觉得也该来发个帖了(征)

桃花鱼

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 桃花鱼 2016-11-27 22:59:52

今天在微博上看到个推介《卡罗尔》的视频,其中有一条评论写到“爱上一个人,怎么会是病呢”,被这句感动到了,让我想起《断背山》最开篇的一句字幕,“Love is a force of nature”.

来自 豆瓣App
  • 薄藤

薄藤 (丰盛而浓烈) 2016-11-27 23:19:59

今天在微博上看到个推介《卡罗尔》的视频,其中有一条评论写到“爱上一个人,怎么会是病呢”,被 今天在微博上看到个推介《卡罗尔》的视频,其中有一条评论写到“爱上一个人,怎么会是病呢”,被这句感动到了,让我想起《断背山》最开篇的一句字幕,“Love is a force of nature”. ... 桃花鱼

真诚的我很喜欢

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-11-28 12:28:34

真诚的我很喜欢 真诚的我很喜欢 薄藤

谢谢你第一个回帖(^_^)

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-11-28 21:17:16

发现还有两个月就要过年了,这一年又要结束了。两个月时间,能够给人带来怎样的改变?

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-28 21:51:11

发现还有两个月就要过年了,这一年又要结束了。两个月时间,能够给人带来怎样的改变? 发现还有两个月就要过年了,这一年又要结束了。两个月时间,能够给人带来怎样的改变? 桃花鱼

两个月一晃就过去了

来自 豆瓣App
  • 花轮同学

花轮同学 2016-11-28 21:52:30

四川有点远,帮顶吧

来自 豆瓣App
  • 迦寺闻 2016-11-28 22:06:56

成都妹子很多,祝早日成功

来自 豆瓣App
  • 薄藤

薄藤 (丰盛而浓烈) 2016-11-29 00:44:08

发现还有两个月就要过年了,这一年又要结束了。两个月时间,能够给人带来怎样的改变? 发现还有两个月就要过年了,这一年又要结束了。两个月时间,能够给人带来怎样的改变? 桃花鱼

被你一说快要过年 莫名紧张

来自 豆瓣App
  • 一起来玩啊耍撒

一起来玩啊耍撒 2016-11-29 01:22:36

过年还好,反正也要上班,七大姑八大姨也少,就是想到后面的圣诞节啊元旦节啊情人节什么的,就忧伤~

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦伴我行

哆啦A梦伴我行 2016-11-29 13:01:25

川妹子,皮肤都很好

来自 豆瓣App
  • 看不见太阳

看不见太阳 2016-11-29 19:39:40

四川的,快握手

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-11-29 22:00:22

两个月一晃就过去了 两个月一晃就过去了 夏天

也是哈

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-11-29 22:00:45

四川有点远,帮顶吧 四川有点远,帮顶吧 花轮同学

谢谢帮顶

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-11-29 22:01:32

被你一说快要过年 莫名紧张 被你一说快要过年 莫名紧张 薄藤

过年就要开启厚脸皮模式

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-11-29 22:02:00

成都妹子很多,祝早日成功 成都妹子很多,祝早日成功 迦寺闻

俺不是成都的,不过谢谢你

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-11-29 22:02:53

川妹子,皮肤都很好 川妹子,皮肤都很好 哆啦A梦伴我行

川渝妹子大多皮肤都还好吧

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-11-29 22:03:01

四川的,快握手 四川的,快握手 看不见太阳

握爪

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-11-29 22:04:28

过年还好,反正也要上班,七大姑八大姨也少,就是想到后面的圣诞节啊元旦节啊情人节什么的,就忧 过年还好,反正也要上班,七大姑八大姨也少,就是想到后面的圣诞节啊元旦节啊情人节什么的,就忧伤~ ... 一起来玩啊耍撒

都是虐狗的节日

来自 豆瓣App
  • 一起来玩啊耍撒

一起来玩啊耍撒 2016-11-29 22:06:59

都是虐狗的节日 都是虐狗的节日 桃花鱼

是的,那个时候特别躁动~过了节又成死气沉沉的废宅了~╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦伴我行

哆啦A梦伴我行 2016-11-29 22:32:50

川渝妹子大多皮肤都还好吧 川渝妹子大多皮肤都还好吧 桃花鱼

不是还好吧…是很好…环境潮湿,还没毒日照…

来自 豆瓣App
  • 洗面奶

洗面奶 2016-11-29 23:21:35

重庆离你近么?

