大家觉得面相准吗?有面相大师818吗

敏镐在我身下喘

36人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-27 22:49:39

<( ‵□′)───C<─___-)||

• 天安门太阳升

天安门太阳升 (君今欲得还乡道,悟得心经道眼开) 2016-11-27 22:50:58

٩(๑`^´๑)۶

来自 豆瓣App
  • annienies🌙

annienies🌙 (City Of Stars) 2016-11-27 22:51:24

面相准不准不知道,相由心生绝对准…

参见pk....yp油腻的样

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-27 22:51:32

...为什么我记得看过一模一样的帖子

来自 豆瓣App
  • 小球

小球 2016-11-27 22:52:09

一般说自己精通看面相都是又穷又烂的屌丝或者神棍,靠着装神弄鬼骗白痴蠢货钱的。。你愿意把自己的未来被那些骗钱的穷屌丝和神棍断定?

来自 豆瓣App
  • 绿子greenjade

绿子greenjade (珍惜当下一念善,安此善念归于直) 2016-11-27 22:53:50

一命二运三风水四积德五读书,六名七相八敬神九交贵人十养生。 面相只排第七吧。我觉得还是有共性的,我绝个栗子。。领导老板耳垂鼻子都大

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (自己的选择才是人生的正确答案。) 2016-11-27 22:54:29

相不独论,还要结合本命和流年

• 小球

小球 2016-11-27 22:56:12

相由心生是指一个人看到的事物,或者对事物的理解、解释、观感,由他的内心决定。此处“相”指的是物相,世间万物的表现形式。不同心境不同精神状态的对同一件事物的观感是不同的。正所谓你用什么颜色的眼睛去看世界,世界就是什么颜色的。当你心情愉悦时,世界就是明亮的,当你失意悲伤时,世界就是灰暗的。
    所以调整心态,用积极向上的心去对待身边人和事物,你就会发现这个世界的美丽。。。。神棍们连相由心生都意思都妄加歪曲,还来大谈面相

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜精

胡萝卜精 2016-11-27 22:58:03

额窄面小,不得父母之力;口小,入不敷出,眉压眼之类就不说了,还有一个眼睛,不过你只放了一张图这图看不出来

2 (bo) 2016-11-28 00:15:33

微博上那个命运与面相就是个神棍

• 苏志燮老婆

苏志燮老婆 (盗号狗祝你一辈子便秘) 2016-11-28 00:16:52

大师应该不混八组吧……… 钻研周易八卦去了

来自 豆瓣App
  • 吃剩的炸猪排

吃剩的炸猪排 2017-01-11 09:58:53

马。。

• 游泳技能get

游泳技能get 2017-01-11 10:01:27

准!前段时间我额头亮的发光,结果真的运气很好!

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2017-01-11 10:22:07

准!前段时间我额头亮的发光,结果真的运气很好! 准!前段时间我额头亮的发光,结果真的运气很好! 游泳技能get

哎呀妈呀我就是图中这位女施主的脸型
    好怕怕

• [已注销]

[已注销] 2017-01-11 10:41:12

一命二运三风水四积德五读书,六名七相八敬神九交贵人十养生。 面相只排第七吧。我觉得还是有共 一命二运三风水四积德五读书,六名七相八敬神九交贵人十养生。 面相只排第七吧。我觉得还是有共性的,我绝个栗子。。领导老板耳垂鼻子都大 ... 绿子greenjade

我之前老板薄耳普通鼻子

来自 豆瓣App
  • 等等婷婷

等等婷婷 (盒盒盒盒盒) 2017-01-11 10:44:17

我微博上关注了一个面相大师,哈哈哈,之前一直说按照希拉里的面相肯定是这次的总统,没想到。。。然后到现在为止都没怎么发博了。

• MoNoGlitch☢

MoNoGlitch☢ (别傻) 2017-01-11 10:45:20

扁鼻姑娘奶奶相(是真的吗?)

