好烦,该怎么办?老司机进来支招

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 超级无敌小番茄

超级无敌小番茄 (需要和拥有) 2016-11-27 23:27:27

忍着 等有真正喜欢的人再亲热?!

来自 豆瓣App
  • somsom

somsom 2016-11-27 23:28:00

一样。。

来自 豆瓣App
  • 222 2016-11-27 23:29:03

忍着 等有真正喜欢的人再亲热?! 忍着 等有真正喜欢的人再亲热?! 超级无敌小番茄

忍着很难受哎,烦的就是凄冷

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小番茄

超级无敌小番茄 (需要和拥有) 2016-11-27 23:30:28

忍着很难受哎,烦的就是凄冷 忍着很难受哎,烦的就是凄冷 222

那真的没办法啊 要么放得开随便约 要么就循规蹈矩的走常规路线 总要有点自制力不是么

来自 豆瓣App
  • 222 2016-11-27 23:32:20

忍着很难受哎,烦的就是凄冷 忍着很难受哎,烦的就是凄冷 222

不是放得开放不开的问题,而是不喜欢约,不喜欢那种冷冰冰的纯肉体关系

来自 豆瓣App
  • 龟壳马甲

龟壳马甲 2016-11-27 23:34:24

很有对象的人偷偷摸摸

来自 豆瓣App
  • 何须

何须 2016-11-27 23:35:24

不是放得开放不开的问题,而是不喜欢约,不喜欢那种冷冰冰的纯肉体关系 不是放得开放不开的问题,而是不喜欢约,不喜欢那种冷冰冰的纯肉体关系 222

其实你就是先找个女朋友这么简单。

来自 豆瓣App
  • 222 2016-11-27 23:38:29

其实你就是先找个女朋友这么简单。 其实你就是先找个女朋友这么简单。 何须

嗯,我也想啊,可是找了很久没有找到,不造啥时候才会有,一个人烦躁

来自 豆瓣App
  • 222 2016-11-27 23:38:55

很有对象的人偷偷摸摸 很有对象的人偷偷摸摸 龟壳马甲

不喜欢那样,跟约一样影响心情

来自 豆瓣App
  • 222 2016-11-27 23:39:27

很有对象的人偷偷摸摸 很有对象的人偷偷摸摸 龟壳马甲

那还不如自己撸

来自 豆瓣App
  • 何须

何须 2016-11-27 23:45:24

嗯,我也想啊,可是找了很久没有找到,不造啥时候才会有,一个人烦躁 嗯,我也想啊,可是找了很久没有找到,不造啥时候才会有,一个人烦躁 222

我跟你一样,越期盼越难等到。

来自 豆瓣App
  • 222 2016-11-27 23:47:17

我跟你一样,越期盼越难等到。 我跟你一样,越期盼越难等到。 何须

所以啊,索性不期盼了,不去想女票那回事,有个人陪着比啥都重要

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

202355 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 独活   (独活)
  • 『慢性自杀』一切都是最好的安排   (迷题)
  •   ( night )
  • 不知道算不算巧合?孙艺珍和Yuri。。。。   (FINN)
  • 北京ppl出柜 聊闲不聊骚 钟情不终老   (kadima山中人)
↑回顶部