来自 豆瓣App
  • 不期而遇

不期而遇 2016-12-01 14:03:08

前方高能虐狗节奏即将开启 要不要认识一下 我重庆的

来自 豆瓣App
  • 简

一般贴个照片,比较容易找。

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-12-01 22:38:13

不是还好吧…是很好…环境潮湿,还没毒日照… 不是还好吧…是很好…环境潮湿,还没毒日照… 哆啦A梦伴我行

还爱吃辣,体内代谢快

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-12-01 22:38:36

前方高能虐狗节奏即将开启 要不要认识一下 我重庆的 前方高能虐狗节奏即将开启 要不要认识一下 我重庆的 不期而遇

欢迎,川渝一家亲

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-12-01 22:39:41

一般贴个照片,比较容易找。 一般贴个照片,比较容易找。

臣妾做不到啊

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-12-01 22:40:42

最近忙得不要不要的,争取尽快忙完,还有两天年假没休呢。

晚安

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦伴我行

哆啦A梦伴我行 2016-12-02 00:32:46

还爱吃辣,体内代谢快 还爱吃辣,体内代谢快 桃花鱼

反正就是各种羡慕…

来自 豆瓣App
  • 山河故人

山河故人 2016-12-03 04:00:29

你好。很高兴认识你。

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-12-03 08:40:41

你好。很高兴认识你。 你好。很高兴认识你。 山河故人

早上好~~

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-12-03 19:50:43

这两三年里,也认识和接触过一些人,要么人不对,要么时间不对,总之没有一个是最终适合的。一个人在寻爱的路上寻得很艰辛。

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-12-03 21:16:35

最近的天气真的是……“思君令人老,岁月忽已晚”。你在哪里呢?何时又能遇到你?

来自 豆瓣App
  • 即墨

即墨 (你的高冷不过是没礼貌而已) 2016-12-04 00:08:17

最近的天气真的是……“思君令人老,岁月忽已晚”。你在哪里呢?何时又能遇到你? 最近的天气真的是……“思君令人老,岁月忽已晚”。你在哪里呢?何时又能遇到你? 桃花鱼

长相思,在长安?

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-12-04 08:12:33

长相思,在长安? 长相思,在长安? 即墨

哈哈,猫宁

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-12-04 12:09:45

最近想出去走走了。

来自 豆瓣App
  • 即墨

即墨 (你的高冷不过是没礼貌而已) 2016-12-05 18:33:42

最近想出去走走了。 最近想出去走走了。 桃花鱼

想去哪?

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-12-05 19:02:50

想去哪? 想去哪? 即墨

有个朋友约我去西安汇合,我想往南方走,今天得到的bad news是,可能年底假也批不了了,香菇。。。。

来自 豆瓣App
  • 即墨

即墨 (你的高冷不过是没礼貌而已) 2016-12-05 19:33:39

有个朋友约我去西安汇合,我想往南方走,今天得到的bad news是,可能年底假也批不了了,香菇。。 有个朋友约我去西安汇合,我想往南方走,今天得到的bad news是,可能年底假也批不了了,香菇。。。。 ... 桃花鱼

蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-12-06 12:19:41

今天阳光真好,出来烤太阳了。

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-12-06 14:09:36

歌德:“一个人不应当虚度一天的时光,他至少应当听一曲好歌,读一首好诗,看一副好画。如果可能的话,至少说几句通达的话”。跟一个朋友约定每天背两句诗,昨天是相互督促学习的第一天,每天都要相互“交作业”,希望能够坚持下去!

来自 豆瓣App
  • 薄藤

薄藤 (丰盛而浓烈) 2016-12-06 16:27:20

今天阳光真好,出来烤太阳了。 今天阳光真好,出来烤太阳了。 桃花鱼

哈哈哈哈 烤太阳 多翻一下 不得焦

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-12-06 18:30:26

哈哈哈哈 烤太阳 多翻一下 不得焦 哈哈哈哈 烤太阳 多翻一下 不得焦 薄藤

是滴,两面烤

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-12-08 15:40:15

感觉好累,觉得自己需要休息了。

来自 豆瓣App
  • 薄藤

薄藤 (丰盛而浓烈) 2016-12-08 18:55:37

感觉好累,觉得自己需要休息了。 感觉好累,觉得自己需要休息了。 桃花鱼

温泉 泡澡 按摩 睡觉

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-12-08 21:15:05

温泉 泡澡 按摩 睡觉 温泉 泡澡 按摩 睡觉 薄藤

那我还是泡澡睡觉吧?

来自 豆瓣App
  • 薄藤

薄藤 (丰盛而浓烈) 2016-12-08 21:19:07

那我还是泡澡睡觉吧? 那我还是泡澡睡觉吧? 桃花鱼

哈哈哈 香薰准备好

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-12-08 22:27:46

今晚在家试衣服,想到“女为悦己者容”,可是又能打扮给谁看呢,连一个可以为之“容”的人都没有。

来自 豆瓣App
  • 即墨

即墨 (你的高冷不过是没礼貌而已) 2016-12-08 23:14:23

今晚在家试衣服,想到“女为悦己者容”,可是又能打扮给谁看呢,连一个可以为之“容”的人都没有 今晚在家试衣服,想到“女为悦己者容”,可是又能打扮给谁看呢,连一个可以为之“容”的人都没有。 ... 桃花鱼

该为悦己者容还是己悦者容呢?

来自 豆瓣App
  • 桃花鱼 2016-12-09 12:55:45

该为悦己者容还是己悦者容呢? 该为悦己者容还是己悦者容呢? 即墨

不管是悦己者还是己悦者,总之是心爱的人。

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-12-09 13:53:25

文学功底不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25156 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 过不了七年之痒?   (想飞的猪)
  • 你若在场时光甚好   (无赖)
  • 广州,有40+的聊天吗?   (激烈的海胆)
  • 一叶知秋意, 一树识菩提(转载)   (菩提心)
  • 有没有准备考雅思的,一起来   (布布喵)
↑回顶部