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2017-01-11 10:51:54

相由心生是指一个人看到的事物,或者对事物的理解、解释、观感,由他的内心决定。此处“相”指的 相由心生是指一个人看到的事物,或者对事物的理解、解释、观感,由他的内心决定。此处“相”指的是物相,世间万物的表现形式。不同心境不同精神状态的对同一件事物的观感是不同的。正所谓你用什么颜色的眼睛去看世界,世界就是什么颜色的。当你心情愉悦时,世界就是明亮的,当你失意悲伤时,世界就是灰暗的。 所以调整心态,用积极向上的心去对待身边人和事物,你就会发现这个世界的美丽。。。。神棍们连相由心生都意思都妄加歪曲,还来大谈面相 ... 小球

原来如此

来自 豆瓣App
  • van

van 2017-01-11 11:17:20

一命二运三风水四积德五读书,六名七相八敬神九交贵人十养生。 面相只排第七吧。我觉得还是有共 一命二运三风水四积德五读书,六名七相八敬神九交贵人十养生。 面相只排第七吧。我觉得还是有共性的,我绝个栗子。。领导老板耳垂鼻子都大 ... 绿子greenjade

领导人那个,前两届都不是

来自 豆瓣App
  • 一元

一元 2017-01-11 11:19:42

除了马云2333333他们就说是奇人有异象

• 萌狗子

萌狗子 2017-01-11 11:33:08

准,你有木有看到蓝英洁的眼睛,我看过好多有这种眼睛的人,容易横死

来自 豆瓣App
  • 哲学博士

哲学博士 (Allez!) 2017-01-11 11:40:32

我最喜欢这个组讲玄学了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 改次名真捉急

改次名真捉急 (气闷) 2017-01-11 11:55:39

准,你有木有看到蓝英洁的眼睛,我看过好多有这种眼睛的人,容易横死 准,你有木有看到蓝英洁的眼睛,我看过好多有这种眼睛的人,容易横死 萌狗子

哪种眼睛

来自 豆瓣App
  • 淼淼

淼淼 2017-01-11 12:10:06

蓝洁瑛眉压眼

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2017-01-11 13:12:32

蓝洁瑛眉压眼 蓝洁瑛眉压眼 淼淼

神马是meiyayan

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2017-01-11 13:12:42

准,你有木有看到蓝英洁的眼睛,我看过好多有这种眼睛的人,容易横死 准,你有木有看到蓝英洁的眼睛,我看过好多有这种眼睛的人,容易横死 萌狗子

那种眼睛。。

• 淼淼

淼淼 2017-01-11 13:58:20

神马是meiyayan 神马是meiyayan 敏镐在我身下喘

眉压眼就是眉毛和眼睛距离特别近,就好像眉毛压着眼睛一样,眉压眼的人个性比较压抑

来自 豆瓣App
  • 差不多是条咸鱼

差不多是条咸鱼 2017-01-11 14:08:05

说到耳垂大,我有个小学同学,从小就是别人家的孩子,成绩好性格好还有特长,本科是重本,保送top2的直博,影响从我们这一届到下面至少三届。她就是皮肤白嫩细致,耳垂特别大。然而她博士没读完,抑郁症自杀了,当年还没过24岁生日。

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2017-01-11 14:10:21

什么五官鼻子肉多不多,眼角下不下垂,哪里有痣哪里没痣什么的和人的性格品质真的没什么关系。。。但是人的精神面貌,精气神,和一个人的个性关系还是挺大的

来自 豆瓣App
  • behappyariel

behappyariel 2017-01-11 14:38:48

想问问,没有耳垂的会怎么样……我发现我没有耳垂……

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2017-01-11 14:56:36

想问问,没有耳垂的会怎么样……我发现我没有耳垂…… 想问问,没有耳垂的会怎么样……我发现我没有耳垂…… behappyariel

范冰冰没有

• fgjli 2017-01-11 15:03:48

我微博上关注了一个面相大师,哈哈哈,之前一直说按照希拉里的面相肯定是这次的总统,没想到。。 我微博上关注了一个面相大师,哈哈哈,之前一直说按照希拉里的面相肯定是这次的总统,没想到。。。然后到现在为止都没怎么发博了。 ... 等等婷婷

他是跟粉丝打赌,如果输的话,关闭微博三个月,十二月份还是一月份就开始闭关了,他是看好那个希拉里,觉得那个新总统不能很好带领美国走向更好的繁荣。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612243 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部