection white circulator serum 这俩滋润度都比小灯泡好。我用小灯泡会多加个保湿精华,不然冬天不是很好使

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的🐱

爱吃鱼的🐱 (一日一生!) 2016-11-29 13:29:31

你要用小灯泡的话一定要用面霜,可以买个30毫升的,我当时买的时候就是,30毫升的600度吧,用过觉得肤色会有改善。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部